↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто. Хроники Симбиота (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 362 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Рассказ о том, как существо, что может выжить лишь за счёт другого, из своей вселенной попадает в другую. Этот мир для него странный, не понятный, но разве может что-то остановить симбиота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Миссия С-ранга. Часть первая

Примечания:

Мда, не с этой историей я хотел закончить этот год. Да и вообще 2020 год у меня был слишком тяжёлым и не слишком продуктивным, в некотором роде.

Некоторые работы замедлились в проработке, причём из-за того, что моя Муза в этом году очень непостоянная. В попытке писать старые работы, мысли приходят на совсем другое. А что далеко ходить? К примеру Devil Never Cries 2 — там у меня всего три главы, но я уже задумался и написал пролог про третью часть. Да уж, тяжела жизнь и работа Автора.

Что хочу вам всем сказать — С Наступающим Новым Годом! Желаю Вам Счастья, Удачи, Крепких Нервов и Прекрасного Здоровья. Пусть новый 2021 год станет гораздо лучше и счастливее)


Скука. Сколько это продолжается, месяцев пять-шесть, да? Нет, я прекрасно знал, чем на самом являются миссии D-ранга, знал и мелкий, но знать и участвовать — разные вещи. Мелкий злился, мелкий пыхтел, но продолжал ходить на эти миссии, не срываясь. Лишь стрелял хмурыми взглядами на старика и Ируку, который, оказывается, в свободное время помогает Хокаге с документами. Или что за причина того, что он часто там тусуется?

Я же, пока мелкий занимался миссиями, веселился во Внутреннем мире. Ну как веселился — пытался усилить свои способности. Так как теперь огонь не наносит мне такого вреда как раньше (но всё-таки наносит), то занялся развитием Катона, и его усилением. Сейчас, в моей ладони формировался огненный шар, которому я пытался придать другой цвет. Изредка, оранжевый цвет на долю секунды менял свой цвет, но контролировать это не получалось. Да и если честно, я ещё не мог на сто процентов воспринять то, что огонь перестал настолько сильно вредить мне. Теперь бы избавиться от слабости звуков, будет вообще прекрасно.

Также мы с мелким смогли осилить Полёт Бога Грома, правда, с ним случился казус. На интуитивном уровне техника объединилась со стилем Тёмного Убийцы, переведя её на новый уровень. Теперь это смешанный стиль, позволяющий перемешаться без печати на огромные расстояния. Чакры жрёт такое перемещение как не в себя, но зато очень полезно. Разница между техниками в том, что для полёта Бога Грома нужен кунай, к которому нужно перемещаться, сейчас же нам этого не нужно, вместо куная используем мои сенсорные способности. Как симбиот, я способен ориентироваться в пространстве в любом направлении, не врезаясь в деревья или любые другие препятствия, так что без куная мы способны переместиться туда, куда мы хотим. Естественно, есть ограничения в расстоянии, но шанс того, что мы врежемся в дерево или камень теперь равен нулю.

Конечно, мы опробовали этот приём во Внутреннем мире для атаки, в итоге мы перемещались в воздух вверх и вперёд на несколько метров, а потом обрушивались на клона с Расенганом или мечом. Посовещавшись с мелким, а точнее пойдя у него на поводу, назвали такой приём — Прыжок Курамы. Лис на это только фыркнул, но я-то видел, что он польщён, что этот приём назван в его честь.

Ну и, конечно, наш арсенал пополнился ещё одним приёмом — Кунай Симбиота. Да, это практически то же самое, что и теневой сюрикен, вот только создаю я их из своих собственных клеток, что через несколько секунд распадаются. За раз могу выпустить до трёх таких кунаев, которые при попадании заражают противника моим ядом, а он, если вы не знаете или не помните, очень опасен для живых существ.

— Почему мне кажется, что ты что-то задумал? — голос лиса вывел меня из раздумья.

— Возможно, задумал. А возможно и нет, — ответил ему, оскалившись, услышав в ответ рычание Курамы. — Думаю, как бы мне разобраться с Шаринганом. За всё время, я ни разу не был так близко к владельцам этих глаз, лишь на расстоянии, когда следил за их кварталом.

— Что с ними разбираться? Сжечь всех Учих и сожрать! — злобно прорычал Курама, от которого просто полыхнуло яростью.

— Успокойся, Ку. Нам не надо, чтобы мелкий сейчас спалился, да и яростью тут не поможешь.

— Кто бы говорил, — также со злобой ответил лис, но всё-таки начал успокаиваться. — Будто ты всю жизнь был белым и пушистым.

— Не был, и не отрицаю этого. Я многих убил, на моём фоне ты всего лишь маленький лисёнок, который только из норы вылез, — уворачиваюсь от удара хвостами, которые должны были сбросить меня с острова в море, и приземляюсь на соседний обелиск. — Ярость это хорошо, но полная зависимость от неё, может сыграть плохую шутку. Если бы не Хизаши и Наруто, я так и остался сумасшедшим монстром, разум которого подавлен яростью и инстинктами.

— И при чём здесь Шаринган этих Учих?

Устало потерев затылок, спрыгнул с обелиска на землю.

— Шаринган очень сильное доудзюцу, не мне тебе говорить, на что он способен. Я уже выяснил, что оно проявляется благодаря тому, что мозг вырабатывает особую форму чакры, а это оказывает сильное влияние на зрительные нервы. Оттуда и колоссальная нагрузка на мозг, иначе Шаринган не мог бы предугадывать движения, копировать способности и тому подобное. Кариумэ — это фактически аналог Шарингана и Бьякугана, но без возможностей копирования, и выслеживания по чакре. Оно выслеживает по крови, хотя я уже раздумываю над его улучшением. И для этого у меня есть пусть и малое, но всё-таки ДНК владельца Шарингана.

— Когда успел?

— Тогда же, когда сражался с Итачи. Из-за того, что клинок частично состоит из моих клеток, он впитал его кровь, и теперь я могу её исследовать. Хм, надо будет исследовать ДНК мелкого получше, кто знает, что там ещё зашифровано. Так вот, мне очень не нравится, что Шаринган способен вытворять такое с разумом. А уж если вспомнить, что несколько раз я обжигался на людишках, кто знает, нет ли в этом мире падшего Учихи, способного навредить своими глазами даже мне. Поэтому я хочу сделать защиту от Шарингана, развивая Кариумэ. Для себя, тебя и Наруто.

— Что ты сказал? — прорычал девятихвостый, нависнув надо мной. Недоверие, ярость — всё это сквозило в его взгляде.

— То, что слышал, Ку. Мы с тобой оба связаны с Наруто, а благодаря тебе, я примерно знаю, что Шаринган способен сделать с разумом. У мелкого нет никаких способностей к гендзюцу, он в нём полный ноль. Но это не значит, что нельзя создать защиту от него. На меня практически невозможно воздействовать Иллюзорными Техниками через взгляд, но я подвержен звуковым иллюзиям, так как пока не придумал защиту от них. А вот вы с мелким легко попадётесь под гендзюцу того же самого Шарингана, к примеру. И мне не хочется однажды оказаться взаперти своего разума, вернуться к тому самому Веному, каким я был. Я не хочу становиться монстром, без разума, действующий лишь на инстинктах.

— Это…

— Невозможно? Ну, в каком-то смысле. Сам знаешь, что есть несколько способов, чтобы прервать иллюзию, например, остановить поток чакры в теле, или, если тот, на ком используют иллюзию, имеет примитивную нервную систему. Боль также может прервать эти техники. Но для того, чтобы это сделать, нужно ещё понять, что ты попал в гендзюцу. Так что я планирую немного переработать ДНК нашего мелкого блондинчика, чтобы при попытке воздействовать на него чужой чакрой, можно было выжечь её. Лучший вариант: совместить ДНК и чакру вас обоих, и добавить к этому свои клетки. Хм, можно установить некий переключатель, чтобы не находиться в этом состоянии вечность, тогда получится некий режим, сравнимый с режимом мудреца.

— Но? — нетерпеливо спросил Лис, догадавшись об одном подтексте.

— Проблема в том, что Наруто станет, в каком-то смысле, двойным джинчуурики. Если говорить более полно, то мы все трое соединимся на клеточном уровне гораздо прочнее, чем в данный момент, и если меня обнаружат и попробуют разорвать нашу связь без нашего на то согласия, то у него почти не будет шансов на выживание. Даже гены Узумаки не помогут в этом случае. Достаточно вспомнить, что было с Кушиной, когда из неё вытащили тебя, а она, между прочим, чистокровная Узумаки. Постараюсь придумать что-то другое, но если не получится, то использую этот метод.

— Нии-сан!

Громкий голос Наруто раздался по всему Внутреннему миру, заставив Ку вздрогнуть и быстро ретироваться вглубь острова. Хех, и почему все боятся Кураму? Напустить на него Наруто, и через недельку тот всё что угодно сделает, лишь бы мелкого забрали от него.

— А, мелкий! Как продвигаются миссии? — ухмыльнулся, увидев усталого блондинчика, забравшегося сюда, на летающий остров.

— Почему мы должны выполнять такие задания? Мы готовы к большему!

— Неа, не готовы.

— Почему?!

— Потому что вы ещё не поняли главного, — произношу, ткнув пальцем парнишку в лоб. — Приказы начальства не обсуждаются. К тому же, эти миссии — ваше будущее.

— Я не собираюсь всю жизнь убирать улицы! Я шиноби, а не уборщик!

Закатив глаза, устало выдохнул.

— Наруто, помнишь тот день, когда ты сам прогулялся по деревне? Когда увидел изменение некоторых людей к тебе? — парнишка кивнул на мои слова, вспомнив тот день. — Миссии D-ранга позволяют людям увидеть шиноби в обычной жизни. Согласись, зачем верить тем, кто не способен выполнить обычную работу? Как люди смогут верить в то, что вы сможете их защитить?

— Но мы же сильные! Мы можем…

— Можете, можете. Вот только если произойдёт беда, к кому обратятся люди? К тем, кого они знают и кому доверяют, или к тем, кого они даже не знают, или кто работает плохо, не справляясь с самой обычной работой? Как им доверить что-то большее? Пойми, Наруто, обычные люди не владеют чакрой, и всю жизнь полагаются лишь на себя, и свои силы. Ну, вот станешь ты Хокаге, представим такое. Кого будут видеть жители деревни? Неизвестного парнишку, который боялся марать руки и делать работу обычных гражданских людей. Думаешь, долго такой Хокаге пробудет на своём посту? Если он боится помогать жителям деревни, то значит, он побоится защищать Страну, если начнётся война. Доверять такому человеку никто не будет. Никто не поверит, что ты способен защитить их. Как ты сможешь стать Хокаге, если не способен помочь людям?

Ткнув Наруто пальцем в лоб, отправил того спать, а сам вернулся к работе над огнём. Оставив в сторону попытки изменения цвета, решил перейти на другое. А именно — огненный меч. То, что у нас есть Куиаратаме-но катана, это, конечно, хорошо, но может статься так, что его выбьют из рук, и мы окажемся без меча. Поэтому, появилась идея создать аналог из огненной стихии. И тут же я столкнулся с проблемой. Да, огонь мне урона не наносит такого, как было раньше, и я могу спокойно находиться рядом с огнём, когда он на расстоянии, однако, прикасаясь к огню непосредственно, я до сих пор получаю хороший урон. Огненный шар находится на небольшом расстоянии от ладони, так что повреждений сильных нет, но вот создав огненную рукоятку и схватив, я тут же выбросил ее, зашипев от боли. И будем честны — этот клинок я создаю не для себя. Как я говорил ранее, есть шанс, что меня смогут отделить от парня, и в таком случае, у него останутся лишь свои собственные силы, которые не смогу направлять. Использовать метод, что я недавно рассказал Кураме, я пока не собираюсь. И тем более не собираюсь рассказывать о нём мелкому. Он-то сразу согласиться, а убивать носителя я не буду.

Немного разобравшись с оружием, принялся за новую разработку, но уже для себя. Экзоскелет. Мне нужен нормальный экзоскелет, для самостоятельного передвижения. Превращаться в лужу при разделении с носителем мне очень не нравится. Сейчас, при попытке создать экзоскелет, я лишь наврежу Наруто, его просто будет трясти, и некоторое время будет дезориентирован, так как для этого мне придётся забрать часть жизненных сил мелкого. Хм. А что если… создать печать, которая будет перерабатывать лишнюю энергию мелкого, и заодно часть чакры Ку? Это должно дать мне возможность поглощать больше ДНК и энергии мелкого… Нет, это неидеальный способ. Наруто придётся некоторое время стоять и не двигаться, прежде чем я воссоздам экзоскелет. Да и в таком случае, вернуться будет в разы тяжелее, меня могут поймать.

Хм. Быстрый возврат. Как у призывов, когда они получают достаточный урон, или… Ну точно! Теневые клоны! Создать печать, с возможностью переноса её на тело клона. Сам клон будет неким каркасом, на котором я и буду создавать экзоскелет. Благодаря мне, клон не развеется от дуновения ветра, и связь между мной и Наруто сохранится, посредством печати! В том случае если мне нужно будет срочно оказаться рядом с мелким, я просто развею клона, и благодаря этой связи вернусь обратно! И заодно могу не беспокоиться, что меня поймают. Любая попытка включит триггер, возвращающая меня обратно. Идеально!

Я настолько сильно увлёкся попытками создания оружия и переработкой ДНК, что пропал на несколько дней, и даже Наруто не мог до меня достучаться. То есть, периодически я его замечал на грани слышимости, но не реагировал, чтобы всё не полетело к чертям. Лишь спустя неделю решил отдохнуть, и посмотреть, что там твориться ≪на воле≫. Заодно решил покопаться в памяти мелкого.

Ну что вам сказать — я как всегда вовремя. Начнём с конца. Всю эту неделю у сенсея команды номер семь практически отсутствовала мотивация учить детишек. Просто показал им хождение по дереву и сидел на ветке, читая книгу. Появилось жгучее желание позвать Минато и посмотреть в шаринганский глаз этого человечка, чтобы они вдвоём пообщались. Но не получится. Каждый вызов родителей Наруто уменьшает то время, что у них осталось, и тем выше шанс того, что я не смогу потом помочь их душам. Так что с тобой, Какаши, мы как-нибудь потом разберёмся.

За полгода после выпуска, детишки не только ходили на миссии, но и тренировали друг друга, стараясь отточить работу в команде. Получалось пока так себе, но подвижки были. Хината изучала медицину, по просьбе Наруто, а тот ей об этом сказал по моей просьбе. Помню я, как одна старушка пыталась убедить глав Конохи, что в каждой команде должен быть врач, отчего шанс на выживание только вырастет. Но после смерти Четвёртого это всё отложили в долгий ящик. А вот в нашей команде медик будет. Со временем. Надеюсь. Убить Наруто практически тяжело — даже серьёзные раны что я, что Курама, способны залечить достаточно быстро. А вот если мгновенно разорвут сердце или оторвут голову — это уже тяжелее. Хм. Что делать со вторым пока не знаю, а вот с первым есть идейка.

Теперь, следующее. Оказывается, у детишек довольно большая выдержка, раз за эту неделю не послали всё как можно дальше. Как нарочно им попадались миссии, в которых они оказывались чуть ли не по колено в… В общем, я слегка удивлён.

Ну и последнее. Я всегда считал, что Наруто не сдержан, но, как оказалось, от меня ему всё-таки передались небольшие навыки хищника. Или это больше от Курамы? Неважно, главное, что он научился, пусть и не всегда, сдерживать свои импульсивные действия, дожидаясь нужного момента. А вот Киба этому не научился.

— Да сколько можно?! Мы уже полгода занимаемся миссиями D-ранга, и за это время всю Коноху изучили вплоть до канализационных стоков! Хокаге-сан, дайте нам другую миссию!

— Другую? Хм, — старик пыхнул трубкой, перебирая свитки на столе. — Так, можно посидеть с ребёнком…собрать урожай с поля…

— Когда же это закончится?! С такими темпами, мы не сможем драться с другими командами нашего выпуска на равных!

— А ты тоже попроси у старика другую миссию. Вдруг вам двоим он не откажет?

— Я сомневаюсь, нии-сан. Старик и Ирука-сенсей либо не понимают, либо ждут, пока у нас окончательно нервы сдадут, — блондинчик мысленно нахмурился, уловив что-то в мыслях симбионта. — Нии-сан? Ты серьёзно?!

— Ты молодец, Наруто. Учишься ощущать мои мысли. Ещё немного, и начнёшь ощущать мысли других. И да, я серьёзно. И пока Киба пытается добиться справедливости, подумай, и скажи, почему. Дам подсказку — вспомни, что я говорил про вечных Генинов.

Наруто честно пытался вспомнить те слова. Что хорошо — вспомнил. Что плохо — те эпитеты не используют в приличном обществе.

— Ну, если переводить то, что ты тогда сказал, — с неким укором и смущением в мыслях ответил Наруто, — то эти Генины, у которых нет желания развиваться, или они просто слабы. Таким шиноби не стоило становиться, и дальше деревни их миссии редко когда бывают.

— Как-то ты мягко выразился.

— Я не буду говорить те слова, которые говорил ты!

— Ладно-ладно. Успокойся. Так вот, считай, что Хокаге таким образом безболезненно проверяет Генинов. Кто на что способен, у кого есть желание развиваться, кто не является бездумной машиной, но и при этом лоялен деревне и его людям. Если бы вы тупо брали миссии и выполняли их, то значит, в вас нет того Огня, что нужен для развития. Если бы вы с самого начала после каждой миссии начали бы показывать свой гонор, что вы недостойны такого обращения и желаете большего — значит, в будущем можете стать практически неконтролируемыми, и просто тупо умрёте, выполняя очередную миссию. Просто из желания показать себя.

— Чуунины и Джоунины защита нашей деревни, — продолжил Наруто. — Если такие люди войдут в этот круг, само существование Конохи будет под вопросом! Этого же нельзя допустить!

— Ты прав. Поэтому такие дети не поднимутся выше ранга Генин. Разумеется, есть шанс, что не вся такая команда будет потеряна, и нужных людей заберут себе либо Корень, либо лично Хокаге в АНБУ.

— Но раз сейчас Кибу несёт, значит ли это, что нас…

— Нет. Думаю, они этого и ожидали. Обрати внимание на их эмоции — они чуть ли не рады происходящему, просто не показывают этого. Киба же…он собачник, а проводя много времени с животными, он более чуткий, на фоне других. Поэтому ему сегодня и сорвало немного крышу. Чувствует, что это всё настоящее издевательство, но не понимает ещё — как, где и почему.

После этого Веном замолчал, будто пропал, хотя Наруто понимал, что нии-сан следит за ним и его мыслями, а значит — он должен разобраться с этим сам, но в крайнем случае, ему помогут.

— Хокаге-сан, — Наруто сделал шаг вперёд, оказавшись рядом с Кибой. Не впереди, не позади, а именно, что рядом. — Я согласен со словами своего друга и сокомандника. Мы уже полгода выполняем миссии, и при этом никак не развиваемся. Как мы можем называться шиноби, если не знаем, насколько мы сильны? Случись нападение на деревню, мы не будем знать, как нам действовать, и максимум, что придётся делать — прятаться в убежище.

— Наруто, на миссиях С-ранга есть шанс, что вы можете попасть в ловушку! — ворвался в разговор Ирука. — Вы ещё не готовы!

— Мне приятно, что вы беспокоитесь о нас, Ирука-сенсей, — Наруто светло улыбнулся человеку. — Но нам уже не пять лет! Мы — шиноби! Да и как мы сможем понять — готовы или нет? В крайнем случае, с нами рядом будет наш наставник, и в случае нападения сможет помочь. Я надеюсь.

Последнюю фразу Наруто проговорил тихо, но так, чтобы его услышали. Судя по кашлю, который внезапно настиг Кибу, он его точно услышал. Сарутоби, на протяжении всего разговора пыхтел трубкой, и по эмоциям, которые блондин худо-бедно разбирал, он явно был доволен.

— Хм, а что скажет третий член вашей команды? — поинтересовался Третий Хокаге, обратив внимание на Хинату.

— Я? Я с-согласна…с Кибой-куном и Наруто-куном… после миссий мы тренируемся…но так и не можем узнать, насколько сильно продвинулись после выпуска.

Смущаясь, девочка также сделала шаг вперёд, оказываясь рядом с Кибой и Наруто. Откинувшись на спинку стула, Хирузен словно расслабился, ещё раз осмотрев всю команду.

— Ну что же, если вы считаете, что готовы… есть у меня одна миссия. Сопровождение каравана в Страну Волн. Караван оправляется завтра в полдень.

Свиток с миссией оказался в руке Какаши, и под громкий возглас Кибы, что это как раз то, что им нужно, седьмая команда поклонилась Хокаге и покинула Резиденцию. После чего все разбежались, готовиться к миссии. А я хорошо так задумался. Команда для Наруто стала семьёй, я это прекрасно ощущаю, даже если сам мелкий этого ещё не понимает. А значит, если с ними что-то случится, ему может сорвать башню от злости. А из-за него и у нас с Курамой. Как бы мы не кичились собой, но мы оба зависимы от настроения носителя. Обычную ярость я вполне способен погасить, как и Ку. Но если напарники погибнут… там уже будет совсем другая ярость. Лишающая воли и ясности ума.

На фоне Наруто, даже без моей помощи, Киба и Хината сильно проигрывают. Уже сейчас его предрасположенность к Мэйтону достигло девяноста шести процентов, Фуутону — шестидесяти одному, Суйтону — сорока семи. Даже Катон уже не ниже десяти процентов, а это был самый слабый элемент у него ещё полтора года назад. Мощь техник также в два раза выше. В общем, если мелкий не будет лезть на рожон, он уже вполне способен потянуть звание Чуунин В-ранга. А то и А-ранга. Ему нужен просто опыт.

Сборы были быстрыми, особенно у Наруто. Благодаря технике клонирования, он просто наклепал десяток самого себя, которые в свитки запечатали всё, что могло понадобиться, спрятав в рюкзачок. Еда, запасные вещи, немного денег, кунаи, сюрикены… В общем, будто на войну собрался.

— Не перестарался, мелкий?

— Нии-сан, ты же сам говорил, что надо быть готовым ко всему!

— Говорил, но вы не на военные действия отправляетесь. Миссия лишь по сопровождению, и максимум, что вам грозит, это засады разбойников. Что они вам сделать смогут?

Наруто на пару минут задумался, после чего медленно выдохнул и ответил:

— Лучше всё-таки взять это всё. Вдруг понадобится?

— Вещи тебе зачем нужны?

— Одежда может порваться в бою, если придётся драться. Я не собираюсь потом бегать в рванном. Или и того хуже. Оружия мало не бывает, и часто ломается. Между прочим, из-за тебя, нии-сан! Ты же свою силу иногда совсем не контролируешь!

Тут уже задумался я. Ну да, есть у меня такое. Потому что все эти кунаи и сюрикены слишком лёгкие, да и металл, из которого они сделаны, не слишком прочный. И обычно, после нескольких использований их мною, они начинают ломаться.

— Хорошо. Убедил, мелкий. А деньги зачем?

— Вдруг я захочу что-нибудь себе приобрести? — мысленно пожал плечами Наруто. — Я ни разу не был за пределами деревни, вот и…

— Я тебя понял. Ладно, ложись спать. Завтра будет новый день.

— Да. Новый день и новая миссия. Спокойной ночи, нии-сан.

— Спокойной, мелкий.


* * *


Новый день начался с удивительной новости. Новость была такая, что вся седьмая команда глаза протёрла, думая, что им показалось. А всё дело в том, что… Какаши пришёл вовремя!!! Представляете шок у Наруто и Кибы? Хината…ну, она девочка милая и добрая, и ничем не выражала это удивление. И, кстати, насчёт Хинаты. Не нравится мне её увлечение мелким. Нет, я к ней плохо не отношусь, просто складывается ощущение, будто она им одержима. Как мелкий к той девчонке… Сакура, если я правильно помню. Я, конечно, смог подавить мысли Наруто к ней, но полностью о ней он думать всё же не перестал, как бы тут не старался. Ладно, о делах сердечных можно и потом подумать, да и с мелким поговорить. Хотя я в этом не разбираюсь.

Караван был не слишком большой, всего пять повозок, поэтому команду раскидали по трём повозкам. Во второй сидел Киба, в четвёртой Хината, а мы с мелким по центру. Какаши сидел в первой повозке, и наверняка снова читал. Мда, и не надоело ему? Я как-то раз эту книгу прочитал, не скажу, что прямо-таки шедевр, но для нынешних широт неплохо. Эта поездка обещал быть скучной, поэтому, прежде чем засесть за разработку печати для экзоскелета, обратился к мелкому:

— Что скажешь о вашем разбросе?

— Ну, мы же разведчики, значит, наша цель подмечать противников раньше. Киба почувствует лишних людей по запаху, а Хината сможет почуять чужую чакру, если среди тех, кто на нас хочет напасть, будут шиноби. Мы вообще можем найти любого человека по сердцебиению и крови. А Какаши-сенсей…ну, надеюсь, он сможет заметить опасность вовремя.

— А почему бы тогда нас всех не оставить в центре? Ведь в таком случае вы могли бы по-очереди следить за местностью.

— Хм. Может, чтобы мы развивали свои способности? Дальность, мощность и тому подобное? Да и всё-таки, с нами сенсей, почему бы и не устроить такую тренировку во время неопасной миссии?

— Запомни, мелкий — нет неопасных миссий. Есть миссии, где нет противников.

— Э-э-э-м… А в чём отличия?

— В том, что человек сам себе опасен. Особенно, если человек идиот. Такие даже на миссии по прополке огорода могут найти себе приключения на задницу.Ладно, пока вы тут наслаждаетесь пейзажами, я поработаю.

— Снова пропадёшь?

— Именно. Мне нужно кое-что сделать, для безопасного будущего. Всё, отбой. Если что — обращайся к блохастому.

Отключившись от Внешнего мира, я полностью погрузился в разработку печати. Немного подумав, я решил сделать некую печать-хранилище, которая должна хранить определенное количество чакры и ДНК для экзоскелета. Потому что если использую нужный запас один раз, до второго придётся очень долго ждать. Первый набросок печати, который начал создавать ещё до этой миссии, немного разочаровал — печать просто разрушилась, заставив зарычать. Второй набросок, созданный спустя сутки после начала миссии тоже не обрадовал. Печать работала вхолостую, энергия проходила, но не хранилась. Вот тут меня и пронзила мысль, от которой я ринулся к Кураме.

— Блохастый! Есть дело!

— Я тебе не блохастый, лужица грязевая, — прорычал, но без злости, Лис. — Чего тебе?

— Помнишь тут печать, что я создавал для тебя, но пока что не работающая?

— И?

— Режим мудреца!

— И что? Ты про мне уже говорил про это, когда говорил про гендзюцу. Что изменилось?

— Нет, — нетерпеливо начал бродить из стороны в сторону. — Я говорю про настоящий режим. Мелкому нужен доступ к сенчакре, и тут нужен ты.

Лис, ещё не полностью проснувшись, пытался понять, к чему я клоню, а когда понял, то у него шерсть по всему телу зашевелилась.

— Ты что это удумал?!

— Сам смотри — если вы с мелким подпишите контракт в центре печати, чакра от вас обоих создаст нужный мир, с нужной температурой, воздухом, и тому подобное. Ты получишь дом, мелкий цель для развития, а я — доступ к сенчакре.

— А раньше ты разве доступа к ней не имел?

— Было дело. Но для каждого человека есть своя предрасположенность. И честно скажу — мелкий не тянет на соколов или змей. Ему не пойдёт контракт с ними, хотя я и могу настроить его ДНК. А вот сенмод демона-лиса — это интересно. К тому же сам подумай над тем, что мелкий подвержен воздействию твоей чакры ещё с тех пор, как Минато и Кушина его только зачали. Ты — идеальный вариант.

— Р-р-р-р, чёрт с тобой. Я согласен. А если печать заработает, я буду только рад отдохнуть от вас всех.

— Тогда готовься. А я подготовлю свою печать.


* * *


Я откровенно скучал. Всю дорогу до Страны Волн было лишь одно нападение бандитов, которых мне удалось заприметить с помощью Кариумэ, почти одновременно с Хинатой. Мы ещё даже не пересекли границу Страны огня, когда они показались на горизонте. Среди пятнадцати бандитов были всего двое шиноби, но если честно… Назвать их так нельзя было. Ни техники, ни способностей. Один из них владел Фуутоном, и использовал против меня Волну Ветра. Я, решив не изобретать велосипед (как иногда говорит Веном-нии-сан), ответил тем же. Две техники столкнулись и вражеская словно разбилась об мою, лишь слегка снизив её скорость. Разочаровался ли я? Да! Я надеялся, что мы все покажем себя, всё-таки, это наша первая миссия за пределами деревни! Впрочем, всё закончилось быстро — не понадобилась даже помощь Какаши-сенсея. Хината вырубала бандитов с помощью стиля своего клана (видно было, что Неджи явно помогал ей освоить стиль), Киба гнал их, превратившись вместе с Акамару в двухголового пса, я прикрывал обоих с помощью клонов. Всех вырубили, связали, и передали патрулю, который прибыл как-то очень быстро. Уже позже, расспросив Какаши-сенсея, я узнал, что он использовал специальную печать вызова. Она меня заинтриговала, и я попросил у него вторую печать, для изучения.

Мама, пока ещё не спала в печати, крепко взялась за меня, стараясь обучить как можно большему за короткий срок. Узумаки всегда были лучшими в печатях, и я тоже хочу стать лучшим! Печать вызова оказалась сложна в исполнении, и работала в пределах определённого расстояния, а также выпускала чакру определённого типа, которую могут заметить, к примеру, Учиха.

Дальнейший путь был спокойным, но скучным. Мы всё также следили за местностью, нии-сан молчал, хотя я чувствовал, что он в предвкушении. Но достучаться до него не получалось, а Ку не отвечал, лишь тихонько ворчал на него.

А вот потом… Мы прибыли в Страну Волн. И впали в ступор. Как люди могут так жить? Да, я тоже жил небогато, в комнатушке, причём на такие деньги и с такими завышенными ценами, что иногда мне денег хватало лишь на рамен и больше ничего. Несколько раз мне приходилось голодать, чтобы потом один раз наесться до отвала. Да, это было ещё до того, как появился нии-сан, но ведь было! Но я был один! Почему они все так живут? Что случилось? Ответ мы узнали чуть позже, от одного из жителей. Компания Гато, появившаяся здесь, постепенно подмяла под себя всю экономику Страны, ломая волю жителей.

Пока Какаши-сенсей разбирался с окончанием миссии, мы прошлись по улицам, и зашли на рынок. От увиденного передёрнуло всех, хуже всего было Хинате, да и Киба скривился так, словно мы снова в канализацию спустились, и приобнял Хинату за плечи, чтобы успокоить. Глубоко вздохнув, я постарался унять злость. Нет, это был не Ку, и не нии-сан. Злость была моя. На здешних людей, которые позволили себя довести до такого. На Компанию Гато, что сломала всех людей. И почему-то на себя. Я…я не понимаю этого всего.

Какаши-сенсей, наконец, вернулся, и мы отправились своим ходом обратно в Коноху. Без караванов и гражданских, что тормозили наш путь, мы доберёмся за два-три дня, но я не собирался уходить так просто. Я поставил себе заметку, и кое-что посчитал.

Три дня сюда. Три дня обратно. И три-четыре дня тут на проверку, может и меньше, если использовать больше клонов и Хенге. Чтобы найти тех, кто виноват во всём, что тут происходит. Не знаю когда и как, может, постараюсь уговорить Какаши-сенсея дать пару недель выходных, но сюда надо вернуться! Как я смогу в будущем стать Хокаге, если не могу помочь тем, кто нуждается в помощи? Как я могу вообще тогда называться шиноби? Я вернусь сюда, так или иначе. Главное, чтобы это было как можно скорее, так как мне страшно представить, что тут ещё произойдёт через месяц. Вот только месяца мне ждать и не пришлось.

Удалившись на небольшое расстояние, мы попали в странный туман, и решил активировать Кариумэ, когда глаза полоснуло болью заставившая схватиться за глаза.

— Наруто-кун?!

— Наруто!

Голоса Хинаты и Кибы пробились сквозь боль, и в голове раздался голос нии-сана.

— Где-то недалеко один из Учих. И он в опасности.

— Нии-сан? Что произошло?

— Развитие Кариумэ. Решил подключить кое-что, пока вы были на миссии. Сейчас неважно, расскажу позже. И если не хочешь смерти Учихи, то открывай глаза и неси сенсею полную чушь. Иначе опоздаем. Насчёт крови не беспокойся, вред я устранил.

С трудом разлепив глаза и убрав руки, заметил на ладонях немного крови, но вспомнив слова нии-сана, не стал беспокоиться за это. Нести чушь? Это я могу, умею и практикую. А вот за психику Какаши-сенсея я беспокоюсь. Немного. Совсем чуть-чуть.

Глава опубликована: 31.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Хм , как весело все это выглядит после прочтения комикса Нал бог сембиотов
Довольно таки интересно. Когда ожидать проду?
LoneDarkWolf24автор
kirito930530
Дней через 10, максимум 12
LoneDarkWolf24
Спасибо
Спасибо за работу...
Довольно необычная идея... Жду продолжения... ( состав команды удивил...)
LoneDarkWolf24автор
Даркин Дрейко
Ну, изначально я хотел оставить оригинальный состав, но в главе пятой я немного подумал, всё взвесил, и решил сделать новую команду 7.
Ждем проду. Заинтриговал
Спс. Бум ждать.
Когда продолжения
LoneDarkWolf24автор
Naruto1213
Надеюсь успеть к концу месяца
Так-то фанфик прикольный, но вот эта гипертрофированная Кушина со сковородкой, любовь к Конохе и клятва верности Минато на мече...
Это уже перебор. Что дальше? Веном поменяет цвет на белый или розовый?! 🤮
В начале симбиоза с Наруто слегка кровожадный Веном харчащий торговцев мне навился больше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх