↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В мечту. Оковы одной души (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Научная фантастика
Размер:
Макси | 168 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Мир игр, питающийся от искусственного сердца. Книга, повествующая об этом мире. Стыдящаяся любви к фантастике девушка, в руках которой - прибор, переносящий в миры произведений.
Первый осколок найден.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Всего несколько секунд назад тут было поле. Была трава — высокая, до пояса, густая, в которой терялись цветы, — была широкая, хоть и мелкая, речка, наполнявшая воздух умиротворяющим шумом плещущейся воды. Были горы на горизонте — подернутые голубоватой дымкой, с белоснежными шапками снега на вершинах, которые, в свою очередь, задевали такие же белоснежные, пухлые облака.

Теперь же — пустыня, тянущаяся до горизонта. Ровное пространство, засыпанное серым мелким песком, который стеклянно поблескивает в лучах полуденного солнца. Легкий ветерок рисует на этом шуршащем, рассыпчатом ковре узоры, наполняет воздух тихим шелестом и песчинками.

А посреди серой равнины стоит девушка. В фигуре читается страшное напряжение, пальцы сжаты в кулаки, рот приоткрыт, в широко распахнутых глазах — безграничное потрясение и ужас.

Потом будут жуткие, рвущиеся из души крики, слезы, удары кулаками по безропотному песку и обессиленные рыдания, лежа ничком, после. Но пока она просто безмолвно стоит, не в силах поверить в то, что только что произошло на ее глазах.

Всего несколько секунд назад были поле, трава, горы, реки, города, животные, люди. Теперь же — серая безжизненная пустыня, покрывающая весь мир.

Глава опубликована: 30.03.2019
Обращение автора к читателям
Nileya: Понравилось? Буду рада, если вы поделитесь со мной положительными эмоциями от работы, спляшу от радости за кадром, пошлю лучи любви. Не понравилось или есть замечания? Выслушаю вашу точку зрения, подумаю над ней, объясню, подискутирую.
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх