↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасённая пиратом (гет)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 66 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Неотразимый Джек Воробей спасает в порту девушку, которую хотят изнасиловать пираты. Он потеряла сознание, а у него нет времени возиться с ней на берегу, так что он не придумал ничего лучше, как забрать её на свой корабль. В жизни девушка может полагаться только на себя, и самое дорогое для неё - её честь. Что ждёт её в компании пиратов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
AnastasyaEva Онлайн
Знаете, а интересно) Гг видится девушкой сильной и независимой. Пока осталось загадкой почему она оказалась пойманной пиратами-негодяями, но, думаю, дальше прояснится дело. В общем, хочу узнать, что будет с героями.
Но отмечу множество лишних местоимений, повторов и проклятущее слово "Было". Это портит впечатление. Если хотите, могу помочь)
Assakonавтор
Огромное спасибо за комментарии!!! Отредактирую текст и буду благодарна за дальнейшую критику!
AnastasyaEva Онлайн
Assakon
Пожалуйста) Буду рада следить за развитием сюжета) Если что, обращайтесь;)
Assakonавтор
Спасибо!!! Уже начала вносить правки! Надеюсь закончить сегодня третью главу!
Тоже выскажусь) Открывая эту работу, я несколько опасалась увидеть стандартную сьюху. Но, к счастью, ничего такого тут нет. Героиня очень радует живыми эмоциями и присутствием здравого смысла. Не видела целиком ни одного фильма о ПКМ, так что не мне судить о канонности капитана Воробья, но ваша версия мне понравилась)
Assakonавтор
Fink-nottle, спасибо огромное!!! Невероятно приятно!!! Буду стараться радовать и в новых главах!
Assakonавтор
Не успеваю выпустить новую главу сегодня, простите! Завтра выйдет обязательно- частично уже написана!
Увлекательно...читаю с гораздо большим удовольствием, чем мог бы получить, пересмотрев фильм. Ждем продолжения!
Assakonавтор
Спасибо огромное!!! Буду стараться радовать и дальше!
Аааа! Великолепно! С нетерпением жду проду!!!!
Замечательный слог! Читается на одном дыхании. Восхитительно прописан темперамент Джека Воробья, сцены близости пирата с Анастейшей взволновали в хорошем смысле ;) Порадовал сюжетный поворот в Исла де Муэрте, а описание стихии моря такое, словно Вы сами бороздили морские просторы! Не могу поверить, что такой замечательный фанфик может быть заморожен. Искренне желаю Вам вдохновения на продолжение!
Бомбический фанф♨Мне очень понравилось! Просто браво
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх