↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Привет, это я (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Первый раз, Сонгфик
Размер:
Макси | 627 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Народ с энтузиазмом обсуждал новый повод для сплетен. Новый повод для его унижения и падения на самое дно, во всех смыслах этого слова.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Это прекрасно,спасибо вам за это наимилейшее произведение и столь трогательный конец :3
Спасибо
На самом деле вышло очень даже неплохо, причем заметно, что с продвижением сюжета, автор прям на глазах нарабатывал сноровку.
Отдельный плюс (ну, лично для меня), что в обращении к читателям автор сразу сказал, что приветствуется критика. А то почитаешь иногда кошмарные фики, а там в комментариях творится полнейший мрак; плюс автор с бетой поливает всех направо-налево.
Лично мое мнение: очень цепляется глаз за обилие обсценной лексики. Да, это повышает накал страстей, но после десятого-двадцатого глаз перестает реагировать на должный акцент. Мне кажется, это удешевляет текст.
Теперь о хорошем. Автор отлично выражал эмоциональное состояние героев в тексте, чем удерживал мое внимание и интерес. Еще один жирный плюс для меня - минимум надоевших синтаксических штампов, которые даже сложно озвучить на раз-два, но все мы их видели раз по триста в разных произведениях.
Я только сейчас, прочитав полностью фик и обращение к читателю, поняла, что это первое произведение. Выглядит отлично и я огромным удовольствием прочитаю Ваше следующее произведение.
Все сумбурно написанное мной - мое личное мнение, не хочу никого задеть и обидеть. Автор клевый, выражаю жирный респект.
Показать полностью
Сейчас чувствую такую опустошённость, и даже не знаю, что писать... Это как расстаться с чем-то родным и невероятно дорогим для себя - написать, что я дочитала эту историю, что я должна попрощаться с этими героями...
Я не преувеличу, если напишу, что любою этих героев, если скажу, что мне плохо от мысли, что их история кончилась точкой в этом тексте и мне больше не придётся с ними встретиться снова...
Вы гениальнейше написали эту работу, просто невероятно! Я говорю Вам огромное спасибо за те эмоции, которые я пережила при прочтении! Я не говорю "прощайте", я надеюсь на скорую встречу, и что следующая история влюбит меня в себя так же, как эта история. Спасибо!
Гочаавтор
Zhenrua Zero-Three
не за что=)) вам спасибо, что читаете))
Дорогой автор, хочу вам столько всего написать, но даже не знаю с чего начать... Начну наверное с благодарности за такое чудесное произведений! СПАСИБО! Я уже и не думала, что когда-нибудь прочту что-то такое из Драмионы...Вот правда. Я перечитала стооолько всего про эту пару, но именно вот такой штампованный штамп (как вы выразились) мне заходит лучше всего. Обожаю такого Драко сексуального, дерзкого, не "поганого труса" нытика или слетевшего с катушек бдсмщика, а именно такого как у вас. И отношения у них те самые, которые до бешеного пульса и до дрожи в коленках...
А еще мне нравится, что Гермиона сама сделала первый шаг, и что именно она признает первая свои чувства. Хоть все и говорят, что такое сплошь и рядом, но мне видимо почти всегда встречается, что Малфой первый ее целует, бегает и прыгает за ней, и пытается добиться.

Самое главное, что я не дочитала пока фик, остановилась на том самом моменте, когда Гермиона покинула Хогвартс. Вообщем-то моя челюсть падала также как у Блейза, когда он увидел целующуюся Драмиону)) Я переворачиваю страницу, а там Лондон 2006 год...И я думаю чтооо чтооо сейчас только что произошло. Неужели часть в Хогварстве закончилась?! А я ей так наслаждалась. Теперь то у меня события, указанные в описании нашли логическое оправдание. Очень жаль... Я так радовалась, что нашла вот именно такой фик в котором все, что я так люблю и давно ищу собралось воедино, что не могла поверить, что все так резко оборвалось. Но я готова читать и дальше, лишь бы это продолжалось) Хорошо хоть не как у Роулинг "19 лет спустя" и им уже под сорок лет, за плечами дети и целый багаж из прошлого)) Здесь не все потеряно, а наоборот самый классный возраст, только вот Хогварста со всеми его коридорами, подземельями и парами будет не хватать.

Я ни в коем случае не хочу сейчас оскорбить вас из-за сравнения с другим автором,ну просто читая ваше произведение оно мне дарило те же ощущения, что и небезызвестная платина... и я думала, что такое уже не повториться, но нет, и за это огромное спасибо, что окунули в эту атмосферу) А ваши фразы, которые иногда переворачивают все внутри и заставляют возвращаться к строкам вновь и вновь и смаковать каждую, а эмоции при прочтении, которые иногда не хуже чем у героев...
А еще я люблю когда в фиках есть мат, но только когда он к месту и по делу. Ну не понимаю я тех людей, которые охают при виде мата в тексте, призывая автора к морали. Да простят меня нежные фиалки, ну не могу я представить, как Драко Малфой в ярости кидает что-нибудь в стену и при этом кричит "Блииииин"))))) А у вас это получается емко, смачно и так по-слизерински. А как бесподобно вписан юмор и сарказм в диалоги. Вот вроде бы ангст, а хохотала иногда в голос.
Показать полностью
Я хоть и не прочла все, но поняла что хочу оставить комментарий сейчас после прочтения первой части. Я и страницу то листала с закрытыми глазами, чтоб не дай бог спойлер никакой не прочитать)) Я даже не представляю какой сумбур я тут понаписала, но под воздействием от прочитанного, когда хочешь столько сказать автору и поделиться с ним эмоциями, а по итогу мне кажется и половины не сказала) Буду читать дальше, надеюсь постХог мне также понравится) А первая часть у меня теперь точно на самых вершинах топа)))

P.S. И почему у вас больше нет в произведениях Драмионы?((( Вы же ее так шикарно пишите и чувствуете!
Гочаавтор
Кристина_888
Спасибо большое за отзыв, надеюсь вторая часть вам тоже зайдет)) я сама большой фанат историй из серии "и встретились они через десять лет, увидели друг друга, и вспыхнули их сердца беспощадным пожаром", поэтому этот приём здесь и использован. Конкретно в моей истории "школьная драма" себя исчерпала, и история их подростковых метаний вполне себе логично закончилась)

Я вдохновлялась платиной и, конечно, не обижаюсь за сравнение, ибо много приёмов взяла у Чацкой и не скрываю этого))

А драмионы больше нет, потому что я на самом деле слэшер и это был некоторый эксперимент над собой, но всё может быть, и есть вероятность моего возвращения в этот пейринг))
Спасибо
Спасибо. И не нужно слеша.
Прекрасно
Какое облегчение. Во время чтения у меня будто грудь сдавливалась. Волнение. Переживание. Негодование. Грусть. Сумасшедшая радость. Сопереживание. Гнев. Восторг. Такие эмоции сопровождали меня. Спасибо. Люблю такие работы.
Прекрасная история! Было очень волнительно читать. Спасибо большое за ХЭ
Что-то по-настоящему трогательное и прекрасное. Было очень волнительно, что герои так и не найдут дороги друг к другу..но вы не стали так поступать с ними и с нами, читателями..за что вам, от всей души, огромное спасибо!
Это прекрасно !
Осторожно, в отзыве могут быть раскрыты некоторые фишки работы, если еще не читали фанфик, то может лучше этот отзыв не смотрите, я предупредила. А автору огромное спасибо за историю, но не могу смолчать о некоторых ощущениях...

До Америки я была в таком восторге от работы, что даже не описать. Все было просто идеально, все. Я обдумывала поступок Гермионы на вечеринке Слизнорта, дальше еще не читая, и понимая, что скоро конец произведения, терзалась, как же закрутится сюжет, будет ли еще перерыв в их связи, страдания или будет намёк на надежду.

А когда дочитала последние главы, то совсем удивилась. ХЭ это конечно хорошо, но концовка так контрастировала с тем, что было до. В плане скорости повествования, смены поведения всех и каждого. Поэтому мне не хватило частично заявленной ромеоджульетности. Такая разрушающая страсть вдруг стала созидающей... Это слишком неожиданно. Но конечно имеет право быть.

Мне действительно безумно понравилось, просто для меня они еще пока остались в моменте сразу после вечеринки Слизнорта, в подвешенном состоянии ожидания.
Несколько неровный стиль повествования, скачущие эмоции и чувства гг одновременно отталкивают и странно завораживают читателя)) Слишком резко поменявшийся Малфой и странная Грейнджер вызывают много вопросов, но, наверное, имеют право на существование и свой шанс на счастье.
В любом случае спасибо, автор!)
Рекомендую вам финальную вычитку текста, чтобы убрать опечатки и не отвлекать на них читателей. Мнение только моё, никому не навязываю, как писать не учу.
Это потрясающе!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Браво , автор!!
Красивая работа! Немного раздражал спермотаксикоз в первой половине романа, но потом даже он стал оправданным, ведь герои были подростками… Обожаю химию между Гарри и Драко. Гарри для меня самый любимый из всей Поттерианы, и мне очень нравится, когда его показывают в хорошем свете. Мудрым, спокойным, всепрощающим и добрым. Надеялась, что автор расскажет нам, кто же всё-таки родился у наших мимишек, и как его назвали… Но ладно. Очень. Очень тепло на душе после прочтения. Спасибо, автор! Уже люблю тебя всей душой
Это было захватывающе. Местами шероховато, но оторваться не было сил. Прочла на одном дыхании. Жду Ваших работ возлагая на них большие надежды
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх