↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В ловушке времени (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Флафф
Размер:
Макси | 521 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Слэш
 
Проверено на грамотность
При попытке воспользоваться хроноворотом, чтобы изменить жестокую реальность, у Гарри, как и всегда, что-то пошло не так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 115 (показать все)
elsissавтор
Кошka
спасибо большое!
Про способ бессмертия... а никто не говорил, что Том обладает бессмертием, хотя... - скоро узнаем, глав осталось не так уж и много, скоро Том нам все расскажет, и про свои чувства и отношение к Гарри - тоже. И да, ХЭ будет, однозначно, так что не бойтесь, все будет относительно хорошо)))

Замечательный отзыв, мне очень понравился))) Очень надеюсь до осени этот фик закончить)))
Давно не читала, подкопила глав и с удовольствием сегодня их прочитала) Автор вы близки к завершению. Это радостно и мучительно, от того, что придется расстаться с любимыми героями. Надеюсь новые истории будут такие же интересные.
Том прямо какой то герой без страха и упрёка в последних главах. Благородный и терпеливый...аж подозрительно...гены не пропьешь
elsissавтор
malina3210
Давно не читала, подкопила глав и с удовольствием сегодня их прочитала) Автор вы близки к завершению. Это радостно и мучительно, от того, что придется расстаться с любимыми героями. Надеюсь новые истории будут такие же интересные.

Да, дело близится к развязке, вполне возможно, что осталась только одна глава))) Спасибо!
elsissавтор
malina3210
Том прямо какой то герой без страха и упрёка в последних главах. Благородный и терпеливый...аж подозрительно...гены не пропьешь

О, у Тома есть очень веские причины))) Скоро все узнаем.
Ого какие страсти. Тома безумно жалко, но в чем Гарри прав в своих сомнениях, они слишком хорошо друг друга знают. Том просчитал Гарри, что он не даст ему умереть, а Гарри понял, что Том всё предусмотрел. Но вопрос доверия своей жизни все-таки наглядно показывает всю уверенность Тома в Гарри и его любовь. И обратные действия от Гарри наглядно в деле покажут и его любовь. Вот такая суровая мужская любовь)

Очень необычный ход с хроноворотом в будущее и наконец многое становится понятным. При гениальности Тома, охотно верится, что он мог заморочиться и создать что-то такое.

Мне интересно как Том объяснял своим последователям такой финт ушами)

Автор до конца держит нас в напряжении. Очень интересно что будет дальше. С нетерпением жду продолжения
elsissавтор
malina3210
Спасибо! Осталась одна глава, и она уже написана, нужно только привести ее в читабельный вид)))

А у нашего Тома последователей же не было))) Благодаря Гарри он не стал Темным Лордом, но зато стал министром и гениальным изобретателем))) Так что эта временная ветка определенно более счастливая для них обоих, чем та, из которой попал Гарри)))
Странное поведение для человека, точно знающего, что Тома нельзя оставлять более чем на 20 минут и что расстояние между ними влияет на его жизнь. Гарри бросил "любимого" на произвол судьбы ради чего? Хм...
Только у меня не открываются последние главы?
BellaBlack
Да-да, то же самое.. (((((( где же глава? 😢😢😢
elsissавтор
BellaBlack
OlgaVasilec
не знаю в чем причина. Перезалила, вроде бы видны главы, смотрите)))
Милота!
elsiss
Да, теперь всё хорошо ☺ Спасибо огромное за историю, за то, что не бросили. За классных героев. Надеюсь прочесть ещё Ваши работы. Вдохновения Вам.
Да, есть. Спасибо 😘
Ну ваще... Однозначно в избранное и ещё раз перечитать! )))
Прекрасно.
elsissавтор
Ma_rishka
спасибо!

OlgaVasilec
Спасибо большое! Вряд ли на этом сайте будут появляться новые работы, но вы всегда можете найти меня на фикбуке. Там фанфиков гораздо больше и не только по фандому ГП)))

BellaBlack
пожалуйста!

Sherid
ох, очень приятно! Благодарю!
На столько классный что хочу еще). Спасибо. Читать было одно удовольствие.
elsissавтор
TemnoTa13
Спасибо большое! Очень приятно)))
Родной и любимый наш автор, спасибо за замечательную историю, добавила её в самые самые любимые...грустно расставаться с полюбившимися героями, но чувствую я ещё много раз к ним вернусь, заново перечитывая это произведение. Желаю вам новых творческих успехов и удачи в жизни!!!
elsissавтор
malina3210
спасибо большое! Очень приятно!
Сейчас в планах пока отдохнуть от ГП, пока не шандарахнет новая идея. Пока пишу по другому фандому "какоридж" и в планах начать оридж. Но, как говорится, старая любовь не ржавеет, и по ГП где-то в недрах моего компьютера еще хранятся нереализованные идеи.
Если интересуют мои новые работы, можете найти меня на фикбуке)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх