↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неправильная (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 678 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, UST, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Жизнь Питера — вся какая-то неправильная. Вечно исчезающий из-под носа отец, мать, таящая секретов не меньше, чем заправский агент ЦРУ, запредельная страсть взять чужое — своего почему-то всегда слишком мало. А еще осознание неполноценности, такое, словно у тебя забрали что-то столь важное, что ты дышать не можешь. Он всегда очень хотел думать, что дело всего лишь в том, что он брошенный отцом ребенок. Но реальность любит подбрасывать сюрпризы покрупнее, чем-то, что твой отец — мутант-террорист.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава двадцать третья. Выстрел

Эрик осторожно припарковал машину у магазинчика, напротив небольшой отворотки, где ему сказала ждать ее Рейвен. Зашёл в магазин, по пути попытавшись понять, кто из находящихся на улице Мистик, купил бутылку воды и вернулся обратно. Через минуту к нему в машину сел непримечательного вида парнишка.

— Он сейчас на работе в автосервисе. Следить не стала — сервис в промзоне на пустыре, за этой отвороткой, даже смена внешности не поможет остаться незамеченной. Но больше дороги туда нет, водоканал перегораживает. Так что если они проедут, то только здесь.

— Зато тут хорошее место, — кинул он Рейвен в образе парнишки. — Все вокруг видно, много машин, движение, да и у нас тонировка и не видно, пустая машина или есть кто.

— Питер сказал, что они были на синем «Форде», — задумчиво сказала Даркхолм.

— Не факт, — покачал головой Леншерр. Во-первых, они могли сменить машину, во-вторых, Ванда может менять восприятие человеком действительности. Вроде как на меня этот фокус не действует из-за тесной связи гена-икс, но я его сейчас подавил, так что черт его знает.

— У мотеля позавчера я видела синий «Форд», и Питер тоже. Если Ванда и пользуется подменой, то не в этот раз.

— Ладно, давай просто ждать, — недовольно буркнул Эрик.

— Давай, — согласилась Рейвен, бросила на Магнето вопрошающий взгляд, словно решаясь что-то сказать, но промолчала. Впрочем, причину ее поведения Эрик и так знал.

— Говори уже, что хотела, — кинул он.

— Откуда на моем столе букет цветов? — прищурилась Мистик. Учитывая, что ночевали они вместе, вопрос был вполне логичным.

— Я утром уходил, открыл дверь, а на пороге цветы. Не хотел будить, занес и оставил. Как-то при Чарльзе с Хэнком не особо хотелось посвящать тебя в такие подробности.

— О, я уж думала: ты расщедрился, — усмехнулась Мистик, впрочем, Эрик видел, что она шутила.

— Да ладно, я в курсе, что ты не романтик. И от тебя бы я ожидала что-то банальное, розы там, а тут полевые цветы. Явно кто-то из учеников.

— Или Хэнк, — вздохнув, заметил Эрик. — Зря ты меня вчера остановила на кухне. Не надо было.

«Только не скажи, что прошедшая ночь была ошибкой, — мысленно взмолился самому себе Эрик. — Хуже этого вряд ли что-то есть».

— Да брось, Эрик, считай, что мне просто было жаль отправлять тебя спать на диван в библиотеке, — отмахнулась Мистик.

— Рейвен…

— Следи за дорогой, вдруг пропустим, — перебила его Даркхолм.


* * *


— Эрик, — задремавшего Леншерра тронула рука Мистик. — Эрик, за рулем только что проехавшей машины была Ванда.

Магнето проследил за синим «Фордом», что въехал в отворотку, и быстро завел двигатель. «Чарльз, — мысленно обратился он к постоянно находящемся на связи Ксавьеру, — ищи Питера и телепортируйте его в автомастерскую. Остальных не тащи, надо бы без драки все провернуть, и без нервов».

«Я понял. Лишних не нужно», — услышал Эрик у себя в голове тихий голос.

— Будут только Питер и Курт. Постараемся просто поговорить, — сказал Леншерр, выезжая на пустырь и уже видя, что синий «Форд» Ванды стоит около одного из полузаброшенных бетонных зданий, над которым висела самодельная вывеска «Автомастерская». Он уже выехал из-за поворота, как машину вдруг резко развернуло, тут же треснули все стекла, корпус накренило вбок и отбросило в сторону; им чудом удалось не повстречавшись с деревом.

— Какого черта это было?! Нас как будто взрывной волной отбросило.

— Джонсон, — прошипел Эрик, поднимая взгляд на женщину, выходящую из кустов, в которых она скрывалась. Дейзи почти бегом приблизилась к ним, а Леншерр успел обратить внимание, что она одной рукой слегка потирала запястье другой.

— Они проверяли, — догадалась Рейвен, отстегивая заевший ремень безопасности. Благо машину толкнули почти что деликатно, и ни двери, ни что-либо еще не пострадало, и они беспрепятственно могли выйти из авто.

Пытаясь не порезать руки о валяющиеся по всему салону осколки, Эрик нащупал ручку и вылез из машины. Рейвен, принявшая истинный облик, опередила его лишь на несколько секунд.

— А я думала, вы из ЦРУ, — безмятежно сказала Дейзи, демонстративно выставив руку перед собой и направив ее на Эрика. — Я знаю, кто ты. Тут из металла только ваша консервная банка, так что не думай фокусы проворачивать.

— Да я и не собирался, — примирительно поднял руки металлокинетик, что сейчас и вилку бы в воздух не поднял. — Мы тут одну твою знакомую ищем, ты нам, дорогуша, вообще не нужна. Ее Вандой зовут, но она тебе и Катриной могла представиться.

— Правда? — театрально изумилась Джонсон. — Не знаю таких. А вот что вы тут с утра караулите, мне совсем не нравится. Тут мой близкий друг работает, а вы клиентов отпугиваете своим видом, — кивнула она на Рейвен.

— Кто еще здесь людей отпугивает, большой вопрос, — почему-то вдруг жестко сказала Мистик.

— Тише, девочки, не ругайтесь, — Эрик сделал шаг вперед, желая проверить догадку. Джонсон явно воспользовалась силой в целях демонстрации, машину оттолкнуло не сильно, явно, чтобы напугать, и Леншерр очень хотел узнать, воспользуется ли она способностями дальше или же предпочтет ничего не делать.

— Стой, где стоишь, — предупредила Дейзи.

— А то что? — сказал Эрик, переглянувшись с Рейвен. Мистик его, кажется, поняла с полуслова и тоже резко двинулась навстречу Джонсон, оказавшись рядом с ней быстрее Эрика.

Она ударила, точнее, попыталась ударить Дейзи по лицу, но Джонсон блокировала удар резким даже для Рейвен движением, поднырнула ей под мышку, попытавшись вывернуть руку, но явно не учла, что Мистик в истинной облике явно сильнее нее. Рейвен остановила попытку захвата, ударила пяткой по коленке Джонсон, резко толкнув и отправив на землю.

— Да к черту, — прошипела Дейзи, резко выставив перед собой руки.

Эрику показалось, что воздух перед Рейвен вдруг сжался, превратившись в какие-то волны, и Мистик тут же отлетела на капот машины, головой съехав в салон через треснувшее стекло. Джонсон поморщилась, рывком поднимаясь на ноги, и с явным усилием сжала руки в кулаки.

— Даже интересно, почему это тебе так больно их использовать? — усмехнулся Магнето.

— Не волнуйся, на тебя сил хватит, — заверила его Дейзи. — Ты что-то тоже без металлокинеза. О, так вот почему она вас не почувствовала, — улыбнулась она.

— Но у меня все равно есть преимущество, — ответил Эрик, краем глаза замечая, как Рейвен выбирается из машины и, покачиваясь, направляется к ним.

— И какое же? — усмехнулась Джонсон, сделав шаг вперед и принимая боевую стойку.

— Ты стоишь между мной и моим ребенком, — резко ответил Эрик.

— Аргумент, — чуть ли не на полном серьезе задумавшись, ответила Джонсон и явно собиралась уже ринуться в атаку, как послышался несильный хлопок. Она дернулась, словно в конвульсии, и рухнула на землю.

Размышлять о том, что с ней случилось, было как-то некогда. Эрик, безошибочно определив, что в нее стреляли с запада, тут же бросился в укрытие за стоящей рядом машиной, но вот Рейвен, идущая с другой стороны, спрятаться не успела. Еще один тихий хлопок, и Мистик рухнула.

— Рейвен, — крикнул Леншерр, оглядывая Даркхолм, но та была без сознания. Утешало то, что крови на ней что-то не было.

Он огляделся, пытаясь разглядывая стрелка, и увидел идущего к ним человека, в котором тут же признал агента ЦРУ, занимающегося поимкой Дейзи Джонсон — Гранта Дугласа Уорда. Через пару шагов Эрик попадет в поле его видимости, а значит, тот начнет стрелять. Леншерр быстро переместился за стоящее дерево, в которое они чуть не врезались, и едва увернулся от чего-то, просвистевшего рядом. На звук свинцовой пули это не походило и лежавшая на земле без признаков кровотечения Рейвен была тому подтверждением.

«Чарльз! Ты меня слышишь? У нас тут проблемы!» — попытался связаться с Ксавьером Магнето.

— Дружище, — выкрикнул Эрик, пытаясь потянуть время. — Как я понимаю, ты за Джонсон. Забирай, она нам тут только мешает.

— И оставить здесь разыскиваемого Магнето? — усмехнулся Уорд. — Вы оба без способностей, я слышал.

— Ты не в курсе? — в тон ему ответил Леншерр. — Я вроде как не в розыске.

— Официально, — ответил Грант, а Эрик заметил, что звук переместился куда-то влево, и двинулся в другую сторону, снова спрятавшись за автомобиль, надеясь, что Уорд не рискнет подобраться к нему ближе. — А так от тебя желает избавиться половина спецслужб Америки.

— Вот и что я им на этот раз сделал? — притворно усмехнулся Эрик, пытаясь почувствовать металл — тщетно, способности все еще не вернулись.

«Чарльз, ну и где твое вмешательство, когда оно так нужно?» — снова попытался связаться с другом Леншерр.

— Да я не особо в подробности вдавался, — сказал непонятно как оказавшийся справа Уорд. — Вставай, — скомандовал он, — здесь боевые, — указал он на пистолет у себя в руках. — Это Дейзи нам нужна живой, про тебя особо указаний не было.

Эрик послушно поднялся под направленным на него дулом пистолета. За поворотом, где по соображениям Магнето уже должны были оказаться Питер с Куртом, послышался какой-то грохот. Уорд отвлекся всего на секунду, и Леншерр попытался перехватить пистолет. Агент ЦРУ среагировал быстро: отвел удар в сторону, вывернул тому руку, от чего Эрик случайно нажал на курок выхваченного пистолета, выстрелив в воздух, одновременно Грант ударил его в солнечное сплетение, заставив согнуться пополам и почти упасть на землю.

— Я же сказал, про тебя указаний оставлять в живых не было, — Уорд направил на Эрика пистолет, явно собираясь нажать на курок.

Но помощь вдруг пришла совершенно с другой стороны: из-за поворота выскочил тот самый Альфонсо Маккензи, которого они с Рейвен и выслеживали, и вскинул ружье. Эрик понадеялся, что стрелять он все же собрался в Уорда, который, казалось, противника не заметил.

Раздался звук выстрела, Эрика обдало легким ветерком, вскрикнувший Уорд отшатнулся, но... Но их здесь было уже трое.

— Пап, — сказал Максимофф, затормозивший чуть позади Уорда и резко упавший на колени, — что-то я опять не успел. — Светло-фиолетовая футболка Питера быстро пропитывалась кровью в районе груди.

— Питер! — крикнул подскочивший к раненому сыну Эрик, движением руки откинувший от рядом упавшего, но не потерявшего сознание Уорда, пистолет.


* * *


Паранойя на этот раз заела Джонсон, а не Катрину. Дейзи издалека изучила двор Альфонсо Маккензи, сказала, что там слишком много людей, которые могут оказаться кем угодно, предложила отправиться на работу к Маку, причем одной Катрине. Та же, рядом своих родственников не ощущавшая и давно успокоившаяся, решила, что идея не плоха. Поэтому ее сильно удивил грохот, раздавшийся из-за поворота как раз тогда, когда она стояла перед другом Дейзи, назвав ему, как выразилась Джонсон, секретное слово.

— Какого черта там происходит? — резко поинтересовался Маккензи, выхватывая из какого-то стеллажа ружье. — Где Дейзи?

— Должна была ждать на шоссе. Может, там авария какая?

— Ага, — быстро кинул Альфонсо, направляясь к выходу автомастерской, — как раз тогда, когда вы заявились. Чувствую, она опять втянет меня в неприятности. — Как ты там говоришь, тебя зовут-то? — сказал почему-то остановившийся почти сразу на выходе Мак, а она, еще не вышедшая на улицу, вдруг почувствовала присутствие брата и невольно вздрогнула. — Компашка тут нас ждет просто странная.

Катрина осторожно приблизилась к выходу, медленно выйдя на улицу.

— Ванда, вообще-то, — сказал вышедший слегка вперед Питер, стоявший до этого рядом с Хэнком и Куртом. — Ее зовут Ванда. Убрал бы ты свою штуку, все равно ничего не успеешь сделать. Привет, — обратился он к Катрине. Мы с миром пришли. Я так давно хотел тебя увидеть.

— Уходите, — резко сказала Кэт, вскинув руки с загорающимися алыми всполохами. Маккензи на секунду с удивлением на нее покосился, но тут же бросил быстрый взгляд за поворот, откуда совсем недавно раздавался грохот. — Зачем вы с отцом меня преследуете?

— Успокойся, мы поговорить хотим. Сестра, мы же семья. Мы… Нам надо столько обсудить. Тебе, отцу, Софи, Лорне, маме, — улыбнувшись, сказал Максимофф.

— Семья? — хрипло усмехнулась Катрина. — Да какая мы семья вообще? О чем ты? Как ты этот идиотизм себе представляешь вообще?

— Очень просто, — пожал плечами Питер.

— Это все, конечно, хорошо, но что там… — вклинился в разговор Маккензи. Курт и Зверь выжидающе молчали.

— Она разберется, — кинула Катрина Маку. — Нам все равно уйти не дадут.

— О, все в порядке. Там отец с Рейвен, ничего они вашей Дейзи не сделают, — отмахнулся Питер.

— Как он… — на секунду застыла Катрина, но тут догадка ее осенила. — А, так он без способностей, вот почему я его не чувствую. Полагаю, мне укольчик тоже приготовлен? — усмехнулась она.

— Да, — Питер достал из кармана шприц. — На всякий случай. Сестра, — снова использовав уж явно запрещенное слово, сказал Максимофф, — мы пришли не драться. Отец вообще без способностей.

— Но ты-то нет, — сказала Катрина, чувствуя, как сила начала скапливаться на кончиках пальцев, но не одна она это заметила. Секунда, и Питер уже стоял рядом, крепко схватив ее за запястье. Сила искрилась в руках, наполняла, а шприц с сывороткой был угрожающе зажат в руках брата. А где-то в сознании она начинала ощущать присутствие Эрика, сила которого, видимо, возвращалась.

— Да, и я в любом случае быстрее тебя, — сказал Максимофф.

— Правда? — качнула головой она, почувствовав как «магия», струящаяся на кончиках пальцев, медленно переходит на брата. Тот отшатнулся на секунду, выпуская руку, и она откинула его, пожалуй, даже сильнее, чем хотела. Питер приземлился на асфальт, почти в недоумении оглянулся, вылетевший шприц тут же разлетелся на части, повинуясь ее силе. Хэнк сделал предупреждающий шаг вперед, а Курт кинул на него быстрый вопросительный взгляд. В этот же момент откуда-то из-за поворота прозвучал выстрел.

— Я к Дейзи, — быстро проговорил Мак, вскидывая ружье, — разбирайся со своими родственниками сама. Я тут тебе явно не помощник, — и направился на звук выстрела.

— Только попробуй, пушистик, — подняла руки Кэт, обращаясь к Хэнку. — Видишь, и тебя можно немного затормозить, — сказала она Питеру. — Помнишь, как тогда, когда я тебя вырубила, — она замолкла на секунду, глядя, как брат, оправляющийся от взаимодействия с ее способностями, поднимается с земли. Слишком медленно для спидстера.

— А я-то хотел по-хорошему, — почти печально сказал Питер, запуская руку в карман.

— Отец, — вдруг невольно произнесла Кэт, дернувшись от ощущения опасности, которую она почувствовала. Леншерру явно грозила угроза, и она никак не могла понять, почему ее это вообще волновало. Питер резко дернулся, словно ее ощущения передались и ему, и тут же исчез. Раздался еще один выстрел, и она вдруг поняла, что это не отцу, а брату грозит смертельная опасность. Почему-то вдруг резко стало тяжело дышать. Она вскрикнула на секунду от осознания, что что-то случилось. Что-то не так. Что-то с ним, с Питером. Что-то, черт возьми, случилось с ее братом!

— Ванда, — Хэнк вдруг сделал ещё один шаг ей навстречу, — что случилось?

— Уйди, — сама не понимая зачем, она кинула в него алый всполох, но тот чересчур ловко от него увернулся, она снова атаковала. Маккой в прыжке достал ещё один шприц, а Курт вдруг с громким хлопком оказался около неё. В руке того ещё одна доза сыворотки, и она скорее инстинктивно, чем продумано, телекинезом вырвала ее из рук телепорта и направила ему в шею, но тот отбил шприц, разрезая его острым концом хвоста пополам. Швырять силой бесполезно — наглый мальчишка уйдет от удара, и она подпустила его ближе, надеясь, что тот не понял, в чем именно прокололся Питер, и когда длинный хвост обвил ее струящиеся магией руки, Курт нелепо завалился на землю, теряя сознание.

Приближающийся Зверь был быстр, очень быстр, и, кажется, взбешен. Она всё ещё не могла в него попасть, да и тот явно в бою казался поопытнее Питера с Куртом, и к алым всполохам магии не приблизился, предпочитая ударить с небольшого расстояния; она сменила тактику и сковала его лапы нитями алой магии. Хэнк почти рычал, но продолжал наступать, даже с обездвиженными верхними конечностями, в которых все еще сжимал дозу сыворотки.

— Вот настырный, — зло кинула Кэт, умудряясь попасть в Маккоя. Тот отлетел, и она тут же побежала вслед за Питером и Маккензи.


* * *


— Ванда, она… — почти шептал Питер, а Леншерру уж совсем не понравился этот булькающий звук из его горла.

— Питер, ей, тише, все хорошо, — быстро сказал Эрик. Ни хрена не хорошо! У сына картечью разворочена грудь, и он не говорит — хрипит — и тяжело дышит.

Подбежал опустивший ружье Маккензи.

— Не приближайся, а не то клянусь, я тебя убью; даже то, что здесь мой сын, тебя не спасет! — кинул Эрик Альфонсо, чувствуя как все крепче становится связь с металлом.

— Я не хотел, я… — спокойно сказал Маккензи. — Я не в него стрелял. Скорее зажми рану, у него лёгкое прострелено.

— Кровь это не остановит, — почти прорычал Эрик и скинул сначала куртку, затем рубашку, следуя совету. Он вообще не знал, что делать. Совсем недавно он так же держал на руках истекающих кровью жену и дочь, не зная, что делать. Нет-нет, Питера он не потеряет! Он больше никого не потеряет!

— Зато пневмоторакс остановит, — резко присел тот рядом с ним, выхватывая снятую Эриком рубашку, и прижал к открытой ране. — У него лёгкое пробито, у ваших там парень, возникающий из ниоткуда. Твоему сыну в больницу срочно надо. Держи, не давай поступать воздуху в лёгкое через рану, — кивнул он Эрику, и тот машинально крепко прижал к груди Питера руки, пока вскочивший Маккензи подскочил к ползущему за пистолетом Уорду.

— Не так быстро, дружок! — сказал ему тот, откидывая ногой лежащее оружие.

— Что случилось? — Эрик обернулся на голос дочери. Ванда стояла, нелепо переводя взгляд с лежащей неподалеку Дейзи на Питера, истекающего кровью.

— Я хотел обойтись без жертв… — прохрипел Максимофф, — Но я что-то медле…— и закрыл глаза, теряя сознание.

— Как он вообще умудрился словить картечь?! — зло кинул Эрик Ванде. — Я видел, как он уворачивается от пуль. Что ты сделала?!

— Я… я не думала… я хотела замедлить, — нелепо прошептала Ванда, но близко не подошла и на Питера почти не смотрела.

— Где Курт? Где телепорт? — закричал на нее Эрик. Плевать. Злиться на нее смысла нет — ему нужно срочно доставить Питера в больницу. Но ответить она не успела — из-за поворота вышел Хэнк, держащий на руках бессознательного Вагнера. — Что с ним? — резко спросил Леншерр, чувствуя, что паника начинает убивать последние остатки рассудка.

— Усыпила, — хрипло ответила Ванда.

— Так разбуди! — почти прорычал Эрик, а раскуроченная рядом машина вдруг издала противный лязг. — Сейчас же!

— Я не… не знаю как… — она невольно сделала шаг назад.

— Ванда! Он ранен и умирает! Сделай что-нибудь! — черт возьми, неужели она не видит, что нужно что-то делать.

— Я попробую.

Подошедший Хэнк положил Вагнера на землю, и Ванда медленно присела рядом.

— Без фокусов, — Маккой перехватил ее запястье, предупреждающе глянув на нее. Ванда, бросив на Зверя не менее яростный взгляд, молча поднесла руку, что тут же охватила алая дымка, к лицу Курта.

— Я не могу, я не знаю, — с подступающими нотками истерики сказала она, и Леншерр сейчас был готов поклясться, что Ванда — невообразимая дура.

— Хватит, — прервал их Мак, — берите в гараже машину и в больницу. Нет у вас времени.

Эрик, опустив взгляд на Питера, понял, что тот прав.

— Мак, забираем Дейзи и уходим, — поднимаясь, сказала Ванда.

— Ну уж нет, — Эрик резко поднял металлокинезом пистолет Уорда и направил его на лежащую Джонсон. — Ее я тебе живой не отдам.

— Послушай, ты, — резко вскинулся Маккензи, бросив обеспокоенный взгляд на зависший в воздухе пистолет. — Она тут вообще не при чем.

— Хочешь уйти, проваливай, — почти прошипел Эрик, так крепко прижимая к груди Питера руку, что, кажется, грозило тому сломанным ребром. — Мне некогда с вами разбираться, а Джонсон проще убить, чем помочь тебе в твоих идиотских планах.

— Ты этого не сделаешь… — покачала головой Ванда.

— Хочешь проверить? — зло ответил Леншерр. Он и правда с легкостью взведет курок и даже не поморщится. Он это знает, и она должна это почувствовать.

— Ладно, — глянув в глаза Эрику, ответила Ванда, — вам все равно ее не удержать. Я найду ее. Позже, — пообещала она и, бросив на Питера быстрый взгляд, вернулась в сторону автосервиса, где осталась ее машина. Маккензи тем временем подошел к Уорду, молча наблюдавшему за всей этой картиной.

— Машину, Хэнк, скорее, — кинул Магнето Зверю, стараясь не смотреть на уходящую Ванду. Хочет уходить, наплевав на умирающего брата, — ее дело. Главное, сейчас спасти Питера.

— Только не умирай, парень, хорошо, не умирай, — прошептал Эрик, крепче сжимая рану. Руку уже, кажется, трясло, и он не был уверен, сможет ли вообще ее разжать.

А мимо на бешеной скорости мимо них проскользнул синий «Форд» Ванды, даже не попытавшейся узнать, что там с Питером.

— Идиотка, — прошипел Леншерр, окровавленной рукой находя венку на шее сына, и с облегчением выдыхая от того, что что пульс бьется. — Только не умирай, пожалуйста, только не умирай, — сам себе повторял Эрик. Смерти второго ребенка он не вынесет. А дыхание Питера становилось все тяжелее.

Глава опубликована: 28.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Удивительно, что здесь нет ни одного комментария. Работа интресная и во многом уникальная. Спасибо за обаятельного клептомана Питера
Господи... Это просто божественно... Я не понимаю, как прочитав, это сие творение, почти никто не пишет комментарии...
Работа очень и очень интересная. Сюжет загадочный. Каждый персонаж детально проработан и по своему красив...
Пожалуйста, продолжените писать этот фанфик 🙏
Это просто нечто...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх