↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неправильная (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 678 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, UST, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Жизнь Питера — вся какая-то неправильная. Вечно исчезающий из-под носа отец, мать, таящая секретов не меньше, чем заправский агент ЦРУ, запредельная страсть взять чужое — своего почему-то всегда слишком мало. А еще осознание неполноценности, такое, словно у тебя забрали что-то столь важное, что ты дышать не можешь. Он всегда очень хотел думать, что дело всего лишь в том, что он брошенный отцом ребенок. Но реальность любит подбрасывать сюрпризы покрупнее, чем-то, что твой отец — мутант-террорист.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава семнадцатая. Плееры

Эрик решил, что по поводу поездки в Арлингтон лучше сначала поговорить с Питером. Он уже собирался выйти из комнаты, как предмет его несостоявшихся поисков сам почти что залетел в его комнату, даже не удосужившись постучаться. В охапке сын держал несколько плееров.

— Нет, я многое тебе могу простить, — вместо приветствия заявил Максимофф, смотря на Эрика таким злобным взглядом, что Леншерр уже начал подумывать, какими вещами ему в случае чего защищаться. — Но это уже слишком! Вали-ка ты в другое крыло!

— Что я сделал на этот раз? — спокойно поинтересовался Магнето, начинающий размышлять, что, собственно, из того, что он успел натворить, умудрился узнать Питер.

— Плееры, — с невообразимой обидой в голосе заявил Питер, вывалив Эрику в руки кассетные проигрыватели, а Леншерр начал чувствовать себя невообразимым идиотом, ибо его мозг вообще уже перестал искать какую-то логическую связь, и поэтому он так и остался тупо стоять, удерживая технику в руках. — Они все за эту неделю сломались. Сначала один, я решил, что пришло его время, — затараторил Питер, так активно жестикулируя, что чуть Эрику в глаз не зарядил, — достал другой, он тоже сломался, я подумал, что бракованный, на счет третьего у меня еще в магазине были сомненья, но четвертый тоже сломался, а сейчас я проходил с Лорной параграф по физике, и до меня дошло. Все из-за тебя!

— Всего-то лишь, — выдохнул Эрик, решив, что с секретами от сына пора бы заканчивать, а то он действительно так нарвется.

— Всего-то лишь?! — Питер уставился на него ошарашенным взглядом. — Музыка — моя жизнь, она отвлекает от грустных мыслей, заставляет прочувствовать эмоции, почувствовать себя кем-то другим и… — начал втолковывать ему сын, потом застыл, обвиняющее уставившись на отца: — Ты ведь не понимаешь, да?

— Нет, — абсолютно честно признался Эрик. — Попробуй их хранить в ящике, обклеенном толстым слоем фольги, и с противоположной от меня стены, — посоветовал он. Интересоваться, откуда у Питера столько плееров, он не стал. Ему, в принципе, плевать было, что он их украл — главное, что не попался, но Чарльзу это не понравилось бы. — Хорошо, что ты зашел. Я тебя искать собирался, есть новости про Ванду. Заходи, что на пороге-то стоишь? — попытался сделать приглашающий жест Леншерр, но из-за плееров сделать этого не смог, поэтому он свалил их на тумбочку.

— Про Ванду? — мигом всполошился Питер и уже через секунду переместился в кресло и без зазрения совести разложил ноги на столике. — Почему же ты молчал?

— Ты мне особо и не давал говорить, — пожал плечами Эрик, почти с яростью посмотрев на кроссовки сына на его журнальном столике. На грязные кроссовки Питера на своем чистом журнальном столике. Выдохнул. Промолчал. Сел в кресло напротив, не обращая внимания на выжидательный взгляд внимательных карих глаз, неотрывно следящих за ним, и неторопливо рассказал поведанную Чарльзом историю. Рассказал и о своих догадках про планы Ванды, умолчал лишь о том, что сам с ней беседовал.

— Она что, с ума сошла? — вскинулся Питер. — Ты же найдешь ее? Ты же придумаешь, как? Я уговорю ее передумать, я умею убалтывать, — протараторил Максимофф, а Магнето ему решил поверить на слово — проверять что-то на себе не хотелось. — Боже, Диаз погиб, я же обещал ему, что если что, позабочусь, чтобы Маркос попал в школу… Надо сходить к Чарли, чтобы он нашел его, — снова завелся он, на секунду переместившись к двери, а потом резко вернулся обратно — это Эрик понял по дважды обдавшему его ветерку. Видимо, хотел сбегать до Чарльза, но рассудил, что у того урок. По крайней мере, открывания двери он не заметил.

— Подожди, — остановил его Леншерр, раздумывая, не стоит ли рассказать о визите Ванды. Решив, что Питер обидится еще и за то, что к нему-то она не приходила, все же предпочел умолчать. — Я насчет Лорны хотел спросить.

— А что с ней? — забеспокоился Питер, и Эрику вдруг показалось, что взбалмошный парнишка куда-то уходил. Впрочем, ему могло и показаться — двадцать пятый кадр и то, наверное, легче уловить, чем перемещения Ртути. — Все в порядке, она вместе с какой-то девчонкой тырит у математика ответы, пока какой-то парень на стреме стоит.

— Что она делает? — с нелепой растерянностью переспросил металлокинетик, решив, что это шутка — Ртуть и секунду-то едва отсутствовал, он даже заметить его исчезновения не успел, не мог же он успеть найти за это время Лорну. Лицо Питера, впрочем, тоже вытянулось, хотя по причинам каким-то другим, и он через секунду исчез — на этот раз Магнето успел заметить пустующее кресло, и начал ломать голову, как это он не слышит открывания двери, — и снова оказался перед Эриком, держа в руках какие-то листки бумаги.

— Теперь тырить нечего, — гордо заявил он. — Я отдам математику, позже.

— Да делай ты с ними, что хочешь, — пожал плечами Эрик, поняв, что Питер его растерянность воспринял как удивление от поступка Лорны, — воспитывать ее поздновато, а если они не попадутся, так молодцы. — А от тебя наставления по заповеди «Не укради» в лучшем случае будут выглядеть нелепо.

— Как от тебя «не убий»? — вдруг необычайно серьезно поинтересовался Питер, а Леншерр понял, что кто-кто, а сын никогда не забывал, кем был Магнето, несмотря на все демонстрируемое равнодушие.

— Есть там еще что-то про «почитай отца и мать», — протянул Эрик. — Ладно, выяснили уже, что мы с тобой по заповедям не живем. Мы говорили про Лорну. Чарльз тебе не говорил, что она находилась в клинике под фальшивыми документами?

— Нет, как-то не заходило такой темы, — пожал плечами Питер. — И что?

— Тебе это совсем не кажется странным? — Такое пофигистическое отношение к странным и серьезным, в общем-то, вещам, Эрика удивлять перестало. Даже умиляло почти.

— Дейн, судя по всему, мужик с теми еще закидонами, — пожал плечами Максимофф. — Хотел бы ему по морде врезать, поэтому и как-то особо не ищу с ним встречи.

—  Ладно, а что насчет того, что отправил он ее в Атланту, а ведь в округе Арлингтон найдутся свои больницы с детскими отделениями.

— Ну да, выглядит странновато, — согласился Питер. — Ну, может, не хотел, чтобы знакомые знали.

— Ну, это я и собирался у него спросить. Собираюсь завтра в Арлингтон.

— По Пентагону соскучился? — расплылся в улыбке Питер. — И что ты ему вообще скажешь: «Привет, я папа твоей дочери. Поболтаем?»

— В общем-то, я собирался взять с собой Лорну, — как бы мимоходом сообщил Эрик.

— Щас, — фыркнул Питер, — так она с тобой и поехала.

— Я уговорю. Главное, ты отпусти, а то Чарльз без твоей визы не разрешит.

— Никуда вы не поедете, — покачал головой Питер. — В лучшем случае, кто-нибудь из вас словит паническую атаку или психоз. В худшем, на хрен друг друга поубиваете.

— Не драматизируй, — поморщился Магнето.

— Если ты не заметил, то я тут как бы немножко за нее в ответе. А что-то от тебя желания общаться с ней я не замечал. И вообще, откуда такое стремление докопаться до правды? Ты вроде Лорну и знать не желал.

— Мне интересно, — скупо ответил Леншерр, впрочем, даже не соврал. — Мне кажется, что он ее от кого-то прятал. Если мутанту угрожает опасность, нужно знать, откуда. Это вопрос безопасности всех находящихся в школе. Если ты не заметил, будущее нашей расы меня все же заботит.

— Нашей расы, — высокопарно передразнил его Питер. — Другого ответа я от тебя и не ожидал. Ладно, посмотрим, что скажет она, потом и поговорим, — он прислушался к звонку, трезвонившему в коридоре. — Мне надо поговорить с Чарльзом, — и тут же исчез, а Эрику вдруг в голову пришло, что делал он так постоянно именно из-за того, что окружающих это раздражало.


* * *


— Маркос Диаз, — протянул Чарльз, глянув на часы: до урока оставалось девять минут, и вряд ли Питер собирался его отпускать, пока не поговорит. — С теткой, говоришь живет. Его отец не назвал тебе ее адрес?

— Не успел, Ванда пришла, а он что-то не горел желанием ей сообщать об этом, учитывая, чем они занимались. — Максимофф поймал удивленный взгляд Ксавьера и пояснил: — Эрик рассказал, только я не понял, почему он так уверен.

— Нравятся мне твои чередования «отец» и «Эрик», вперемежку с «Магнето», — хмыкнул Чарльз, но на последний вопрос не ответил, решив, что другу все равно позже придется рассказать о визите Ванды, потому что Питер уже начинал задавать вопросы — секреты этой семейки его начинали не на шутку тревожить. — Я знаю, как найти мальчика, точнее, видел в обрывках воспоминаний Лорны, когда они с Вандой за ним приходили, — заверил его Ксавьер. — Просто не хотелось быть тем, кто сообщит ему о смерти отца. Сомневаюсь, что там опознали его тело и оповестили семью, — вздохнул профессор.

— Так ты съездишь к нему? Предложишь место в школе? — с надеждой посмотрел на телепата Питер.

— Вообще-то, это ты обещал позаботиться о мальчике, — как бы невзначай кинул Чарльз. Сам пообещал, сам пускай и выкручивается. Отец его, по крайней мере, слово всегда свое держал, что в общем-то, доставляло проблем больше, чем безалаберность Питера.

— Я? — нелепо посмотрел на директора школы Питер. — А как я…

— Ты вроде согласился стать тут преподавателем. Считай, что это первое задание, — сказал Ксавьер, замечая, как поник тот.

— Можно хоть Хэнка с Рейвен с собой взять? Я не произвожу впечатление солидного учителя. Или Эрика, он мастер по агитации мутантов.

— Представь лицо тети мальчика, заявись на ее порог Магнето, — хмыкнул Чарльз. — Хэнк не особо разговорчив, а про убеждение кого-либо вообще молчу, а Рейвен… Вот представь, приди к тебе домой Рейвен, говоря, что она преподаватель в школе для мутантов. Твои мысли?

— Что в этой школе у всех училок охренительные… — начал спидстер.

— Достаточно, — остановил его Чарльз, решив, что продолжение фразы о своей названой сестре он все же слушать не хочет. — Вот поэтому к родителям я Рейвен и не отправлю, скорее всего. Не то впечатление.

— Она может принять облик почтенной дамы в очках, — схватился за последнюю соломинку Питер. — Вообще, что за сложности? Это всегда так?

— Учитывая, что родители отдают нам на воспитание самое дорогое, что у них есть, это всегда сложно. Нужно произвести хорошее впечатление, заверить, что ребенку тут самое место, что он будет среди таких же, как и он, что его не втянут в какую-нибудь… Ну в общем, во что-нибудь, обычно здесь происходящее.

— Костюм надевать не буду, — буркнул Питер, выслушав наставительную речь. — Слушай, я не силен в такого рода делах. Еще и рассказать придется, как ты и сказал, им вряд ли ЦРУ сообщило.

— Возьми с собой Лорну. Может, он ее вспомнит, да и Серджио она вроде как знала лучше. Хотя… нет, не надо ее брать, — учитывая, что уехав с ней и ее сестрой, он и погиб, отметил про себя Ксавьер.

— Кстати, что за история с ее документами? — поинтересовался спидстер.

— Позволь разобраться с этим Эрику, — отмахнулся Ксавьер. — Пусть съездят.

— Ты считаешь, что можно? Отец сказал, что ты не отпустишь ее без моего разрешения, — хмыкнул Максимофф.

— Я считаю, что им эта поездка не помешает, а Эрику полезно обрезать крылья вседозволенности. Пусть думает, что он тут ничего не решает. От его чувства вины есть польза.

— Ты в курсе, что ты манипулятор? — усмехнулся Ртуть.

— Вообще-то, телепат, — почти обиженно заявил Ксавьер. — Твой отец мне с утра что-то подобное сказал.

— Ну, а вдруг наш мстительный засранец от внезапного приступа отцовской любви Дейна задумает пришить за сдачу чада в психушку? — картинно округлив глаза, угрожающе заявил Питер.

— Не настолько в Эрике проснулась отцовская любовь, — покачал головой Чарльз.

— Может быть, — вдруг задумчиво протянул Питер, а Чарльз вдруг даже не телепатически почувствовал его сомнение, но так и не понял, к чему оно относится. — Я с Софи говорил сегодня. Ей вчера на тренировке вдруг плохо стало, никто там так ничего и не понял, но по времени… Это было тогда, когда Эрик приступ словил. Но мне не передалось потому, что я был под сывороткой, и у Лорны все так же прекратилось. Я тут подумал… Впрочем, неважно, бред какой-то.

— Не бред, — покачал головой Ксавьер. — Кто отец твой сестры?

— Банковский клерк, придурок знатный, он точно не мутант, — ответил спидстер.

— Мне сейчас думается, что мутация в твоей семье проявилась бы и без помощи Эрика. Ген-икс у Софи есть, это точно, только вопрос в том, что он не проявился. Хотя, — протянул профессор, — посмотри на Скотта, он узнал, что мутант, совсем недавно.

— Значит, она — одна из нас? — с восхищением спросил Питер. — Она тоже вполне может здесь оказаться? Будет круто познакомить их с Лорной! — У него аж глаза загорелись.

— Смотри, что бы они тебя на части не разорвали, — рассмеялся Ксавьер и уже серьезно добавил: — Не говори Софи, но мать придется предупредить о такой возможности, чтоб эксцессов не было. Всякое бывает.

— Я… — вдруг замялся Питер. — Я не говорил с мамой с тех пор.

— Злишься? — заинтересованно спросил профессор.

— Нет, просто не знаю, что сказать. Не то чтобы она мать года, она вообще часто на нас забивала. Но такое… Мне сложно принять. Я просто думаю, вот найдем мы Ванду, вернем ее, и что они друг другу скажут?

— «Прости»? — предположил Ксавье.

— Ты слишком веришь в это слово, дружище, — горько усмехнулся Питер, и Чарльзу почему-то это обращение от сына Эрика резануло по сердце.

— Мы с тобой единственные, кто в него верит, — вздохнул Чарльз. — Питер, не теряй эту веру. Веру в то, что все можно исправить. Я однажды потерял, поверь, невеселое было время.

— И что случилось? Как ты ее вернул? — заинтересованно спросил Питер, о чем-то задумавшись.

— Заглянул в будущее, — развел руками профессор. — В прямом смысле этого слова.

— А как вернуть веру Ванде? — вдруг очень серьезно спросил Питер. Чарльз ответа на его вопрос не знал.


* * *


Пропущенные занятия приходилось наверстывать усиленно. Учителя, конечно, делали ей поблажки, ввиду того, что она не посещала школу с начала семестра и, судя по всему, окончательные оценки за первое полугодие получит уже в начале следующего, но все равно приходилось туго.

Все, чем она, собственно сейчас занималась в свободное ото сна время, была учеба. Дополнительные занятия с учителями, с Питером, самостоятельно — и так с утра до вечера. Не хотелось бы из всех возможных вариантов вылететь из школы Ксавьера — участие в попытке убить Магнето, психическое расстройство, еще одна попытка убить Магнето — вылететь из-за банальной неуспеваемости. Вот и сейчас она переписывала конспект одноклассницы в библиотеке, ругая ту за премерзкий почерк, как в дверном проеме показался Эрик. Он остановился, скрестив руки на груди и облокотившись о дверной косяк, и внимательно на нее посмотрел. Лорна подняла глаза от тетрадки, отложила ручку и выжидательно на него уставилась, мол, ну и чего приперся.

— Как контрольная по математике? — миролюбиво — Дейн поклясться была, что именно это в голосе Леншерра проскользнуло — поинтересовался Эрик, а она начала задумываться, что же ему нужно, не про ее учебу же он пришел осведомиться.

— Понятия не имею, — сказала Лорна, впрочем, откуда у отца такие подробности ее обучения, она тоже не знала. Питер, что ли, похвастался тем, что утащил ответы. В том, что именно брат украл у них из-под носа решения, сомнений у нее не было, обвинений-то особо не предъявишь, придется самой признаваться, а ведь она участвовала в этом не одна, так что Лорна просто сделала вид, что ничего не было.

— Представляешь, — Эрик все же подошел к ней, сел за парту с другой стороны, Питер сегодня предъявил мне за сломанные плееры.

— Плееры? — тупо осведомилась Дейн. Он серьезно пришел рассказать ей про плееры? — А, ну да, — подтвердила она, — техника рядом с тобой долго не живет. Сама с этим мучаюсь, — ну что-то же надо было ей ему ответить. От удивления она даже забыла, что ему съязвить хотела.

— Не хочешь съездить до твоего дома? — как бы невзначай кинул Эрик, резко переведя тему.

— Чего? — ошарашенно уставилась на него Лорна, решив, что ей послышалось.

— До твоего дома, — терпеливо повторил Магнето. — Чарльз не уладил некоторые дела с твоими документами, и возникли вопросы к мистеру Дейну, а я все равно поеду в Лэнгли к одной знакомой Чарльза, это по делу Ванды, по пути заеду, все равно минут двадцать-тридцать езды. Подумал, что ты захочешь съездить.

— И что я там, по-твоему, забыла? — пожала плечами она.

— Ну, это же твой дом. Какой-никакой. В общем, — Эрик встал, — я еду завтра в семь утра. Если хочешь, присоединяйся.

— Эрик, — окликнула его Лорна у входа, собравшись поинтересоваться, а почему вообще нельзя воспользоваться услугами Курта, но Леншерр вдруг обернулся к ней, и она прочитала на его лице такую неприкрытую надежду, словно он ожидал, что она сейчас согласится, и Дейн почему-то замолчала, выдав: — Я просто позаниматься хотела на выходных. Да и Питера надо спросить.

— Хорошо, — кивнул Леншерр и покинул библиотеку.

Конспект она так и не дописала, решив, что лучше попросит тетрадь у кого-нибудь другого, чем в край распсихуется, разбирая непонятные закорючки.

В школе в пятницу вечером было тихо: старшеклассникам с разрешения директора разрешалось ходить в кинотеатр или на городские танцы, некоторых, чьи дома находились близко от школы, на выходные забрали родители. Даже Питер не носился по школе. Впрочем, его она нашла в его комнате, в которой пару дней назад заставила его убраться, даже помогла немного.

— Питер, это я. Можно? — она постучала, услышала щелк задвижки и зашла. Брат лежал на кровати, заложив руки за голову и нелепо уставившись в потолок. Ботинки с курткой его явно снимать никто не научил. — Чего такой не деятельный? — усмехнулась Лорна, но получив в ответ пожатие плечами, плюхнулась поперек широкой кровати брата — неплохо бы в студенческие комнаты такие поставить, положив голову ему на живот, тоже уставилась в потолок, созерцание которого так увлекло его, и заявила: — Ко мне Эрик сегодня приходил. Предлагал до моего дома скататься.

— Я знаю, — безразлично кивнул брат. — Ты поедешь? — повернув к сестре голову, спросил Питер.

— Он же мог попросить Курта и не тратить время, — пожала плечами она.

— Хвостатого и так эксплуатируют все, кому не лень, — вздохнул Максимофф. — Я вот могу обежать все штаты за час-другой, но, естественно, никого с собой брать не буду — не выдержат, а он с телепортацией проще. Да и знаешь… — Питер помялся, — не в этом, наверное, дело. Он просто тебя с собой хочет взять.

— Я знаю, — тихо сказала Лорна. — Просто не знаю, как на это реагировать.

— Он старый, сестренка, — вдруг сказал Питер. — И сам потихоньку начинает это понимать. И у него ничего больше нет после смерти жены и Нины, кроме идей превосходства мутантов. Или это, или сделать шаг навстречу нам. Он пытается.

— А нам это нужно? — приподнявшись, сказала Лорна.

— Да, — кивнул брат, — даже если мы этого не хотим.

— Поражаюсь иногда тому, насколько ты бываешь серьезным, — усмехнулась Лорна. — Дело ведь не в Эрике, дело в моем… В Арнольде.

— Твой приемный отец, — сказал Питер, тоже приподнимаясь на локтях.

— Да, — кивнула Лорна, закусив губу, — я просто хочу спросить почему, зачем он это сделал. С Эриком будет… проще. — А что ей было ему сказать? Что хочется гордо зайти домой в сопровождении Магнето — родного отца. Похвастаться тем, чего, собственно, и не имеет. Похвастаться Питером, мол, смотри, какой у меня брат, взрослый, крутой и сильный, но на Арнольда бы Магнето произвел куда большее впечатление. Она бы с удовольствием увидела на лице приемного отца страх, который лицо международного преступника вызывало у каждого мирного гражданина.

Лорне бы хотелось сказать, что на Арнольда ей плевать, но это было не так. Она помнила, как в детстве ходили в парк аттракционов с ним, как ела мороженое, как каталась у него на шее. Знал ли он все это время, что она ему не дочь? Или все дело оказалось в способностях? А, может, в смерти матери? Почему он избавился от нее, как от назойливой мухи, сплавив в психушку?

— Ну да, — усмехнулся Питер, — Эрик же у нас весь такой простой и ничего не усложняет, — брат помолчал немного, а потом вдруг выдал: — Знаешь, он, несмотря на все его недостатки, крутой.

— Да уж, не поспоришь, — рассмеялась Лорна, а после уже серьезно добавила: — Может, я и поеду. Да, — решила она, — я поеду. Ты с нами? Не хочется мне ехать с ним одной, представь гнетущую тишину в машине. Нам даже радио не включить, при таком таком магнитном поле одни помехи будут.

— Я плохо выношу поездки на дальние расстояния, особенно, если не за рулем. Могу бежать рядом, — предложил Питер.

— Сделаем поездку еще более странной? Мы и так все странные, и все наша семья даже для мутантов — странная. — Дейн вдруг замолчала, осознав, что она каким-то образом умудрилась причислить Эрика к семье, но брат, видимо, ничего такого не заметил.

— Неправильная, — вздохнул Питер. — Даже для мутантов. Может, карты так легли, может, Юпитер в Сатурне так сошелся… Но не Эрик во всем этом виноват, слишком много всего сошлось. Знаешь, один мудрый мужик сказал мне, что все происходит неслучайно. Что все для чего-то нужно… — задумчиво протянул он. — Вдруг, у всего, что происходит, есть какая-то цель, предназначение. Просто мы этого не видим.

— Эк на какие мысли тебя потянуло… — усмехнулась Лорна. — С чего это?

— Да так, размышляю о бренности бытия. — Питер сел, скинул кроссовки, сложил под себя ноги: — Серджио Диаз погиб.

— Что? — ошарашенно переспросила Лорна, а Максимофф поведал ей про Вайоминг. Рассказал и о разговоре про сына Диаза — Маркоса.

— Ты в порядке? — обеспокоенно поинтересовался Питер. Хотелось бы сказать, что да. Но Лорна промолчала. В смерть этого вечно молчаливого мужчины верилось с трудом, она была какой-то далекой, неестественной, но от этого не была менее реальной.

— Да, — сухо кивнула она девочка. — Не то чтобы я к нему привязалась, просто… Ванда ведь тоже могла погибнуть там. Что она задумала?

— Не знаю, — ответил Питер, почему-то сосредоточившись на созерцании своих ногтей, потом поднял взгляд и спросил: — Ты знаешь, где он жил?

— Да, — подтвердила Лорна. — Я видела его сына, Маркос — мой ровесник. Странный мальчишка.

— Вряд ли он забыл тебя, твои зеленые космы не забудешь, — усмехнулся он. — Ладно, я, наверное, завтра к нему поеду, — решил Питер.

— Кстати, — как бы невзначай заявила Дейн, — два твоих плеера я сломала. Пока ты за веником бегал, я металлокинезом за эти штуки, на которых ящики в комоде ездят, их вытащила. Они тяжелые были, а разбирать их надо было. Не знала я, что там твои плееры. Вот они и приказали долго жить.

— Ну вот, — Питер недовольно сложил на груди руки, — минус из копилки преступлений Магнето. Скоро ангелом станет.

— Ему об этом не говори, — посоветовала Лорна.

Глава опубликована: 08.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Удивительно, что здесь нет ни одного комментария. Работа интресная и во многом уникальная. Спасибо за обаятельного клептомана Питера
Господи... Это просто божественно... Я не понимаю, как прочитав, это сие творение, почти никто не пишет комментарии...
Работа очень и очень интересная. Сюжет загадочный. Каждый персонаж детально проработан и по своему красив...
Пожалуйста, продолжените писать этот фанфик 🙏
Это просто нечто...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх