↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто. Хроники Симбиота (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 362 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Рассказ о том, как существо, что может выжить лишь за счёт другого, из своей вселенной попадает в другую. Этот мир для него странный, не понятный, но разве может что-то остановить симбиота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Судьба

Примечания:

Ну вот, новая глава готова. Надеюсь, что глава кому-нибудь понравится.

Всем приятного чтения) И не буду против отзывов). Только без мата, сразу прошу.


— Нии-сан! Что ты делаешь?

— А на что это похоже, мелкий? Устанавливаю новую защиту в наших мозгах.

— А разве это не будет слишком…заметно?

Чуть пожав плечами, я продолжаю возводить на границе новую сторожевую вышку. И нечего так смотреть. Я прекрасно знаю, что к нам в мозги нельзя попасть, пока здесь я, но кто знает? Может, здесь найдётся человек, у которого хватит сил на это? Я уже несколько раз недооценивал людей, за что и расплачивался, поэтому не хочу рисковать.

— И сколько времени займёт эта установка? — продолжал любопытствовать Наруто, усевшись на землю, и наблюдая.

— Много, Нару, много. Нужно не только всё продумать, но и синхронизировать защиту с разумом. Я могу просто всё поставить, не задумываясь, но и защита такая будет не слишком прочная. Да и хочется мне посмотреть на реакцию тех, кто захочет покопаться в нашей голове. Одно дело, когда просто не могут попасть сюда, а другое, когда человеку удаётся проникнуть, и он получает отпор. Так веселее.

— И что они делают? Это же просто вышки, без охраны!

Хмыкнув, я просто щёлкнул пальцами, послав на границу входа своего клона. Две уже созданные вышки тут же разразились градом стрел по клону, от которых он начал уворачиваться. На расстоянии десяти метров от вышек, земля под ногами клона провалилась, открывая яму с кольями. Примитивно, да, так что ничего удивительного, что мой двойник смог извернуться, и оттолкнувшись от кольев, прыгнул вверх. Где его тут же встретила воздушная волна из средней части вышки, отбросившая его назад, в совсем неприметные кустики. С острыми шипами.

— Вау! — выдохнул Нару, наблюдая, как развеивается клон.

— Это ещё не вау, мелкий, — взлохматил ему волосы, отчего он слегка надул щёки. — Защита слабенькая, клон был всего лишь на уровне генина. А вот чуунин спокойно сможет пройти то, что я успел сделать. Одно радует, проход сюда возможен только с одной стороны, поэтому можно концентрироваться только здесь. Хотя бы временно.

— То есть, эти вышки, это ещё не всё?

— Неа. Между вышками я собираюсь построить стены, с электричеством и ямами по обе стороны. Так же, собираюсь возвести крепость, которая тоже будет вести обстрел противника. Это по минимуму. Позже, займусь записями и буду думать, что ещё тут можно провести.

— И сколько времени это займёт?

На несколько секунд я задумался.

— Ну, пару месяцев точно. А там как пойдёт.

— Сколько? Но ты же не сможешь одновременно учиться в Академии и ставить защиту!

— Не смогу. Поэтому в Реальный мир пойдёшь ты.

— Что?!

— То, — ухмыльнулся, видя реакцию паренька. — Раз я не могу, то вперёд мелкий, на баррикады.

— Я не могу! Я…это…с родителями тренируюсь.

— Как? Пока они в печати отдыхают? Нару, тебе тоже нужно чаще бывать в Реальном Мире. Так сказать, на свежем воздухе побывать, с друзьями пообщаться, с девочкой познакомиться.

Моська мелкого начала краснеть от моих последних слов.

— Нии-сан! Что ты говоришь?!

— А что тебя беспокоит? Словно я сказал что-то не то. Или… Наруто, неужели ты у нас играешь за другую команду? И кто он? Неужели Учиха?

— Всё! Я пошёл! — воскликнул парнишка, мигом пропадая из Внутреннего Мира.

Тихонько рассмеявшись, я снова вернулся к постройке обороны в нашем сознании. Ну нравится мне его подкалывать, ничего не могу сделать с этим. Даже если это означает, что мне может достаться от Кушины. Так, постройка.

Пока возводятся стены, недалеко от них появились большие клетки. Сейчас они пока что пустые, но в будущем, собираюсь наполнить их теневыми клонами Адских Гончих. Конечно, не оригинал, но даже имея только половину своей силы это очень опасные твари. Своего собственного разума у них нет, но при синхронизации с нами, Гончие будут нападать на всех, кроме меня и Наруто. Позднее, когда на подходе к основной части я создам лабиринт, они будут его защищать. Честно скажу, не завидую тому, кто сюда попадет, когда вся постройка закончится. По моим расчётам, ближе к окончанию Академии я возведу процентов семьдесят от общей работы, потом пойдёт процесс полной синхронизации, прежде чем закончу остальное.

Причина проста — на последнем этапе я собираюсь воссоздать защитников из различных монстров, которых видел на протяжении своего существования. Для нормального функционала нужна хорошая синхронизация разума, и если этого не будет, защитники начнут воздействовать на самого Наруто. А мне этого не хочется. Хм, и долго он будет прятаться?

— Здравствуй, Минато. Не отдыхается, как я вижу?

Не оборачиваясь, я прекрасно чувствовал, как бывший Хокаге появился позади меня, с интересом рассматривая мои действия.

— Здравствуй, Веном. Вот значит, как выглядит твоя защита?

— У симбиотов защита совсем на другом уровне. Если я её тут поставлю, ваши мозголомы это поймут, и отправят мелкого на опыты или эксперименты, чего мне не хочется. Возможно, я слишком утрирую, но рисковать не хочу.

— Ты так говоришь, словно собираешься куда-то уходить. Ты уже многое сделал для моего сына, и для нас с Кушиной.

— Куда я денусь, Минато? Да и не оставишь мелкого одного, столько всего натворит, что даже я потом не разберусь. Кстати, как вы с Кушиной? Печать вроде ещё работает, но и с моими познаниями я вижу, что она не будет бесконечно вас поддерживать. Даже с помощью моих клеток.

— Пока что всё нормально. Скорее всего, у нас есть ещё года два, прежде чем печать перестанет нас поддерживать.

— Успеете обучить Наруто?

— Сомневаешься в нас, Веном? — вопросом на вопрос ответил бывший Хокаге.

Вместо ответа я лишь фыркнул, возведя, наконец, новую защитную башню. Чувствуется мне, что это затянется надолго.


* * *


Мда, я, мягко говоря, переоценил свои возможности. Работа заняла чуть больше времени, поэтому весь лабиринт и ловушки полностью были готовы как раз к экзамену на Генина. Наруто, видя мою сосредоточённость, мне не мешал, всё внимание уделяя родителям и Кураме. Последний был не настолько счастлив, что его постоянно будят, но когда на тебя прыгают с дикими криками, волей неволей просыпаешься. Особенно если рядом стоит Кушина.

С Кровавой Хабанеро у нас установились довольно-таки ровные отношения. Она, наконец, поняла, что я не являюсь опасностью для её сына, и сам скорее подставлюсь под удар, чем позволю погибнуть мелкому. К тому же, мне нравится её характер. Вроде так смотришь — самая обычная молодая девушка, но попробуй её разозлить, и намекнуть, что Наруто угрожает опасность. Аура Ки распространяется с такой силой, что мало не покажется. Даже меня в дрожь бросает, когда мы сходимся в тренировочном бою. Можно сказать, что Кушина отличный спарринг-партнёр, от которого в бою получаешь чаще, чем выигрываешь.

А вот Минато в основном больше походит на роль учителя. Впрочем, до того как стать Хокаге, Намикадзе был сенсеем команды, и сразу видно, что учитель из него отменный. Техника Летящего Бога Грома постепенно осваивается не только мной, но и Наруто, что удивительно, если вспомнить характер мелкого. Единственное, что мне не нравится — Хирайшин Кунай, который нужен для осуществления техники. Мы почти год спорили друг с другом о нецелесообразности, и о слишком большом шансе испортить технику вражескими шиноби. Именно из этого спора и вышла новая техника Тёмного Убийцы, аналог Хирайшин но дзюцу. Благодаря этому, я могу перемещаться между тенями от любого летящего оружия в пределах пары метров. Правда, она ещё не отточена, нужен полный просчёт всей ситуации, что во время боя сделать немного тяжелее. Зато если объединить обе техники, можно создать нечто новое. Смертельное.

Сражаться с Минато, даже в столь урезанном состоянии, дорогого стоит. Он не зря получил прозвище Жёлтая Молния Конохи, потому что его скорость можно сравнить с ударом молнии, особенно если в руках у него Расенган. Приблизился, ударил, и исчез из поля зрения. Разрушения поразительные.

За то время, что прошло после того, как я отправил Наруто в Реальный мир, парень стал чуть более уверенным в своих силах. Первое время ему было тяжело адаптироваться, и он постоянно пытался вернуться. Он с трудом научился вести себя хотя бы частично также, как и я, чтобы не вызывать подозрений у окружающих. Я также не отставал от саморазвития, в частности, стремился избавиться от своей самой главной слабости — уязвимость к огню. Для этого приходится копаться в генах носителя, чакре Курамы, да и своих генах тоже, уже вот несколько лет. И, кажется, я нашёл выход. Осталось проверить в боевых условиях.

Сегодня был день экзамена, письменная часть уже была сдана, и Наруто мелко дрожал, ожидая следующей части.

— Успокойся, мелкий. Не нервничай так.

— Пытаюсь, нии-сан. Но вдруг я не сдам? Может, лучше ты?

— И не надейся. К тому же, ты не можешь не сдать, после всего того, что узнал от меня и родителей. О, твоя очередь.

Ирука-сенсей как раз вызвал моего носителя на исходную. Сейчас был тест на метание железа. Пять сюрикенов и пять кунаев. С кунаями всё получилось отлично, Наруто метнул всё точно в цель, а вот с сюрикенами были проблемы. Попадать в цель у него получалось, но не слишком уж метко. Впрочем, в бою я ему смогу помогать, так что исправим.

На последней части экзамена было правильное использование техники. Будущие шиноби по-очереди заходили в кабинет, где и проходил экзамен. Пока очередь медленно рассасывалась, Наруто стоял в сторонке. И нет, не один. Он болтал с Кибой, Чоуджи и Шикой. Рядом находилась Хината. В разговоре она не участвовала, но слушала внимательно, изредка смеясь, если мелкий рассказывал что-то смешное. Хм, мне кажется, или девочке приглянулся Наруто? Впрочем, чего это я спрашиваю, если по её эмоциям всё прекрасно чувствуется.

Прошло полчаса, когда вызвали Кибу. Собачник явно напрягся, хоть и не показывал вида, и направился к кабинету. Наруто, напоследок, ободряюще сжал ему плечо. Даже я чувствовал, что он расслабился. Мелкий пошёл через пятнадцать минут после собачника, когда все остальные уже прошли. Когда мы вошли, по моим способностям сенсора ударило волной ненависти.

В кабинете сидели двое — Ирука-сенсей и Мизуки-сенсей. Хм, что-то мне это не нравится. Получается, виноваты тут только двое, и мне не верится, что это первый.

— Наруто, а покажи-ка нам Хенге.

— Технику превращения? А в кого мне превратиться, Ирука-сенсей?

— На свой выбор, — улыбнулся Ирука, предоставляя моему носителю выбор. Естественно, он сразу обратился ко мне.

— Нии-сан?

— Мелкий, ты по каждому поводу будешь ко мне обращаться? Тебе же сказали, что выбирай сам. Можешь превратиться в Ируку, а можешь… Немного пошалить, скопировав знакомого нам всем человека.

Думал Узумаки недолго, на его лице появилась улыбка, которая часто бывает у меня, когда я управляю телом. Сенсеи, видя это, чуть напряглись.

— Собака. Кабан. Баран, — сложил печати Наруто, собирая чакру. Я уже знал, кого он скопирует, но вот сенсеи… — Хенге но Дзюцу!

Вокруг моего носителя появилось облако дыма, сокрывший его на несколько мгновений. Как только дым развеялся, вместо Наруто в кабинете стоял… Четвёртый Хокаге. Полное соответствие с оригиналом, если бы не одно но! В момент использования техники по нам ударило волной чакры, что должна была испортить наше превращение. На беду того, кто это сделал, у мелкого был тот, кто смог погасить эту атаку.

— Не…обычно, Наруто, — едва сдержав улыбку, произнёс Ирука, тогда как Мизуки покрылся потом, словно испугался. — Сходство… стопроцентное.

— Я старался, Ирука-сенсей, — со своей фирменной улыбкой ответил Узумаки, чем заставил сенсеев снова вздрогнуть.

Ну, да. Видеть мёртвого Хокаге, который ещё и улыбается как… Впрочем, сейчас важно другое. Когда техника развеялась, Наруто поздравили с прохождением экзамена, выдали бланк с итогами экзамена и протянули протектор. Тут в разговор вступил я.

— Нару, как возьмёшь протектор, слегка коснись руки Мизуки-сенсея.

— Зачем, нии-сан?

— Потом расскажу. Сделай, как я попросил!

Мелкий явно заинтересовался, но отказываться не стал, поэтому, взяв протектор, он сделал вид, что начал делать шаг и не удержался, схватившись за руку Мизуки. Мои клетки мигом оказались у него на коже, проникая в тело. Сразу после этого, Наруто покинул кабинет через запасную дверь. Я же концентрировался на своих клетках, что остались в теле шиноби, старательно переводя их в мозг. И настолько увлёкся, что даже не сразу заметил, что уже пару минут до меня пытается достучаться мелкий.

— А? Что случилось? Война?

— Нии-сан! Почему ты молчал?! — возмутился парень, с лёгким беспокойством.

— Был занят делом. Наруто, когда ты использовал Хенге, ты чувствовал волну чакры?

— Нет. Я концентрировался на технике, хотел, чтобы всё получилось идеально. А что?

— Хм, значит, я вовремя её заблокировал. Нару, кто-то очень сильно хотел, чтобы ты провалился на экзамене, и у меня есть основания, что это был Мизуки. В данный момент я чувствую с помощью своих клеток ненависть в сторону тебя.

Парень споткнулся и чуть не упал, услышав мои слова.

— Но…почему?

— Я не знаю. Но ему почему-то нужен был твой провал. Мне нужно время, чтобы разобрать большее. К ночи, максимум к утру, мы всё узнаем.

— Ты уверен, что это именно он? Вдруг…ну…

— Ирука? Ох, Наруто, не стоит всех грести под одну гребёнку. Да, он тоже изначально относился к тебе не слишком хорошо, но со временем мнение своё изменил. Всего делов-то — показать ему, что ты просто ребёнок, а не монстр. Но вот Мизуки либо этого не видит, либо ему так и нужно. Тебя, кстати, уже ждут.

Мелкий отвлёкся, увидев, что недалеко от Академии стоят его друзья, явно ожидая, когда он сдаст. На лицо Наруто против воли появилась самая светлая улыбка, а я прекрасно чувствовал, что он едва не плачет. До сих пор не привык, что у него есть люди, которым он важен.

Первое время, пока он был в Реальном мире, а я занимался защитой, ему было тяжело, особенно в общении с друзьями. Сколько раз он порывался вернуться, даже не буду вспоминать. Страшно, если честно, если ребёнок так готов остаться в своём мире, а не жить реальной жизнью. Постепенно парень привыкал, научился жить по-нормальному и не вздрагивать, когда его кто-то касался. Даже смог сам найти себе…хм, друга? Приятеля? В общем, он стал общаться с Учихой, хотя не отказывал себе в удовольствии подколоть его, особенно когда вокруг него крутятся девочки с нашего потока. У меня этому научился. Да мелкий даже с Ино умудрился навести мосты, хотя там до дружбы…

— Я сдал, ребята! — поднял руку с протектором, вкладывая в свои слова столько позитива, что друзья не могли не улыбнуться. Даже Чоуджи, которой сейчас был занят чипсами, поздравил мелкого. Учиха лишь фыркнул, но какой-либо неприязни от него не было. Парень также поздравил всех в ответ, даже Саске поздравил, что немного удивительно. Учиха спустился до поздравления, немыслимо.

— Поздравляю, Наруто-кун, — тихо произнесла Хината, старательно пряча смущение. Причём, если я это замечал, то мелкий в упор не видел.

— Спасибо, Хината-тян. И тебя поздравляю, — ответил Наруто, продолжая улыбаться и гордиться собой. Он чувствовал душевный подъём, от которого словно силы прибавлялись. — Надо будет отпраздновать! Кто за?

— Наруто, у нас завтра распределение. Ты опять хочешь опоздать?

— В последний раз — можно. Мы ведь теперь Генины, Шика, значит, скоро начнём делать свой вклад в нашу деревню, так что много свободного времени не будет. А вот ты не забывай, что за тебя дома мама возьмётся, когда ты ей скажешь, что сдал экзамены.

Над реакцией нашего ленивого друга рассмеялись все, ведь знали, что мама Шики единственная, кто способна заставить его тренироваться если он не хочет. Особенно, если он сам не хочет. Договорившись всем встретиться вечером, Наруто, как обычно, пошёл провожать Хинату, игнорируя насмешливые взгляды Кибы.

— Хината-тян, не хочешь сегодня на полигоне встретиться? Немного потренируемся с тобой перед встречей, если ты не занята.

— К-конечно, Наруто-кун! — чуть поспешно ответила девочка, отчего даже я закатил глаза во Внутреннем Мире. Неужели Наруто настолько слеп, что не видит, как Хьюга к нему как минимум неравнодушна? Уже собираясь снова вернуться к защите, я, а заодно и мелкий с подружкой, услышали высокомерное: Пф.

И нет, это был точно не Учиха. Уж его бы голос я узнал. Как оказалось, это был тот, кого я не ожидал увидеть.

— Неджи-кун!

— Смысл вам тренироваться, Хината-химэ? — с хмурой рожей спросил этот Хьюга, стоя на ветке дерева. — Вы всё равно остались слабой, как и раньше.

— Она уже стала Генином. И вообще, чего ты пристал? — спросил Наруто, едва сдерживая рычание. Хм, это случаем не потому, что он увидел свою подружку, которая едва сдержала слёзы.

— Ещё и ты. Пытаешься стать кем-то, хотя навсегда останешься бесклановым ничтожеством. И ты, и Хината-химэ не понимаете, что вам не изменить судьбу, которая вам дана при рождении.

Пока парнишка болтал, я внимательно разглядывал его. Сын Хизаши, даже черты лица напоминают погибшего шиноби, но… Почему-то мне противно смотреть на него, и слушать его слова про судьбу. Сильно же он изменился за то время, что я его не видел. Нет, пару раз я спрашивал о нём у Хинаты, но этого мало, чтобы узнать о человеке. Хм, а что говорят мне его эмоции? Ого, как полыхнуло ненавистью в сторону Хинаты! А тут ещё и небольшая ярость моего носителя…

— Мелкий, а ну-ка дай мне управление, и отправляйся к родителям. Я сам с ним разберусь.

— Вен…

— Иди!

Ками! Вначале Мизуки, потом, Неджи… Ох, сейчас мы поиграем.

— А ты у нас, значит, Повелитель Судьбы? — негромко, но так, чтобы меня услышали, спрашиваю у Хьюги. — Готов менять всё и всех вокруг себя? А, нет, что за глупости я говорю? Ведь тогда ты бы сейчас не стоял здесь, словно пятилетний ребёнок, обиженный на всех. Может, ты ещё поплачешься, Неджи-кун?

Ух, а сколько яда в моём голосе, на всю деревню хватит, во всяком случае, Хьюга так скривился, словно сожрал мешок лимонов.

— Твои детские подначки меня не задевают, слабак.

— И это всё, что ты можешь сказать? У тебя такой низкий словарный запас? Мда, как деградируют гении. Только Итачи-сан ещё остаётся настоящим гением. Мне жаль, что Хьюги назвали гением именно тебя.

— Что ты можешь знать о нашем клане ты, безродное существо? — зарычал ≪гений≫. Хм, а вроде всегда такой спокойный. Впрочем, на этом можно сыграть. Не обращая внимания, я обернулся к девочке.

— Хината-тян, ты не будешь против, если пойдёшь сегодня домой одна? У меня на сегодня назначена одна…встреча. На вечер.

— Наруто-кун?

— Всё будет хорошо, даю слово, — улыбнулся девочке, стараясь вложить как много больше светлых эмоций, что для меня очень тяжело. Хорошо, что Наруто помог. — Мы просто поговорим с твоим братцем и разойдёмся как в море корабли. Просто не хочу быть грубым на твоих глазах с другим Хьюгой.

Пусть не сразу, но отправить девочку домой всё-таки удалось. Конечно, Бьякуганом можно и подсмотреть, но надеюсь, что она не будет сейчас так делать. Едва она пропала с поля зрения, как воздух рассёк кунай. Рассчитать удалось всё полностью — сам кунай только задел Неджи, который успел увернуться, и вонзился в дерево. Хотя, небольшую царапину на щеке я ему оставил, поэтому мои клетки теперь будут слегка воздействовать на его эмоции, расшатывая их.

— Ты меня бесишь, Неджи. Твоя сестра много хорошего мне рассказывала, но на деле… Я вызываю тебя на дуэль, Хьюга Неджи. Сегодня ночью в лесу. Если струсишь, то тогда все узнают, что бесклановый слабак задел тебя, гения клана Хьюга. Ты же не хочешь, чтобы все это знали, Неджи-кун?

И развернувшись к нему спиной, двинулся в сторону дома, засунув руки в карманы своей чёрно-оранжевой куртки.

— Нии-сан! Он же может…

— Он не ударит в спину, Наруто. Я вызвал его на бой, и удар в спину до этого боя все примут просто как знак трусости. Он видел по взгляду, что я не блефовал, когда обещал всё рассказать.

— А почему именно ночью, а не сейчас? Вы могли бы встретиться на полигоне для поединка.

— Просто… Неважно. Скажем так, я хочу кое-что втемяшить в его тупую голову. К тому же ему и мне нужно время на подготовку. Не волнуйся, бить его не буду. Очень сильно, во всяком случае.

Возмущение Наруто чувствовалось даже без сенсорных способностей, но сам парнишка промолчал. И правильно сделал. О, Ками. Как же я устал…


* * *


Ночь. Небольшая полянка в лесу.

Я прекрасно чувствовал, как Наруто нервничает, бродя туда-сюда. Впервые я чувствовал, как он хочет выйти в Реальный мир, беспокоясь, чтобы я ничего не сотворил с Неджи. Даже мои слова о том, что я дал клятву Минато не трогать никого из Конохи, пока этот кто-то не стал предателем, не помогли. И его родители не помогут его успокоить, они сейчас в печати отдыхают. Пришлось договариваться, что я буду пользоваться лёгким контролем на уровне инстинктов. Короче говоря — управлять разумом и говорить буду я, а телом управляет Наруто. Контроль не ахти какой, но нам больше и не нужно, иначе прибьём придурка.

Беспокоиться о том, что Неджи меня не найдёт, я не собирался. Его Бьякуган легко обнаружит тушку моего носителя, и чакру, что течёт в теле. Поэтому и стоял, опираясь спиной о дерево, подкидывая в руке яблоко и изредка откусывая от него. На пятнадцатой минуте ожидания, я услышал звуки движения в мою сторону. Буквально нескольких секунд Кариумэ помогло мне понять, что это был всего один человек, подросток. Значит, Неджи.

Кстати, насчёт моего доудзюцу — им я также занялся. Мне очень не нравится, что оно активируется только в одном глазу, но нынешние попытки активировать его во втором глазе проваливаются. Ну, ничего, если я разобрался с огнём (я надеюсь), то и с этим разберусь.

— Хм, ты пришёл, Неджи-кун, — с ядом в голосе произношу, не забывая улыбаться, отмечая, что Хьюга следит за моими движениями. — Решил всё-таки спуститься с небес на землю, и показать мне мою судьбу? Чтобы сказал твой отец…

— Заткнись! — сорвался парень, кинув в мою сторону шесть кунаев.

Хе-хе, какой несдержанный стал. Уйти в сторону было довольно-таки легко, из-за чего я и подумал о ловушке. Долго она себя не заставила ждать — Неджи активировал Бьякуган и резво приблизился ко мне, нанося удар ладонью. Техника Щоутэй — Проникающая Ладонь, довольно неприятная техника, может, как оглушить, так и вызвать серьёзные повреждения. С учётом потока чакры парнишки во время удара — сейчас меня пытаются вывести из строя, прилично навредив.

Захват руки Хьюги, с отводом её в сторону, уворот от второго удара, который пронёсся мимо моего лица, и наношу резкий удар в живот, отбрасывая Хьюгу от себя. Но пропускаю удар в голову с ноги, который успевает сделать Неджи, прежде чем отлетел. И по мозгам хорошо полыхнуло чакрой, заставившая меня отойти на пару шагов.

— Хах. Хороший удар, Неджи, — улыбнулся, вытерев кровь из носа. Приятно, чёрт возьми. Жаль, что нельзя использовать всю силу. — Сразу видно, что ты — сын своего отца.

— Да что ты можешь знать о моём отце? — ринулся на меня Хьюга. — Дзююкен! Тенкецущин! *

(Примечание Автора * — Дзююкен — Мягкий Кулак; Тенкецущин — Игла Чакры).

Инстинктами передаю точку удара, и Наруто убирает свою ногу с линии атаки, но два пальца Хьюги слегка задевают нас, отчего чакра в ноге стала течь с едва заметным сбоем. Одновременно с этим, мы наносим удар коленом прямо в живот и отпрыгиваем.

— Что я могу знать? Хм, ну хотя бы то, что ты позор его рода. Если сравнить тебя и его — ты жалкий отпрыск Хизаши-сана. Даже Хината-тян сильнее тебя. Ой.

Вот этой атаки я не знал, поэтому уходили на большее расстояние, прыгнув вверх. Однако в этот раз нас подловили: Неджи, сразу после своей атаки, использовал остаточную энергию от движения, и оттолкнулся от земли, и прыгнул следом. Тенкецущин снова повторился, нацелившись в плечо, и двумя ногами нас с Наруто сильно оттолкнули, отчего мы тяжело ударились об землю, слегка вспахав пару метров.

— Да. Гений, — хмыкаю, восстанавливая поток чакры в руке, и двигаю ей. — Ты быстро учишься, только лишь наблюдая за поединком. Не побоюсь своих слов — ты многое узнал, просто наблюдая за главной ветвью клана, я прав?

— Ты…знаешь о разделении в клане? — с удивлением через злость спросил Неджи, встав в стойку для техники Мягкого Кулака.

— Знаю. И знаю о вашем главном отличии, — указываю пальцем на свой лоб, намекая на печать. — Но это отличие не поможет тебе стать сильнее Хинаты, так что твоя ненависть бессмысленна. Моя подруга сильнее, чем ты.

— Она из главной ветви. И она не достойна быть в ней, потому что она слаба! Она не рождена быть шиноби из-за своей глупой доброты и мягкости! — уж не знаю, злость ли это Наруто, или моя собственная, но нас обоих накрыло. Мне было противно, что сын Хизаши ведёт себя так…так…ничтожно.

Да, Хизаши тоже не сильно любил главную ветвь клана, но никогда не доводил себя до такого состояния. Он отдал свою жизнь за своего брата!

Почему злился Наруто? Ему было неприятно, что человек говорит такие слова о судьбе, и о его подруге. Почему злился я? Потому что я увидел по его эмоциям и взгляду, что он бы убил сейчас Хинату, просто из-за того, что она в главной ветви клана. Чёёёёёёрррррт!

— Наруто, отходи от управления!

— Зачем?

— Он сейчас использует опасную технику, и я собираюсь её принять. Поверь, так будет нужно. Быстрее!

Наруто мигом откатился от управления, позволяя мне полностью владеть телом, и накрыть всё под одеждой покровом симбиотом. И как раз вовремя.

— Хакке Рокуджююён Щоу! * — выкрикнул Хьюга, в одно мгновение оказавшись передо мной и начал наносить удары.

(Примечание Автора * — Хакке Рокуджююён Щоу — Восемь Триграмм Шестьдесят Четыре Ладони).

Ох-хо-хо. Давно я не ощущал такой…ярости, злобы, ненависти. И боли тоже, но она гасилась покровом, правда, почему-то не полностью. С каждым ударом парень вкладывал всё больше своей ярости на главную ветвь, на свою судьбу, на всё, что с ним произошло. Он словно видел во мне всю несправедливость, что происходила с ним, а я, с помощью Кариумэ, видел, как его кровь словно стала закипать. Хм, Стихия Огня?

Мои ноги медленно отодвигались назад, оставляя борозды на земле. Последний удар был нанесён прямо в сердце, отбросивший меня в дерево назад, оставляя вокруг столб пыли. Изо рта брызнуло небольшое количество крови, благо, что регенерация Курамы и моя уже убрали большую часть боли и залатали внутренние раны.

— Хороший удар, Неджи-кун, — произношу с улыбкой, не стирая кровь. Чёрт, моя одежда превратилась в лоскуты. — А теперь — я. Стиль Тёмного Убийцы!

Исчезаю из обзора Неджи, заставляя его удивиться. В момент движения меня не может увидеть ни Бьякуган, ни Шаринган, только если Мангекьё Шаринган, поэтому он не успевает заметить мой выход из перемещения, и пропускает сильный удар локтём в живот, отбрасывающий его назад. Вторым перемещением снова приближаюсь к летящему Хьюге, и провожу апперкот, подбрасывая его в воздух. Третье перемещение за спину — Тенкецущин в спину, временно парализуя его ниже спины, и следом Реппуущо, с силой вбивая парня в землю. Едва сдержав позыв приземлиться на его спину, я приземляюсь рядом.

— К…Как? — спросил он, явно имея в виду про Тенкецущин.

— Не только ты являешься гением, Неджи. Я, знаешь ли, тоже быстро учусь.

— Такова…судьба. Побочная ветвь…всегда будет слабой, и будет служить…

Не сдержавшись, я подошёл ближе, и просто врезал ему кулаком. Не сильно, но очень чувствительно.

— Просто в отличие от тебя, я стараюсь не позорить имя своего отца — Минато Намикадзе. Да, Недж, мой отец — Четвёртый Хокаге, который погиб двенадцать лет назад. А знаешь, что самое смешное? Вы все, вся деревня, ненавидите меня за то, что мой отец спас вас, запечатав во мне Лиса, что уничтожал деревню. Он думал, что меня посчитают героем, но ошибся. Что же, не его вина. Но я не озлобился против деревни, всё-таки, я живу тут, и это мой дом. Конечно, было неприятно, что я остался один, без поддержки, без семьи и родных, но я жил дальше, пытаясь изменить отношение к себе, и у меня это удалось, пусть и не сразу.

— Ты, Неджи, слабак. Не по силе физической, а по силе духовной. Ты ненавидишь Хинату, считая её слабой и слишком доброй, тогда как она сама любит тебя как брата, и беспокоится о том, что тебя съедает твоя ненависть. Ей всё равно на ваши различия, ты для неё равный, неважно, как ты к ней относишься. Твой отец в конце жизни сделал то, на что пошла бы сама Хината, если бы оказалась на его месте, а ты так позоришь его имя. Ноешь про свою судьбу, но даже не пытаешься её изменить, потому что ты слаб. Твоя судьба и твоё будущее зависит от твоих усилий, а не от того, что тебе предопределено свыше. Поэтому ты и слаб, и никогда не станешь сильнее.

Выдохнув, я снова вернул контроль Наруто, блокируя оставшиеся болевые ощущения, и радуясь. Чёрт возьми, я смог активировать третью ступень Кариумэ в обоих глазах! У меня получилось!

Неджи так и продолжал лежать, опираясь на локти, пока его парализованные ноги возвращались в норму. Как раз в этот момент мы оба услышали звуки бега в нашу сторону. Причём с трёх сторон. Вот чёрт.

— Неджи-кун! Наруто-кун! — первой оказалась Хината, которая, выпрыгнув на нашу полянку, увидела место драки. А вот следующими были не АНБУ, как я изначально предполагал.

— Надо же, какая удача! — голос слева заставил нас всех обернуться. К нам вышло четверо шиноби с протектором Кумогакурэ но Сато, деревни Скрытой в Облаках. Повторюсь: вот чёрт! — Сегодня мы получим не только запретный свиток, но ещё и знаменитые глазки Хьюг. Как удачно мы сегодня пришли. Ты опоздал, Мизуки.

А вот и третий гость. Мизуки-сенсей спрыгнул с соседней ветки, за спиной у него висел достаточно большой свиток, чем вызвал у Наруто удивление. А вот я про себя хмыкнул: не просто так он был таким подозрительным для меня.

— Пришлось немного провозиться, — со своей противной улыбкой ответил шиноби, переводя на нас взгляд, и увидел меня. — И ты здесь, демон. Из-за тебя, мне пришлось самому всё делать.

По молчаливому согласию я снова взял полный контроль.

— Мизуууки, — медленно протянул, пряча руки в карманы. — Значит, это ты пытался испортить мою технику на экзамене. То-то я думал, почему от тебя так воняет. Связался с Облаком?

— Не твоё дело, демон. Ты думаешь, что здесь в деревне все такие добрые? Ха! Даже наша верхушка имеет свои скелеты, которые они прячут от всех. Даже от тебя. Ты ведь даже не знаешь, почему тебя так все ненавидят, щенок.

— Ты бы определился, кто я — демон или щенок. Хотя, мне больше нравится, когда меня называют лисёнком.

Хе-хе. Выражение лица этого червя мне понравилось. Он явно не ожидал, что я знаю о своём демоне, а эти слова про лисёнка прямо намекают, что всё знаю. А вот Фуума Сюрикен в его руках заставил моего носителя испуганно икнуть.

Как же не повезло. Неджи сейчас не сможет драться ближайшее время, а если погибнет Хината, меня не простят Хьюги и Наруто. Не хочется мне использовать полный покров, но видно придётся.

Мизуки запустил в меня Фуум Сюрикен. Из печати на рукавах быстро достаю два куная, готовясь его отбить, когда в сюрикен со стороны прилетели ещё три куная, сбивая атаку, и на поляну прибывает Ирука-сенсей. Ками! Тут что — проходной двор?

— Ирука. Так и думал, что ты перестал мне доверять, и следил за мной, — хмыкнул отступник, доставая меч.

— Дети, быстро уходите отсюда. Я их сдержу, — быстро сказал нам сенсей, вставая так, чтобы вовремя отбить и атаку шиноби из облака, и атаку бывшего друга.

Хината не собиралась бросать Неджи, поэтому встала перед ним, защищая, а я…хм, Наруто бы мне не простил, если бы хоть кто-то погиб из них. Да и если честно, я устал. Устал сдерживать свою силу. Поэтому…

— Как же вы меня бесите, шиноби из облака. И что вам не сидится у себя в деревне? — медленно встав рядом с Ирукой спрашиваю, уставившись в землю и закрыв глаза. — Сегодня вы захотели похитить свиток, чуть не похитили мою маму, а шесть лет назад пытались похитить Хинату-химэ. Вместо того чтобы самим стать сильнее, вы усиливаетесь за счёт других. Из-за вас погиб человек, которого я уважал. Впрочем, это не моё дело, если Неджи захочет, сам спросит у главы клана. Предупреждаю в первый и последний раз — валите отсюда, пока целы.

Стоит ли говорить, что эти четверо, вместе с отступником, рассмеялись, не обратив внимания на то, что возле меня образовался тёмный участок.

— Вот как. Ну что же, тогда помолитесь Шинигами, потому что сегодня…пробьёт ваш последний час! Демон Конохагакурэ но Сато готов к бою!

Из земли возле меня в воздух подлетели костяные кунай, которые с помощью Фуутона отлетели в одного из облачников, пронзив его насквозь. И одновременно с этим я открыл глаза. Мои красные глаза и мой голос, вот что не дало им сразу вступить в бой. А вот Мизуки и Ирука уже сошлись в смертельном бою.

Итак, трое на двое, Неджи временно не в счёт. Крикнув Хинате, чтобы она оставалась на месте, ринулся вперёд с кунаями в руках, сразу отражая атаки шиноби. Удары мечей и кунаев ссыпались со всех сторон, но скорости не хватало, отчего я пришёл к выводу, что они всего лишь средненькие чуунины. В другом случае, нас бы нашпиговали уже металлом, пока я преодолевал все эти шестнадцать метров. Замечая одного из шиноби в воздухе, я выкидываю с руки цепь чакры, ловя его за ногу и с силой кидая на землю, и едва успеваю защитить голову от размашистого удара. Хм, только двое? А где же…

Как оказалось, третий воспользовался ситуацией и ринулся к Хинате. Девочка, надо отдать ей должное, успешно оборонялась, хотя разница в силах всё-таки чувствовалась. Надо срочно заканчивать с этими двумя, пока не стало поздно.

Защита, уворот, удар кунаем в ногу по касательной, разворот назад, уворот от второго меча и уход в сторону, отпрыгивая от Хьюг ещё на три метра. Быстрые гады, хотя до скорости Минато явно не дотягивают. Перевожу вес с правой ноги на левую, наношу удар кунаем по руке, разворачиваюсь вокруг своей оси, и буквально вбиваю в живот шиноби Расенган. Я прям чувствовал, как его внутренности перекручивает, а на меня брызгает кровь вражеского шиноби. Ох, как давно я не ощущал этого чувства. Эту жажду крови! Поддавшись, я снова поворачиваюсь вокруг себя, создавая в своей руке кнут симбиота, и обрушиваю его справа налево и сверху вниз, неглубоко вспарывая тело от плеча до живота. Следующим движением я прыгаю на него, впившись в его шею острыми зубами, выпуская в его кровь свой яд. В мой живот что-то ударило, сравнимо с ударом молота, и отбросило меня назад. Всё, что успел далее сделать шиноби, это встать на одну ногу, а потом его скрутило болью. От места укуса (а прокусил я очень глубоко) по венам стал течь мой яд, чёрно-зелёного цвета. Взявшись рукой за шею, громко закричав и пытаясь разорвать кожу, чтобы выпустить яд. Только это уже не поможет — попав в кровь, она мгновенно начинает распространяться по телу, с каждым ударом сердца. Как же приятно было посмотреть на это! А вот на свой живот было неприятно смотреть. В меня прилетели водяные пули, что разворотили мой живот. Сильно, но не серьёзно. Кажется, я забыл про покров.

Девичий крик заставил меня отвернуться от созерцания убийства и повернуться в сторону крика. Хината не удержала удар, и он пришёлся ей в плечо, благо, большую часть погасить она смогла. От боли, Хина не смогла провести ответную атаку, а обеими руками взялась меч, но удержать не смогла. Шиноби вытащил меч и занес его для ещё одного удара. Я буквально зарычал, чувствуя злость моего носителя и стремление разорвать этого шиноби. И да, я прекрасно понимаю, что в этом виновата моя сущность симбиота — подогревать самые тёмные мысли и эмоции носителя, вытаскивая их на поверхность, но я устал сдерживаться. Эти мрази посмели ранить человека, который является нашим другом! Они недостойны жить!

На полной скорости мы понеслись к шиноби, создавая в руке Расенган, но даже я ощущал, что не успеваем. Покров симбиота медленно начал покрывать ноги Наруто, ускоряя нас. Мне бы только приблизиться на расстояние…

— Хакке Рокуджююён Щоу! — услышал я выкрик знакомого голоса, замечая, как Хинату отбросило чуть в сторону, в кусты.

А в следующую секунду Шестьдесят Четыре Удара достигли шиноби, нанося страшные повреждения и отбрасывая на меня. Я этого только ждал, вонзив Расенган прямо в спину, разрывая его надвое.

Отдышавшись, возвращая ясность сознания и деактивируя доудзюцу, смотрю вперед. Не ожидал, если честно. Неджи, вернув контроль над одной ногой, поднялся на ноги, оттолкнув в сторону Хинату, и умудрился провести технику главной ветви клана. Не удержавшись он начал падать, но я успеваю приблизиться, и поймать его.

— Кто же знал, что в тебе есть хоть что-то человеческое, Неджи-кун, — успеваю произнести, ощущая, как он теряет сознание, а к нам приближаются АНБУ. Не прошло и полгода.

Чуть позднее. Всё тот же лес.

Мизуки на полной скорости убегал с поляны. Группа поддержки вся погибла, а на хвост сели АНБУ, и всё из-за этого демона. Ну, хотя бы он успел всадить меч в спину Ируки, насмехаясь над ним. Придётся самому доставлять этот свиток, беспокоясь, чтобы его никто не нашёл раньше времени. Или же, можно отнести свиток Орочимару, вот кто будет рад. Возможно, и награда будет гораздо значительнее.

Отбежав на несколько километров, Мизуки остановился, почуяв впереди движение, и сразу же взял в руки меч. Из-за деревьев, медленной походкой, вышел Наруто, весь в крови.

— Куда-то спешим, Мизуки-сенсей? — с какой-то плотоядной улыбкой спросил парень, держа руки в карманах.

— Никак не отстанешь от меня, демон. Надо было прикончить тебя раньше, хотя бы семь лет назад, когда была возможность сжечь тебя в твоём доме. Не мешался бы тогда сейчас.

— К сожалению, тот момент вы пропустили, учитель, — с ядом в голосе был ответ. — И боюсь, я не могу отпустить вас из этого леса.

— Ха-ха-ха. Рассмешил, демон. Думаешь, ты сможешь меня арестовать? — Мизуки встал в стойку, готовясь нанести удар.

— Арестовать? Чтобы вы потом вернулись? Пф, я не герой, Мизуки-сенсей, чтобы оставлять вас в живых.

Отступник ринулся вперёд, подпрыгнул в воздух и провел удар сверху вниз, целясь прямо в голову, и… НЕ ПОПАЛ!!! Вернее, его удар был остановлен рукой, которая была одета в чёрную перчатку. Вот только если приглядеться, перчатки не было. Демон, смотря на бывшего учителя, недовольно зацокал языком.

— Ай-яй-яй. Не попали? Да неужели? А впрочем, мы сейчас очень далеко от остальных, можно и не сдерживаться.

Мизуки не мог понять, что говорит этот демонёнок, пока не заметил, что его тело стало покрывать что-то чёрное и вязкое. Со второй руки сорвалось чёрное щупальце, что обвилось вокруг его шеи, а на месте обычного паренька стояло существо, ростом с него самого, с огромными мышцами, с белыми глазами без зрачков и острыми клыками. Лёгким движением, оно выкинуло его в дерево, отчего у мужчины выбило весь воздух.

— Демоны теней! — выкрикнуло существо, указывая рукой на шиноби. Мизуки едва успел прыгнуть и схватиться за ветку, но костяные руки успели схватить его за ногу. Он пытался вырваться, но не получалось.

— Неплохо, Мизуки-сенсей. А если так?

Ладонь существа сжалась в кулак, и он резко дёрнул её вниз. Костяные руки также резко дёрнулись вниз, пропадая в тени и отрывая ногу. От внезапной боли, Мизуки разжал руки и стал падать, но крик и падение прервало существо, на полной скорости добравшись до него, поймав за шею и вбив в дерево. Обе руки отступника схватились за чёрную руку, что сжимала его шею, а потом пытался нанести удар в его лицо кунаем. Но не смог. Чёрное щупальце успело поймать его руку, чуть отведя её в сторону, и острые клыки мгновенно сомкнулись на руке, откусывая её.

— Что… Что ты…такое? — прохрипел шиноби, чувствуя, как его медленно накрывает дыхание Шинигами.

— Я? Я — Наруто. Я — его защитник. А вместе, мы — Демон Конохагакурэ но Сато! Называй меня — Веном!

Последнее, что успел увидеть Мизуки, это черноту с острыми зубами, что приблизилось к его голове.


* * *


Два дня спустя. Больница Конохи.

Неджи медленно просыпался ото сна, пытаясь привести мысли в порядок. Сколько он пролежал здесь — не знал, но вот то, что всё тело болело, ощущал в полной мере. Спустя минуту, его мысли пришли в норму, и он всё вспомнил. Он проиграл дуэль бесклановому шиноби, и выслушал его историю, и, как ему показалось, с его сознания спала какая-то тёмная пелена. Думать и анализировать ситуации стало гораздо легче.

С того дня, как погиб отец, кредо Неджи стали слова — всё предопределяется судьбой. Этому кредо он следовал всю жизнь, ненавидя главную ветвь клана, набирая силу и тайно обучаясь. Под его ненависть попала и Хината-химэ. А ведь когда-то, ещё до смерти отца, они были дружны. И что он делает сейчас? Да он ведь и правда, много раз думал о том, что готов убить свою родственницу. Сейчас, когда разум слегка просветлел, его чуть передёрнуло от этих тёмных мыслей.

— Проснулся, Неджи-кун?

Хьюга резко обернулся, увидев в дверях Узумаки, что стоял со своей обычной ухмылкой и смотрел на него. Да и выглядел так, словно не было того боя.

— За тебя тут твоя команда беспокоится, ждёт, когда ты проснёшься. Рок Ли уже желал ворваться сюда и разбудить тебя во имя Силы Юности, — произнёс голубоглазый парень, ухмыляясь, когда увидел, как Хьюгу передёрнуло. — Его смог оттащить только ваш сенсей, и то…слегка нестандартным методом. Кстати, сам Гай-сенсей был горд тобой, ведь его ученик смог остановить шиноби чужой деревни и не позволил захватить важный свиток.

— Ч…Что?! — сказать, что парень был удивлён, значит, ничего не сказать.

— Ну, такая основная версия. Я рассказал им, как Мизуки пытался прервать мою технику на экзамене, поэтому решил за ним проследить, где мы оказались на поляне, на которой тренировался ты. Увидев, что наш сенсей ведёт себя странно и несёт большой свиток, ты решил вмешаться, где и получил свои раны. И да, нам всем обещали засчитать это как ранг-В с повышенным коэффициентом опасности. Вот как-то так.

— А…

— Хината решила поискать тебя, когда ты задержался, и отправилась на твоё обычное место, где ты тренируешься. Почему в лесу? Это ты уже придумывай сам. Мы и так сделали многое, чтобы всё сокрыть. И да, о нашей с тобой дуэли знаем только ты и я. Ну и Хината, как я думаю, догадывается, но никому не сказала, хотя, я уверен, захочет узнать.

Неджи тряхнул головой, не веря в только что произнесённые слова.

— Почему…

— Потому что ты её брат, идиот. Хинате наплевать на то, что ты из побочной ветви, и даже то, что ты её ненавидел, не помогло тебе вызвать подобные чувства. Думаешь, она просто так пришла на ту полянку? Да она беспокоилась за то, что я могу сделать с тобой, потому что она как никто другой знает, на что я способен. Очнись, Хьюга Неджи и посмотри, что ты делаешь! Вся ваша побочная ветвь ненавидит главную, а ты, Повелитель Судьбы, действуешь так же, как и они.

Рука парня схватила Неджи за ворот одежды и потянула на себя, отчего лицо Хьюги было прямо напротив Узумаки.

— Хочешь изменить свою судьбу? Начни с себя! Я до пяти лет носился по деревне, крича, что стану Хокаге и меня все заметят. И мне потребовался один сильный удар головой о камень, чтобы мозги встали на место. Я понял, что никакого толка не будет, если я буду только бегать и кричать, но не буду ничего делать.

Узумаки отпустил его, глубоко вздохнув и усаживаясь на стул.

— Знаешь, мы с тобой в чём-то похожи. Оба остались без родителей, оба пытаемся стать сильнее, чтобы изменить отношения к нам. Разница лишь в том, что у тебя за спиной был целый клан, и Хината, которая всегда готова тебя поддержать. Я же остался один, и у меня не было поддержки. Я мог либо свихнуться и стать маньяком, либо изменить это всё. Как видишь — второй вариант оказался предпочтительнее для меня. Деревня может относиться ко мне как угодно, но тут у меня есть люди, ради которых я разорву любого на куски. Те шиноби уже в этом убедились. Киба, Шика, Чоуджи, Йоко-сан, Мастер Кинда, Хината… Да даже Саске и Ино… Видишь? Всего восемь человек, которые стали мне близки, а я уже вместо того, чтобы сойти с ума, готов становиться сильнее, чем был месяц назад. Чем был вчера. Чем был час назад и минуту назад. Поэтому, я — сильнее. У Хинаты есть отец, хотя он не сильно-то показывает ей, что он именно отец, а не глава клана. У неё есть сестра Ханаби, есть друзья, причём почти все они и мои друзья. И наконец, у неё есть ты, которому она хочет помочь, чтобы тебе было легче жить. Поэтому, она — сильнее. А у тебя… Да, есть команда, в которой ты состоишь, но ты с ними фактически не связан. Нет той связи, которая есть у нас всех. И как бы силён ты не был, ты — слаб. Подумай об этом, Неджи, ведь если с тобой что-то случится: Хината, Тен-Тен, Рок Ли и Гай-сенсей будут сильно расстроены.

Несильно стукнув пациента по плечу, Узумаки встал со стула и двинулся к выходу. И уже возле двери его остановил голос Неджи.

— Узумаки! — парень развернулся, устремив на него усталый взгляд. — Спасибо. Я…подумаю над твоими словами.

— Ты не мне должен говорить спасибо. Там к тебе кое-кто пришёл, и вот им ты и должен говорить спасибо. Одной за то, что она была готова отдать за тебя жизнь, а второму, что у него такая смелая дочь. И да, надеюсь, ты придёшь на распределение, которое у нас отодвинули на неделю вперёд. Выздоравливай, Неджи-кун. О, и ещё одно!

Голубоглазый улыбнулся, отчего Хьюга вздрогнул.

— Ты должен мне новую куртку, Неджи-кун. Пока!

Чуть погодя.

Наруто успел поприветствовать Хинату, справиться о её здоровье, и с уважением кивнуть Хиаши-сан в знак приветствия, прежде чем покинуть больницу. И да, весь разговор с Неджи он проводил сам, я лишь изредка подсказывал, где и в какие моменты можно нажать. Ну, кроме Рока Ли. С этим парнем и его сенсеем я общался сам. Понравились мне эти ребята, особенно их неунывающая Сила Юности! Я не сдержался, и вызвал Рока на тренировку, чтобы убедиться, у кого сильнее Сила Юности. А в основном, всё делал и со всеми разговаривал именно Наруто.

— Ты чего такой грустный, мелкий?

— Я не понимаю его, нии-сан. Как он может себя так вести? У него с детства были люди, которым он не был безразличен, так почему?

— Ну, вот так вот, Нару. Знаешь, от одного из своих носителей я узнал одну интересную фразу из стиха, о которой раньше не то что не думал, но и не считал важной: Что имеем — не храним, потерявши — плачем. Истинную ценность чего-то или кого-то, мы понимаем только тогда, когда потеряем это, и если бы Неджи был в таких же рамках, как и ты, то возможно, он не был таким. Он же решил сейчас пойти по лёгкому пути, обвинив окружающих в своих проблемах, не видя, что окружающие готовы ему помочь.

— Интересное выражение. Но его поведение такое… Такое…неправильное.

— Ну, мы с тобой постарались хоть немного донести до него всё, что нужно. Неджи — гений, и будем надеяться, что он воспользуется своим умом в правильном ключе. И раз уж он в том бою встал на защиту Хинаты, это что-то, но значит. Ну что, пойдём на полигон? Посмотрим, кто сильнее, ты или Рок?

— Э-э-э-м. О-нии-сама*, ты же мне поможешь?

(Примечание Автора* — ближайший аналог этого слова — благородный старший брат).

— Ого, как уважительно! — хмыкнул я. — Нет-нет-нет, ото-тян. Давай сам. А я тебе пока расскажу продолжение этой фразы*.

(Примечание Автора * — если не хотите, можете не читать следующее, это я в большей степени для себя оставил, когда буду перечитывать).

«Что имеем, не храним;

Потеряем — плачем», —

Из таких смешных картин

Жизнь идет и скачет.

Охранитель — палача —

Призывает в службу,

Чтобы страхом от меча

Нависал над «нужным».

Палачу — всё по плечу,

Пень или колода:

«Лишний орган отсечу.

Страх храните строго».

Охранитель — к службе ряс,

Преклонив колени,

Чтоб за совесть тот потряс, —

«Нужное» — к моленью.

Совесть потрясти — мастак,

Дока он известный:

«То, что нужно, — нужно — так.

Стыд храните крестно. »

«Что имеем, не храним… » —

Трудная загадка.

«Что имеем» — это дым,

Из песчинок — кладка.

Нет ответа — есть вопрос —

Над «имею» квотой.

Он невидим, очень прост,

До смешного: «Кто ты? »

За окном — туман, метель…

Воронью — нет дела.

Еле слышна птичья трель.

Небо — светло-серо.

Заметель. Откосы крыш

Сквозь туман белеют…

Нет, — погода не для лыж…

Кто-то звонит в двери.

Глава опубликована: 13.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Хм , как весело все это выглядит после прочтения комикса Нал бог сембиотов
Довольно таки интересно. Когда ожидать проду?
LoneDarkWolf24автор
kirito930530
Дней через 10, максимум 12
LoneDarkWolf24
Спасибо
Спасибо за работу...
Довольно необычная идея... Жду продолжения... ( состав команды удивил...)
LoneDarkWolf24автор
Даркин Дрейко
Ну, изначально я хотел оставить оригинальный состав, но в главе пятой я немного подумал, всё взвесил, и решил сделать новую команду 7.
Ждем проду. Заинтриговал
Спс. Бум ждать.
Когда продолжения
LoneDarkWolf24автор
Naruto1213
Надеюсь успеть к концу месяца
Так-то фанфик прикольный, но вот эта гипертрофированная Кушина со сковородкой, любовь к Конохе и клятва верности Минато на мече...
Это уже перебор. Что дальше? Веном поменяет цвет на белый или розовый?! 🤮
В начале симбиоза с Наруто слегка кровожадный Веном харчащий торговцев мне навился больше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх