↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 15

Продолжаем банкет

— Меченая? — переспросил. — А тебе разве не полагается быть мужиком? Да и если взять в расчёт КВМ, то ты появляешься рановато. Что происходит с этим миром?

— Ты опять за своё? Задолбал об этом говорить! Когда-нибудь я убью тебя за оскорбление моей женской гордости, языкастый ублюдок! Мне не говорили, что тебя пошлют… Думают, я не справлюсь?

— Пошлют? Зачем? — я медленно прохаживался по залу и осматривался. Откуда голос? Система оповещения? Обманки? Да и, к великому душевному спокойствию Старк, рыженькой помощницы здесь нигде нет. Я б заметил.

— На миссию, конечно же… Значит, ты не за этим?

— А что за миссия?

— Я первая спросила! Отвечай!

Вот же ж… Наёмник! Где непонятно, но стрелять в меня могла, значит где-то поблизости, но при этом надёжно скрылась.

— Соблазняю Старк! Только представь наш продуктивный союз! Со временем мы заведем детишек. Мальчика и девочку… или двух мальчиков… или девочек. В общем, один из них будет ослепительно красив и гениален, как я, а второй умен, обаятельный и хорош в науке, как мама. Ну что, хорошие перспективы?

— Если это произойдёт, то миру конец, — раздался смешок. — Ты без денег создать кучу проблем, а с влиянием Старк… А ещё есть маленькая проблемка, мне заказали Старк!

— Снять для Playboy?

— Убить.

— Плохо, — кажется, я начинаю понимать. Точно, технологические приблуды. Возможно, она где-то тут, среди гостей, вон, часть из них лежат замертво, а часть лишь изображают трупы. — Она моя жертва, я только начал её окучивать, а тут ты явилась… Не по совести это. Откажись от дела!

— Иди в жопу, — резко дёрнулся, крутанулся, и разрезал пулю. — У меня есть репутация и я её долго зарабатывала.

Фух, ну и ну… моё тело само неплохо справляется. Прям сверхчувство помогло предвидеть выстрел.

— Это предложение? Устроить тройничок? Ты же помнишь, что я собираюсь тебя наказывать? Слушай, а если тебе заплатить? Мы же наёмники! Допустим, в два раза больше или, даже три, если мешки с деньгами поблагодарят за спасение.

—…

— А ещё можно устранить заказчика, ну, чтобы репутация не пострадала. Одна выгода! Как тебе?

— Это… Хорошая мысль… Точно заплатите? Где гарантии?

— Старк?! — крикнул в пустоту. — Заплатишь этой милой девочке за информацию о заказчике?

— Я не собираюсь договариваться с террористами… но если вы избавите меня от своих тупых разговоров и я узнаю, кто желает моей смерти, то да. Я готова заплатить.

— Отличная новость! Я предпочитаю наличку, если что.

— А что не так с разговором? — удивлённо повернулся к барной стойке. — Я тебе жизнь спасаю! Даже я ничего не смогу сделать, если тут всё взорвётся! — вообще-то, смогу, но всех людишек мне не спасти, а это минус к карме и репутации с Тони. — Заплатишь, так наша убийца радостно ускачет обратно и на эти деньги со спокойной душой вновь попробует убить Сорвиголову. Им бы уже всё решить, съехаться, что ли, детишек завести.

— Ах ты ж, мудак! — в этот раз голос шёл чётко с одной стороны. Несколько метров сзади.

Повернувшись, увидел девушку… женщину, не важно, сколько ей лет. Откуда она свалилась? С потолка? Может быть… Меченый сам по себе психом был, а тут ещё его иная версия. Покорёжило Вселенную Марвел, ох как покорёжило… вот что бывает, когда к этому прикладывают ручонки разные нехорошие люди и интернет.

Что можно о ней сказать? Обойдя вокруг, я, можно сказать, рассмотрел её со всех сторон. Практически каноничный чёрный костюм с белыми вставками вокруг шеи, пояс, перчатки и сапоги — тоже белые, а ещё мишень на лбу. Каноничненько. В остальном же… длинные стройные ножки, упругая попа, а как иначе при такой жизни, плоский животик, грудь единичка, но это уже мелочи… милый голосок и грация компенсируют это.

— Я всё слышу, Дэдпул, — зло отозвалась Меченая. О… оу… Я уже в голос думаю? Неприятно. — Предлагаю тебе уговор.

— Слушаю внимательно.

— Сделаем так, — на лицо девчули вылезла безумная улыбка. — Сразимся. Проиграю я, получу откупные, выдам заказчика, а ты мне поможешь его устранить. Выиграю, убиваю Старк и всех присутствующих. Идёт?

— А в твоих врагах появиться злющий бессмертный парень? Неплохой расклад. В любом случае, мы останемся наедине. Начнём?

Тут и начался чистый экшэн ради экшэна.

Зная особенности Меченого, на дальнем расстоянии мне оставаться не стоит. Меткость у неё должна быть что надо, но не в моём отношении. Я же супер! Генномодифицированный, а значит, подпадаю под тот процент промаха.

Расстояние нужно сокращать. Быстро.

Противница с таким раскладом не согласилась. Очень быстро сиганула назад и открыла огонь из своей бандуры, миллиметров двадцать, не меньше.

Ушёл вниз, проскользив по полу, а затем поднялся и опять встретил приветствие из пуль. Ввиду того, что я избранный, откинулся назад, пропустив пули над собой… но потерял равновесие.

Вот чёрт!

Чисто рефлекторно вскинул руку правую руку… А-а-а! Да какого?! Руку пронзила боль. и я в бешеном слоумо наблюдал, как оставляя за собой шлейф крови правая рука отделилась от тела и шмякнулась на пол.

— Моя правая рука… дорога правая рука… Это моя любимая рука! Я столько с ней пережил! Ты хоть понимаешь, что сделала?! Теперь это личное! На кону твоя рука и сердце… нет, задница! Одно я вырву, а другое отымею!

Она рядом… Встав с колен, извернулся как заправский каратист, плеснув кровью из обрубка в лицо. Этого хватило, чтобы податься вперед и войти в клинч, повалив Меченую на пол.

Всё произошло буквально за несколько секунд.

Я навалился всем телом, прижав её к полу, не дав использовать руки или как-то иначе выскользнуть.

— Вот и всё, дорогая, у тебя есть с собой смазка?

— Нет, не думаю, что… это всё!

— Твою ж… Не трахнутую бабу!

Мне по спине прилетел смачный удар коленями.

— Не двигайтесь, пожалуйста.

Ась? А это кто?

Поднял голову вместе с Меченой.

Рядом стоит женщина в чёрном деловом костюме, пистолет направлен строго голову Меченой.

— Кто вы, спасительница? — поинтересовался у неожиданной помощи.

— Агент Колсон. Стратегическая Интервен…

— ЗАЩИТА, что ли? Наслышан.

В этот момент набежала куча людей в чёрном.

— Гады, — буркнула Меченая и расслабилась. Проиграла.

Глава опубликована: 21.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх