↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 11

Подготовка к великому

Что может быть лучше, чем проснуться в компании сексапильной мулатки? Проснуться в компании двух мулаток. Но, увы, у меня только одна.

Проснувшись, осторожно убрал с себя прекрасную ножку не менее прекрасной дамы и, применив всю свою ловкость, выскользнул из кровати.

Так, товарищи удовлетворённые, но недовольные хомячки, у меня к вам один вопрос. Где моя одежда?

Снимал я её в порыве страсти, когда внешность уже не важна, а дама навеселе и желает нежной и пылкой любви… В общем, затащила меня к себе и совершенно наглым образом принудила к совокуплению.

В первый раз на моей практике, когда не я, а меня. Истосковалась по мужскому вниманию, бедняга.

О! Вот и штаны.

Надев их, приступил к поиску остального.

— М-м-м… Уже уходишь? — послышался сонный голосок из кровати.

— Время не терпит, — глянув на часы, правой рукой пытался достать маску с люстры… И как она туда попала? — Мне скоро открывать торговлю моим гениальнейшим творением кулинарии под звучным лейблом «Ice creampool», потом готовиться к мероприятию и вечером идти на банкет.

— Кремпай…

— Кремпул, — поправил спутницу, чьё имя я забыл практически сразу. — Хотя от пирога я бы не отказался, но этой ночью мы съели слишком много, а дел впереди достаточно, чтобы поспешить.

Дотянулся наконец-то до маски. Так, теперь можно возвращаться на пляж и продолжить благородное дело по продаже счастья с сумасшедшей наценкой.

— Банкет? — вдруг оживилась мулатка. — Собираешься там подцепить кого-то?

— Возможно, — задумался я. Там должно быть масса народу. Возможно, даже вдовы… молодые и одинокие. Неплохой шанс, но иду я туда не за этим. Приятный бонус — оттого и сладок, что не является целью. — Устрою тройничок… Поработаю продуктивно всю ночь… но даже это не сможет вытеснить приятные воспоминания о моей единственной любви.

— Оу, это ты о…?

— Да, о своей правой руке. Только она скрашивала моё одиночество в путешествии сюда.

— Да пошёл ты! — в меня полетела подушка.

Поймав её, пошёл на выход. Пора дарить радость изнывающим от жары красоткам и остальным людям.

И вот, вернувшись к своему фургончику, надел поварской колпак и передник, открыл окошко. Я готов нести сладости в этот мир!

— Свободная касса! Подходи, налетай! Только сейчас и только сегодня уникальное предложение от несравненного меня! Вы ещё не слышали о инновационном мороженом идеально спасающем от жары? Тогда вам ко мне! За скромную плату вы станете обладателем прекраснейшего рожка с мороженым авторского стиля! Это настоящее пляжное необарокко!

Завлекаю клиентов как могу.

Стоит подумать, что я буду делать на благотворительном вечере. Туда Старк должна прибыть, если в этом различий не будет. Кто его знает… Мир не совсем каноничный… Совсем не каноничный… Ни комиксы, ни фильмы, ни мульты… Хотя может что и подходит, я не большой знаток этой вселенной. Всех нюансов не знаю, но общие черты сходны с киноверсом, и то частично. Я тому доказательство.

А теперь подумаем, что с этого можно поиметь?

Если вовремя вступить в то дерьмо, что они называют «героизм», то можно неплохо навариться. Времени до щелчка много, даже слишком много… да и не стоит мне переживать. Его всё равно обратят вспять. Оу, простите, если проспойлерил, но таков канон комиксов. Большому фиолетовому дяденьке будет печально после всех таких событий. Подкатить шары к Смерти у него не получится… Кстати, а что насчёт этого? Она… Точно уж не со мной. Может, она и замешана в этом? Нежится со своим любимым, где-нибудь на задворках цивилизации и горя не знает.

Надеюсь, щёлкать никто не будет. А то неудобно получится. Быть причиной временной гибели массы народу… только лишь биологически. Душа его тю-тю.

— Мистер, можно мороженое?

О, детишки!

Закончим с философской минуткой и начнём работать.

— Конечно, ребятня. Альтернативно-добрый Дэдпул продаст вам самое вкусное мороженое.

Первый пошёл… А где первый, там и второй, и третий… Потихоньку я продавал уникальную мороженку отдыхающим, любуясь симпатичными девчатами. Там не жалко отдать бесплатно… после того, как я коварнейшим образом совершу тайный план.

Моё терпение велико. Я могу находиться в засаде столько, сколько величайший из ниндзя не сможет и помрёт от скуки, играя в крестики-нолики.

— Держите, мисс, — вновь я сотворил величайший шедевр кондитерского искусства и передал милашке в соблазнительном раздельном купальнике.

— Кья!

— Ай-яй-яй, какой я неуклюжий, простите меня, мисс, — в самый последний момент мороженое выскользнуло и упало ей на грудь. — В качестве извинений, примите это в качестве дара.

Я презентовал новый величайший шедевр, который отдал бесплатно.

Таким непотребством я занимался до самого вечера, а потом отправился изображать из себя пожарного.

Вечеринка, жди меня, пришло время вмешиваться в неканоничный канон и преобразовывать вселенную под себя. Что меня ждёт? Уж точно новые знакомства, интриги, расследования и открытия.

Считайте это превьюшкой. Будете знать, что я хорошенько так наступлю на такую вещь, как «Защита».

А пока я походкой победителя иду к своей цели.

Глава опубликована: 18.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх