↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождённая желанием (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 214 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, AU
 
Проверено на грамотность
Катарина Мортон, девушка из знаменитой в научных кругах семьи, приезжает в Прагу на конференцию знаменитого Антона Соколова в надежде, что эта конференция поможет определиться ей с карьерой. Там она знакомится с доктором Вацлавом Коллером.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Под жарким солнцем

Не много поговорив и попив холодный чай, мы все разошлись по своим комнатам, так как за окном была уже ночь. Вацлав всё же подхватил меня на руки, и мы вместе рухнули на кровать. После жаркой и знойной любви, мы оба уснули мёртвым сном, и проспали так до самого утра. Утром к нам в дверь постучал портье, он сообщил нам, что принёс завтрак.

— Оставьте тележку рядом с дверью, я сейчас. — откликнулась я, вставая с кровати, и надевая халат. Вашек ещё спал, ещё бы ему не спать, после того, чего мы вчера вечером устроили. Утром в Карнаке прохладно, это я почувствовала, как только вышла за дверь.

— Хорошо-то как. — подумала я, вкатывая тележку с завтраком в номер. Теперь осталось только разбудить Вашека, который спал как убитый, и даже не заметил того, как я встала с кровати и вышла за дверь, чтобы прикатить в номер тележку с завтраком. Я тихонько подошла к спящему мужу и прошептала ему на ухо: — "пора вставать, красавчик, уже утро". Вацлав зашевелился, и когда он повернулся в мою сторону, я поняла, что он проснулся раньше меня, и просто прикинулся спящим.

— Привет, принцесса. — сказал Вацлав, улыбаясь своей фирменной улыбкой.

— Ты что не спал? — спросила я у мужа.

— Спал, пока не почувствовал запах еды — потирая сонные глаза, ответил Вацлав.

— Да, ты прав, Серконоская еда на самом деле возбуждает аппетит. — призналась я. Взяв поднос с едой, я села рядом с мужем и мы приступили к утренней трапезе. На завтрак нам принесли какую-то кашу с кусочками местных фруктов, два стакана прохладной воды и тарелку с хлебом. В отличие от меня (я сразу приступила к еде) вид еды Вашека смутил, и он долго принюхивался к каше, прямо как я, когда решила попробовать экзотические фрукты.

— Кушать подано, Ваше величество. — шутя, сказала я, зачерпывая кашу ложкой и поднося её к губам Вацлава, он сопротивляться не стал, а сразу же проглотил ложку каши.

— Ммм, вкусно. — заявил Вацлав.

— То-то же, ешь, давай, я тебя кормить не собираюсь. — строго сказала я.

— Опять включила императрицу? — поинтересовался Вашек.

После завтрака мы решили прогуляться по Карнаке и осмотреть город, пока солнце ещё не начало припекать, а заодно на оставшиеся деньги прикупить местную одежду, что бы не выделяться из толпы. У первых встречных мы узнали о том, нужные нам магазины расположены в Нижней Авенте и направились туда. Единственное что нас удивило, так это то, что одежда в магазине стоила всего одну золотую монету, видно, что император или императрица, которая управляет этой Империи, заботится о гражданах. Из всей одежды Вацлав выбрал только лёгкую рубашку белого цвета, которая прекрасно подходила к его чёрным летним брюкам, мне же приглянулось цветастое платье, такое я встречала у каждой проходящей мимо горожанки, и та, что ни когда не любила платья, и переживала за то, что родители на свадьбу заставили надеть бабушкино свадебное, вдруг захотела себе платье с цветами.

— В этом ты будешь как богиня. — сказал мне муж, видя, как я разглядываю платье. Я стала отнекиваться от этого, говоря, что оно мне не идёт, и я предпочту лёгкую футболку и юбку нежели платье, но Вацлав настаивал на том, чтобы я его примерила. Я как всегда не стала спорить с мужем, тем более в такой чудесный день, и взяв с полки платье, пошла его мерить.

— Ну, как ты там? — стоя по ту сторону ширмы, спросил Вацлик.

— После этого, я себе возненавижу. — ответила я, осматривая себя в зеркале. Вацлав, похоже, не выдержал и дерзко отодвинул ширму.

— Ого, да ты ещё более прекрасна, чем раньше! — похвалил мой новый вид муж. Что ж, если моему мужу понравилось это платье, я постараюсь к нему привыкнуть. Ещё я купила купальник на всякий случай, если захочу искупаться, не в океане, конечно, а в тех озерах, которых я видела на карте Карнаки.

— Ну, вот теперь мы серконосцы, куда пойдём? — спросила я у мужа.

— Ты хотела сказать карнакцы. — улыбнулся Вацлав. Так как всё самое интересное было в Верхней Авенте мы сели в механический экипаж и поехали туда. В Верхней Авенте и правда, всё было устроено для туристов. Гуляя по узким улочкам этого замечательного города, мы вышли к небольшому зоопарку, в котором находились животные, собранные со всех концов Островной империи. Около входа в зоопарк стоял человек, на руке которого сидел красивейший филин, чьи перья переливались на солнце, эта птица нечета нашим обычным совам и филинам.

— Не хочешь подержать такую птицу? — предложил мне муж.

— Пожалуй, воздержусь. — ответила я.

— Как хочешь. — сказал Вацлав и попросил у человека подержать филина. У Вашека карбоновые руки, поэтому он может на своих руках держать не только филина, но и орла. Он потрясающе смотрелся с этой птицей на руке, учитывая, что филины всегда были тотемными животными учёных и магов. Вот только тотемный зверь Вацлава — это слон, но скорее слон это символ его, не сгибаемого духа.

— Не хочешь меня сфотографировать с филином? — игриво спросил Вацлав.

— А где твой смартфон, чтобы тебя сфотографировать? — так же игриво переспросила я мужа.

— У меня в кармане брюк. — всё с той же улыбкой ответил Вацлав. Я вытащила из кармана мужа его смартфон и, отойдя на нужное расстояние, сфотографировала мужа вместе с птицей. Пройдя через зоопарк, мы вышли на небольшую равнину, покрытую лугами и озёрами с кристально чистой водой. Вацлав первый подошёл к одному из озёр и проверил воду.

— Вода тёплая. — сообщил он.

— Ещё бы ей не быть тёплой, солнце, небось, нагрело... стой, а как ты почувствовал! — удивилась я.

— Я встроил себе в руки такую аугментацию, которая позволяет чувствовать. — улыбнулся Вацлав.

— Так ты и... — начала я.

— Да, прикасаясь к твоей коже, я чувствую твою теплоту, и это радует. — сказал мне муж. Вацлав снял себя рубашку и брюки и вошёл в воду, после чего позвал искупаться и меня.

— Ладно, уговорил, только отвернись. — попросила я. Когда муж отвернулся, я сняла платье, и стала надевать купленный мною купальник, после чего присоединилась к Вацлаву. Вода и впрямь была тёплой, и в некоторых местах даже горячей, как во время дождя, и опять погода только подталкивала нас к романтики и горячей южной любви. Я подплыла поближе к Вацлаву и обхватила его руками.

— Ну, ты и шалунья. — сказал мне Вацлав и тоже обхватил мою талию руками, после чего начала покрывать мою грудь поцелуями, плавно переходя к шее, я проделывала с Вашеком тоже самое. Кроме нас тут ни кого не было, и мы спокойно могли придаваться плотским утехам не опасаясь, что нас заметят.

Накупавшись вдоволь, мы не решили обсыхать на солнце, а решили посмотреть, что ещё интересного есть в городе. Переодеваться мы не стали, а шли в плавках и в купальнике, туристов тут много, так что на нас внимание ни кто не обращал.

— Смотри, сегодня вечером в Карнаке праздник, пойдём туда? — предложил мне Вацлав.

— А почему бы и не пойти, зато нагуляемся на празднике, и будем спать как убитые. — сказал Вацлав.

— Или не будем. Так много впечатлений, что и не уснуть будет. — сказала я.


* * *


Вот мы и дождались праздника. На главную площадь Карнаки пришли не только туристы, отдыхающие здесь, но и местные жители. Среди местных жителей было немало аугментированных, судя по всему это либо китобои раненные в сражении с левиафанами либо строители. Но тут к ним другое отношение, не такое, какое началось в нашем мире после инцидента. О плохом я больше не думал, просто наслаждался жизнью вместе со своей молодой супругой, я благодарил судьбу за то, что она свела меня с такой замечательной девушкой. Ночи в Карнаке такие же магические как и всё здесь, повсюду зажглись тысячи огней, а ещё отовсюду пригнали красивые воздушные шары с подцветкой. Столы просто ломились от разнообразного количества еды на них. Мы не стали налететь сразу на еду, как это делали некоторые из туристов и местных жителей, а ждали, когда придут все остальные. Среди не местных я вновь встретил своего старого знакомого — Монтану Джонса.

— Я вижу, Вы вместе с супругой тоже решили прийти на праздник. — вежливо сказал Монти.

— Да, мы всю Верхнюю Авенту обошли, а в нижнюю отправимся потом. — сказал я.

— А как там, в Праге, всё так же? — поинтересовался Монти.

— Если это про погоду, то там ещё зима, а если про обстановку, то она нормализовалась, мафия и сегрегация остались в далёком прошлом. — протянул я. Монти, кажется, не мог в это поверить, даже после того, как я рассказал про то, что известный тивианский учёный — Антон Соколов обосновался в Праге и теперь помогает аугам вновь стать людьми, и что меня там все знают.

— Да-да, теперь доктор Коллер на обложке журнала "Наука", там, где публикуются "боги науки". — сказала Китти.

— Позволь мне тебя поздравить, дружище! Ты долго к этому шёл. — сказал Монти и пожал мне руку. Я поинтересовался у другп, собирается ли он возвращаться в Прагу, ведь он тоже врач, а мне хороший напарник не помешает, но Монти отказался, сказав, что наш мир нанёс ему много душевных ран. Что ж это его выбор не мой. Мои телесные и душевные раны заживила моя жена — Катарина, и я не из тех, кто бежит от своих проблем, тем более я так просто не мог оставить своих родителей.

— А кем работаете Вы, миссис Коллер? — поинтересовался Монтана Джонс у моей жены.

— Пока не кем, но думаю стать антропологом как мой отец, и написать свой атлас по Островной империи. — улыбнулась Китти.

Праздник был в самом разгаре, после еды многих людей потянуло на танцы, и они уже отплясывали под звуки серконосской гитары. Меня и самого потянуло танцевать, хотя я ни разу не танцевал, но вся эта атмосфера с огнями и салютом.

— Кажется, это не так сложно. — намекнул я жене о танцах, глядя на то, как она смотрит на танцующих людей.

— Нет, ты меня танцевать не заставишь. — твёрдо сказала Китти, и отвернулась.

— Поверь, это не сложно. — предложил я. Я не из тех, то берёт и заставляет всех силой, сила это не моё, я пацифист по натуре. Помню, когда я только начал заниматься аугментациями, мне многие предлагали пойти в оборонку и выпускать военные аугментации, но я отказался.

— Предлагаю попробовать. — посоветовал я жене.

— Ну, если так. — согласилась Китти. Я взял жену за руку, и повёл её к танцующим. Одна мелодия сменялась другой, люди всё продолжали кружиться по площади, вот и сердце моей императрицы оттаяло полностью, и она уже вовсю танцевала со мной.

— Видишь, это не сложно. — прошептал я ей на ухо.

—Да. — чуть смеясь, сказала Китти. Я не знаю кто на кого больше повлиял, я на Китти, вытащив её из мрачной научной среды, или она, когда всё это время находилась со мной и поддерживала, но вместе с ней преобразился и я. Праздник продолжался до полуночи, но мы, чтобы не стоять в очереди на экипаж, ушли раньше всех. Чувствую, что после всего нами съеденного и выпитого, на утро будет не только голова болеть, но и тяжесть в животе.

Дни шли и за весь медовый месяц мы обошли всю Карнаку, а уезжать отсюда не хотелось. Я понимал, что в Праге остались незаконченные дела и наш новый дом, но там, наверное, по-прежнему зима, а тут лето в самом разгаре. Утром перед нашим возвращением в Чехию, я проснулся первым, Китти ещё спала, избрав в качестве подушки мою правую руку, как я и говорил, хоть у меня руки и из карбона, я, так же как и все могу ими чувствовать.

— Как я тебя понимаю, Китти, самому не хочется просыпаться. — ласково прошептал я сонной жене на ушко, поглаживая её по шёлковым волосам. Китти начала потихоньку просыпаться, и увидев, что лежит на моей руке, тут же извинилась и переползла на подушку.

— Всё хорошо, мне не тяжело. — успокаивающе, сказал я.

— Эх, завтра уезжать, а так не хочется. — потягиваясь, сказала жена.

— Самому не хочется. — признался я.

— Лава, давай ещё останемся на месяц, пока в Чехии зима? — предложила Катарина.

— Хорошо бы, но у нас деньги заканчиваются. — сказал я.

— Ну, ты всегда найдешь, чем заняться.

— И чем же? — поинтересовался я.

— Ну, раз уж знаменитый профессор Соколов перебрался в Чехию, то знаменитый доктор Коллер будет заправлять в Карнаке. — предложила Китти. Она права, я везде найду работу со своими талантами, как никак, но тут тоже есть люди нуждающиеся в аугментировании. От своего старого знакомого я узнал, что единственное место, куда могут принять на работу доктором — это Адемирский институт в Дануолле, а ещё тем, кто там работает, дают квартиры в городе. Такая перспектива мне понравилась, и я вместе с женой и давним другом решили наведаться в Адемир, Монти пообещал мне, что устроит меня туда. Меган Фостер на корабле, которой, мы прибыли в Серконос, на причале не оказалось, зато на причале стояли небольшие кораблики, которые совершенно бесплатно предлагали нам добраться до Дануолла.

— Нам бы в Адемирсикий институт. — сказал я, одному паромщику.

— А, учёные, что ж, милости прошу. — сказал паромщик, и пропустил нас троих на корабль. Что ж, я надеюсь, что Дануолл не чем не хуже Карники, с которой мы распрощались и обещали вернуться. Корабль быстро и весело повёз нас к Адемирскому институту.

— Ты был в Дануолле, Монти? — спросил я у друга.

—Да, потрясающее место. — ответил Монтана Джонс. Я сказал другу, что мы тут задерживаться не собираемся, и весной вернёмся в Прагу. Паромщик сообщил нам, что мы подплываем к Адемиру. Институт располагался на скале, стоящей не далеко от главного порта Дануолла, это было огромное гротескное здание из белого кирпича. Паромщик вышел первым и привязал швартовы к креплению на берегу, после чего сначала помог сойти на берег моей жене, а потом и мне с другом.

— Вот тут я и работаю. — сказал Монти, ведя меня и Китти в здание института.

— Монти, ты один тут работаешь? — мюспросил я у друга.

— Нет, со мной работает одна дама, но сейчас она в Дануолле. — ответил Монти.

— А где мы жить будем? — Вдруг спросила Китти.

— Простите, что сразу не сказал, миссис Коллер. — начал извинятся Монти — На верхних этажах есть жилые комнаты, если нужно кому-то попасть на большую землю, то я пригнал к причалу пару лодок.

Глава опубликована: 17.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх