↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На острие (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Казалось бы, жизнь Драко Малфоя удалась: любимый муж, работа... Но окружающие делают всё, чтобы довести бедного Драко до нервного срыва.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Что ж, я очень надеюсь, что причина поведения Поттера кроется в его ране, ведь иначе все очень грустно, и Драко все же следует перестать закрывать глаза на проблемы и понять, что он находится в не самых здоровых отношениях. Пока все выглядит так. Спасибо за реалистичность. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения.
Аlerissавтор
Fransi
Что ж, оставим основную часть без комментариев)
Поэтому просто спасибо за отзыв, буду стараться держать планку
О, Мерлин! Ну и глава.
Сначала я вздыхала: ах, кто бы b мне по утрам кофе с эклерами принес.

Но потом... ну их нафиг, такие эклеры.
Думала, у героев просто усталость и стресс накопились. Но похоже, что что-то серьезное.
Жду проду как никогда.
Аlerissавтор
Mурзилка
Ахаха, за кофе и эклеры обидно вдвойне. Реально жоска

Постараюсь скорее)
Ой,ну не знаю,как вариант, Драко мог так же ,без прилюдий,оттрахать Гарри ,но не сбегать к Забини,не маленький ведь уже и ,потом,как то не верится что это Поттер... это точно он ? не оборотка? но оттрахать мне нравится больше,так сказать -убедить наглядным примером )
Все очень и очень запутано,жду продолжения)
Аlerissавтор
Iwonka69
Все по-разному реагирует на какие-либо события. Впрочем, не это главное. Про эмоцианальное состояние Драко будет сказано в следующей главе, и да - все крайне запутано) и я тоже жду от себя продолжения)
Аleriss
Конечно по разному,но он повел себя так, как будто испугался его,но это же Гарри ,он же знает его херову тучу лет,я бы морду набила или оттрахала ,как я уже предлагала ,а вот с чего бы начала не знаю)
Аlerissавтор
Iwonka69
Ну, не знаю, лично я бы испугалась - тем более, если знала бы человека так хорошо, а тут вот такие кренделя вылетают
В общем, здесь все довольно-таки субъективно)
Аleriss
Видите какие мы разные)))
Я считаю -чего бояться ,если я его знаю,как облупленного,а вот от желания разобраться я бы не ушла и,естественно,я бы подумала -какого хера и что происходит?)
Я прогматик,я не верю в чудовищ,в детстве братья меня пугали тем,что,когда спускаешь ноги с кровати тебя что то там хватает( это что бы я не шастала ночью) я не верила,но боялась,опускала ноги и ждала...))))
Аlerissавтор
Iwonka69
Вот да)
Разборки в любом случае будут, как без этого)
Я сначала отзывы почитала, а потом уже фф. И если честно совсем не понимаю, чем все не довольны. Я то уж подумала, что Поттер там изменяет Малфою или ещё чего из той же оперы. А в реале ничего даже близко не происходит.
Отказался пойти домой потому, что занят был. И не кинулся к Драко с поцелуями когда вернулся домой, потому, что видимо устал, раздражён и на службе проблемы. С его то работой можно и раздражаться и злиться и уставать. Или это только Малфоям позволительно, а Поттер должен всегда осыпать его комплементами, расшаркиваться и лобызать ему ручки? Это какая-то сказочная сказка получиться.
А так в фике по моему всё достоверно и реально. И отношения настоящие. Они уже давно живут вместе. Все восторги зарождающихся отношений благополучно пройдены и наступила реальная жизнь. Где в порыве раздражения можно и нагрубить и ответить холодно. Но потом пожалеть и полезть обниматься и просить прощения за грубость. Можно психовать и злиться, но быстро отойти и успокоиться. Всё как у нормальных людей.
Спасибо автор, мне лично очень понравилось. Спасибо)))
Аlerissавтор
мариша
Оу, какой объемный комментарий
А вот мне в этом обыденном охлаждении как раз видится нечто мистическое. Жутко. Нагнетание, как у Кинга. Так и было запланировано?:)
Аlerissавтор
irish rovers
Эх, вот читаю комментарии, и действительно - сколько людей, столько и мнений)
Но да, изначально именно так все и задумывалось, если честно. И я рада, что кто-то смог это прочувствовать, значит, я не так безнадежна)
Спасибо!
Спасибо за новую главу.
Хоть ничего и не прояснилось, с кем же из героев что не так.
Но одно хорошо: счастье когда есть хотя бы хороший друг, с которым можно посидеть-подумать -отдохнуть.
Аlerissавтор
Mурзилка
Да уж, до прояснений еще далековато, но я постараюсь не пропадать теперь
Спасибо, что еще с нами)
Аleriss
Да вы и правда сюжетом заинтриговали.
Аlerissавтор
Mурзилка
О, я очень рада. Надеюсь и с развязкой выйдет любопытно)
Люблю взрослых Гарри и Драко, у которых простые, понятные всем немагические проблемы - любовь, быт, семейная жизнь, работа... Вроде ничего особенного пока не произошло, а прямо-таки проваливаешься в эту атмосферу и проживаешь с ними и в них каждый абзац. Спасибо автору за интересное произведение, очень хочется узнать, что будет дальше
Аlerissавтор
келли малфой
Ох, я польщена до глубины души, честно.
Все пока закручивается, и это на самом деле непросто все расписывать, но я стараюсь, и сюжет, надеюсь, смогу толково развить.
Спасибо большое ^-^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх