↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь в волшебном мире (перезапуск) (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, ЛитРПГ, Флафф
Размер:
Макси | 993 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, ООС, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Я только проснулся, и не могу понять - где я нахожусь? И кто я? Почему моё имя кажется мне родным, но в тоже время чужим? И что это за странная система, что появилась, когда я открыл глаза? Вопросы идут один за одним, но кто сказал, что меня это остановит? Я найду ответы на свои вопросы, чтобы жить дальше. Ведь я ещё живой, по какой-то причине.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9. Напарники

Примечания:

Предупреждение! Глава посвящена барьеру. Не нравится, можете не читать, я не заставляю. Но глава очень важна. Для меня уж точно.

Всем приятного чтения)

Боже, как я устал. Вы хотя бы читаете метки и предупреждения? Или ООС, AU и отход от канона вы пропускаете мимо?! Я и так стараюсь, чтобы работа получилась хоть капельку интересной!!! Думаете мне так легко искать информацию по вселенной, в которой я почти ни в зуб ногой, а потом адаптировать в свою работу? Ну не нравится вам, не любите вы, когда канон махает ручкой, так не читайте!!! Я не обижусь, если работу будут читать человек десять!! Ради таких я пишу работы, хотя уже и желания даже нет!

Простите за такую бомбежку от меня. Накипело.


— Готово, — закончив с перевязкой, поднимаюсь на ноги, отряхиваясь. — Ну, как твоя нога?

— Хорошо настолько, насколько может быть после укуса этой псины.

— Да ладно тебе. Подумаешь, небольшая собачка. Мне два месяца назад встретился трёхголовый экземпляр, высотою метра в два — вот эта была псина.

— Охотно верю. За пять лет я такого навидалась, особенно в барьерах, что поверю в многое.

Я решил осмотреться, где мы находимся. Какая-то небольшая лаборатория с различными реагентами. Услышав, как девчонка зашипела, двинув ногой, достал из инвентаря обезболивающее и протянул ей.

— Спасибо, — произнесла она, достав бутылку воды и запив лекарство. — Мои аптечки закончились ещё сегодня утром, не думала, что моё посещение затянется, а энергия ещё восполняется. Как тебя зовут?

— Алекс Марк Кенори. А ты?

— Астрид Майер. Позывной — Валькирия*.

(* Кто читал оригинальную работу, тот поймёт, откуда она.)

— Рад познакомиться. Эти сволочи сюда не проникнут?

— Нет. Запах этой лаборатории отпугивает их, и ближе нескольких метров они не подходят. Не думала, что встречу ещё одного стража. Выходит, нас пятнадцать осталось.

— Ты сейчас о чём? Какие ещё стражи?

— Не смешно, вообще-то, — произнесла Астрид, но увидев мой взгляд, поняла, что я не шучу. — Твой отец тебе ни о чём не рассказывал? Ты…так, ну-ка вступи в мою команду…

Я даже слова вставить не смог, когда перед глазами появилось сообщение с приглашением в команду к Астрид. Пожав плечами, подтвердил приглашение, чтобы увидев Чарлист Майер. И мне внезапно захотелось назад. Домой.

Имя: Астрид Майер. Валькирия.

Возраст: 15 лет.

Уровень: 28.

Раса: Человек.

Класс развития: Необычный.

Титул: Неофит. Опытный стрелок. Имперский Кулак.

Жизнь: ???

Энергия: ???

Очки опыта: ???

Атрибуты:

Сила —???

Ловкость —???

Выносливость —???

Интеллект —???

Мудрость —???

Реакция —???

Сила воли —???

Харизма —???

Вторичные атрибуты: [Блокировано]

Навыки:

Активные навыки: [Блокировано]

Пассивные навыки:

Стойкость —28 уровень.

Наблюдательность — 22 уровень.

Владение стрелковым оружием — 63 уровень.

[Блокировано]

Активные эффекты: [Блокировано]

Негативные эффекты:

Отравление — из-за укуса заражённой собаки в вашей крови циркулирует яд. Снижена скорость передвижения. Снижена скорость восстановления энергии. Время действия — 8:13.

Способности: [Блокировано]

Она старше меня всего на четыре года, а уже имеет параметры, которые я не могу даже проверить! Половина вообще заблокирована для меня! Да что же мне так не везёт?!

— Нда. Твои параметры…удручают, — произнесла Майер, просматривая мой Чарлист. — Такое ощущение, будто ты только начал прокачиваться. Тебе правда никто не рассказал из семьи о системе, барьерах и всём остальном?

— Я эту систему увидел четыре года назад, и первое время считал, что у меня глюки от падения с кровати, и удара головой об пол, — непроизвольно зарычал я. — А в барьер попал в девять лет и чуть коньки не откинул, если бы система не помогла. Если тебе так хочется похвалиться знаниями, то может, поделишься ими, а не будешь пытаться докапываться до меня? Лучше бы я с Грейнджер в библиотеке Хогвартса остался, — последнюю фразу я сказал уже тихо, прикрыв глаза.

— Тихо-тихо, — подняла руки Майер, усаживаясь на стул. — Просто для меня это новость. Я с пяти лет знаю, кем являюсь, и что мне предстоит, и с семи лет меня тренировал отец. Ладно, начну, пожалуй, сначала.

Желудок Астрид разразился жалобным стоном, сигнализируя о том, что пора бы поесть. Закатив глаза, достал из Инвентаря две банки консервов, одну из которых открыл и протянул сокоманднице, и сел на стул рядом с ней, открывая вторую. Мда, а она реальная голодная, вон как набросилась на еду. Но поблагодарить успела.

— Фух! Вот так лучше! Ты предусмотрительный, как я вижу.

— Нет, просто люблю подолгу проводить время в ВП-барьере, изучать местность и просто думать. Полезно бывает. И ты вроде обещала всё рассказать.

— Я помню. Какой ты серьёзный. Так вот, скажи, тебе известно что-нибудь о своей семье? Хоть что-нибудь?

— Кроме того, что отец погиб, когда мне было четыре года, и до этого был служителем Церкви, я почти ничего не знаю. Ну и в дневнике было написано что-то непонятное для меня. Какой-то Кхорн, Император, Медный трон и ещё так, мелкое. Больше ничего.

— Нда. Ещё хуже, чем я думала. Если не вдаваться в слишком глубокую историю, наши предки жили не в тех мирах, где мы с тобой сейчас находимся. Они жили в другом, гораздо более технологичном, и… совсем отличающимся от наших. Полёты в космосе, жизни на других планетах, множества других форм жизни — там это было обыденным делом. Сейчас неизвестно, что произошло точно, но корабли наших предков попали в варп-шторм. Варп-шторм, это…

— Потом объяснишь про этот шторм. Продолжай, пожалуйста.

— Да. Так вот, скорее всего, это был целый флот, но из-за Варп-шторма он разделился, из-за чего корабли попали в разные альтернативные миры, в разное время. Корабли и почти все технологии, что были с ними, оказались уничтожены. Система — это последнее, что осталось у нас, и она была создана ещё до попадания в варп-шторм. В первичном варианте, система была какой-то силой, что была нам дана, но с помощью генетических вмешательств, она была усилена как раз перед происшествием. Тут даже я не знаю, как это произошло, и чем была система ранее, но сейчас мы имеем то, что имеем. Думаю, наши предки хотели, чтобы система могла передаваться от родителя к ребёнку, и каким-то образом смогли провести это. Так как миры, в которые они попали, отличались, то предки пытались понять причину попадания сюда. И причина была найдена — во всех мирах, в которые они попали, чувствовалось приближения Хаоса и взгляд Хозяина Битв.

— Я читал об этом, — произнёс я. — Сняв первую печать с дневника, я прочитал небольшой отрывок записей, где, если я правильно понял, мой предок описал, что прошёл через какое-то Око Ужаса, и попал в мир, где чувствовал едва заметный взгляд Кхорна.

— Подожди… Что? Око Ужаса?

— Ну да. Что это такое, я не знаю, но судя по написанному в дневнике, вернее, по эмоциям, предок сам не верил, что пережил этот переход.

— Ты шутишь?! Око Ужаса — это самая большая воронка варпа! Там весь регион поглощён бурей психической энергии, что даже путь проложить нельзя!

— Все вопросы не ко мне, Майер. Я вообще не знал, что это такое, пока ты не сказала. Ладно, к чёрту варп. Ты говорила, что был целый флот из тех, кто прошёл через него — все они владели системой?

— Нет. Точно не знаю, сколько, но дедушка говорил о тридцати двух оставшихся, если считать его. Во время юности отца, их было двадцать восемь, сейчас, если считать тебя и меня — осталось всего пятнадцать из тех, кого я нашла.

Я задумчиво почесал щёку.

— Что-то с нами происходит?

— Скорее всего. Кто-то умирает, а кто-то наверно не родился, или ещё не получил систему. Когда появляется новое поколение, их система обновляется, настройки сбрасываются, и всё, что нам остаётся — пытаться найти друг друга. Не стоит забывать, что наши предки не успели полностью проверить, что такое система, а сейчас уже не получится. Технологии не те, да и мы разбросаны по мирам. Нам повезло, что предкам удалось перевести её из разряда непонятной силы в генетическую способность.

— Мда, интересная история. Кстати, у тебя интересное оружие. И штык нож тоже.

Майер ухмыльнулась, взяв в руку то, что я окрестил как маленький автомат.

— Красивый, правда? Болт-пистолет ≪Мучитель≫, созданный ещё в то время, когда наши предки жили в своём мире. Выверенная до мельчайших деталей конструкция, наилучшие сплава и композиты — настоящее оружие смерти, способная стрелять как одиночными, так и очередью по три патрона. А насчёт второй части…

Теперь ухмылка девчонки превратилась в откровенную улыбку превосходства. Её мизинец чуть напрягся, словно она нажала какую-то кнопку на рукоятке. Спустя секунду, то, что я посчитал штык ножом, превратилось в мини бензопилу.

— Ну как?

— Неплохо, — хмыкнул я. Таким ножом можно руку отпилить, причём не заморачиваясь.

— Неплохо? И это всё, что ты можешь сказать?

— А чего ты хотела? Я с эмоциями не слишком сильно дружу, поэтому так и выражаю их. Так понимаю, это семейный артефакт?

— Именно! Конечно, у меня не целый сет, как у тебя, но зато Легендарное качество Артефакта, так что, даже при серьёзных повреждениях, он восстанавливается полностью. А у тебя?

— Очень редкий, но когда впервые нашёл накидку, она была редкой, тогда как трость необычной.

— Странно, — Астрид на минуту задумалась. — Кто-то из твоей семьи отказывался от сета? Потому что такое возможно, если кто-то отказывается от артефакта.

— Ну, система говорила, что мой отец отказался от наследования. Я не знаю, почему, да и не факт, что узнаю теперь.

Астрид молчала, думая о своём, молчал и я, переваривая услышанную за сегодня информацию. Но…

— Ладно, — хлопнул я в ладоши, поднимаясь на ноги. — Подумаю об этом позже. Сейчас у нас есть важная цель, и надо её выполнить. Не знаю, как ты, а я уже хочу вернуться домой, поэтому давай выбираться отсюда, и по пути обо всём поговорим.


* * *


— Чёртовы твари! Их слишком много!

— Я думал, что за два дня ты большую часть этих существ уничтожила!

— Так и есть, но они каждые сутки обновляются! Ладно, нам там не пройти, попробую пробить ход в соседнюю комнату!

Полтора часа мы с Майер бродили по особняку. Разговаривали мы коротко, стараясь не выдавать себя. Вроде всё просто, ну, на словах, да и про барьеры мне рассказали. Я был прав, когда говорил, что барьер это проход в какие-то другие миры и создаётся барьер Хаосом — древним врагом человечества, силой, что нашёптывает ложь, настраивает брата против брата и толкает людей в объятия войны. Боги Хаоса, вернее один из них, Кхорн, и пытается уничтожить миры, погрузив их во мрак, чтобы добыть новые черепа для своего Медного трона.

Барьеры Хаоса имеют три уровня: первый самый лёгкий, в них влияние Хаоса практически невидимо, и его чемпионы только начинают воздействовать на мир. Второй, в котором мы с Майер сейчас находимся, уже сложнее. В нём люди знают о Хаосе, его силе, или, в крайнем случае, ведут войну. В данном случае, люди этого мира начали свои попытки исследовать эту силу, экспериментируют, и в итоге, в этом мире произошёл прорыв. В этот прорыв барьер затянул Майер, а потом и меня. И третий уровень, в котором я был два года назад. Полностью уничтоженный мир, где безраздельно царствуют слуги Кхорна или существа, которые появились после смерти мира.

Из ещё одного разговора я также узнал, что находясь в наших мирах, мы являемся своего рода защитниками, теми, кто закрывает прорыв барьера. Нет, обычные войска тоже вполне способны удерживать войска Повелителя Войн, но именно система даёт нам небольшой перевес. К примеру, окажись я в том барьере без системы, то произошло бы две вещи — первая, мне пришлось бы убивать не десять зомби, а пытаться выжить в том мёртвом мире. И во-вторых — с моей смертью энергия Хаоса ворвалась бы в мой мир, заражая людей, животных, в общем всех. В конце концов, в нашем мире мы одни, и мы сами должны выживать.

Но это не значит, что мы вообще одни — все владельцы генетической системы связаны друг с другом, мы вполне способны вызвать на помощь в барьер кого-то ещё, правда, не всегда это получается, и не все это умеют. Например, в такой барьер, в котором мы сейчас находимся, вызвать никого нельзя, просто нам повезло, что меня сюда закинуло. Был бы барьер третьего уровня, вызвать бы кого-то получилось.

Мы способны обмениваться какими-то навыками и способностями, только передавать мы способны только начальный уровень. То есть, если мой навык владения клинком будет сотым, и я захочу его передать, к примеру, Астрид, то она сможет овладеть только пятым уровнем максимум, но зато развиваться ей будет легче, чем это происходит у меня.

И не стоит забывать, что есть и другие владельцы системы. Как говорит Майер, есть те, кто владеют системой в первозданном виде, то есть, их система не передаётся по наследству. Но надеяться на таких… Поверьте, не все из них могут помочь. Не потому что не способны, а потому что они… В общем, не смогут.

В данный момент, пока напарница закладывала взрывчатку на соседнюю стену, я осматривался. Небольшая комната, со столом, двумя шкафами и бумагами на столе. Множество бумаг. Хм. Интересно. Ещё и мешочек какой-то. Собрав бумаги и мешочек и положив их в инвентарь, включил просмотр бумаг, следя за действиями Майер.

— Всё, прячемся! — крикнула она, прыгая за шкаф. Я же, от нечего делать, спрятал за второй. А потом последовал взрыв, который поднял пыль.

— Кхе-кхе! Майер, ты не перестаралась?

— Всё нормально! Меня учили лучшие! — победно ответила Астрид, выходя из-за шкафа.

— Значит, ты плохо их слушала, — сказал тихо, и продолжил громче. — Куда нам вообще идти?

— Я не была на третьем этаже. Нам нужно узнать, где была главная лаборатория, где изучали воздействие силы Хаоса на людях. А потом я просто заложу оставшуюся взрывчатку, чтобы её уничтожить. Но боюсь, с таким количеством врагов, я потрачу всё гораздо раньше. Да и лифты тут не работают.

Следующая комната тоже ничем не выделялась, так что взрывчатку устанавливали на следующую стену.

— Майер, думаю, я могу помочь с проходом через некоторых противников.

— Что?!

— Что слышала. Я тут записи нашёл, принадлежащие младшему сотруднику. Он работал над специальным газом, который должен воздействовать на тех, кого поразил Хаос. Сейчас сброшу данные…

Мда, за полтора часа общения с Майер я узнал о системе больше, чем за всё время, что с ней хожу. Например, узнал, что если попал с кем-то в барьер, то можно позвать его в команду, даже если напарник не будет владеть системой. То, что я рисовал карту, это я делал зря, так как система сама записывает всё, что я вижу, и делает карту местности. И кое-что узнал о развитии.

Когда мы достигаем сотого уровня, меняется наш класс развития, это я знал. Не знал, что все параметры падают до врождённых значений, то есть, если изначально у меня была сила три, но потом прокачал до пятидесяти, то при переходе на новый класс снова будет три. Но не всё так просто. Развитие станет сильнее обычного. Сейчас, прокачивая выносливость, я увеличиваю жизни и энергии на десять единиц, а маны на тридцать. При необычном развитии атрибуты добавляют бонусы, почти вдвое больше, чем раньше. Если раньше при силе двадцать я мог поднимать сто фунтов спокойно, то теперь я могу это сделать при одиннадцати, и так далее. Но есть и минусы, одна из них слабость. Так как все параметры падают, то я буду испытывать некоторую слабость, словно вагоны таскал. Ещё минус — опыт. В старых барьерах я начну получать меньше опыта, чем раньше. Там где я получаю двадцать, я начну получать десять опыта. Также узнал, что можно передавать сообщения или небольшие записи того, что мы видели. Например, сейчас, я перебрасывал через чат то, что я прочитал в бумагах.

— Чёрт, как я могла такое пропустить?! Это же фактически газовые гранаты!

— Есть предположения, почему ты это пропустила, но я промолчу. Ну что, попробуешь? — протянул девчонке мешочек, где было двенадцать небольших гранат.

Теперь дело пошло интереснее. Я шёл впереди, Майер на небольшом расстоянии позади, прикрывая меня из своего Мучителя, и отстреливала более быстрых противников. Получалось очень даже неплохо, но большую часть опыта получал я. И нет, не потому что я такой супербоец. С моими показателями мне только милостыню просить за углом. На этом настояла Майер, сказав, что прокачка мне обязательно нужна, да и я был не против, после последних новостей.

Если я погибну в барьере (а меня по-любому рано или поздно закинет в такой же, но одного), монстры Кхорна проникнут в мой мир. И если на незнакомых людей мне без разницы, то не стоит забывать, что в том мире живут два важных для меня человека: моя мама и Гарри. Майер в красках рассказала, что происходит с миром, когда в него проникает Хаос, когда его энергия начинает царствовать, и даже показала пару записей с системы. Зрелище не из приятных. Все эти мутации… Такого я не пожелаю никому, даже злейшему врагу, а своей матери и другу тем более.

Третий этаж встретил нас вначале тишиной, а потом пронзительным криком. Из темноты на нас налетело существо, больше напоминающее огромного зелёного паука, только вот с человеческим лицом, и передние две лапы оканчивались костяными лезвиями, которыми он взмахнул. Подставив клинок, меня едва не вбило в пол, с такой силой прошёл удар, а после быстро ухожу в сторону, так как паук взмахнул правой лапой, пытаясь отрубить мне голову. Астрид отвлекла на себя внимание, стреляя в паука, выбивая из него фонтаны зелёной крови. Система после проверки показала мне слабую точку этого существа — бок, где хитиновая броня соединяется с брюхом. Именно в это место я вонзил клинок и вспорол ему бок. Воняло так, что у меня глаза резало, да и не только у меня.

— Это всё из-за воздействия Хаоса? — спросил я, когда мы, наконец, добрались до офиса на третьем этаже.

— Да. Люди пытались направить эту силу себе на пользу, чтобы победить в войне, но просто не понимают, что контролировать Хаос невозможно. Не уверена, что даже Тёмные Боги способны полностью держать его под контролем.

— Прекрасно, — фыркнул в ответ, усаживаясь на пол.

Перебежка по этому особняку заставляла меня выжимать из себя всё, и раз семь я тратил энергию почти до конца, отчего приходилось использовать медитацию, как сейчас, например. Зато теперь она прокачана до тридцатого уровня. Да и скрытность прокачивалась. И не только она.

— Алекс, я нашла! Угадай с одной попытки, где находится вход?

— По-любому где-то, где мы с тобой уже были. Угадал?

— Почти. Вход находится на первом этаже недалеко от того места, где мы с тобой встретились. Там потайной лифт сразу за лестницей. Нужно ввести комбинацию… да, вот она. Возвращаемся!

Обратная дорога была гораздо легче, так как мы уже расчистили путь от противников. Главное успеть всё сделать за шесть часов, иначе энергия Хаоса обновит этот барьер, возродив врагов. Нескольких врагов мы, что естественно, пропускали или обходили стороной, и уже на обратном пути мы их добивали. Мерцающий шаг за спину, взмах клинка, и критический урон, который разрубает Хаосита (если я правильно понял Майер) надвое. Следом за этим разворачиваюсь вокруг своей оси, нанося ещё один удар второму. Одновременно с этим двух оставшихся противников разносят на куски выстрелы напарницы.

Лифт мы нашли достаточно быстро, гораздо дольше мы спускались на лифте куда-то вниз. И уже выходя, двери за нами закрылись.

— Заблокированы, — выдал я, треснув по дверям. — Как думаешь, здесь есть запасной выход?

— Должен быть. Делаем так — я минирую это место, ты ищешь выход. Встречаемся здесь.

Кивнув, мы разделились. Голосовой чат мы не отключали, чтобы можно было переговариваться. И знаете, судя по всему нас тут ждали. Иначе как назвать то, что я увидел.

— Э-э-э-м, Майер? Запасной лифт я нашёл, но вот в чём вопрос — сколько времени тебе нужно на минирование?

— Минут десять, потом можно уходить и взрывать всё. А что?

— Боюсь, у нас нет десяти минут.

Передо мной стояло существо, когда-то бывшее человеком. Рост почти два метра, острые зубы, губ у него не было, чёрная кожа с красными прожилками, словно по венам текла не кровь, а раскалённая магма, правда, она словно и не горела, а была остывшей. Правая рука оканчивалась когтями, а вместо левой была… Как бы объяснить… Ниже локтя руки не было, а оканчивалась она длинным лезвием, похожим на штык-нож на пистолете Майер. Только гораздо больше.

Когда я только вошёл в помещение, это существо находилось в какой-то капсуле, а вот сейчас оно очнулось, и уже смотрело на меня. Рука-пила, покрытая кусками плоти, ещё не активировалось, но и так внушала опасность. И пока он стоял далеко, всё было нормально, и лишь когда нас разделяло меньше восьмидесяти двух футов, меня словно сильно ударило по голове. Воздух наполнился запахом крови, появилась тошнота, а в ушах словно стоял крик агонии, словно кричали где-то далеко, на границе слуха.

— Ох! — меня словно придавило сверху чем-то тяжёлым.

Погребальный демон (созданный).

Уровень: 70

Раса: Демон.

Класс развития: Необычный.

Жизнь: 500

Энергия: 500

Атрибуты:

Сила — 20 (х2)

Ловкость — 25

Выносливость — 40

Реакция — 20

Черты:

Естественное оружие — Зубы и Когти.

Созданное оружие — Органическая Цепная Пила (неактивна).

Страшный — Пугающий уровень.

Нечеловеческая сила — х2.

Способность:

Демоническое присутствие — область в радиусе 25 метров пропитана излучением варпа, нагоняющий страх и ужас. Не прошедшие проверку Силой Воли, теряют способность думать. В худшем случае — впадают в безумие.

— Майер, у нас… проблема, — прохрипел я.

— Какая? И что у тебя с голосом?

— У меня тут… погребальный демон…

На той стороне связи Майер подавилась воздухом, а голос стал взволнованным.

— Алекс, беги от него! Тебе с ним не справиться!

— Я… знаю… но эта скотина… стоит на пути к выходу…

— Во имя Императора… Изворачивайся как можешь, но не попадайся на удар! Его удары не заживут даже по выходу из барьера! Я иду!

— Минируй всё… Я продержусь… Я надеюсь…

И тут же Мерцающим шагом ушёл в сторону, ударившись боком об перегородку, что стояла в центре. Уходить пришлось потому, что этот демон приблизился ко мне и занёс правую руку для того, чтобы располосовать мне лицо.

Не знаю, сколько я скакал по помещению. Находясь на расстоянии больше восьмидесяти футов, я чувствовал себя хорошо, но стоило ему сократить расстояние, как мозг переставал толком соображать, и только интуиция, которая вовремя сигнализировала об опасности, спасала меня. Да и Мерцающий шаг тоже помогал в этом бою. Но один удар я пропустил — левая рука прошла снизу вверх, попав по моему клинку и выбив его из рук. Его рука уже шла вперёд, пытаясь меня проткнуть, когда раздались знакомые мне выстрелы. Три пули ударили его в плечо, заставляя развернуться навстречу нападающего. Майер, а это была именно она, держалась на расстоянии, обстреливая демона очередью. Тряхнув головой, делаю ему подножку, отчего тот упал назад на какую-то консоль, и её закоротило, ударив нашего противника сильным разрядом электричества.

— Давай, уходим! — раздался голос рядом со мной, владелица которого поднимала меня на ноги. Оказывается, я упал от сильного запаха крови и головокружения.

— М…Майер?

— А ты кого ждал?! Быстро идём! Здесь всё взорвётся через двенадцать минут!

— Мы его убили? — слабо кивнул в сторону демона, чувствуя, как меня потихоньку отпускает.

— Как же! Максимум вырубили его! Надо же было довести свои эксперименты до такого, что у них получился Погребальный демон! Кхорн наверняка смотрел на это и смеялся над людьми! Где этот выход?

Кивнул в сторону, где находился нужный нам лифт. Чем дальше мы отходили, тем легче мне было дышать, словно включили вентиляцию. Лифт привёл нас на второй этаж, при выходе из которого мы оказались на вертолётной площадке.

— Высоковато, — произнёс я, смотря вниз через перила.

— Высоты испугался? — ехидно улыбнулась Майер, правда по ней было видно, что она нервничает.

— По сравнению с Хогвартсом, это даже не высота. Ты много взрывчатки заложила?

— Много. Вернее всю.

— Всю, это сколько?

Девчонка задумчиво прикрыла глаза.

— Я бы сказала, что нам желательно оказаться тут как можно дальше, минимум метров на сто, в любую сторону.

Тут я подавился воздухом, представив, сколько потребуется для этого взрывчатки.

— Майер, ты совсем сдурела? Кто тебя учил столько взрывчатки ставить?

— Мой дядя, естественно! — приосанилась Астрид. — Он у меня последний последователь Адептус Астартес. Системой он не владел, но это не мешало ему обучать меня нужным навыкам. Стрельба и взрывное дело это одни из навыков, которыми я овладела. А их много.

— Господи. С кем я связался. Будем прыгать?

Прыгнуть вниз мы не успели. Раздался громкий удар со стороны дверей, через которые мы прошли. Я даже не успел ничего спросить, как двери словно тараном вынесло. Следом за дверями пронёсся огненный столб, который заставил нас отпрыгнуть в разные стороны. На сцене появился новый игрок. Но такой знакомый:

Погребальный демон (созданный).

Уровень: 10

Раса: Демон Кхорна.

Класс развития: Редкий.

Жизнь: 2000

Энергия: 2000

Атрибуты:

Сила — 40 (х2)

Ловкость — 55

Выносливость — 80

Реакция — 40

Черты:

Естественное оружие — Зубы и Когти.

Созданное оружие — Органическая Цепная Пила (активна).

Страшный — Чудовищный уровень.

Нечеловеческая сила — х2.

Берсеркер — жажда крови превращает существо в неудержимого берсеркера, жаждущего бесконечной резни.

Способность:

Демоническое присутствие — область в радиусе 25 метров пропитана излучением варпа, нагоняющий страх и ужас. Не прошедшие проверку Силой Воли, теряют способность думать. В худшем случае — впадают в безумие.

Ночное зрение — уровень развития максимальный.

Питаемый резнёй — убивая живое существо, Погребальный демон исцеляет себя.

Прожилки демона горели ярко-красным, словно магма в венах нагрелась на полную мощность. Левая рука, что до этого была в неактивном состоянии, теперь работала, издавая мерзкий звук, словно включили ржавую бензопилу. От самого демона шёл чёрный дым. Кажется, мы влипли.


* * *


Вот и конец. Слишком силён, демон. Слишком. Майер сейчас лежала возле стены без сознания, отброшенная мощным ударом этого существа. Травма головы вроде не серьёзная, но крови было много. Нет, не сразу её отбросили, она пыталась расстрелять его, а потом сошлась с ним в клинче. Но штык-нож пистолета против Органической Цепной Пилы — итог был заранее известен. А я лежал недалеко от перил, пытаясь встать на ноги, но максимум встал на колени, опираясь в пол рукой. Из раны шла кровь, пусть и не слишком глубокой. Рана шла наискось снизу вверх, от живота до груди. Этот удар снял сто тридцать очков здоровья. Вот же тварь.

Его сила… потрясала. И это ещё не настоящий демон, а созданный. Майер говорила, что параметры настоящего Погребального демона как минимум втрое выше, но нам хватило и этого.

— Ненависть, — прорычал демон. Если бы были силы, я бы удивился этому, но сейчас не до этого. — Гнев. Злость. В каждом из вас есть эти эмоции. На каждого из вас устремлён взгляд моего Господина. Даже в тебе, юный последователь, они есть, пусть ты ещё не чувствуешь их, и не осознаёшь.

По ушам ударил пронзительный звук, проникающий прямо в мозг. Система не работала, перед глазами мелькали цифры и буквы, будто она что-то искала. Или просто полетела ко всем чертям. Ох, как же болит голова.

— Вы все проповедуете об опасностях ухода от света мёртвого Императора, боитесь посмотреть, что находится за пеленой падения в бездну порока, смуты, саморазрушения и резни. Вы сами лишаете себя возможности вырасти, добиться успеха и преодолеть трудности, идя по пути, который ни к чему не приведёт.

Взмах руки, и на меня обрушивается рука-пила, которую заблокировал мой клинок. Хех. А он, кажется, наслаждается моей беспомощностью, иначе убил бы меня сразу, а не сдержива… Удар второй рукой отбросил меня к каменным перилам, а челюсть прострелило болью. Опираясь на перила одной рукой, смог привстать на одно колено, и снова блокирую удар. Рука-пила демона заработала, высекая искры из моего клинка.

Как же… Близко…

— Вы, служители Бога-Трупа, лжёте сами себе, держа остальных в неведении. Принимая силу Кровавого Бога, и убивая врага, вы становитесь для окружающих символом могущества и решимости, вы постигаете добродетель независимости. Вы слабы, но боитесь признать это. Боитесь признаться, что сила Тёмного Господина способна защитить ваши земли и ваших близких. И вам не понять, что когда потоки крови уходят от берегов, ярость Господина становится неудержимой. Вы сами, в погоне за своей глупостью и верой в мертвеца, заставляете вспыхивать адским пламенем потухшие бури. Вы все питаете его, даже борясь за выживание. Ничто не остановит Кровавого Бога.

Заткнись! Просто… Заткнись!

— Ты меня понимаешь, юный последователь? Я чувствую это в тебе.

Просто подохни, тварь! Отправься, наконец, туда, где тебя никогда не найдут!

— А! Теперь ты осознаёшь, — пусть у демона нет губ, но было ощущение, что он улыбается. — Гнев и злость — путь моего Господина. Бог Войны никогда не остановится. Никто из его братьев неспособен ему противостоять. Архитектору Судеб не хватит отваги, чтобы перестать строить козни, и открыто бросить вызов. Великому Осквернителю не хватит сил, чтобы собрать достаточно ржавых мечей. Разоритель… всего лишь ничтожное извращение всего, что значит быть богом.

Да заткни ты… свою… пасть! А тебе что надо?!

Обнаружен доступ к новому титулу. Согласны на активацию?

Да/Нет

Согласен, Во имя Императора!

Резкое движение вперёд разрывает клинч, чуть отталкивая демона назад на два шага, одновременно с тем, как моё тело пронзило электричеством. Злобно рыкнув, оттолкнулся от перил, схватив двумя руками клинок.

— Восстань! Разозлись! Уничтожь меня! Разозлись на свою слабость! Ты уже заставил себя встать! Наполни гневом своё сердце, возьми силу моего Господина!

Удар. Ещё удар. Снова удар. Клинок пытался пробить защиту демона, который даже не двигался, не сходил с места. Ещё один удар отскочил от руки демона, но продолжить мы не успели. Раздался звук включённой пилы, и демон выгнулся, грозно зарычав.

— Ты обо мне забыл, демон, — голос Майер был словно громом среди ясного неба. Из-за плеча выглядывали её глаза, которые коротко показали мне в сторону.

Я резко отпрыгнул вправо, как раз тогда, когда раздались выстрелы. Грудь демона взорвалась фонтаном крови, а мини пила Майер вышла из позвоночника. Следующий удар был нанесён ему в шею, следом пинок ноги оттолкнул его на три шага назад. Выстрел. Ещё один. Очередь по ногам и в голову. Последняя пуля разорвала ему пол головы, но это не мешало демону жить и издавать звериный рык. Зарычав следом за ним, я поднялся на ноги, и побежал на него, врезавшись и оттолкнув назад. Демон, не удержавшись на ногах, стал заваливаться назад, ломая перила, и острые камни пробили его грудь.

— Алекс, успокойся!

Крик Майер и её ладонь, что крепко сжало моё плечо, отрезвило меня. Оказывается, я стоял над демоном, просто опуская на него клинок, словно пытаясь разрубить его на куски. Единственный целый глаз смотрел на меня с усмешкой.

— Надо уходить, тут сейчас всё взорвётся! Прыгаем!

Напарница прыгнула вниз, я, моргнув, уже собирался прыгать следом.

— Запомни, юный последователь. В каждом из вас есть семена Хаоса. И ты не исключение…

Спустя десять минут.

— Я думал, что сдохну.

— Если честно, я тоже пару раз так думала, — проговаривала напарница, водя ладонями по моей ране. Ладони светились золотисто-жёлтым светом, убирая боль. — Ещё никогда не встречала так близко демона, пусть и созданного. Вернее встречала, но обычно нас было как минимум пятеро, а тут…

— Ну уж прости, что я такой слабый, — фыркнул я, увидев, что напарница закончила. — Я вообще не планировал, что когда-либо ввяжусь в такое.

— Да я и не обижаюсь. Если бы не мой отец и дядя, возможно и я бы не знала об этом всём. Так что тебе повезло, что нас забросило в один барьер.

— Это да. Правда, как я понимаю, теперь мы разойдёмся по своим мирам, когда расформируешь команду?

— Конечно. Но… Сейчас…

Перед глазами появилось сообщение о, как бы смешно не звучало, добавлении в друзья. Интересно, если честно.

— Ну вот. Теперь мы можем связаться, если что-то произойдёт. Надо будет тебя с остальными познакомить, но потом. Сейчас я хочу только спать, да и тебе бы не мешало отдохнуть. О, и ещё кое-что…

Из инвентаря напарница достала две книги с навыками, протягивая их мне.

— Держи. Изгнание мне не очень нужно, а вот Исцеление тебе пригодится. Пользуйся на здоровье.

— Спасибо. Но мне нечего дать в ответ.

— Да и не надо. Ты мне помог с барьером, да и как напарник ты оказался очень даже ничего. Так что буду рада, если ещё встретимся. Удачи.

И исчезла. Барьер медленно стал пропадать, возвращая меня назад, в мой мир. Грудь ещё побаливала, но хотя бы не так, как до этого, спасибо Астрид. Как же хорошо, что я заранее запасся дополнительной одеждой, теперь главное маме не попасться.


* * *


О Да! Хогвартс! Я внезапно захотел сюда попасть, так как чувствовал себя в безопасности в этих стенах. Никаких Барьеров Хаоса, Погребальных демонов и Хаоситов. Обычная учёба, и шанс побыть обычным парнишкой. Поезд ехал очень медленно, но наконец, вечером, я уже был в Большом Зале, сидел за столом и жадно поглощал ужин, держа себя в рамках приличия. В отличие от одного рыжего, но мне на это было всё равно. Во всяком случае, сейчас.

— Алекс, ты что на каникулах делал, что ты в таком состоянии?

— В каком таком, Гарри?

— Ну, словно по пещерам со зверями лазил. Или с монстрами. Выглядишь бледно, да и седых волос больше стало. Ешь так, словно месяц не ел.

— Друг мой, ты бы на уроках таким внимательным был. Давай ешь, и идём спать. С завтрашнего дня у нас учёба начинается.

Подняв взгляд, я увидел обиженную моську друга. Ну что ты так смотришь? Я даже представлять не хочу, что было бы, если бы в том барьере ты оказался со мной.

— Гарри, скажем так — я кое-что видел, но сейчас сказать не могу, — понизил голос, чтобы меня услышал только он. Благо, рядом сидел.

— Что-то связанное с тем, что ты тогда говорил? Ну, что у тебя есть какая-то тайна.

— Именно. Просто сейчас я не знаю, как об этом рассказать. Клянусь, что когда получится, я обязательно тебе расскажу и даже покажу. Причём первому. Веришь?

— Тебе верю. Но смотри — я не забуду.

— Уж я это знаю, — тихонько хмыкнул, возвращаясь к еде.

Закончив ужин, мы все отправились в свои спальни, где я завалился в кровать. Помимо нового тренировочного барьера Проклятый Особняк, у меня появилось несколько новых уровней, и что важно, очков атрибутов и жизней. За прохождение того барьера я получил сверху шесть очков атрибутов и шесть к навыкам. Об этом я узнал только сейчас по одной простой причине — все эти дни, что я был на каникулах, я систему не открывал, не хотелось. Я посвятил себя отдыху и попыткам спрятать от мамы рану, что пересекала живот и грудь. Иначе я бы потом не отбился от вопросов. Ещё один плюс — три тысячи золотых, правда, это сейчас мне не настолько важно.

— Сила, выносливость, сила воли, телекинез, пирокинез, — прошептал я, рассматривая свои параметры.

Тело привычно выгнулось от боли, после чего измученный усталостью мозг отключился, отпуская меня в спасительную темноту. Скорее бы головная боль прошла.

Имя: Алекс Марк Кенори (Дмитрий Петров).

Возраст: 11 лет.

Уровень: 12.

Раса: Человек, ???

Класс развития: Обычный.

Титул: Посвящённый 400/1200 опыта. Начинающий Маг. Рекрут 800/ 1500 опыта. (?)

Жизнь: 270/270(280).

Энергия: 270/270(280).

Очки опыта: 100/2600.

Очки маны: 710/710 (рег. + 5% в мин.)

???

Атрибуты:

Сила — 14(?)

Ловкость — 14(?)

Выносливость — 20(?)

Интеллект — 16(?)

Мудрость — 8(?)

Реакция — 7(?)

Сила воли — 13 (+1,1) (?)

Харизма — 7(?)

Свободных очков атрибутов — 0

Вторичные атрибуты: (?)

Интуиция — 50. [Уровень вашей интуиции стал настолько высоким, что вы способны почувствовать чужое присутствие, даже если человек пытается скрыть себя от вашего взора. Шанс заметить опасность до её появления 8,5%. Шанс выполнить действие, которое спасёт из беды — 2,9%.]

Обнаружение — 15. [Вы способны почувствовать присутствие врага на расстоянии до ста метров. Шанс обнаружения — 3%.]

Удача — 6. [Ваша удача крайне низка, но ведь не всё зависит от неё, правда? Шанс выполнения определённого действия — 1%]

Навыки: (?)

Активные навыки: (?)

Медитация — 30 уровень. [Лёгкое вмешательство во время медитации не способно сбить вашу концентрацию. Восстановление энергии — 20,5/мин.]

Актёрское мастерство — 11 уровень. [Желая спрятать своё истинное лицо, вы учитесь надевать маски. Шанс обмануть знакомого вам человека — 2,5%. Шанс обмануть незнакомого человека — 5,5% Навык зависит от показателя Харизма.]

Телекинез — 15 уровень. [Всплеск энергии открыл врождённую способность вашего разума. Затраты энергии снижены вдвое — 4 ед. в секунду.]

Пирокинез — 15 уровень. [Всплеск энергии открыл врождённую способность вашего тела. Затраты энергии снижены вдвое — 4 ед. в секунду. Повышена температура тела до 38.]

Пассивные навыки: (?)

Знание трав — 21 уровень. [Ваши познания позволяют вам отличить ядовитые растения и травы от обычных.]

Навыки повара — 20 уровень. [Ваших навыков хватает, чтобы не умереть с голода в одиночестве, и приготовить съедобную еду. Шанс сжечь еду — 14%.]

Навык зельевара — 5 уровень. [Вы только начинаете путь изучения искусства варки зелий, так что ваши ошибки ещё позволительны. Шанс испортить зелье — 20%]

Ночное зрение — уровень развития максимальный. [Вы хорошо видите даже в абсолютной темноте.]

Стойкость — 13 уровень. [На протяжении нескольких лет вы терпите жуткую боль, отчего вы стали более терпимы к ней. Болевой порог увеличен на 7,4%]

Магическое поглощение — 2 уровень. [Вы умеете ощущать магические импульсы. Шанс ощутить магию — 1,3%.]

Наблюдательность — 12 уровень. [Вы способны увидеть больше, чем обычный человек. Шанс увидеть что-то скрытое 4,7%]

Скрытность — 15 уровень. [Вы продолжаете двигаться своим путём, и теням это нравится. Шанс спрятаться от чужого взгляда — 17,6%. Шанс потеряться из вида если вас заметили — 14,6%.]

Владение одноручным клинком — 24 уровень. [Затраты энергии на использование любого одноручного оружия уменьшены на 12%. Блоки одноручным оружием крепче на 7%]

Свободных очков навыков — 0.

Активные эффекты: (?)

Защита Разума — шанс проникнуть в ваше сознание низкое, если только человек не боится лишиться разума.

Жажда жизни — несмотря на всё, вы ещё держитесь за этот мир. Убить вас задачка не из лёгких.

Повышенная температура тела — естественная температура вашего тела увеличена. Стойкость к жаре и холоду увеличена.

Негативные эффекты: (?)

Небольшая масса тела — вы весите меньше, чем должны для своего возраста. Уровень жизни и энергии слегка снижен. Выносливость снижена. Скорость восстановления энергии и уровня жизни слегка снижена.

Головная боль — скорость восстановления энергии снижена.

Заклинания: (?)

Изучаемые:

Инсендио — заклинание воспламенения. Тип — огненная стихия. Воспламеняет цель. Изучено на 87%.

Используемые:

Репарифарго — заклинание сбрасывание. Тип — трансфигурационное заклинание. Отменяет незаконченную трансфигурацию. Использование — навести на цель, и произнести заклинание. Уровень развития — max.

Алохомора — отпирающее заклинание. Отпирает замки, на которые не наложены посторонние чары. Использование — приблизить палочку к замку и произнести заклинание. Уровень развития — max.

Вингардиум Левиоса — заклинание левитации. Поднимает предмет в воздух до 10 фунтов. Уровень развития — 1. Затраты маны — 5 ед. на одно заклинание, плюс дополнительные 2 ед. в секунду за каждый фунт вещи. При достижении 25 уровня заклинание будет способно поднимать вещи весом до 30 фунтов без дополнительных затрат. При достижении 50 уровня — до 70 фунтов. При каждом следующем уровне доступный для подъёма вес увеличивается на 10 фунтов.

Диффиндо — режущее заклинание. Предназначено для разрезания неживых объектов, но вложив больше сил, можно повредить живой объект. Уровень развития — 1. Затраты маны — 5 ед. на ослабленное заклинание, 10 ед. на усиленное.

Способности: (?)

Светляк — 11 уровень. Вид — Магия Света. Создаёт в руке небольшой шар, освещающий небольшое пространство вокруг вас. Радиус освещения — 9 метров на 100%, 18 метров на 50%, дальше 22 метров светляк не освещает. Стоимость активации — 10 ед. маны. Время использования — 90 сек. При достижении 25 уровня, способность эволюционирует в Парящий светляк, с возможностью использования предыдущей версии. При достижении 50 уровня, способность эволюционирует в Купол Света.

Мерцающий шаг — 11 уровень. Вид — Телепортация. Является подсилой пространственной манипуляции. Применение — Защитное. Перемещение на небольшое расстояние для избегания опасности. Невозможно переместиться сквозь физический объект. Дальность перемещения — 7 метров. Стоимость активации — 7 ед. энергии на один шаг. Время восстановления — 9 сек. При достижении Опытного уровня пользования (60 уровень) возможна эволюция способности. Возможно комбинирование способности с другими.

Огненная стена — 6 уровень. Вид — огненное, защитное. Создаёт перед вами защитную стену из огня высотой и шириной 4 метра, препятствующий прохождению противника. Не действует на тех, кто имеет иммунитет к огню или высокую стойкость. Нет возможности передвигать стену. Стоимость использования — 65 ед. маны. Время установки — 2,5 сек. Время действия — 65 сек. Время восстановления — 150 сек.

Исцеляющие руки — 2 уровень. Вид — лечебный. Покрывает ладони жизненной энергией, излечивающая лёгкие травмы. Потребление — 5 ед. энергии в секунду.

Изгнание — 2 уровень. Вид — Защитно-атакующий. Выпускает синий луч, изгоняющий тёмных духов и нежить. Стоимость использования — 15 ед. энергии и 15 ед. маны.


* * *


— Это правда?

— Правда. Если бы мои глаза не видели сами…

— Мы поняли. Он успеет?

— Не знаю. Его развитие слишком слабое, до последнего момента мы даже не знали, что ЕГО внук, ещё жив, когда отправили…

— И что нам делать? Если всё пойдёт дальше, его череп украсит гору под Медным Троном! Смерть Марка была ведь не слу…

— Мы ничего не можем сделать. Только наблюдать. Пробуждение может произойти в любой момент, и наша ошибка может стоить нам слишком многого. У его друга есть миссия, которую он обязан выполнить, но и у него самого есть своя миссия. Они оба ценны для этого мира, иначе ОН придёт туда.

— А что с последователем?

— Ещё слаб, но скоро обретёт свои силы и вновь поднимется из пепла. Мы ничего не можем с этим делать. Если провалится хоть один из них, или пробуждение пройдёт не так как надо, миру наступит конец. Нам остаётся только ждать. И надеяться на них всех.

Глава опубликована: 01.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 39
Мудак этот попаданец какой-то Да еще и кхорнит, блин. Не, свежая струя это здорово, но блин, кхорнит же. Почетный донор, блин.
LoneDarkWolf24автор
Читатель всего подряд
Я и пытался его сделать чудаком на букву м. Значит, получилось)
LoneDarkWolf24
А сегодня будет глава
LoneDarkWolf24автор
Да, последняя на данный момент выйдет сегодня
Слишком непродуманно и наивно. Уже пытаюсь прочитать вторую книгу автора, вроде бы и начинается за здравие но все скатывается за упокой
по сравнению с первой версией вторая стала значительно лучше и продуманней
LoneDarkWolf24автор
Irlandec
Большое спасибо за комплимент. Я старался.
Интересные кроссоверы с интеграцией геймера. Идея из манхвы взята? В любом случае буду ждать обновлений.
LoneDarkWolf24автор
Adver
Если честно, манхву никогда не читал. Много раз хотел начать, но желание быстро пропадало.
LoneDarkWolf24
Сам осилил только глав 70 оттуда. Нудновата. Всегда есть более превозмогаемые вселенные. Например тот же самый Гуррен лаганн или берсерк. Доспех оттуда уж точно на кхорнитский артефакт потянет.
LoneDarkWolf24
Читатель всего подряд
Я и пытался его сделать чудаком на букву м. Значит, получилось)
Да, получилось. И кхорнит.
Мдаа какой однако отвратительный попаданец!!!
Стоит ли читать дальше если демон поглотит Алекса?
Я точно не буду.
Ребят, ну вот как можно допиться, чтоб у тебя перед глазами текст появился? и причем постоянно думать "ну сколько же я выпил, что у меня такие четкие слова структурированные предложения перед глазами". Почему все мысли у него о том, что он напился? Почему не ударился головой? сошел с ума? избили? почему именно всегда с этими долбанными попаданцами - первое о чем все думает "я так набухался". это настолько дебильный старт и обоснуй что просто отторжение вызывает дальше читать, раз автор даже тут не может придумать нормальной реакции героя. Пофиг ему на руки маленькие, на текс - главное узнать почему он так набухался.
Очень сумбурное повествование. В одной главе ГГ ходит с серьёзной миной и учится, во второй главе оказывается, что после уроков он кромсал зомби, а третья говорит, что в промежутках между двумя первыми занятиями он ещё и шутки шутковал мародёрские. В четвёртой выяснится, что на зимних каникулах он слетал в Тай и поменял пол, а в пятой — отразил вторжение сектоидов?
Где есть окончание? Авторов не завершающих произведение забирает варп.
LoneDarkWolf24автор
Princeandre
У меня чувство, что я и Варп стали одним целым) Сейчас есть другая работа, по которой есть Муза, но планирую вернуться к этой в ближайшем будущем.
LoneDarkWolf24
Жаль.. спасибо за сделанное,но меня как то приучили сделай дело,перейди к другому. Ибо не завершенное стреляет в спину.
LoneDarkWolf24автор
Princeandre
Я вас понимаю. Но Муза по имени Вася, слишком непостоянная. А сидеть и писать вымученную главу - я так не могу, ибо уже пытался в первой работе своей, и получилось полное г(
LoneDarkWolf24
Понимаю..уважаю,если мне бог писать не дал,то ток критику и могу,но так жаль войти в новый мир и убиться о стену?
Эх, когда же продолжение 😔
Прочитал запоем. Переработка пошла на пользу. Автору вдохновения 👍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх