↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто. Хроники Симбиота (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 362 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Рассказ о том, как существо, что может выжить лишь за счёт другого, из своей вселенной попадает в другую. Этот мир для него странный, не понятный, но разве может что-то остановить симбиота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Обещание

Конечно, я не думал, что мне придётся вот так в открытую общаться с главой клана Учиха, но и отказываться не собирался. А если учесть, что он сейчас стоял с мечом за спиной, тот, скорее всего, сам надеялся на спарринг. Или он всегда так ходит? Впрочем, неважно. Катана быстро заняла место в ножнах, а потом перекочевала слева на пояс.

— Итачи-сан, что-то произошло? Где-то опять заметили беглых шиноби, или…

— Нет-нет, Наруто-кун, не волнуйся. Просто сегодня я собирался купить себе один меч, но мне сказали, что его уже купили. Причём не кто иной, как новоиспечённый Генин, Наруто Узумаки. И мне стало любопытно, что молодой шиноби, только начинающий свой путь, будет делать с мечом. Как вижу, пользоваться ты им умеешь.

— Долго тренировался, Итачи-сан. Самообучение, конечно, штука опасная, так как помогает учиться методами проб и ошибок, но зато очень действенная. Да и создавать что-то своё, что-то новое, мне очень нравится.

— И многое ты придумал? — спросил меня глава клана, и вроде бы ничего такого в вопросе не было, но я видел, как его глаза на долю секунды сменились с чёрных на красные. Словно Шаринган уже готов к бою и активации.

— Не то, чтобы много, но на данный момент мне хватает. Правда, я не знаю, как назвать всю ветку того, что я придумал. Точнее, мысли есть, но…

Слегка улыбаясь и почесав затылок, я с трудом сдержался от возмущения Наруто.

— Нии-сан! Ты же этого не придумал!

— А ты хотел, чтобы я признался Итачи, что он общается с симбиотом из других миров, что поглощал людей тысячами? Я, вообще-то, жить хочу, да и ты тоже.

— Но ты же соврал, — недовольно пропыхтел мелкий.

— Не совсем. Этого дзюцу в этом мире нет, точнее, есть что-то похожее, да и называются техники с мечом — кендзюцу. А раз я единственный, кто его знает, то могу считаться его создателем. Но если хочешь, можешь выйти и поговорить с ним сам. Я подожду.

— Нет! Я… лучше пойду с Ку поговорю. Итачи-сана я слегка… побаиваюсь.

На такой ответ я внутренне вздохнул. Инопланетного существа, симбиота, что пожирает людей — Наруто не боится. А вот Учиху да. Эх, странный ты парень, Наруто.

— Интересно, — протянул Учиха, смотря в небо и снисходительно улыбаясь. Его энергия неуловимо изменилась, словно готовясь к бою. Спасибо моей сенсорике. — Покажешь мне, что ты придумал? Естественно, не самое секретное.

Вот не знаю почему, но эта снисходительная улыбка мне не понравилась. Ладно, хочет увидеть? Я покажу.

— Конечно, Итачи-сан. Для меня это будет честью.

Вставать в стойку я не собирался, поэтому просто встал чуть боком. Левая рука взялась за ножны, поставив клинок в нужное мне положение, ладонь правой руки оказалась на достаточном расстоянии, чтобы вовремя поймать оружие. Итачи к этому времени уже вынул меч из ножен, а вот дальше я…слегка охренел. Стойка Учихи была до боли знакома мне, хотя и с огрехами. Обе руки сжимали рукоять, которая сейчас была рядом с головой шиноби, отчего клинок сейчас находился под острым углом к земле. Такая техника слишком похожа на Батто. Одним ударом можно убить врага, разрубив его надвое. Вот в чём сила кендзюцу, искусства владения мечом, вынутым из ножен — жёсткое, агрессивное, угрожающее искусство. И как же сильно мне придётся сдерживаться, чтобы не показать всё, что я умею и могу. Одно радовало — клинок был без заточки, значит, сильно не пострадаю. Неужели Итачи специально готовился?

Следующая мысль, что пришла в мою голову — какая в этом лесу мягкая трава. Синяки и царапины уже регенерировали, но небольшая ломота всё-таки осталась, как и некоторые признаки дезориентации. Хороший был бой, но слишком короткий, да и показал я слишком мало. Мне хотелось больше, но, к сожалению, не сейчас. И так на стол Хокаге ляжет новая бумага, где опишется, что оружие деревни умеет что-то новое, и неизвестно, как они отреагируют.

— Очнулся, Наруто-кун?

Голос Учихи заставил меня медленно открыть глаза. Передо мной было голубое небо, светило тёплое солнце, подо мной была мягкая, зелёная трава. Вставать было слишком ≪напряжно≫.

— Нии-сан!

— Я в порядке, мелкий. Успел заблокировать самые сильные удары.

— Но… как ты проиграл?! Ты же сильный!

— А ты забыл, что я в твоём теле, Нару? К тому же, свежеиспечённый Генин, который создал свою технику, но ещё в полной мере ей не владеет — выглядит менее подозрительным, чем тот же Генин, что уже может тягаться с одним из сильных шиноби Конохи. Кстати, готовься — скоро ты тоже будешь отрабатывать эти приёмы.

Блондинчик икнул, прячась во Внутреннем мире. Ладно, надо бы и ответить.

— Добрый день, Итачи-сан, — произнёс, чуть повернув голову набок. — Вижу, на моём фоне вы хорошо себя чувствуете.

— Хм, ты просто перенапрягся, — ответил глава клана, не увидев моей мимолётной ухмылки. Чтобы симбиот перенапрягся в полной форме, это надо постараться. Да и в нынешней форме я очень вынослив. — Но твоя техника очень занимательная. И всё-таки, ты меня задел.

Прищурившись (в глазах слегка плыло от головокружения, от которого я пока не избавлялся), увидел не только то, что Итачи едва заметно потрепало, но и глубокую рану на руке от запястья до локтя. А, это была моя последняя атака, перед тем, как я "вырубился".

— Простите, Итачи-сан. Кажется, я перестарался с последней атакой, да и не выполнил её до самого конца.

— Не волнуйся, Наруто-кун, я сам виноват, что недоглядел. Должен извиниться, что изначально не воспринял тебя полностью всерьёз.

— Не стоит. Я прекрасно это понимал, ведь я всего лишь обычный, двенадцатилетний парень, который захотел показать свои крутые техники самому главе клана Учих. Правда, моя гордость немножко всё-таки пострадала.

И улыбнулся, используя ту самую улыбку Наруто, самую светлую в его арсенале.

— Наруто, — произнёс Итачи, обратившись ко мне без суффикса. — В гордости нет ничего плохого, главное, не позволять ей перейти в гордыню. Ты создал поистине прекрасное дзюцу, которое я ещё не видел, тебе нужно лишь отточить мастерство владения им, и тебе не будет равным в пользовании. Ты можешь гордиться собой.

— Спасибо, Итачи-сан, — вот теперь я и правда смутился, почувствовав смущение Наруто. Приятно, когда тебя за что-то хвалят, а то, что не я создавал стиль на самом деле, меня сильно не волнует. Я принёс знания из другого мира, и являюсь единственным, кто знает эти приёмы. — Мне очень приятна ваша оценка. Зато теперь, после вашего последнего удара, и последующего удара об землю, мне пришла мысль, как назвать это всё.

Встав всё-таки с травы, отряхнувшись, вернул меч, державший до этого в руке, на левый бок. Глаза устремились на Учиху, а губы медленно растянулись в улыбке.

— Баттокири — рубящее обнажение меча. Или просто баттодзюцу.


* * *


Спустя несколько часов после спарринга.

Закончив с лечением руки, Учиха Итачи расположился в своей комнате, прикрыв глаза и вспоминая сегодняшнюю встречу. Утро начиналось как обычно очень поздно, к тому же, Итачи снова не выспался, до глубокой ночи разбирая бумаги клана. Если бы не помощь Шисуи, он вообще наверно не появлялся на улице. Да, отец сильно подпортил репутацию клана, и за эти четыре года у него только-только получилось сдвинуть всё с мёртвой точки. Конечно, он понимал, что глава этого заговора с целью переворота его отец, но на чаше весов была жизнь всего клана. Либо убить отца и тех, кто его поддерживал, либо довести всё до критической точки невозврата. Итог этого — уничтожение всех Учих или гражданская война. По этой причине Итачи и Шисуи выполнили свой долг шиноби — защищать свою деревню.

Покончив с бумагами, Итачи решил пройтись по Конохе, и заодно по пути зайти в оружейную лавку, посмотреть на тот меч, который не так давно появился в продаже. В нём на первый взгляд не было ничего особенного, но что-то незаметное, неуловимое присутствовало в нём. Даже Вечный Мангекьё Шаринган не мог рассмотреть, кроме чёрно-белой, едва излучаемой ауры вокруг этого клинка. Вот только когда Учиха подходил к лавке, он озадаченно подметил, что меча на месте не было. Его купили? Но кто? Цена меча сильно кусалась для обычных шиноби, а клановые в большинстве своём использовали оружия своего клана. Любопытство подстегнуло главу клана зайти внутрь лавки и всё разузнать.

— О! Итачи-сан! Рад видеть вас в моей лавке! — с поклоном встретил Учиху продавец, едва тот переступил порог.

— Добрый день. Не подскажете мне, где то обмундирование, с двумя кодати и катаной?

— Его уже купили, Итачи-сан. Буквально пару часов назад.

— Купили? За такую цену? И кто же решил потратить чуть ли не все свои сбережения? — последний вопрос Итачи задал в пустоту, но его услышали.

— Вы, наверно, не поверите мне, но обмундирование купил этот… демонёнок. Откуда он взял деньги, я ума не приложу.

Учихе не потребовалось и минуты, чтобы понять о ком говорил продавец. Демонёнок, под это описание подходит лишь один, но вот называть его так, не поворачивается язык, во всяком случае, у самого Итачи. Он больше всего походил именно что на лисёнка — осторожного, любопытного, хитрого и скрытного. Ещё когда Итачи был в АНБУ, ему много раз выдавали миссии по слежке за Узумаки, и до пяти лет эти слежки были очень… печальными. Если его брат, Саске, рос, стараясь походить на него самого, был серьёзным и очень старательным, то Узумаки был слишком шумным, беспокойным и, да простит его Шинигами, глуповатым.

Но после нападения того пьяницы он изменился, не полностью, но изменился. Хокаге-сама и Данзо-сама были взволнованы, и потребовали от Яманаки проверить его сознание, но проверка почти ничего не показала. Чистое сознание, с едва сохранёнными остатками памяти. Он даже имя своё едва помнил, а всё остальное…

Правда, этот удар оказал положительное действие на парнишку. Он стал чуть спокойнее, осторожнее, при этом в нём начали проявляться черты, которых не было раньше: усидчивость, въедливость. Появился какой-то внутренний стержень и сила воли. Наруто уже спустя два месяца овладел чакрой, и впервые воспользовался техникой Фуутона. Его тогдашний напарник навернулся с ветки, когда увидел, как мальчишка управляет снежинками при помощи ветра. Тогда поразился и сам Итачи над контролем паренька. Естественно были предположения, что Кьюби мог захватить разум Узумаки, всё-таки, после удара его разум был повреждён, да и до удара разум был не устойчив. Но проверки оказывали, что биджу надёжно запечатан, лишь его чакра слегка проникает в систему циркуляции, но ничего опасного для здоровья нет.

Не прошло и года, как слежка за ним превратилась в поиски одного маленького лисёнка чуть ли не по всей Конохе. Та ещё тренировка и поддержка способностей на уровне. У некоторых шиноби АНБУ даже появилась теория, что у него проявились какие-то сенсорные способности, и он стал чувствовать за собой слежку. После этого пришёл приказ держать большую дистанцию, едва ли не наравне с шиноби Корня АНБУ. Много раз Итачи сам находил паренька недалеко от квартала своего клана, дважды внутри самого квартала, и его словно никто не видел. Лишь несколько позже стало известно, что Наруто научился маскировке, причём на уровне достаточно хорошего чуунина.

Также Учиху поразили изменение некоторых людей по отношению к пареньку. Конечно, были те, кто ненавидел его, пытаясь обвинить в тех разрушениях, произошедшие по вине лиса, но часть жителей стала относиться к нему более нейтрально, пусть и с нотками негатива, но были и те, кто изменил отношение к нему на более дружелюбные. Самое интересным было то, что Йоко-сан, чья семья серьёзно пострадала в тот день, сейчас относится к Наруто по-доброму, пусть такое случилось и не сразу.

И вот сегодня, было самое большое удивление в жизни главы клана, когда он увидел паренька на поляне с той самой катаной. Он танцевал с ней, разрубал своих теневых клонов, и был словно одним целым с клинком. Его кендзюцу Итачи было неизвестно, хотя какие-то элементы были похожи на то, чему обучают в деревне. Больше похоже, что Наруто, подсматривая за тренировками, взял какие-то элементы для себя, и подстроил к своему стилю. Уйти и не проверить этот стиль, Учиха не смог.

И вот настал бой. Наруто резко сорвался с места, несясь на главу клана, резко вынимая клинок из ножен. Его скорость поразили шиноби, это была скорость не Генина, а чуунина С-класса. Первые несколько минут Учиха не воспринимал всерьёз его атаки, но с каждым ударом, его скорость и реакция увеличивалась. Мальчишка отскочил от Итачи, и снова взял разгон, как в самый первый раз. Его клинок снова рассёк воздух, вылетая из ножен, и меч главы клана снова останавливает его, но внезапно, после удара, клинок сменил направление, а воздух вокруг них двоих стал.… Складывалось ощущение, что удар породил небольшой ураган, притягивая их в центр, по клинку Наруто прошла едва заметная молния, и Итачи пришлось вложить в удар с ноги всю силу, позабыв, что перед ним всё-таки ещё ребёнок, только начавший свой путь шиноби. Удар выбил из него весь воздух, но перед тем как отлететь, клинок смог задеть его руку. Конечно, его скорость ещё не равняется скорости самого Итачи, но последняя атака… Это было не кендзюцу, все их техники основываются на владении мечом, вынутым из ножен. Наруто же всегда перед ударом держал клинок в ножнах, обнажая его только перед ударом, и сразу возвращал его обратно. В конце же, он обошёл эту основу, нанеся два удара подряд, и чувствовалось, что если бы не удар Итачи, блондин мог бы продолжить атаку.

— В будущем, эта техника может стать очень сильной, и убийственной, — произнёс Итачи, открывая глаза. — Да ещё и начальное владение Райтоном… Как же ты смог остаться таким, Наруто, после всего, что на тебя свалилось? Как ты умудряешься не сломаться, и становиться сильнее, зная, что тебя ненавидят из-за того, что ты не делал? Из-за того, что внутри тебя…


* * *


— Нии-сан! Так не честно! Я тоже хочу посмотреть!

— Потерпи, Нару. Дай мне вначале направить чакру на печати, чтобы нас не подслушали и не подсматривали за нами.

— За нами подсматривают? — удивился Наруто, плюхнувшись на пятую точку во Внутреннем мире.

— Не знаю. Я никого не чувствую, но есть подозрение, что здесь могут быть шиноби, гораздо опытнее АНБУ. Лучше перестраховаться.

Мелкий недовольно забурчал, на что я вздохнул.

— Наруто, АНБУ и Учихи обязаны следить за порядком в деревне, поэтому не стоит так бурчать. Любая опасность, может навредить безопасности деревни. То, что война окончилась, не означает, что её больше не будет, и если деревня ослабнет, на неё нападут. А так, я просто делаю вид, что сработала защита дома.

Вообще, дом мне нравился. Небольшое двухэтажное здание, с садом и подвалом. Две ванные, большая гостиная, одна спальня и детская, в которой должен был жить Наруто после рождения. И кабинет Минато, в котором он, скорее всего, разбирал бумаги после работы. В общем, довольно приятный домик, если бы только не пыль везде. Пришлось, со вздохом, призывать клонов и убирать здесь всё.

Через три с половиной часа после прихода в дом, и через полчаса после работы с печатями, они были заряжены, а защита дома активирована. Проверив её на прочность, хмыкнул, и сложил печати концентрации для двух техник.

— Техника Теневого Клонирования! Техника Перевоплощения!

Вы правы, в момент формирования клонов, я применил Хенге но Дзюцу. Клонов было трое, точнее, хоть это и были клоны, разум у них был не мой.

— Добро пожаловать домой, Узумаки и Намикадзе, — хмыкнул, увидев перед собой троих клонов, которые благодаря технике перевоплощения, выглядели как Наруто, Минато и Кушина.

Над переносом их сознания в клонов, я бился несколько дней, пытаясь придумать способ. Причём мелкий примерно знал, над чем я работаю, но вряд ли думал, что я планирую сделать вот так. И придумал ведь, правда, когда клоны развеятся, они вернутся во Внутренний мир, так они связаны с этим местом и со мной.

— А? Нии-сан! Ты…

— Ты хотел посмотреть дом, Наруто? Вот я и подумал, что будет лучше, если его тебе покажут родители, точнее, твоя мама. А вот с твоим отцом мне надо поговорить. Кушина-сан, вы не против?

Я с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться, видя лица бывшего Хокаге и его жены, которые с удивлением осматривали свой дом. Хотя, Наруто тоже был удивлён, когда я всё сказал.

— Ох, видели бы вы свои лица сейчас. Да, всё, что вы видите — правда, и, между прочим, мне пришлось хорошенько постараться, чтобы проделать такой трюк, можете не благодарить. Кушина-сан, может, всё-таки покажете сыну дом, а то его уже трясёт всего от желания посмотреть на всё.

Кровавая Хабанеро, придя в себя, увела мелкого из гостиной, где мы остались вдвоём с Минато. Взгляд бывшего Хокаге смотрел на меня вопросительно, на что мне пришлось закатить глаза, правда, используя теперь на себе технику перевоплощения, став похожим на того, кем я выгляжу во Внутреннем мире.

— Вижу, тебе хочется спросить, что это всё означает. Отвечаю — я просто подумал над тем, что было бы неплохо дать вам возможность видеть мир своими глазами. Вы всё ещё мертвы, но раз ваше сознание и души живы, значит, их можно временно переселять в клонов. Поверь мне — я заколебался думать над тем, как это провести. Пришлось брать в разработку свои клетки, чакру и много чего ещё, а чтобы произвести технику и перенос, пришлось вбухать огромное количество чакры и клеток, насчёт первого благодарите Кураму.

— Это… невероятно! — произнёс, наконец, Хокаге.

— Если есть время и мозг, можно сделать многое, — указал ладонью на два кресла, намекая на то, что надо бы присесть. — Минато, у меня есть к тебе один разговор, и именно поэтому, я попросил твою жену и сына уйти. Просто не хочу давать ложные надежды, а зная их характеры…

— И что это за разговор такой, ради которого ты вытащил меня из печати? Кстати, забыл сказать спасибо. Я, кажется, немного отвык от… этого.

— Обращайся. И да, если захочешь пройтись по Конохе, то используй вид Наруто, а то, как бы у народа сердечко не остановилось от вида их погибшего Каге. Насчёт разговора… Ты ведь понимаешь, что вы с Кушиной долго не протяните, так?

— Понимаю, — нахмурился Намикадзе. — Я чувствую, что нас хватит максимум на год. С каждым разом передышки длятся всё дольше и дольше.

— Я так и думал. Что же, в отличие от жены и сына, твой характер более спокойный, так что не будешь настолько возбуждённым от разговоров. Я тут вот над чем думал. Медицина у вас развита достаточно неплохо, во всяком случае, чакра способна на многое, но у меня вопрос — кто-нибудь пытался вырастить тело?

— Имеешь в виду, пытался ли кто-то создать свой клон?

— Нет, именно вырастить тело, используя ДНК погибшего.

— Хм. Если такое и было, то мне точно не известно о таких инцидентах. Зачем тебе это?

— Есть идея, но пока что, она неосуществима. Да и сколько денег потребует, пока не знаю. В общем, я решил попробовать воссоздать ваши с Кушиной тела и вернуть вас к жизни. Эй, ты чего?

Казалось, будто Минато подавился воздухом, услышав мои слова. Пришлось постучать ему по спине, чтобы он смог ответить.

— Что… ты сейчас… сказал?!

— Хм, не думал, что у клонов может быть плохо со слухом. Повторяю — я хочу воссоздать ваши тела, и вернуть вас к жизни. Теперь слышно?

— Это невозможно! Ксо, да мы с Кушиной всего лишь слепки личностей, как ты собираешься вернуть нас?!

— В том то и дело. Слепки, это, конечно, не полноценные личности, но это также означает, что ваши души ещё не в Чистом мире, и их можно вернуть. Вот только… твоя душа сейчас…

— Именно, — успокоился Намикадзе, вернув себе спокойствие. — Моя душа у Шинигами, после того, как я использовал Всепоглощающую Печать Мёртвого Демона. Её не достать, без Бога Смерти.

— А если его вызвать? Есть же способ?

— Ну, можно использовать маску из храма Узумаки, но не думаю, что он ещё цел после нападения. Да и если его вызывать, то он вселяется в того, кто его вызвал! Это слишком опасно!

— Жизнь шиноби тоже опасна, Минато. Уж тебе ли не знать. Впрочем, об этом всём ещё рано говорить, пока я не найду способ, чтобы вырастить ваши тела. Повезло, что с ДНК проблем не будет. Раз уж это ваш дом, то здесь должны быть остатки вашей ДНК, хотя из-за времени с этим будут проблемы. А насчёт Шинигами — думаю, я знаю с кем могу поговорить, чтобы Бог Смерти мне помог. Так, теперь ещё один вопрос — как ты думаешь…

Спустя полчаса. Внутренний Мир.

— И что ты делаешь, паразит?

— Да так. Развлекаюсь, блохастый коврик. А точнее, решил кое-что сделать, и здесь, во Внутреннем мире, шансов на это гораздо больше.

— С твоими-то навыками? Пф. А если серьёзно — что ты делаешь?

Негромко вздохнув, я продолжил рисовать на земле символы для печати. Пока что, печать была готова лишь на два процента, а каждый символ приходилось напитывать большим количеством чакры, что нереально выматывало.

— Пытаюсь создать переход в мир, наподобие миров призывных животных, для тебя.

— Для меня? Но зачем?

— Чтобы переместить тебя туда, Курама.

— Хм. Мне, знаешь ли, и здесь неплохо. Конечно, когда приходят блондинчик с Кушиной, меня немного напрягает, но в остальном тут хорошо. Могу спать, сколько угодно, ходить, где хочу, и меня никто не пытается поймать.

— Это, конечно, хорошо, но вот меня напрягает, что могут попасться люди, которые захотят тебя вынуть из Наруто. Он хоть и Узумаки, но не думаю, что переживёт это. А так, можно сделать небольшой переход, и таким образом сделаем сразу две вещи: защитим мелкого от тех, кто захочет вытащить из него твою лохматую тушку, и заодно, ты получишь свой собственный дом, где до тебя будет тяжелее добраться. Особенно мелкому.

Даже не смотря на Лиса, я видел, что такая идея ему по нраву. Впрочем, он и сам подтвердил.

— Неплохая идея, паразит. Хм, а это тебе зачем?

— Курама, сто…

Я не успел договорить. Курама коснулся когтём печати, и его ударило слабеньким разрядом молнии. Но молния, есть молния, поэтому его мех тут же встал торчком, превратив Лиса в огромный меховой шарик на ножках. И я засмеялся так, как уже давно не смеялся. Шинигами меня подери, как же потешно он выглядел.

— Замолчи, паразит! — зарычал на меня Лис, пытаясь причесать себя своими хвостами. Естественно, это выглядело слишком смешно, чтобы сдерживаться. — Замолчи, я сказал! А то выброшу тебя в море! Я не шучу!

Это была малая цена за то, что я увидел. Картина Курамы в виде пушистого шарика долго будет меня веселить в грустные времена.

— Мда, Ку, — сказал я, отплевавшись от воды. — Классно выглядишь после лёгкого электрошока. А уж если рассказать Наруто, а ещё лучше показать….

— Только попробуй, паразит! — тут же оскалился коврик. — Этот мелкий засранец меня потом мучать будет, лишь бы ему ещё раз показать! Я тебя сожру, если попробуешь ему об этом рассказать, Веном!

— Не напугал, шуба из меха. Ну, а если и сожрёшь, то я тебе устрою такое несварение желудка, что на всю жизнь запомнишь. А у биджу жизнь оооочень долгая. Так что не в твоих интересах меня есть, Курама. Кстати, тебе расчёску не одолжить?

Взмах всех девяти хвостов и меня снова отправляет в полёт. Но далеко отлететь я не успеваю, так как с руки вылетает Ударная Цепь и вовремя обвивается вокруг ветки дерева, останавливая мой полёт.

— Почти получилось. Как хорошо, что здесь прочные деревья.

— Паразит, — прорычал Курама, приведя, наконец, свой мех в порядок. — И ничего это не изменит.

— Буду считать это комплиментом, Лис. А теперь, если не против, я продолжу заниматься переходом, пока Наруто с семьёй в Реальном мире.

— Хм, если честно, я сильно удивился, когда узнал о том, что ты задумал. Вернуть Намикадзе и Кушину — это невозможно.

— Нет ничего невозможного, Ку. Главное знать, как это делать. Проблема лишь в деньгах, и оборудовании. И если со стимуляторами проблему я почти решил, и осталось их приготовить, то вот где найти нужное оборудование? А уж денег потребуется немерено.

— Но ты всё равно будешь пытаться это сделать, я прав? Но почему?

— Эх. Потому что это моя благодарность Наруто, Ку. Я всегда отличался от своих сородичей тем, что мне хотелось не поглощать носителей, а помогать им, я всегда хотел найти истинного носителя. После первого я изменился, да и после второго, кто проводил на мне опыты… В итоге, я стал кровожадным существом, пожирающим всех и мечтающий уничтожать всё живое. Мы, симбиоты, стали слишком злы, но до сих пор сильно зависим от наших носителей, и если он довольно силён, то может частично подавить нас. И хоть Хизаши был первым, кто смог разглядеть во мне не только кровожадное существо, именно у Наруто получилось изменить меня. Это не означает, что я стану совсем уж добрым и отзывчивым существом, но и убивать всех подряд бесконтрольно я тоже не собираюсь. Если не будет угрожать опасность.

— Ну, с учётом того, с какой радостью ты поедал того предателя Мизуки, тебе будет тяжело сдерживаться от поедания человечины. Я-то видел, как ты смаковал каждый кусок.

— Просто так ничего не бывает, и всё требует жертв. Да и ты мне приятен, как друг и товарищ по спаррингу, поэтому и тебе стараюсь помочь. К тому же… Люди интересные существа не только в гастрономическом виде. До попадания в этот мир, я не знал, что могут быть шиноби, но встречал людей, которые были выше обычных. Их скорость потрясала, сила была невообразима, опять же, на фоне обычных людей. Здесь, фактически, то же самое. Гражданские могут быть сильны, но в отличие от шиноби, у них есть потолок развития, так как благодаря чакре, которая бежит по их телу, они могут сбросить усталость, наэлектризовать свои мышцы. Потолок развития шиноби фактически неограничен. Ладно, я, пожалуй, пойду, проветрюсь в Реальном мире, передохну, а то эти печати выматывают даже меня.

Переговорив с мелким, вышел в Реальный мир, переместив Наруто в клона, а сам пошёл в сторону кабинета Минато. Именно в этом месте он проводит большую часть времени, и сколько бы я ему не говорил, что эти документы уже много лет не актуальны, его не убедишь. Привычка.

— Привет, Минато, — бодро и устало сказал я, плюхнувшись на стул напротив. Бывший Хокаге с недоумением посмотрел на меня, прежде чем тряхнул головой. Мда, забыл поменять свой облик, и пришёл в виде Наруто.

— Это ты, Вен. Постарайся так не делать.

— Да ладно тебе, а представь, если бы кто-то другой пришёл, и увидел за столом погибшего Хокаге. Какая бы у него была реакция?

— Госпиталь принял бы бедного с радостью, — слегка улыбнулся Намикадзе. — Что-то случилось?

— Да вот, поговорить с тобой хотел. Есть ли у тебя какие-нибудь знакомые, которые могут достать нужные вещи за определённую плату?

— А с чего ты решил, что они могут у меня быть?

— Минато, я знаю если не всю, то большую часть политической подноготной. У любого правителя должны быть люди, которые за деньги сделают то, что не может сделать он в открытую. Так как?

Четвёртый откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди.

— Были такие люди. С некоторыми мы контактировали ещё до того, как я стал Хокаге. Но вряд ли я смогу с ними связаться.

— Потому что ты официально мёртв?

— Именно. Даже если я приду в этом виде, они подумают, что это кто-то посторонний, под видом погибшего человека.

— Хм. А если подойдёт кто-то, кто с тобой связан? Может получиться?

— Наруто к ним не пойдёт! — чуть злобно ответил Минато, сжав кулаки. — Эти люди… да они просто не будут говорить с ребёнком! Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось!

— Так он пойдёт не один, — улыбнулся я. — Не забывай, что с ним всегда находится симбиот, который способен многократно усилить возможности твоего сына, а регенерация организма просто превосходна.

— Это опасно!

— Жизнь шиноби вообще опасна. И короткая, если он слишком самодоволен или если он параноик.

— А где ты возьмёшь деньги? Денег они требует не то, что слишком много, но Генины столько не получают.

Теперь пришлось на спинку стула откинуться мне, чтобы подумать.

— Значит, будем ждать, когда мы получим достаточно оплачиваемые задания. Надо решать проблемы по мере их поступлений. Самая главная проблема — время. У вас с Кушиной его слишком мало, не думаю, что его хватит, даже с моей поддержкой.

— И что ты предлагаешь?

— Ну… Я вижу только один выход. Временно вам придётся уйти в печать и закрыть её, как это было ранее. Таким образом, вы с Кушиной будете спать, и не тратить энергию. Больше я не вижу вариантов, по крайней мере сейчас.

Минато потёр переносицу, раздумывая над этим вариантом.

— Я знаю. Наруто. Вы не хотите его оставлять, но либо вы сейчас останетесь с ним, и через год оставите навсегда, либо отправитесь в печать, с шансом, что у нас всё получится. Решать вам с женой, но обдумайте всё тщательно.

И они обдумали. Думали долго, целые сутки, иногда переходя на крики. На следующий день было прощание. Наруто, со слезами на глазах, прощался с родителями, которые сами едва сдерживались.

— Мы не навсегда уходим, Наруто, — ласково произнесла Кушина, обнимая своего сына. Я сам, в своём обличие в котором нахожусь во Внутреннем мире, стоял в сторонке. — Нам нужно отдохнуть подольше, чтобы поднакопить сил.

— Ты всегда сможешь поговорить с нами, просто позови, — добавил Намикадзе, сжав плечо сына. — Мы сразу отзовёмся на твой зов. Веном…

— Я пригляжу за ним, уж будьте уверены, — хмыкнул, отвечая шиноби. — Я всегда рядом, так что прикрою, если найдёт неприятности.

Кивнув, родители отошли от мелкого, и развеяли клонов. Слепки душ перенеслись во Внутренний мир, в печать, что до сих пор стояла на открытой клетке, где был Курама. Печать погрузила их в сон.

— Успокойся мелкий, — взлохматил волосы Наруто, ухмыляясь. — Всё у нас получится, и родители вернутся.

— Они… правда вернутся? — поднял на меня взгляд мелкий.

— Я обещаю, — пообещал ему, едва не скривившись. Не люблю давать обещания, которые могут не выполниться, но… Шинигами с ними. Если в моих силах вытащить Минато и Кушину из лап Бога Смерти, я это сделаю.

И она мне поможет.

Глава опубликована: 29.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Хм , как весело все это выглядит после прочтения комикса Нал бог сембиотов
Довольно таки интересно. Когда ожидать проду?
LoneDarkWolf24автор
kirito930530
Дней через 10, максимум 12
LoneDarkWolf24
Спасибо
Спасибо за работу...
Довольно необычная идея... Жду продолжения... ( состав команды удивил...)
LoneDarkWolf24автор
Даркин Дрейко
Ну, изначально я хотел оставить оригинальный состав, но в главе пятой я немного подумал, всё взвесил, и решил сделать новую команду 7.
Ждем проду. Заинтриговал
Спс. Бум ждать.
Когда продолжения
LoneDarkWolf24автор
Naruto1213
Надеюсь успеть к концу месяца
Так-то фанфик прикольный, но вот эта гипертрофированная Кушина со сковородкой, любовь к Конохе и клятва верности Минато на мече...
Это уже перебор. Что дальше? Веном поменяет цвет на белый или розовый?! 🤮
В начале симбиоза с Наруто слегка кровожадный Веном харчащий торговцев мне навился больше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх