↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Генеральная уборка (гет)



Автор:
Беты:
Мольфар надзиратель Кровавой Тюрьмы, Samus2001 Хокаге с хрустальным шаром, Yusman Глупый младший брат, Altra Realta Автор Четвёртого Непростительного
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Теневые Клоны - прекрасное дзюцу, позволяющее шиноби делать много дел одновременно. Для Наруто Узумаки, способного создать тысячи клонов, они являются друзьями, помощниками и напарниками, на которых всегда можно положиться. Их можно даже оставить дома, дав задание убрать в квартире.
Много клонов, маленькая квартирка, куча свободного времени. Разве может что-то пойти не так?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14. Проветрить помещение

Наруто и не ожидал найти Сакуру-чан в госпитале, где до него побывала толпа идиотов. Но, разумеется, не проверить это место, просто на всякий случай, было бы глупо. Пользуясь подвернувшейся возможностью, Узумаки навестил двух знакомых медсестёр, с очень странным, ставящим в тупик результатом. Затем он сбегал в Ичираку, съев порцию рамена, после чего забежал к Цунаде-баа-чан. Увидав половину письменного стола, торчащего из стены коридора, Наруто понял, что бабуля сильно не в духе, а значит, к ней лучше не заходить. Поэтому он решил поискать Сакуру сам. И первым местом, куда он собрался наведаться, был третий полигон.

— Эй придурок! Отпусти меня, а то пожалеешь! — раздался до боли знакомый голос.

Наруто не мог игнорировать этот крик, поэтому направился на голос, пусть и времени очень не хватало.

Картина, представшая его глазам, вызывала стойкое ощущение дежра-чего-то-там. Он не помнил, как правильно звучит то слово, но Сакура-чан говорила, что так называется ощущение, которое испытывает шиноби, чьи воспоминания стёрты или запечатаны, когда сталкивается со знакомыми вещами и ситуациями.

Наруто испытал это чувство в полной мере. Канкуро, у которого с тех пор изменился только узор на лице, удерживал на вытянутой руке Конохамару. С тех пор оба подросли на добрый десяток сантиметров, к тому же, вместо Наруто с Сакурой Конохамару сопровождали Удон и Моэги, а в остальном всё оставалось неизменно.

У Наруто возникло странное ощущение. Ему показалось, словно столкновение Конохамару и Канкуро — это какой-то незыблемый закон вселенной, что встреча непременно должна состояться, стоит этим двоим оказаться в одном городе, что Конохамару неизбежно врезается в Канкуро, словно кунай, ведомый дзюцу Магнетизма. Узумаки тряхнул головой. В голову лезла какая-то ерунда. Понятное дело, Конохамару ничего не угрожало, но ему всё равно следовало помочь.

— Сопляк, ты что, не знаешь, что нужно смотреть под ноги? — спросил Канкуро.

— Я сказал, отпусти! Ты что, не видишь протектор?

— Пф, вижу. И что? Слушай, мне твоё лицо кажется немного знакомым.

— Как? Ты, придурок, меня забыл? — возмутился Конохамару. — Мы уже встречались четыре года назад!

Канкуро наклонил голову, а затем рассмеялся.

— Кажись, припоминаю! Какой-то беззубый соплежуй натолкнулся на меня во время экзаменов! Так это был ты?

— Да! И с тех пор я стал намного сильнее! А на тех экзаменах наша деревня вам наваляла! А Босс хорошенько ввалил твоему брату!

— Босс? Гааре? Не знаю, кто твой босс, но это и не особо важно. Благодари удачу, что я из союзной деревни, иначе тебе бы не поздоровилось.

— Ах так? — возмутился серьёзно задетый Конохамару, складывая руки в печати. — Знаешь, что бы произошло с шиноби из чужой деревни? Ребята! Погнали! Секретное дзюцу: Пудинг-Пудинг 2!

Конохамару окутался клубам дыма, а одновременно с ним в дыму исчезли Моэги и Удон. Вокруг них разлилось розовое сияние, перемежаемое золотыми блёстками. Из сияния вынырнули три очаровательные горничные, узнать в которых команду Конохамару можно было лишь по цвету волос. Горничные пружинистым шагом подошли к Канкуро. Во время ходьбы их груди так же пружинисто подпрыгивали в глубоком декольте чёрных платьев с белыми передничками.

Несмотря на то, что дзюцу сработало — ведь Канкуро ошарашенно пялился на окруживших его горничных, Наруто задохнулся от негодования.

— Да что вы за придурки! Я же говорил, правильная последовательность «много-мало-много»! Грудь-талия-бёдра! Конохамару, мне иногда кажется, что ты так ничему и не учишься!

Горничные, увидав новое действующее лицо, озарились широкими улыбками.

— Привет, Босс! Говорят, ты на миссии!

Наруто закатил глаза. Он понятия не имел, каким образом о миссии могли узнать эти сопляки. Но это и не имело значения — важно было то, что эти дилетанты до сих пор не поняли, что грудь нужно делать больше, а талию тоньше!

— Плевать, где я! Запомните! Много, мало, много! Вот так!

Наруто сложил печать, применив Секси-дзюцу. Канкуро, увидав вторую версию Секси-дзюцу — очаровательную блондинку в кожаном обтягивающем белье, с рожками и дьявольским хвостиком, проявил завидную выдержку. Вместо того, чтобы рухнуть без сознания, он просто бухнулся задницей на землю. Видимо, не удержал контроль над марионеткой.

— Привет, Канкуро! — сказал Наруто. — Какими судьбами в Конохе?

Канкуро потряс головой, зажмурился, сделал несколько глубоких вдохов.

— Привет, Наруто! — искренне обрадовался он.

— Послушай, Канкуро, это, конечно, не моё дело, но какой смысл сидеть в свёртке, а куклу маскировать под себя, если после тех экзаменов о твоих секретах знает вся Коноха?

Канкуро рассмеялся.

— Ну, во-первых, настоящий шиноби никогда не повторяет своих трюков. А во-вторых, в свёртке как раз Карасу, а я — это я! На этот раз, конечно, я случайным образом чередую… Наруто, у нас проблемы. Спасайся!

— Что ты сказал, Канкуро, мне показалось, что прозвучало…

— Беги!

— Что-что? Куда? Я же…

— Она сегодня сильно не в духе! Скройся как можно… Ладно, поздно. Я тебя предупреждал, болван!

Наруто развернулся, чтобы заметить очень злую Темари, которая шла, грозно нахмурив брови и тяжело печатая шаг.

— Ита-а-а-ак! — сказала она, уперев руки в бока и притопывая ногой. — Что ты здесь устроил, извращенец?

— Темари, это не то, что ты думаешь! — заявил Канкуро.

Та пронзила взглядом горничных, секси-Наруто и вновь уставилась на Канкуро. Наруто спохватился и прекратил действие дзюцу. Словно по сигналу, Конохамару с товарищами тоже стали самими собой.

— Привет, Темари-чан! — радостно махнул ей рукой Наруто.

— Здравствуй, Наруто-кун, — смягчилась Темари.

— Какими судьбами в Конохе?

— Ну, изначально каге должны были собраться в Кумогакуре, но Цунаде-сама сообщила кое-какую новую информацию, поэтому встречу перенесли к вам. А чем ты занят сам, Наруто-кун?

Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:

— Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.

— Девушки? Какой?

— Той, которая согласится пойти со мной на свидание.

— Прекрасно, ты её нашёл!

Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:

— Где?

У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину — к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.

— Да перед тобой же, идиот! — рыкнула Темари.

— Так ты — девушка? — удивился Наруто.

Веер мелькнул так стремительно, что Наруто даже не успел за ним уследить. Тяжёлый удар обрушился на его лицо. Наруто отлетел, перекувыркнулся и заскользил по земле, с трудом удерживая чакру, чтобы не развеяться. Темари взяла веер двумя руками и двинулась в сторону Наруто, являя собой воплощение неотвратимости и злого рока.

— Стой, стой, Темари-чан! — завопил Наруто, мучительно пытаясь сообразить, что ему делать. — Я имел в виду, что эта девушка — ты? Но ведь ты…

Темари остановилась и наклонила голову, приготовившись выслушать слова Наруто. Но веер почему-то не опустила, наоборот, он опасно покачивался в её руках.

Узумаки незаметно перевёл дух.

— Разве ты и Шика не… — он поднял руку и оттопырил мизинец.

Темари проигнорировала вопрос.

— Скажи мне, Наруто-кун, считаешь ли ты, что все женщины — проблемные?

Разумеется, Наруто именно так и считал. Достаточно было вспомнить Сакуру-чан, бабулю Цунаде, Митараши-сенсей, ту психованную красноволосую девку из Кумо, и ещё одну психованную красноволосую девку, которая таскалась с Саске, а сейчас сидела где-то в тюрьме. Но Наруто был хорошим шиноби, у которого давно выработалось чутьё на опасность. После стольких болезненных повторений, он прекрасно знал, какие слова выводят Сакуру-чан из себя, поэтому старался их избегать. Да, перед ним была не Сакура, но общий принцип должен остаться тем же.

— Нет, конечно же, нет, Темари-чан. Как ты могла такое подумать? Ха. Ха. Ха.

— Прекрасно, значит ты нашёл девушку, которой очень-очень-очень хочешь устроить лучшее в мире свидание!

— Но Шикамару…

— Скажи, Наруто-кун, считаешь ли ты, что я — проблемная женщина?

Наруто так не просто не считал, наоборот, он знал совершенно точно. Темари-чан была резкой, вспыльчивой, самодовольной и жестокой. Нет, она являлась прекрасным человеком и хорошим другом, но при этом её показатель «проблемности» достигал, как минимум, А-ранга, лишь чуть-чуть не дотягивая до запредельных значений Сакуры и бабули. Но то же самое чувство, которое сберегло его шкуру несколькими секундами ранее, подсказывало, что лучше сладкая неправда, чем быстрая мучительная смерть. Ведь ему ещё столько предстояло сделать!

Наруто на секунду задумался, не лучше ли проиграть пари? Ведь отрыжкой Гаматацу и соплёй Удона станет не кто-нибудь, а сам Босс! К сожалению, пришлось отбросить эту сладкую заманчивую мысль. Узумаки Наруто никогда не отступает перед трудностями!

— Конечно же, нет, Темари-чан! — с улыбкой, по сравнению с которой даже гримасы Сая казались искренним весельем, ответил он. — Кто вообще в здравом уме назовёт тебя проблемной?

— Тогда давай не будем рассуждать о разных недостойных ленивых безответственных болванах, а поговорим о том, куда ты собрался меня повести.

Наруто попробовал применить последний довод:

— Но Гаара…

— Гаара-кун будет очень рад, что вашу замечательную деревню мне покажет его лучший друг!

Она закинула веер за спину, ухватила Наруто под руку и потащила прочь, каким-то невероятным образом умудряясь делать вид, что непринуждённо прогуливается, хотя сандалии Наруто оставляли длинные полосы в дорожной пыли.

Наруто не знал, померещилось ли ему в том кашле, которым зашёлся Канкуро, что-то типа: «Идиот! Я предупреждал!».

Глава опубликована: 23.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Интерлюдии были класные. Мне они понравились даже больше чем некоторые главы
Desmоndавтор
Sadrik
Мне тоже. Писал с огромным удовольствием.
Хороший фанфик, понравился. Не понял только одного: почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне". Из-за этого чуть было не дропнул.
Desmоndавтор
MikuLa
Я честно признаюсь - этот жанр и предупреждения были проставлены ещё когда создавалось обсуждение и были только шапка с прологом, а потом я про них забыл, когда публиковал.

Спасибо, что указали, честно. Блин, тут даже какой-нибудь "секс с участием посторонних предметов" мог проскочить :)
Цитата сообщения MikuLa от 06.05.2019 в 20:31
почему жанр-"агнст" и отчего такие события типа "Наруто на темной стороне".
Просто очень уж темно и туманно его будущее; я расценивал это как синопсис будущих событий уже за рамками произведения. Типа, тучи сгущаются, Аннушка уже разлила масло...
Desmоndавтор
Al111
Ну, такой вариант тоже возможен. Мир, трепещи! Муген Цукуёми тебя ждёт!

Где-то с этими мыслями и проставлял.
Jeka-R Онлайн
блин нельзя такое читать ночью ^_^
 Наруто понял, что напоминать о секси-дзюцу, свалившем Канкуро, будет неразумно, поэтому ответил правду:
  – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.
  – Девушки? Какой?
  – Той, которая согласится пойти со мной на свидание.
  – Прекрасно, ты её нашёл!
  Наруто несколько раз моргнул, осмотрелся по сторонам, никого не увидел, и задал самый естественный вопрос:
  – Где?
  У Темари дёрнулась бровь, а рука потянулась за спину – к огромному вееру. Конохамару с командой куда-то исчезли с такой скоростью, словно это было какое-то дзюцу.
  – Да перед тобой же, идиот! – рыкнула Темари.
  – Так ты – девушка? – удивился Наруто.

троллинг уровень Наруто :D

Добавлено 11.05.2019 - 05:01:
фух, блин, я прям сейчас читаю, и начало каждой главы, это просто нечто
я уже просто не могу, у меня уже истерика от смеха
каждый раз госпиталь и эти медсестры... я просто представляю, что они думают по этому поводу, и с каждым разом на истеричный смех пробивает всё больше и больше

Добавлено 11.05.2019 - 05:30:
Всё, на конце 20-ой главы я умер от смеха
Мабуи на секунду задумалась, затем звонко рассмеялась, сунула свой планшет Омои, подхватила Наруто под руку, и они вместе отправились прочь. Наруто, бросив парню извиняющийся взгляд, успел заметить, как леденец вываливается из его раскрытого рта и падает на землю.

Показать полностью
Jeka-R Онлайн
ахахахахах, нет, это просто эпичный фанфик
И, самое главное, я никогда в жизни не займусь уборкой! Ведь теперь это – мой путь ниндзя!
Desmоndавтор
Цитата сообщения ruma70 от 31.05.2019 в 22:07
Знаешь, автор, каким же кандомом надо быть, чтобы описывать конченого придурка?

Откуда мне знать, я же тебя не описывал.
Цитата сообщения Desmоnd от 31.05.2019 в 22:11
Откуда мне знать, я же тебя не описывал.

http://i.imgur.com/utgan3A.gif
Desmоnd
а планируется ещё чего упоротого? Перечитывать фики весело конечно, но хочется ещё дозы =)
Desmоndавтор
MonkAlex
Да пока отдыхаю. И силы коплю и идеи.
Вот ведь парень из Лайма старается,
С тремя женами он уживается.
"Жить с одной – это чушь, –
Объясняет сей муж, –
Двоеженство ж законом карается".

(Перевод лимерика предп. Певчев С. Б.)
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Кстати о списках – когда клон перечислил известных ему «проблемных» девушек, «не при деле» оставалась всего лишь одна, так что предугадать её появление было несложно.

В принципе, по завершении пролога дальнейшее развитие событий было очевидно, и единственной интригой было «чем всё закончится» (по моим предположениям, он либо не пережил бы разъяснения отношений, либо проблем с возрождением клана у него не возникло бы). Однако, *такой* концовки я не ожидал… И мне дико интересно узнать ответ на вопрос, который задавался в эпилоге (и примерно по той же причине): КАК?! :-D

Ещё было бы неплохо прочитать продолжение (с полным хэппи-эндом, ессно), хотя жанр там будет определённо отличаться (как минимум ржать в голос полночи кряду не потянет). И если его окончание будет через несколько лет после времени действия данного фика, возможно, получит развитие подсюжет с обещанным «настоящим» свиданием… В конце концов, сильно отличаться результат уже не будет, при любом исходе :-D
Показать полностью
Цитата сообщения agreg от 21.06.2020 в 01:02
При явно запредельном самомнении Омои, список «жертв» (из заезжих куноичи) он составил поразительно верный. А «распознанный» им «зловещий план» сильно похож на отсылку к одному весьма качественному англоязычному фику…

Это не похоже на отсылку, это вот прямо она и есть. Хотя, как и всякий приличный человек, лично я буду отрицать, что читал Эрониндзю:)))
Desmоndавтор
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Вот только главам к 60м начлось уж совсем втф, так что я дропнул.
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
og27
Я честно скажу, что читал и с удовольствием. Причем, ебля довольно быстро надоела, мне нравился сюжет.
Как ни странно, к -дцатым главам я тоже пропускал подробности большинства перепихонов, т.к. сюжет (и флафф) интересовал куда больше.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 07:59
Стали бесить персонажи из левых фэндомов.
Хех.
Само наличие персонажей я ещё мог перенести, но вот предельно варварское пихание совершенно неяпонских имён в сеттинг условно японского фэнтези ломало мне мозг (и хрен бы с хвостатыми, мало ли какие у них заскоки, но в куноичи по имени Аэрис и в онна-бугэйша по имени Эрза я верить отказываюсь) :-D
Desmоndавтор
agreg
Мне поначалу даже понравилось, когда биджу превратились в различных тёлок из блича, типа той же Йоруичи. Думал, о, клёво, отсылочка. А потом пошёл водопад.
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Но дальше пошёл такой дичайший водопад этих непонятных чуваков из непонятных фэндомов, что желание читать отпало. Я на чистой силе воли решил дочитать, но потом она закончилась.
Цитата сообщения Desmоnd от 21.06.2020 в 15:30
Нет, меня бы не особо напрягли европейские имена - всё же в каноне были с другого континента гости типа Темучина.
Так это… Одно дело когда персонаж заявлен как иностранец, другое – когда якобы типичный из местных (но почему-то с именем которое гарантированно нельзя написать в кандзи, что по идее должен быть нонсенс) :-)
Desmоndавтор
agreg
А я уже не помню, но вроде Эрза приехала из каких-то там ебеней и была самураем. Но не важно, там градус достаточно нарастал, чтобы и без этого фейспалмнуть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх