↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёртвый Бассейн (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Уэйд Уилсон умер... опять. Смерть решила исправить такую оплошность, чтобы помочь своему ненаглядному, и выдворила Уэйда из тела.

Пустые тела ведь надолго не остаются свободными, верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 10

Малибу как он неесть

Представьте себе полную эпика и экшена музыку… в исполнении, хотя бы тех же, Воображаемых Драконов. Представили? А теперь начнём.

Впервые встав на доску для сёрфинга в этой жизни, моё сердце преисполнилось решительностью и отвагой. Я ни перед чем не остановлюсь. Покорю волны, стану королем всего Западного Побережья! Дэдпул Покоритель Волн! Звучит же гордо и пафосно?

А я о чём же?

Хоть я никогда раньше не стоял на доске и не покорял волны, но я пойду до конца! До конца… Когда-нибудь, жизнь у меня долгая, а сегодня нужно для начала научиться плыть на ней.

Отплыть от берега, как это сотни раз показывали в фильмах, я смог. А вот со второй частью, где следует встать на ноги и покорять волны, у меня вышла заминка.

— Да перестанешь ты так ёрзать? — доска упрямо не хотела стоять на одном месте. — Если не прекратишь, то я переквалифицирую тебя в гладильную! Тебя засыпят тряпками и будут водить горячими стальными телами по всей поверхности, туда, сюда, туда, сюда… Столько одежды пройдёт через тебя, что Дженнифер Уолтерс будет брать уроки.

Кое-как мне удалось встать на ноги, постоянно контролируя положение в пространстве, даже руки выставил в стороны.

Но…

— Вот блядь.

Услышав шум, повернул голову и увидел приближающуюся волну. Большую волну… И я её встречаю с расставленными руками.

А вот здесь будет знаменитая музыка из Шоу Бенни Хилла.

Я всеми силами пытался от неё свалить, грёб руками, помогал ногами, но, ничего не поделать, на берег вынесло моё бездыханное тело… ладно, не совсем бездыханное, но от той карусели аж дыхание перехватывает. Столько воды нахлебался.

Отомщу… я ещё отомщу… Залью всё нефтью и кину спичку. Никаких волн! Никакой воды! Только пламя гнева разгорится на моих глазах… О-о-очень классная картина в моём представлении.

Море Гнева… Ради такого стоит угнать танкер.

Так, что у нас дальше по плану? Сгонять за бензином для фургончика, во-первых. Во-вторых, пополнить запас мороженого и купить несколько баллончиков с краской, во-вторых и третьих.

Снял маску, откашлялся от лишней воды, надел её обратно и пошёл к цивилизации. Заправку искать… Ах… чуть не забыл! Кошелёк!

Хлопнув себя по лбу, вернулся к фургончику. Кошелёк я заныкал в надёжном месте — холодильнике! Доверил охранять моё богатство еноту. Будет хорошо выполнять работу, поищу способ его оживить. Хорошие охранники мне понадобятся.

Захватив деньги, пошёл на заправку.

Малибу — небольшой городок. Тихий и спокойный… что мне нравится. Даже очень спокойный… на удивление. Даже убить никто не пытается и смотрят как на диковинную зверушку. Подумаешь, хожу в костюме… Что в этом такого? Удобная вещь же!

Край непуганых… Может, взорвать что, чтобы меня воспринимали всерьёз? Стоит подумать над этим.

Пришёл на заправку и не смог отказать себе в покупке вкусняшек. Чтобы такого выбрать? Максимально вредное и вкусное… Что-то мясное? И с соусом? О, да! Самый острый соус и самая отталкивающая этикетка на закусках. То что нужно!

Взяв ещё и самый вредный напиток, двинул на кассу, не забыв прихватить газету. Посмотрим, что там в мире твориться без моего вмешательства. Как они без милостивой руки Дэдпула?

Развернул газету.

Неправильная она какая-то. Почему на первой полосе вместо срочных новостей о конце света и моей скромной персоне, объявление о благотворительном вечере, организованном в честь помощи семьям пожарных.

Эй?! А почему меня не пригласили? Я же тоже отчасти пожарный! Что за наплевательское отношение к настоящим героям? Сам себя не пригласишь, никто не пригласит! Решено, разбираюсь с фургончиком и отправляюсь на благотворительный вечер!

Ишь какие умные, не пригласить Дэдпула… А я приду! Да так приду, что они взорвутся от восторга и моё имя будет на устах у всех!

Залив в конце концов бензин и вытолкав на дорогу фургон, поехал пополнять запасы. Насвистывая какую-то засевшую в голове песенку о зиме, подъехал к магазину. Куплю мороженое, куплю клубничный топпинг и глазурь — идеальное сочетание для нового бренда «Ice creampool»! Пломбир возьму уже готовый. Вся эта сфера далека от меня… но кто знает, может, это лишь начало великого восхождение на вершину брендов и создание нового шранчайза в рамках данной версии Вселенной Марвел? Странной вселенной, если подумать. Канон — это вещь, которую крутили и вертели как УК все кому не лень, но… основы же оставались примерно схожи? А тут Старк баба… Неужто вероятность рождения девочки оказалась больше, чем мальчика и именно в этом мире несколько нужных сперматозоидов опередили своих коллег?

Покончив со всеми покупками и даже не пристрелив наглых и раздражающих людишек, которые меня бесили на дорогах, а затем в магазинах, вернулся на пляж.

Еноту и белке пришлось потесниться, мороженое важней их промороженных туш. М-м-м… енота нужна побыстрей возвращать к жизни, иначе я его просто выкину на корм акулам. Всегда хотел ручную акулу… Приручить и плавать, где захочешь. Отправиться на поиски пиратских сокровищ… Ох, столько планов на будущее!

Создать свой канал? Вести блог? Назвать это всё «Дэдпул Путешественник»? Тогда испанский придётся учить… да и пола я не того. А может, «Дэдпул и решка»? Не-е-е… на такую попсу никто не купится. Нужно что-то разрывающее и завораживающее.

Дэдпул TV!

Чёрт, да я гений во плоти!

Ради такого можно не полениться и выпросить у Старк супер-пупер навороченную камеру! Или шантажировать пикантными фото? Осталось только их сделать.

Весь оставшийся день разрисовывал фургончик под фирменный стиль Дэдпула. Так я заполучил Дэдпулмобиль.

Глава опубликована: 16.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх