↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Надежда для Тёмного Лорда (гет)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 701 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Хоуп Майколсон пытается найти средство предотвратить ритуал Слияния, в котором одна из сестёр Зальцман обречена погибнуть. Её поиски приводят к перемещению во времени, она оказывается в Хогвартсе 1943 года, где встречается с юным Томом Редлом. Что принесёт эта встреча им обоим - гибель или спасение? Кто знает...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 26
Пока прочитал лишь первые две главы, но начало вроде интересует, посмотрим, что дальше
Это определенно один из лучших фанфиков с Томом. Я не чувствую здесь амбрэ Мэри Сью, так как для меня биография гг построена вполне логично, чтобы понять - перед вами не хрен целых ноль десятых. Наравне с Томом (и выдерживать его характер, а не терпеть) может стоять только такая же сильная личность.
Характеры персонажей прописанны отлично, видимо, потому что видение Дамблдора совпадаем с моим, что является огромным плюсом.
Так же импонирует так называемая «серая мораль», нет абсолютно чёрных и белых персонажей.
Том Риддл выше всяческих похвал, тот же необузданный характер, но отлично видно, что в первую очередь это подросток, а не сильный темный маг современности.
Жду продолжения,
Ваша Амори
Хороший Фик но Хоуп здесь очень слабая помните, у неё регенерация такая что её очень сложно убить а здесь она испугалась
мб взгляд на волчицу не подействует..или Хоуп умрет, но активирует вампирскую часть
Шикарно просто шикарно!
Отличный фанфик, очень нравится. Мне немного не хватает мелочей и переходов от эпизода к эпизоду, Ваша манера писать напоминает кино: сцена- монтаж(чик чик)-сцена- монтаж(чик чик) - сцена. Но это я просто капризничаю, фанф отличный. Томми-бой здесь какживой, именно таким он мне и представлялся - с кучей бронированных тараканов-мутантов и явными проблемами с психикой. У его спутницы должны быть стальные яйца и титановые нервы, иначе она очень быстро кончится). Собственно, только супергероиня и справится, и то не факт. Очень жду продолжения!
Миссис Xавтор
Год Лошади
Спасибо, очень приятно! Насчёт переходов - думаю, это эффект того, что фанфик пишется с перерывами, и именно: от эпизода к эпизоду. Ну, как пишется, так и читается - кадрами.
Молодой Редлл мне представляется очень сложным персонажем, в нём столько боли и ненависти, прежде всего к самому себе. По-крайней мере, я вижу именно так - так и пишу.
Не знаю, сумею ли передать характер Хоуп, но если девочкой её не сожрала Пустота, то и на Тома её характера, души и любви должно хватить.
Ну, и после комментариев всегда легче приманить Муза. На выходных постараюсь выложить следующую главу.
Спасибо за вдохновение.
p.s.
Ура! Наконец-то разобралась, куда нажимать, чтобы ответить на комментарии :))
Ух, оригинальная версия с демоном и крестражами. Спасибо за продолжение!
Миссис Xавтор
Цитата сообщения Год Лошади от 23.05.2020 в 17:23
Ух, оригинальная версия с демоном и крестражами. Спасибо за продолжение!
Не совсем оригинальная. Позаимствованная у Ракуган "Яма".
Но рада, что вам понравилось
Боже что я только что прочитала... Мне очень нравится такой Том! Фанф в избранных, с нетерпением жду продолжения. Спасибо огромное вам за хорошо проведённый вечер. Наполненный такими яркими и положительными эмоциями! Я к слову вообще не могла оторваться от прочтения, забив на все домашние дела...))
Миссис Xавтор
Цитата сообщения Telmanovna1 от 03.06.2020 в 18:18
Боже что я только что прочитала... Мне очень нравится такой Том! Фанф в избранных, с нетерпением жду продолжения. Спасибо огромное вам за хорошо проведённый вечер. Наполненный такими яркими и положительными эмоциями! Я к слову вообще не могла оторваться от прочтения, забив на все домашние дела...))

Очень приятно знать, что фанфик пришёлся Вам к душе. Спасибо, что написали отзыв. Отзывы "кормят" Муза и он, обычно, быстрее прилетает. :))
Отличное продолжение, спасибо! Конница из-за холмов прискакала! С такой подмогой можно мир перевернуть, не то что Томми спасти).
Автору здоровья и Музы!
Миссис Xавтор
Цитата сообщения Год Лошади от 28.07.2020 в 16:16
Отличное продолжение, спасибо! Конница из-за холмов прискакала! С такой подмогой можно мир перевернуть, не то что Томми спасти).
Автору здоровья и Музы!
Ну, это аналог "Бога из машины" - рояль из кустов выстрелил! :))
Тётушка поможет. За тем и пришла.
Спасибо за комментарий.
Миссис X
Ну, это аналог "Бога из машины" - рояль из кустов выстрелил! :))
Тётушка поможет. За тем и пришла.
Спасибо за комментарий.
С такими роялями никаких кустов не надо! Прибьёт и не заметит)
Миссис Xавтор
Бегайкина-Танакина
Миссис X
С такими роялями никаких кустов не надо! Прибьёт и не заметит)
Что правда, то правда :))
Отличная история! Держит в напряжении, и это очень важно, так как многие фанфики превращаются в унылое болотце, где перестаешь верить в реалистичность сюжета, потому что все очень гладко, и гг всесильны. В такие моменты перестаешь сопереживать персонажам, и все становится пресным, какие бы события не подкидывал автор.
Читая, я замечаю, что мое сердце ускоряет ритм, я живу вместе с героями... И читая именно вашу историю, я поняла почему меня так раздражают опечатки в тексте... Потому что ты настолько погружаешься в этот придуманный мир, что не хочется отвлекаться. И тут попадается ошибка в тексте, и ты запинаешься об нее, и тебя как будто встряхивает и возвращает в реальность)

Благодарю! Жду продолжения)
alexina Онлайн
А почему в шапке НЖП, когда героиня Хоуп? Она есть в списке персонажей...
В начале было очень интересно. С удовольствием взялась читать и таки дочитала до 31 главы на морально волевых. После удачного и динамичной начала пошёл какой то дикий бред. Читать невозможно, одно да потому, никакого развития 30 глав перемывать отношения из пустого в порожнее. Автор вас заклинило? Ничего больше не придумывается? Эти моральные терзания главных героев уже даже не слегка подбешивает, а основательно.
NatalieMalfoy Онлайн
"— Поисковое заклинание помогло нам помочь причину исчезновения," - автор, надо вычитывать текст. То тут, то там пропущены или прописаны не те слова в предложениях, окончания не соответствуют, и все такое.
Отличное продолжение, спасибо Автор!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх