↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 21

Новые тайны

Раскроются ли? Наверняка!

Скажите, бывало ли у вас такое чувство, словно вы проснулись от долгого сна? Нет? Да? Ваше мнение не имеет значения, дорогая моя шизофрения. Очень важно то, что нынче происходит в мире. На мгновение у меня появился страх. Какой-то нерациональный. Появился конкурент?!

Вы, это, давайте, пишите, ставьте, подписывайтесь, или же, если вам хорошо живётся, отсылайте мёртвых президентов или прочий строительный архитектурный хлам.

Так что, вступительная часть на этом кончается.

Наступила полная романтики атмосфера… да, свечей нет, вина тоже, а до ужина далеко… Но атмосфера! Её никто не видит, а она есть!

Когда у нас тут всё устаканилось, как…

Зазвонил телефон.

У Тони зазвонил мобильник, и она пошла его искать, так как девайс валялся где-то в гостиной.

Обломщики! Разве так можно?! Что за чертовщина?! Ну… ладно. Я запомнил. Ни в коем случае я не опускаюсь до уровня разных там «людей» из множества историй. Просто мне не нравится такое хамство.

Подозрительно.

— Алло? — да, она наконец-то его нашла. Фразы собеседника я не слышал, но Тони удивилась услышанному. — Вот как? Очень интригующе. Расскажите мне?

Я подошёл поближе, стараясь уловить речь из телефона. Многое не услышал. Банально не разобрал. Только несколько слов смог услышать. «Результат», «предатель» и «заказчик».

— И? — спросил, когда разговор по телефону был закончен.

— Наши новые знакомые выяснили, кому я перешла дорогу, и ты едешь со мной. Жди меня у ворот.

Тони направилась куда-то… туда. Вглубь дома. Что ей там надо?

— А почему снаружи? Почему не тут?

— Это… опасно для дома. Жди там. ДЖАРВИС, проследи.

Тю, когда я стал таким опасным? Где людская вера в меня? Где?!

Ладно, пойду. Подышу свежим воздухом. Посторожу свой фургончик. Поплачу, сидя внутри. Почувствую себя брошенным, никому не нужным. Самым одиноким Дэдпулом в этом мире.

Эх… Как так?

Предаваясь самобичеванию, я дошёл до фургончика.

— Это было низко! — предъявила мне девчушка-дьяволёнок. Они ещё здесь? — Ваша машина закрыта! Как получить мороженое?!

— Оу, дьяволята, какой просчет… Ну, значит, не судьба. Вы хотите мороженое, а оно не хочет вас.

Девочка прищурилась, смотрит на меня добрым взглядом. Столько позитива она излучает. Несите мне бумагу! Рентген состряпаем по-быстрому.

— Обмануть вздумали?

— Что ты, «милая», я честно веду сделки. Обманывать детей — не мой ход. Я лишь немного… проявил смекалку.

— Вы очень плохой, — вздохнула девочка.

— Жизнь — сложная штука, учитесь, пока я жив, а это будет вечно.

Вот знаете, разное случается. Просто мой интеллект более развит, чем у мелких. Разве можно сомневаться в этом? Конечно, я всегда буду на плотве. Ваш мужчина даже не сможет приблизиться к моему уровню… никогда. Превосходство Дэдпула над детьми абсолютно!

Хм… К чему я? Да ни к чему. Просто так. Не обращайте внимание. Увеличиваю объём своим бредом.

Значит, недовольные девочки собрались вокруг фургончика и ополчились на меня, насуплено смотря своими ангельскими глазёнками. Умилительная картина! Я бы немного поумилялся бы, да они чужие и за это могут дать статью. В конце концов, я очень подозрительный тип, как ни посмотри на это дело.

Муки отсутствующей совести прервала машина. Спортивная машина, которая остановилась рядом.

— Уэйд, в машину, нам пора.

Оттуда вылезла Тони, сразу начала таким не терпящим возражения тоном говорить. Доминировать я ей не позволю. Да и есть шанс, что на том поприще она будет вести себя строго наоборот. Комплексы, внешние оболочки, маски, всё такое.

— Уже иду! Дамы, прощайте, — ну, совесть, всё же, немножечко проснулась и я достал ключи от фургончика. Пусть немного повеселятся. Ключи кинул девчатам.

Собственно, дальше я отправился с Тони вместе. Она переоделась в чудесный приталенный костюмчик, так идеально ей не подходящий. Вот платье смотрелось бы неплохо. Купальник, например, или ещё что откровенного. Для нашего возраста она весьма и весьма.

Кхм.

— Так… куда мы едем?

— На военную базу. Агент Колсон сейчас там решила обосноваться. Надеюсь, Роуди тоже будет там. Она хорошо знакома со всеми этими правительственными службами.

— Полагаю, новости важные. Сегодня у меня нет настроения попусту шастать по военным объектам, но ради тебя я готов терпеть.

— Что ж, мило.

Могу немного поиграть в Нострадамуса. Предскажу, так сказать, кто и что хочет от Тони. Зря столько задротил? Изучал? Другое дело, что я не могу вечно всё знать. Тут нифига не канон. Мне-то до фени. Как-нибудь проживу. Чай, только к боли привыкну, а так я любое событие переживу.

— Сейчас мы вместе… Обстановка, конечно, не располагает, да и ты за рулём. Как насчёт начать душевный разговор?

— И о чём ты хочешь поговорить?

— Тебе нравятся розовые пижамки с котятами?

— На что я надеялась…

Глава опубликована: 27.05.2019
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх