↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дело техники (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Юмор, Драма, Приключения
Размер:
Макси | 627 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа, Гет, AU
 
Проверено на грамотность
В далекой-далекой параллельной вселенной техник по радарам Мэтт в очередной раз выходит на службу.

Заурядные приключения Кайло-Мэтта на борту звездного разрушителя, а в последствии - и на базе Сопротивления, или небольшая история о карьерном росте Кайло Рена: от Верховного лидера до уборщика туалетов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпизод 2. Скрытая поддержка

Проснувшись, Кайло Рен первым делом вспоминал ошибки прошлого и с тяжелым сердцем продумывал план дня.

Проснувшись, Мэтт первым делом потирал затекшие конечности и благословил Силу за то, что она помогла ему выстоять эту так называемую ночь под прессом из туши своего соседа сверху.

При помощи Силы он приподнял над собой толстяка выше, чем делал это во время сна (ведь, упаси Вейдер, кто-то из его коллег мог страдать бессонницей и заметить его способности), перекатился на кровати и перетек на пол. Ему невероятно повезло проснуться раньше большинства своих соседей по комнате, потому сползший светлый парик никто не заметил. Поправив его наугад, он нахлобучил на нос очки и решил отправиться в душевые именно сейчас, когда никто не успел бы раскрыть его истинную личность.

Но первым испытанием нового дня для радиолокационного техника Мэтта оказался поиск этих самых душевых. Кайло Рен был прекрасно осведомлен в расположении всех помещений на верхних уровнях корабля, где он, собственно, в основном и обитал, когда был Верховным лидером, но что творится у его подчиненных — это было еще более серьезной тайной, чем местонахождение новой базы Сопротивления. Или же чем причина странного поведения женщин, с которыми Рену доводилось сталкиваться за эту жизнь.

В отличие от Кайло Рена, Мэтт был более удачливым парнем, и душевые ему удалось отыскать довольно быстро — они находились совсем рядом со спальнями, в том же коридоре. Но, увы, этот заряд везения длился недолго: едва он прошел внутрь, как наткнулся на одного из своих сонных коллег, на автопилоте с прикрытыми глазами чистившего зубы у большого зеркала. Понадеявшись, что тот его не заметит, Рен проник в душ, а когда оголился по пояс, понял свое грандиозное упущение: Мэтт забыл полотенце. Да что уж там, у него вообще не было с собой личных вещей, ведь попал он на этот уровень вчера из своих же покоев Верховного лидера!

Выхода было два: идти в прачечную и выпрашивать дополнительный комплект всего необходимого или же вернуться за вещами в свою комнату, то есть комнату Кайло Рена. Так как в такую рань не спали разве что дежурные, мазохисты и Мэтт, первый вариант на данный момент был недоступен, поэтому единственным возможным выходом являлся вариант номер два. Да, это было рискованно, но, Хатт возьми, Кайло Рен не мог выйти в народ, пусть даже в образе Мэтта, не приведя себя в порядок!

Мэтт подошел к зеркалу и встал рядом со своим лохматым коллегой, который двигался чуть менее расторопно, чем человек, вылезший из карбонитной заморозки. Пока тот продолжал вслепую полировать десны, Рен снял очки, отложив их на край раковины, и принялся поправлять растрепанный парик, который, как оказалось, съехал на бок, позволив темным волосам пробиться наружу. Сонный инженер, почувствовав рядом с собой чье-то присутствие (или услышав тяжелые недовольные вздохи), медленно повернул голову на Мэтта без парика, а когда увидел, кто именно перед ним стоял, так и замер, от ужаса избавившись от пелены сна.

— В-в-вы… К-к-к-в-в-верховный… А-а-а… — попытался он выдать что-то осмысленное, но получилось извергнуть разве что нечто неопределенное. Это привлекло внимание Мэтта, который как раз закончил с прической и повернулся к коллеге.

— А, Мэтт… — потерев глаза и помотав головой, пробормотал инженер, до сих пор не оправившись от шока из-за того, что только что ему показалось. Или же не показалось?

— Н-да? — протянул Мэтт, искренне не понимая причину странного поведения мужчины.

— Знаешь, я только сейчас понял, что… — тут он остановился.

— Что? — недовольно буркнул Рен.

— У тебя же шрам прямо как у Верховного лидера Кайло Рена! — неожиданно для себя осознал его собеседник.

Резко развернувшись к зеркалу, Мэтт коснулся шрама на щеке, как если бы до этого его и в помине не было и кто-то ему его «подкинул» именно в этот момент. Раскрыли. Он так и знал, что это была дурацкая затея и что в итоге рано или поздно все должны были сами все понять!

— Он типа твой кумир, да? — продолжил инженер.

Словно камень с души. Не догадался. Кайло Рену захотелось рассмеяться от счастья во весь голос. Как же его пронесло!

— Да, — яро закивал Мэтт и напялил на себя очки. — Кайло Рен — величайший из правителей галактики всех времен! Он идеальный лидер и лучший из всех бойцов, когда-либо существовавших во вселенной!

— Ого, да ты его прямо боготворишь! — усмехнулся коллега.

— А почему бы нет? Ведь он — лучший образец для подражания! — все несло Мэтта. — Может, и тебе стоит подумать над этим?

— Чтобы подражать Верховному лидеру?

— Ну да!

— Не думаю, что подобный селфхарм — лучший способ быть ближе к кумиру, — заторможенный мужчина кивнул в сторону Рена, намекая на шрамы. — Кстати, а ты что, в качалку ходишь? Мне казалось, ты вообще хилый.

— Я стараюсь быть похожим на Кайло Рена во всем! — воодушевленно заявил Мэтт, но, заметив, что новый знакомый прыснул со смеху, моментально помрачнел. — Что смешного?

— Уж кто-кто, а наш Верховный лидер точно из разряда «два метра сухостоя», — посмеялся инженер. — Пафоса гора, а сам хиляк хиляком.

— Ты его видел в душе? Или он сам тебе рассказывал? — ледяным тоном проговорил Кайло.

— Нет, но…

— Вот и молчи лучше, — отрезал молодой человек.

Смерив взглядом, наполненным презрением, Мэтт быстрыми шагами покинул душевые, от гнева даже забыв забрать свою рубашку и не ответив на недоуменный вопрос «А ты-то откуда знаешь?». Когда он оказался в коридоре, то заметил еще нескольких сотрудников из технического отдела. Всего пара девушек — не так уж и много. Нужно воспользоваться шансом, пока весь корабль не проснулся, и проникнуть в собственные покои.

Прошествовав мимо восставших девиц с невозмутимым видом, он услышал тихое восхищенное шушуканье и хитрый смешок. Считают его нелепым? Пускай. Сейчас ему не до разборок.

Пока почему-то покрасневшие девушки понеслись обратно в спальни, Кайло проскользнул в один из главных коридоров, который вел к шлюзу, связывавшему уровни. Иными словами, к лифту. Доступ на верхние этажи корабля осуществлялся только при помощи специального пропуска, а часть с покоями Верховного лидера была оснащена биометрическими замками. К счастью, и пропуск, и руки с глазами были у Кайло при себе, поэтому проблем с этим не должно было возникнуть — сложность была в другом. Все было бы слишком просто и непринужденно, не будь в коридорах дежурных, которые ни на секунду не отвлекались и бдели, с усердием выполняя свою работу, как им наказал еще Сноук.

Увидев первый пост, Мэтт вначале растерялся и попытался даже придумать план, как бы этих ребят заболтать. Но затем он вовремя вспомнил, что являлся Верховным лидером, который мог прибегнуть к помощи Силы. И хоть он не любил эти джедайские штучки в духе «вы-сейчас-сделаете-то-что-я-вам-скажу-ведь-это-не-те-дроиды-которых-вы-ищете», потому что он и так получал всегда все, что хотел, без применения подобных приемов, но сейчас, будучи не совсем Кайло Реном, а, скажем, весьма одаренным радиолокационным техником Мэттом, он без особого напряга расчистил себе путь, временно отвадив личную охрану.

В покоях Верховного лидера все оставалось неизменным со вчерашнего утра, когда Кайло покинул их во имя старой новой жизни. Было все так же мрачно и минималистично, повсюду царил идеальный порядок, и даже сам Рен допустил мысль, что слишком тут угнетающе из-за такого ощущения абсолюта в атмосфере. Как бы то ни было, здесь было спокойнее, чем в нижней части корабля, хотя бы потому что сейчас можно было не шифроваться.

Не преминув воспользоваться личной душевой, Кайло принял все водные процедуры у себя. Система водоотвода отслеживается сразу по всему этажу, а не локально, поэтому засечь его вряд ли смогли бы. Да и смысл кому-то сейчас отдельно следить именно за его блоком, учитывая, что для всех он отправился в соседнюю систему (или куда он там самого себя по легенде закинул)? Тем не менее Мэтт постарался максимально быстро сделать все необходимые дела, чтобы убраться отсюда как можно скорее.

Больше такой прокол, который недавно произошел в душевых, повториться не должен. Нужно окончательно снизить вероятность разоблачения и начать необходимо с лица. Захватив с собой полотенце, меч, некоторые личные вещи, а также целую пачку пресловутых пластырей (спасибо поясу для инструментов и бездонным карманам рабочих брюк), Рен так же бесшумно, как и пробрался к самому себе в комнату, покинул ее в духе заправских наемников. Теперь светловолосый очкастый радиолокационный техник рассекал по коридорам звездного разрушителя с пластырями, скрывавшими длинный шрам на щеке и лбу.

Не прошло и часа, как Мэтт вернулся на свой этаж технического отдела, где уже вовсю сновали его коллеги. В коридоре жилого блока, недалеко от душевых, стояла небольшая стайка молодых девушек-инженеров, которые заговорщически что-то обсуждали. Как только они заметили Мэтта, то вмиг вытянулись струной и застыли с остекленевшим видом, буквально залипнув на нем. Одна из наиболее живых девушек вышла вперед и протянула ему рубашку.

— Вам… просили передать… — на выдохе сказала она.

Мэтт скользнул взглядом по странным девицам, нахмурился в непонимании и забрал свою вещь, случайно задев руку девушки. Та шумно втянула в себя воздух, будто только что произошла непоправимая ошибка, и впала в то же овощное состояние, что постигло и ее коллег.

— Спасибо, — чуть не забыв, вытащил из себя Рен и отправился прочь, на ходу надевая рубашку и оставляя за собой — сам того не подозревая — томно вздыхавших жертв, чуть ли не сползавших по стене.


* * *


— Мэтт! — окликнул его знакомый истеричный женский голос и эхом разнесся по коридорам. Тут и гадать нечего: глава тех.отдела. — Подойди сюда!

Он шифровался. Наклеил пластырь на лицо. Он старался избегать главного коридора, быстро перемещался от шлюза к шлюзу и хотел отказаться от завтрака. Он надеялся. Но все-таки напоролся на нее.

Кайло Рен убеждал себя, что больше всего в этой жизни не желает видеть мать и мусорщицу Рей, но глубоко заблуждался. Репел Кнаб — а именно так звали суровую главу технического отдела звездного разрушителя — вот, кого он ненавидел больше ненависти к остальным ненавистным личностям и меньше всего хотел встретить в ближайшую неделю или жизнь.

— Что с тобой? — тут же бросила она ему, задрав голову, едва Мэтт подошел к ней.

— О чем вы? — не понял Кайло.

Женщина указала на свою щеку, имея в виду, вероятно, пластыри на лице Мэтта, которые скрывали его шрам.

— А, это… — начал парень, но по традиции ему не дали объясниться.

— Впрочем, мне плевать, — сразу вставила начальница. — Я вообще по другому поводу позвала тебя.

Мэтт поднял брови в ожидании продолжения.

— Вчера я просила тебя выдраить уборные в восточном крыле…

Треклятый мурглак! Неужели это конец? Сейчас эта женщина разнесет его в пух и прах и даже не поморщится!

— И хочу я сказать, — продолжила она, — ты хорошо поработал. Молодец. Но не думай гордиться этим и расслабляться! Если я узнаю, что ты прохлаждаешься или косячишь, то ты будешь отрабатывать в топливном отсеке. В качестве топлива.

Ему это снится? Как такое возможно? При всех его навыках и связи с Силой упомянутое главой технического отдела было более чем невозможно. Он из принципа отказался выполнять постыдную работу, а что получилось? Может, это какая-то ошибка или же хитрый план Репел Кнаб? Или она просто догадалась, кем он являлся на самом деле? Слишком много вопросов, на которые нет ответа.

— …И раз ты вдобавок, оказывается, умеешь чинить системы самоочистки, — пока Мэтт зависал в мыслях, эта женщина продолжала что-то болтать, — то на сегодняшний день у тебя будет новое задание: отрегулировать системы по всему кораблю. Разумеется, за исключением восточного крыла — там ты уже отработал. А то пока дождешься этих… из сантех.части… Короче, почини!

— Ага, — на автомате кивнул Мэтт, лишь бы отделаться от начальницы.

— Что «ага»? — заметив его непричастность к этой реальности, прищурила глаза она.

— Ну, я…

— Системы самоочистки, — по традиции Репел Кнаб наставила на мужчину свой тощий палец в наказе. — Весь корабль кроме восточного крыла.

И удалилась.

Настолько быстро, что Кайло Рен не успел послать ей вслед тысячу проклятий.

И все-таки кто все починил и очистил? Не мог же он во сне все это сделать. Нет, Кайло был очень искусным адептом Силы, но он едва ли был осведомлен, как разбираться с этими системами. А без этого знания ты с любыми силами будешь беспомощен перед космическим унитазом. Почувствовав тяжесть в голове и пустоту в животе, Рен решил на время отбросить эти думы. Раз с начальницей он уже волею жестоких судеб пересекся, то терять было нечего, потому без тревог можно было и позавтракать. Что Мэтт с превеликим энтузиазмом и пошел претворять в жизнь.

А затем вновь множество раз пожалел.


* * *


— Привет, Мэтт! — к технику по радарам подошла какая-то девушка-инженер. Кажется, сегодня утром, когда он направлялся в комнату Верховного лидера за вещами, Мэтт видел ее. Как и ее подругу, вместе с которой она насмехалась над ним.

— Эм… Привет? — Кайло не хотелось сейчас с кем-либо разговаривать (как и в любое другое время). А уж с этими гадкими девицами и подавно. Наверняка они затеяли какой-то розыгрыш, лишь бы поиздеваться над ним.

— Нам можно сесть? Ты не против? — уточнила первая девушка.

Безразличным жестом Мэтт показал, что ему было глубоко параллельно, и девушки, переглянувшись и улыбнувшись, принялись располагаться.

— Ну, Мэтт, как тебе в нашем отделе? — поинтересовалась вторая сотрудница, отодвинув от себя еду и подперев щеку.

— Нормально, не жалуюсь, — пожал плечами Кайло и отправил в рот ложку бобов. И тут нет от них спасения! Хотя то ли из-за стресса и голода, то ли из-за того, что еда готовилась в двух шагах от зала столовой, бобы на этом уровне были более съедобными, чем те, что подавали на верхних ярусах. Попахивает дискриминацией.

— Салют, Мэтт! — к столу подошла небольшая бригада каких-то незнакомых Рену работников, включавших в себя как мужчин, так и женщин. — Как жизнь, брат? — обратился к нему один из представителей. — Можно сесть рядом?

Кайло Рен понятия не имел, что такого он сделал и что наговорили те девицы (или тот инженер из душевых) остальным о нем, но когда он снова станет Кайло Реном, то однозначно издаст указ о неприкосновенности личного пространства.

Спустя уже какие-то десять минут стол, за которым сидел Мэтт, был забит работниками технического отдела, и даже вокруг него беспрестанно сновали массы народа, ненадолго задерживаясь, чтобы задать тот или иной вопрос. Мужчины в основном спрашивали про комплексы упражнений, которые помогли ему добиться такой хорошей формы, и про специальные диеты; девушки же с блаженным видом следили за каждым движением Мэтта, периодически предлагая отдать ему их десерт или лично накормить его.

Даже здесь нет никакого покоя! Он всего лишь хотел побыть обычным, не привлекающим внимание типичным работником, чтобы отвлечься от проблем Кайло Рена, осмыслить сделанное, а затем со свежими идеями и силами решить, что делать дальше, а тут…

В конце концов Кайло не вытерпел и резко поднялся.

— У меня дела, — высказался он, от всего сердца возжелав деться отсюда куда угодно, даже в кабинет к суровой начальнице или к космическим сортирам, и попытался выйти из-за стола, но наткнулся на целую толпу людей за собой. Едва удержавшись от того, чтобы раскидать всех по углам при помощи Силы, Мэтт продрался сквозь толпу и как можно стремительнее вылетел в коридор, ловко отправив поднос с недоеденными бобами на специально отведенную стойку.

Сейчас он как никогда хотел оказаться в какой-нибудь пустой уборной, где никто бы до него не докопался. Решив действовать наверняка, Мэтт отправился на самый нижний уровень в западный блок, где по легендам располагалась зона переработки — место настолько гиблое, что даже не все работники прочих частей понимали, что там на самом деле происходит. Но так как там вопреки всему кто-то работал и пользовался санузлами, отправиться Рену туда было необходимо. И лучше уж рано, чем поздно, особенно когда это место было так кстати.

Оторвавшись от толпы своих «фанатов» и спустившись туда, куда не каждый отваживается; увидев то, что больше не развидеть; пройдя мимо котельных и как следует прокоптившись, Мэтт, наконец-то, достиг пункта назначения. Место было запредельное, прямо как и представлялось. В том плане, что оно словно существовало за пределами законов вселенной, в которой перемещался их звездный разрушитель. И несмотря на лютый шум во всей нижней части этого блока, именно в уборных на удивление было тихо. Воистину комната раздумий. Что ж, пока сюда никто не забрел, Кайло решил воспользоваться моментом и попросту подумать.

Первым в голову прилетел насущный вопрос: а что теперь делать? Может, он снова зависнет где-нибудь, а на следующий день вся работа окажется выполненной за него? Попытаться можно, но вряд ли это сработает дважды. Наверняка это какая-то ошибка. Дело рук специализированных работников? Не исключено. Но учитывая вчерашние обстоятельства, тоже вряд ли. Скорее всего, Репел Кнаб из вредности или еще чего-то дала всем особую установку не лезть и схорониться где-нибудь за трубами, дабы дать Мэтту полноценно «насладиться» наказанием. И вообще полагаться на быстрое выполнение обязанностей сантех.частью, которая и так беспробудно борется с вечно нестабильными трубами — да и не только с ними, было бы глупо и неосмотрительно, особенно когда на кону была жизнь техника. Конечно, он мог придушить свою начальницу одним только взглядом, но ведь на данный момент он был не Кайло Реном, а простым техником по радарам Мэттом, пускай и переквалифицированным в специалисты по санузлам. Это ему сейчас не нужно.

Додумать все сложности жизни работника технического отдела Мэтту не удалось, так как внезапно он ощутил за своей спиной Силу. Прямо как вчера, только она больше не блуждала и не исчезала. Чуть не прорвав канву пространственно-временного континуума, Рен крайне быстро повернулся, чтобы на этот раз не упустить таинственного обладателя этого импульса.

И он наткнулся на старика. Того самого старика, который уже второй день его преследовал, а теперь стоял в проходе и ухмылялся. На какой-то миг он показался моложе, чем был на самом деле, но, вероятно, это была всего лишь игра света в слабоосвещенном богом забытом сортире.

— Опять вы? — напрягся Рен. — Что вам от меня нужно? Почему вы преследуете меня?

— Мне кажется, тебе нужна небольшая помощь, Мэтт, — старик сделал шаг вперед. Кайло не шелохнулся.

— Кто вы? — все вглядываясь в его лицо, допытывал молодой техник. Ему все еще казалось, что где-то он его видел. — Отвечайте!

— Джебенсо Нокоби, — незнакомец не заставил ждать. — Или коротко: Бен. Так зовут меня все. Похоже, тебе нужен учитель, Мэтт.

Имя липовое, Рен это чувствовал. А может, просто не хотел признавать подозрительно частые совпадения имен на один квадратный метр таймлайна.

— Что за бред вы несете? Какой еще учитель? — не на шутку начал злиться Кайло. Его все-таки раскрыли? Похоже, так оно и есть. Да кто этот старик такой, бездна его побери?!

— Тебе нужны ответы на вопросы, — с видом мудреца, познавшего явно что-то позабористее системы самоочистки туалетов, промолвил седовласый мужчина. — Думаю, я как раз смогу с этим помочь. Ведь я и есть ответ на них.

Глава опубликована: 24.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Очень здорово. Начиналось все как шутка, но история стала чем-то большим. В ней столько загадок.

Кто же такой старик Нокоби? Пэм? Что это за загадочная станция Бур?

А последняя глава замечательна. С одной стороны, приоткрылась какая-то тайна, с другой, вопросов ещё больше.

Зачем вообще эта станция? Она была имперской? Что они там бурят? Эта планета что-то типа старкиллера? Короче, у меня куча вопросов. Надеюсь, скоро узнаю ответы на них. Жду продолжения с нетерпением.

И названия книг позабавили, конечно :)
Red Mulletавтор

Цитата сообщения Ithil от 28.04.2019 в 18:53
Очень здорово. Начиналось все как шутка, но история стала чем-то большим. В ней столько загадок.

Кто же такой старик Нокоби? Пэм? Что это за загадочная станция Бур?

А последняя глава замечательна. С одной стороны, приоткрылась какая-то тайна, с другой, вопросов ещё больше.

Зачем вообще эта станция? Она была имперской? Что они там бурят? Эта планета что-то типа старкиллера? Короче, у меня куча вопросов. Надеюсь, скоро узнаю ответы на них. Жду продолжения с нетерпением.

И названия книг позабавили, конечно :)


Огромнейшее спасибо вам! Очень-очень рада, что вас заинтересовала моя работа! :>

Да уж, начала я ненавязчиво и думала ограничиться парой глав, а теперь все движется к такому серьезному завороту сюжета, что даже на канон теперь смотрю с другой стороны.

Для Нокоби время еще не пришло, но в дальнейшем его тема обязательно раскроется. А о Пэм так и вовсе через несколько глав будет все известно, впрочем, как и о самой станции "Бур" - о ней будет подробнее в следующей главе (если меня, конечно, опять не унесет в бесконечность). Так что, думаю, в относительно скором времени вам удастся получить ответы на все заданные вопросы :)

И еще раз спасибо! :з
Показать полностью
Red Mullet
Судя по всему, глав будет ещё очень много :)

Меня эта станция очень заинтересовала. Тепеть я думаю, что там либо что-то добывали (какие-нибудь кристаллы для звёзды смерти), либо делали из планеты оружие. А может быть, что-то другое...

И Нокоби я жду :3
Red Mulletавтор
Ithil
Да, даже если я не увлекусь и как обычно не распишусь, то все равно выйдет приличное количество глав. Макси по полной, так сказать :D

Много поведать пока не могу, но мыслите вы в верном направлении, к слову. А вообще, раз уж пошло такое дело, поделюсь дополнительной информацией, которую я оставляла где-то в дебрях комментариев к этому фанфику на фикбуке.

В общем, вся эта станция вместе с вышкой - это большая размазанная отсылка и дань уважения сериалу "Остаться в живых" (в народе "Лост"), одним из создателей которого является Джей Джей Абрамс. Если без спойлеров (на всякий случай), в сериале был бункер и часы с обратным отсчетом, а еще нужно было периодически нажимать на кнопку (да, прямо как Мэтт, когда работал в Центре управления), не до конца понимая, ради чего это делается, хоть и считалось, что это невероятно важно. Ну а сам факт того, что Рей, Кайло и Финн застряли после катастрофы на вышке, как на острове, или в широком смысле - все Сопротивление на этой планете - это гиперотсылка к самой идее сериала :D

И... хоть это произойдет не так скоро, о Нокоби вы еще услышите :)
Историю ты пишешь просто отпад, продолжай в том же духе!
Red Mulletавтор
Azazelium
Спасибо большое! Буду стараться :)
История становится все загадочней, чудесатее и интереснее. Посмотрим, что будет, когда герои расскажут все Органе, как она отреагирует, а то ещё запретит лезть дальше... Так и будем мучиться от неразгаданной тайны.

Спасибо большое, настроение история улучшает, понравилось все: и странные камни, и ночной разговор, и новые загадки!
Red Mulletавтор
Ithil
Вот как раз уже в следующей главе мы это узнаем :> Но в любом случае все тайны будут открыты читателю тем или иным способом!

Вам большущее спасибо, что читаете! Продолжение однозначно будет :)
Red Mullet
А продолжения нет ....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх