↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лжецы (слэш)



Бета:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Даркфик, Пропущенная сцена, PWP
Размер:
Мини | 56 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Ведь ты такой же лжец, как и я. У тебя уже тысячу раз была возможность сдать меня, но ты ничего не сделал. И не сделаешь. Потому что… — с этими словами Лянь Фан Цзунь резко подался вперед и поцеловал Мин Цзюэ, напоследок до крови прокусив губу. — …ты слишком хочешь меня.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Любопытная интерпретация характеров и отношений Не Мин Цзюэ и Цзинь Гуан Яо. Нравится когда под конец истории все либо совсем меняется, либо всплывают подробности, чтобы составить более полную и правдивую картину происходящего. Несмотря на явную дарковость фанфика, концовку можно считать освобождением обоих персонажей друг от друга и того пути, которого они не смогли избежать.
WILLow_W
Благодарю за ваш комментарий!
Наверное, я увидела задатки этих черт в оригинальных героях, а потом мне захотелось... Заострить на них внимание. В любом случае, я рада, что вам понравилось)
Морган Адамс
Меня до дрожи пробрало во время чтения, сильно получилось. Спасибо.
Mурзилка
Очень приятно слышать такие слова, спасибо)
Ваше Величество
Ой, как жутко)) Но получилось очень атмосферно. Ну и да, смерть как самое большое в жизни счастье... Бедный Медвецзюэ((
Спасибо.
Ginger Wind
В созданной мной ситуации мне подумалось, что это и правда будет счастьем для него.
Рада, что понравилось!
Большое спасибо за экстру! Гы-гы))) не только же Вэй Ину нарываться на пылкого Ланя. Всем большого и горячего Ланя! Чтобы никто не ушел обделенным, ага)))
WILLow_W
Именно поэтому в Гу Су так актуален холодный источник...
Красивая получилась экстра.
Эх, запутали сами себя братцы совсем, никому уж не распутать.
Mурзилка
Не то слово. И старший нефрит не так прост, как кажется)
Увидела еще одну главу, жаль только, что ссылка на арт не работает.
Черт, это сильно.
И вот такое ощущение, что герои сами себя прокляли на долгое мучительное *общение*.

Mурзилка
Спасибо за отзыв!
Мне не приходило это в голову, но по сути - да, они как "проклятые" друг другом...
P.s. Поправила, ссылка теперь работает)
Спасибо за Экстру, мы наконец-то узнали кого на самом деле любили два персонажа.
Вот только благостной её всё равно не назовешь
— Это все не то, Мин-сюн. И потом, ты же тоже не был одинок, — он легко усмехается, целуя того в нос, и укладывается обратно.
...
— Ты прав, это все не то
Интересно, это они об одном и том же человеке? О, Яо?
Эх, благородные господа((

Перечитала весь фик заново, так атмосферней. Закономерный финал у истории получился. Понимаю Яо, хотя всех жалко.

P/S/ Вы почему-то в последней Экстре Сичэня аж два раза называете вторым нефритом. Сичэнь - первый нефрит, Лань Чжань - второй.
Mурзилка
По сути говорят об одном человеке, но не знают этого. Как они сами сказали: это все равно не важно)
А Яо... Мне в принципе его жалко. Хоть он и сволочь, да, но и любви - простой и искренней - не получал ни разу.
Спасибо, что были со мной протяжении всей работы!
P.s. Ох, сейчас исправлю, спасибо)
Морган Адамс
Яо, вообще меня до сих не отпускает, даже после дорамы.
Слишком яркий трагичный персонаж.
А в вашем фике получились для него *те же грабли*, что и в отношении отца Цзинь Гуаньшаня к матери и к самому Яо.
Первому было слишком хлопотно, Сичэню и Минцзюэ - совсем не важно.

Поистине, равнодушие благородных и сияющих господ к другим людям вещь страшная.
Mурзилка
Яо меня сразу после новеллы зацепил. Это тот отрицательный герой, которому сочувствуешь - потому что не от хорошей жизни он стал тем, кем он являлся. А выходит, что даже два наиболее близких человека - те, которые могли бы стать ему хотя бы друзьями - в итоге или использовали его, либо действительно были безразличны.

Я не пыталась обелить его в этой работе. Просто со своей стороны добавила мотивов к его действиям. Вроде как, он неспроста такая дрянь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх