↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магические традиции (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз
Размер:
Макси | 493 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Влюбленность сложно контролировать. Сначала считаешь парня не слишком приятной личностью, а потом влюбляешься в него. И хотела бы любить кого-нибудь другого, но почему-то не выходит. Лили думала, что она никогда не будет вместе с любимым. Но вмешался случай.

Теперь она рядом с человеком, которого любит, в мире, в котором мечтала остаться. И платой за это – всего лишь необходимость соблюдать магические традиции.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
dadagiавтор Онлайн
silky
Galaad
Brodjga
Спасибо)

Цитата сообщения Yuki T от 09.03.2019 в 20:12
Автор, мне очень повезло случайно найти Вашу работу! Оторваться просто невозможно!
И даже родомагия, новокровие и острые-резкие в своих решениях герои, которые часто можно назвать роялями в кустах, у Вас настолько органично вписались в развертывающийся сюжет, что вселенная верибельна и не вызывает отторжения - наоборот, заставляет нетерпеливо подпрыгивать, с горящими глазами желая продолжения))

Я люблю родомагию. И герои у меня обычно достаточно резкие. Сильные люди часто кажутся резкими со стороны)

Цитата сообщения silky от 10.03.2019 в 01:12
Знаете, что я подумала, давно не было красивой эротики. Только слэш, который сначала казался интересной экзотикой, и уже надоел ну и НС , которая не даёт ничего для воображения. А тут, довольно резкие слова, жестковатые действия, и ведь впечатляет ! и никаких излишних подробностей. В настоящей сильной эротике имеет значение пара фраз, движение рук, мелочи, которые действительно впечатляют. У Вас это прекрасно получилось.

Спасибо) Написание эротики далось мне нелегко. Кто ж знал, что писать будет так неловко)

tasha882010
Спасибо)

Цитата сообщения arviasi от 10.03.2019 в 22:44
Интересное начало. Сперва я скептически относился к СБ/ЛЭ. Но кажется, я ошибся.

Ввести немного ООСа - и вот свести в крепкую семейную пару можно уже кого угодно) Но вообще, все зависит от ситуации и подачи информации. Просто приляпать романтику без объяснений почему герои вместе - это не мое.

arviasi
AMATEUR
Спасибо) Фик закончен и наконец-то выложен и на Фанфиксе.
Показать полностью
Конец немного разочаровал - как-то слишком быстро и просто справились с "великими светлыми и темными". Но в основном очень неплохо. А сцена Лили и Волди - прелесть! Так ещё ни в одном фике не опустили Того-кого-нельзя-опустить.
Я в восторге от этого произведения! Спасибо автору за интересную идею и прекрасных героев :)
Фанфик интересный! Сначала я отнеслась к нему несколько скептично: уж больно неожиданными оказались у вас персонажи. Их характеры не столь типичны, как в каноне. Но что-то в этом фанфике цепляет, поэтому дочитала до конца. В целом, мне понравилось, хоть мне и странно читать о доброй и весёлой Бэлле Блэк.
Ну вот и дочитала, немного жаль, что уже конец... Мне очень понравилось! Очень!!! Вдохновения вам, автор! и удачи!..
Спасибо за чудесную историю. Отлично написано. Я получила массу удовольствия.
Очень понравилось!
Большое спасибо за прекрасную историю!
Замечательные персонажи, очень хорошо, на мой взгляд, прописаны мотивы поведения. Немного удивило, что автор ни как не вписала в развязку Ремуса и Питера, как-то забыв о них. В остальном очень хорошо.
Чутка пресновато и подзатянуто , а так довольно читабельная и сбалансированная вещь !
Интересный взгляд на маг мир , я до последнего считал сукой Дамблдора , а поди ж ты , им оказался олигарх психопат !...
Такое сейчас редко где почитаешь ...
Восхитительно! Коротко и так приятно
Шикарное произведение. Прочитала с большим удовольствием. Особенно понравилось, что мародёры не разгильдяи- тупые мажорчики, а серьезные и интересные персонажи. Спасибо автору.
Спасибо автору за интересную идею. Необычная и уалекательная история.
Лично мне не хватило образа лирического героя, которому бы хотелось сопереживать. Читала работу как учебник истории: просто перечисление фактов без эмоционального отклика на них.
Искренне желаю автору развиваться, ведь задумки на самом деле хорошие!
Офигенное произведение)))
Спасибо! Отличный слог, лихая интрига, небанальные персонажи
Спасибо, автор, за очень читабельное произведение. Жаль, что развязка написана крайне схематично..
Спасибо большое))) Мне очень понравилась история )))
Ну что за...?
Куда дели Гарри Поттера?
Так то все понравилось, концовка скомканая немного. Апвбд вообще появился один раз...
Представьте например фильм Тор, где нет самого Тора, или терминатор где нет терминатора.
Верните человека давшего название фандому.
Милый автор, найди скурпулезную бету. Такого количества ачепяток я не видела очень давно. При чём ошибок минимум, а вот ачепятки))) чуть ли не в каждом обзаце.
Прекрасный фанфик. Но я так и не поняла Сириус полюбил Лили или нет?
Прелестно, поначалу чуть было не бросил, приняв за эротоманское изделие, но дальше сюжет развернулся красиво. Особенно многоходовочка Поттера и Блэков... Замечательно в общем чтоб без спойлеров )
Очень интересная идея и исполнение очень даже, но сразу стоит понимать: здесь расчет и удобство. Чувства односторонние, а Сириус канонный мародер. Так что те, кто хочет читать про любовь: вам не сюда.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх