↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Недостающие части мозаики (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика, Пропущенная сцена, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Наташа Романофф не привыкла сочувствовать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть 4. Уверенность. Клинтон Фрэнсис Бартон.

Семья. Именно так Наташа думает о Клинте, когда видит его вместе с Лорой и детьми. Наташа — такой же член этой семьи, как и маленький Натаниэль, поселившийся у миссис Бартон в животе.

Наташа не помнит свою семью. Воспоминания захоронены где-то на уровне моря крови, которое она оставляла после себя раньше.

Уютный дом, огородик и вечно ломающийся трактор. Наташа думает о том, что не смогла бы вот так жить в глуши. Не приспособлена и всё такое. Клинт лишь подшучивает над тем, что и она встретит когда-нибудь своего человека. Тогда и захочет домик с жёлтым забором и маленького смешного сынишку. Именно с Клинтом Наташа обсуждает всё. Даже самые главные тайны. После Будапешта не страшно ничего. Не остаётся границ.

Уверенность. Это чувство живёт внутри Наташи, во время общения и работы с Клинтом. Им не привыкать выпутываться из самых сложных передряг. Всё-таки они лишь обученные солдаты, без всяких супер способностей, например, молнии метать.

После битвы с Таносом, Наташа решает поехать к Клинту, молясь о том, что с ним и остальными Бартонами всё хорошо. Что их не затронул щелчок титана.

Как бы не так. Дом выглядит заброшенным и неухоженным. Наташа тратит достаточно времени, прежде чем найти одинокого и отчаявшегося Клинта. В шумной и дождливой Японии, в Токио, на одной из улиц, она видит его.

— Клинт, — она знает, что он не любит, когда проявляют сочувствие. — Это невыход из положения. Убивать всех направо и налево.

Бартон недовольно качает головой и убирает катану в специальные ножны. Натягивает капюшон и подходит к бывшей шпионке.

— Покажи другой вариант, Нат. Я остался один, понимаешь? Вернулся в дом из сарая, где ремонтировал чёртов трактор в очередной раз, а в гостиной лишь пепел от моей жены и детей. Представляешь мою реакцию?

Наташа сглатывает и чувствует, как слёзы собираются в уголках глаз. Дождь скрывает её слабость.

— Нам нужна твоя помощь. Мы хотим вернуть всех. Всё можно исправить.

— Но ведь мы будем помнить об этом, Нат. Я согласен. Терять мне нечего, — он берёт её за руку.

Теперь время Наташи Романофф дарить уверенность Клинту Бартону.

Глава опубликована: 29.04.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх