↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Призыв (слэш)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Приключения, Драма
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
- Средний брат, это правда, что Призвав духа, можно подвергнуть его Расспросу.
Си Чэнь согласно кивнул.
- И он не может солгать?
- Верно.
- Так давайте призовем его! - воодушевился Яо.
- Это не так легко, - Си Чэнь потер лоб между бровями.
“Если бы это было так, просто, то Старейшина И Лин, похоже, уже давно разгуливал бы среди Облачных глубин”.
Но вслух пояснил:
- Попытаться можно. Но имеет место время, место и силы заклинателей.
- Мы соберем лучших заклинателей! Вызовем, и подвергнем его Расспросу. Так мы сможем узнать о планах Старейшины И Лин, - глаза Яо горели нездоровым блеском.
- И у нас будут ответы на все вопросы, - направил его мысли Си Чэнь.
- Даже больше. Мы можем положить конец Старейшине, - улыбнулся Яо.
- Совсем недурно, - Не Мин Цзюэ погладил подбородок. - Что нужно делать, средний брат?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
ООС конечно, но вещь чудесная с намеком на ХЭ. Лань Чжаня с его упрямой борьбой за душу Вэй Ина жаль: страшно самому себе так путь назад отрезать. Утешает, что тут Вэй Ин услышал и пришел к Лань Чжаню: словно проблеск надежды и исполнение сокровенного желания перед годами беспроглядной тьмы. Понравилось как расчетливо и цепко на ритуал смотрит Яо. И я тут такой задел для братиков Не увидела +_+ История очень понравилась, спасибо за эту прелесть!
wo_xx-menавтор
Цитата сообщения WILLow_W от 16.04.2019 в 23:40
ООС конечно, но вещь чудесная с намеком на ХЭ. Лань Чжаня с его упрямой борьбой за душу Вэй Ина жаль: страшно самому себе так путь назад отрезать. Утешает, что тут Вэй Ин услышал и пришел к Лань Чжаню: словно проблеск надежды и исполнение сокровенного желания перед годами беспроглядной тьмы. Понравилось как расчетливо и цепко на ритуал смотрит Яо. И я тут такой задел для братиков Не увидела +_+ История очень понравилась, спасибо за эту прелесть!


Спасибо)) У вас 100% попадание в текст. Черртовски приятно.
Пришел ли мастер Вэй? Скорее только в измученном горячечном воображении.
Братья Не самой очень понравились.
Цитата сообщения wo_xx-men от 18.04.2019 в 21:38
Спасибо)) У вас 100% попадание в текст. Черртовски приятно.
Пришел ли мастер Вэй? Скорее только в измученном горячечном воображении.
Братья Не самой очень понравились.


Ммм... как грустно, что Вэй Ин только пригрезился Лань Чжаню, но это более правдоподобное объяснение, да(((
О... так может возьметесь за братиков Не? Я бы почитала +_+ Уже тут описание их отношений заставляет предвкушать дальнейшее развитие)))
Кстати иллюстрацию можно обложкой сделать в разделе "работа с фанфиком", "иллюстрации")))
Интересный фик. Спасибо.
Только вы почему-то в тексте несколько раз орден Юнь Мэн Цзян назвали сектой. Не любите наверно этот орден))
wo_xx-menавтор
Mурзилка, спасибо!
...а еще Главу - Лидером))
Орден очень люблю)) Но... видимо, сказывается чтение на английском, это почти дословно - Sect Leader :)
ХЭ тут разве что для ВУСа - что не попался в ловушку. ЛЧ жалко - мало того, что весь истерзанный, так еще и кукушкой уехал совсем...
Но больше всего мне жаль, что булку так и не поимели. Я б зачла в подробностях
wo_xx-menавтор
Цитата сообщения nooit meer от 15.05.2019 в 09:04

Но больше всего мне жаль, что булку так и не поимели. Я б зачла в подробностях


Хм... Тебе же не нравятся подробности)) Или это избирательная любовь?))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх