↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

С чего начинается история…

Пробуждение выдалось весьма болезненным. Я постоянно чувствовал боль по всему телу, терял сознание, а когда приходил в себя, то ничего не мог рассмотреть из-за рассфокусированного зрения.

Так длилось… не знаю сколько. Я потерял счёт времени. Однако в один момент я просто уставился в облезлый потолок.

«Зашпаклевать и побелить».

Автоматически отметил про себя, глядя на перед собой, только потом я соизволил задуматься… А-а-а… Где я? У меня потолки нормальные, а не такие задрипаные, да и в больнице должно быть чисто. Я же именно туда должен был попасть? Правда? А куда ещё могут привезти экспериментатора, решившего изготовить динамит в домашних условиях? Не в морг же…

«А ну, подождите!»

Неожиданная мысль пронзила голову. Когда я был в… бреду, то мне являлась странная фигура… хоть убей, но ничего не помню! Просто видение… Была ли эта фигура или нет… Может, у меня провалы в памяти? От серьёзных черепно-мозговых такое бывает, как и от шока, а у меня такое вполне может произойти.

Возьму эту версию за основную.

Осмотрюсь и узнаю, что происходит. Пока рано делать выводы.

«Тщательно осмотрюсь», — добавил про себя, чуть не наступив на резинового утёнка. Ну, знаете, жёлтенького такого. Весело пищащего, когда на него нажимаешь, и забавно плавающего по воде… особенно в ванной.

Кхм… Я отвлёкся.

Поднявшись с кровати, пошёл в самом очевидном направлении — открывать дверь.

Совершенно не имею понятия, что это за дом, но выглядит столь ужасно, что возникает мысль, словно ремонт тут бесполезен. Кто ж его так запустил? Я точно на такое не способен. В моём доме максимум стены будет не хватать и жженой резиной пахнуть, но не такой беспредел.

Немного побродил по дому, отыскал, кстати, кухню. Проверка показала, что еда хоть и есть, но лишь полуфабрикаты. Хорошо… Не люблю готовить. Слишком много времени занимает процесс.

Только… А где микроволновка? Эй, где эта неотъемлемая часть жизни уверенного в себе холостяка?!

Вот же… Повеситься можно. Жрать это холодным… Хм…

Дёрнул головой, а взгляд зацепился за кое-что интересное.

«Точно!»

Духовка! В плите есть духовка! Можно попробовать разогреть.

Размышляя, как я буду проворачивать предстоящую авантюру, и, потирая руки, ведь нужно добиться эффекта аналогичного микроволновке, то есть, быстро, качественно и глубокий прогрев, я отправился проверять остальные помещения.

То, что было дальше, иначе как мрак не назовёшь.

Дальнейшее путешествие привело меня в туалет. Вернее, ванную. Санузел совмещен, поэтому туалет и ванная находятся в одной комнате.

Приблизился к зеркалу и чуть ли не отпрыгнул. Ну и урод… Эм… это же зеркало… Да? А почему я тогда выгляжу, словно кто-то засунул в блендер Райана Рейнольдса и крапиву, перемешал хорошенько, добавил гвоздей, ещё перемешал, а то, что получилось на выходе…

«Стоп! Стоп! Стоп!»

Зеркало же… Но… Это же не моё лицо!

Поддавшись панической атаке, я принялся шарить по всему дому, пытаясь хоть убедить себя… в чём? Я хрен его знает! Хотел убедиться.

Ситуация приобретает хреновый оборот… Просто чертовски хреновый!

Дрожащими руками я поднял с пола в гостиной красно-чёрную маску… а потом нашёл на диване пистолет… и катану, торчащую из стены в кладовой, проткнувшую фотографию женщины дикой наружности.

Матерь божья… Меня ж сразу же и сольют, стоит мне только показаться на улице! А реального боя я не переживу! Если голову открутить не смогут, то утопят или закатают в бетон! Я не могу… Я не он… Бля…

Что делать и кто в этом виноват?! Допустим, я знаю ответы… Допустим! Легче от этого всё равно не становится… Вот же… Какого происходит?! Такое же бывает только в книгах… и комиксах Марвел… Э-э-э… Получается, я изначально жил в вселенной Марвел? Как Гвен до попадания? Это же… Это… Сюжетный поворот!

Вот чёрт! Что я несу?! Какой к херу поворот?! Я же не это хотел сказать… подумать… вы поняли!

Ох… От осознания происходящего, меня подкосило и я рухнул на колени, схватившись за голову. Многое меняет… Я… Хи-хи… тоже… О… Не… Слишком много потрясений.

Когда ко мне вернулась способность трезво мыслить и я перестал изображать идиота, пускающего слюни, пришёл в гостиную и плюхнулся на диван.

«Тс…»

Достал из-под задницы пистолет и швырнул его в дальний угол. Не до этого дерьма мне сейчас! Прочь из моей головы! Прочь!

Ругнувшись, включил телевизор. Видимо, я попал на выпуск новостей. Симпатичная девушка-диктор рассказывала полнейшую непонятную ерунду, но не это привлекло моё внимание.

Заголовок новостей внизу экрана.

«Антония Старк — женщина, которая смогла…»

Сначала я не совсем понял, почему Энтони Старк назвали женщиной, но, прислушавшись, кое-что начал понимать.

— …Антония Старк, эксцентричная дочь Говарда Старка… — вода и словоблудие. — Спасена из плена… — опять вода. — Конференция состоится…

Вот те на… И мне тоже… Кто-то устроил гендер-бендер? Если он считал, что находится в комиксе, то где нахожусь я? Мои страдания заслуга автора этого произведения?

Надеюсь, авторские права на интеллектуальную собственность соблюдены. Я жить хочу, а не умереть.

Глава опубликована: 16.04.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх