↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Подготовка к уборке

После того, как послышался хлопок входной двери, в квартире стало тихо, слышалось лишь громкое сопение двух десятков недовольных клонов. Прошло несколько секунд, и комната взорвалась возмущённым гулом.

— Босс вконец офигел!

— Я не буду убирать, пусть сам убирает!

— Если ему так нравится порядок, пусть не разводит срач!

— Сам пошёл на миссию, а нам отдуваться?

— Какой дурак будет слушать Кибу?

— Какая девушка пойдёт на свидание с таким идиотом?

Несмотря на шум, последнюю фразу услышали все. Гул мгновенно смолк, и воцарилась могильная тишина. Температура в комнате сразу же упала на десяток градусов, а множество глаз уставилось на одного-единственного клона. Тот уже понял свою ошибку — утверждение, что никто не пойдёт на свидание с боссом, означало, что это касается всех присутствующих, включая его самого. Он испуганно обвёл взглядом своих копий, которые не только окружили со всех сторон, но и смотрели со стен и потолка. Клон замялся, засуетился и начал перебирать пальцы. Взгляды не исчезали, став ещё более пронзительными.

Не выдержав давления, клон воскликнул:

— С ним-то, может, и не пойдёт! А со мною пойдёт!

Тишину прорвало. Со всех сторон раздались фырканье и насмешливые выкрики. Клон очень разозлился:

— Обязательно пойдёт! На что спорим?

— Эй, придурок! Свидание — это не только поговорить с девушкой или там поесть с ней в «Ичираку»! — раздался голос другого клона.

На него тут же уставились все глаза. Клон выпятил грудь и гордо заявил:

— Свидание — это когда держались за руки! Более того, это когда… — клон потупил глаза и залился краской. — … когда потом с девушкой поцеловался!

Окружающие одобрительно загудели. Действительно, Наруто неоднократно ел и в Ичираку, и в других ресторанчиках, делал это не только с Сакурой-чан, но и с другими куноичи: с напарницами, джонин-сенсеями, Шизуне-нее-чан и даже с бабулей Хокаге.

— И поцелуй должен быть настоящим! — уточнил ещё один клон. — Не в щёчку и не в лобик! А в… в… в…

Густо покраснев, клон запнулся, но его тут же подменил особо бесстрашный товарищ.

— Поцелуй должен быть в губы!

Услышав о главном признаке вступления во взрослую жизнь, все покраснели вслед за предыдущим клоном. В их головы тут же пришла сцена из прошлого, тот самый неудачный поцелуй с Сакурой-чан, когда испорченное молоко и слабый желудок разрушили главное событие жизни Наруто. Только на этот раз в бурном воображении клонов Сакура-чан целовала не какого-нибудь Саске (пусть даже это было всего лишь Хенге), а самого Наруто во всём своём великолепии героя деревни, жабьего сеннина и крутого шиноби.

Инициатор всей затеи собрался с духом, глубоко вдохнул и закричал:

— Узумаки Наруто никогда не отступает от обещаний! Если я сказал «свидание», то это означает, то свидание настоящее! С поцелуем в губы! И я сделаю это!

На этот раз клоны загудели одобрительно. Действительно, именно такие отвага и решительность подобали им — Узумаки Наруто, будущему Хокаге Конохи!

— Ты ошибся только в одном, — раздался насмешливый голос. — На свидание пойду я!

— Нет я!

— Идиоты! С девушкой на свидание пойду я!

— Только один человек сможет пойти на свидание! Им стану я!

Клоны вновь загудели, наперебой перекрикивая друг друга и мешая вставить хоть слово.

Раздался оглушительно громкий свист. Клоны обернулись на звук и увидели, что один из их товарищей, свисающий вниз головой с потолка, таким образом попытался привлечь внимание.

— Ребята, давайте не будем вести себя, как идиоты! — предложил клон, спрыгивая с потолка и мягко приземляясь на освободившееся место на полу. — Всем и так понятно, что на свидание пойдёт каждый из нас, верно?

Со всех сторон раздались звуки одобрения.

— К тому же прозвучало слово «спор». А если есть спор, значит есть и условия спора. Верно?

Клоны закивали, словно деревянные болванчики.

— В этом случае, мы должны расписать условия спора! Сроки, ограничения, условия выполнения, условия провала. И, главное, ставку!

Клоны начали чесать затылки. Несмотря на то, что вся затея оказалась неожиданно сложной, этот Наруто был прав.

Один из клонов порылся в грудах мусора и нашёл наполовину чистый свиток. Второй клон полез в комод и извлёк оттуда чернильницу с кистью. Третий для чего-то достал из ящика кунай.

Клон-организатор с благодарностью принял предметы, взял кунай и отрезал от свитка тонкую полоску бумаги. Он пересчитал клонов, после чего разделил полоску на пару десятков квадратных кусочков, написав на каждом порядковый номер. Затем поднял с пола пустой стаканчик из-под рамена, кинул туда все номерки, закрыл ладонью, встряхнул, после чего протянул стаканчик остальным.

— Но для чего? — удивился один из Наруто.

— А как мы узнаем, кто победил? Ты что, сможешь отличить одного из нас от другого? А так каждый из нас имеет свой номер. К примеру, я буду, — клон запустил руку в стаканчик и взглянул на номер, — Наруто-4.

Замечание было справедливым, поэтому клоны быстро расхватали номера. Число «четыре» было несчастливым, поэтому все даже обрадовались, что оно досталось не им.

— Эй, ребята! — воскликнул Наруто-9, как только закончилась жеребьёвка. — А на что мы спорим? Ведь у нас нет ничего своего, а всё, что мы сможем раздобыть — достанется Боссу!

Клоны начали переглядываться и чесать затылки.

— Придумал! — закричал Наруто-15. — У кого не получится пойти на свидание, тот — отрыжка Гаматацу!

На секунду все задумались, а затем прыснули смехом. Каждый клон знал, что победит именно он, а значит, обидное прозвище получат все, кроме него.

Наруто-4 взял кисть и быстро записал условие в свиток.

— Что касается сроков, — предложил Наруто-3, — пусть будет завтра до полудня. Босс должен вернутся где-то в это время.

Наруто-4 кивнул и зачеркал в свитке.

— Хорошо, завтра в двенадцать ноль ноль, ни минутой позже, ни минутой раньше. Если кто-то развеется до того — продул.

— Не просто продул, а становится соплёй Удона! — радостно добавил Наруто-11.

Наруто-4 дописал в свиток ещё несколько слов.

— Подведём итог. Завтра в двенадцать ровно, ни минутой позже, ни минутой раньше, все развеиваются. Кто не развеялся или развеялся раньше — сопля Удона.

— Эй, а для чего развеиваться? — послышалось несколько одновременных выкриков.

— Потому что те, кто не развеялся, получат больше времени, а значит, нечестное преимущество. И если до этого времени не было поцелуя — ты продул! Босс всё равно будет знать, кто победитель!

Клоны зачесали затылки. Логика в сказанном была — сжульничать, получив дополнительное время, не отказался бы никто из них.

— Нельзя использовать сенмод! — воскликнул Наруто-9.

— Почему?

— Потому что мы слишком крутые сенсоры! С сенмодом Саку… нужную девушку найдёт каждый дурак!

— Это да! Ну а если нужно будет показать девушке, какой Узумаки Наруто крутой шиноби? — спросил Наруто-7.

Раздались одобрительные возгласы поддержки.

— Ладно! Сенмод можно, но только для демонстрации крутизны! Никаких сенсорных дзюцу!

Это было сложно, так как сенмод в какой-то степени и являлся сенсорным дзюцу, но не обращать внимание на сенсорику в теории было возможно. Наруто умел не обращать внимания на множество вещей, а значит, вполне мог проигнорировать и ощущение чакры.

Наруто-4 старательно записал всё в свиток.

— Итак, снова подведём итоги! — сказал он. — Завтра до двенадцати дня нужно побывать на свидании с девушкой. Держаться за руки и поцеловаться в губы. Сенмод использовать только без сенсорики. Развеяться ровно в двенадцать.

— Всё верно!

— В таком случае, мы должны пообещать не жульничать и придерживаться условий спора. Ведь каждый из нас — Узумаки Наруто, который никогда не нарушает своих обещаний!

— Обещаю! — крикнул один из Наруто и остальные тут же к нему присоединились, наполнив комнату громкими воплями.

— Отлично! — обрадовался Наруто-4. — Ну тогда погнали! Я ни за что вам, придурки, не проиграю!

— Отлично, погнали! — раздался согласный крик.

Остальные клоны не стали тратить дыхание, а тут же метнулись к выходу из комнаты, образовав в проёме плотный затор.

— Стойте! — закричал Наруто-5. — Стойте, идиоты! Вы всё испортите!

Затор рассосался, все развернулись и бросили на него вопросительные взгляды.

— Вы же все решили побежать к Сакуре-чан, верно? — спросил он. — Не надо врать, мы — один и тот же человек. А теперь подумайте, что скажет Сакура, когда на неё навалится целая толпа и начнёт наперебой звать на свидание?

— Она нас убьёт!

— Верно! И мы не только не получим свидание, но, наоборот, продуем! Быть соплёй Удона я не хочу!

— Но тогда что делать?

— Придумал! — закричал Наруто-2. — Мы выбегаем по очереди!

— С промежутком в пять минут! — поддержал его Наруто-1.

— Эй! Так не годится! — возмутился Наруто-21. — Когда очередь дойдёт до меня, уже вернётся Босс! Тридцать секунд, не больше!

— Но за тридцать секунд ничего не успеешь! — возразил Наруто-1.

— Тогда нефиг ломиться к Сакуре-чан! — крикнул Наруто-5.

— Так, все успокоились! — оборвал спорщиков Наруто-4. — Во-первых, пять минут действительно много. Во-вторых, тридцать секунд — действительно мало. Поэтому выбегаем с промежутком в минуту! И если девушка занята, то пока она не послала предыдущего придурка прочь — не мешаем.

— Минута всё равно мало! — попытался возразить Наруто-1.

— Значит, ты слабак и продул! — оборвал его Наруто-4.

Сам он еле сдерживался от зловещего смеха. И минуты, и трёх, и пяти было действительно недостаточно. Но эти придурки так зациклились на Сакуре-чан, что не задумались об альтернативных вариантах. Один такой у Наруто-4 имелся, более того, он был стопроцентно верным!

— Ладно! — сцепил зубы Наруто-1. — Ну тогда я побежал! И чтобы минута, ни секундой раньше!

— Стоять! — закричал Наруто-11. — А уборка?

— Что уборка?

— Идиоты! Вы что, забыли? У нас такой срач, что даже девушку нельзя привести! И когда мне… то есть, когда кому-то из нас удастся свидание, то что вы будете делать?

Клоны почесали затылки. Действительно, этот идиот был прав. Но заниматься уборкой всё так же не хотелось.

— Эй, придурки! Нас тут куча народу! С такой толпой мы будем дольше спорить, чем убирать! — крикнул Наруто-2. — Так что погнали! Кто не убирает — тот никогда не станет Хокаге!

И действительно, через шесть минут и тридцать восемь секунд квартира засияла первозданной чистотой.

Глава опубликована: 12.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
MonkAlex Онлайн
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх