↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа № 0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В эту школу не попадают просто так - те, кто должны в ней оказаться, рано или поздно обязательно окажутся, а другие не смогут переступить порога. К школе проявляют интерес разведки всего мира – от ЦРУ и Моссада, до спецслужб Гондураса и Белоруси. Неудивительно, что к этой школе наконец-то проявило интерес и наша родная ФСБ - вернее, ее аналог...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

11 серия. Черная месса Мессира, или Две ведьмы

Мессир охмуряет Буфетчицу в кафе.

Мессир:

— Вы такая инфернальная, такая загадочная, я сразу почувствовал родственную душу… кстати, а зачем она вам? Она ведь вам только мешает стать настоящей ведьмой! Продайте ее мне — и я вам помогу! Но сначала — черная месса на кладбище, сегодня ночью, луна в нужной фазе, Сатурн в апогелее и упадке, Меркурий ретрограден. Юпитер квадратурит Деву и не помешает, давая вашей Луне выстрелить из шахты, вы согласны?

Буфетчица:

— О да...

Мессир (деловито):

— Надо украсть метлу у дворника, обязательно украсть, и обязательно ореховую, дворники знают в метлах толк.

Буфетчица:

— У меня есть, я уже крала (потирает задницу).

Мессир (непреклонно):

— Надо свежекраденую.


* * *


смена кадра


* * *


В школе

Дворник жалуется директору, что у него снова украли метлу. Директор предлагает сделать сразу дюжину, про запас.

двор перед школой.

Черный Кот смотрит с забора, как Буфетчица пытается поймать черного кота для мессы.

Буфетчица:

— Кыса-кыса-кыса!

Коты шарахаются. ЧК вздыхает, сползает с нагретого камня с бурчанием.

ЧК:

— учишь их, дурр, учишь… все насмарку… дурры как есть.

Резвой пробежкой направляется к Буфетчице. Помякивает, привлекая внимание. Она его радостно ловит, упихивает в переноску.

Буфетчица:

— Потерпи маленький, мы тебя просто немножко используем, а потом отпустим. Мне очень надо, понимаешь! Я последняя в роду. Я должна стать ведьмой! В нашем доме все были ведьмами, испокон, одна я такая вот уродилась… хорошо нашелся добрый человек, поможет. Вот сейчас на кладбище сходим, сделаем все как надо, душу ему отдам и стану ведьмой. А тебя отпущу, не бойся. Или себе оставлю — ведьме же положен черный кот, правда?


* * *


смена кадра


* * *


Ночью на кладбище

Буфетчица, спотыкаясь, крадется меж могил. Ее все пугает. С метлой наперевес и ЧК в сумке. Подозрительный шорох.

Буфетчица:

— Ой, мамочки.

Запаливает фонарик, читает выданную Мессиром инструкцию.

Буфетчица:

— Найти старую заброшенную могилу, начертить пентаграмму, расставить свечки, повесить вверх ногами распятие, отделить голову черного кота… как отделить? Он же умрет! Ненене, давай мы просто ленточку повяжем, будем считать, что отделили ленточкой…

Начинает, сбиваясь, читать выданное Мессиром же заклинание. ЧК не выдерживает.

ЧК:

— Че ты порешь, дурра?! Кто так начитывает?!

Буфетчица в панике бежит. Метла догоняет ее и несколько раз дает по заднице. Буфетчица взвизгивает, бежит дальше, натыкается на АС, которая с родителями Леши устроили пикничок на их могилке. Видит мертвецов, орет уже совсем истошно, бежит дальше.

ЧК останавливается у пикничка, тащит со стола шмат колбаски, присаживается рядом с АС.

АС:

— Что случилось?

ЧК:

— Да вот, пытался спасти дуру от одной сволочи.

АС:

— Удалось?

ЧК:

— Неа. Совсем дурная. К нему побежала.

АС:

— Вот ведь зараза. А так хорошо сидели… Ладно, разберемся.

Встает, смотрит вслед Буфетчице, подбирает брошенную ею метлу, задумчиво взвешивает на руке, смотрит на небо.

АС:

— В принципе, погода почти что летная….


* * *


смена кадра


* * *


Буфетчица, перепуганная, грязная, но решительная, звонит Мессиру.

Буфетчица, в трубку:

— Я все сделала, как вы сказали, давайте вот сейчас, срочно, я не хочу больше ждать, а то боюсь передумать.

Мессир, после короткого колебания:

— Хорошо, я жду вас в номере гостиницы..


* * *


смена кадра


* * *


Номер в гостиннице.

Мессир встречает Буфетчицу в черно-алом шелковом халате, с бокалом в руке.

Мессир:

— Выпейте, согрейтесь, вы вся дрожите. Неужели с кладбища?

Буфетчица икает, кивает, пьет.

Мессир следит за тем, как она пьет.

Мессир:

— Ну как все прошло? Сделали все как я говорил? Все сделать в точности очень важно.

Буфетчица истово кивает.

Мессир:

— тогда уточним еще раз. Вы сами по своему желанию отдаете мне христианскую душу и хотите стать ведьмой.

Буфетчица:

— Дадада, по собственному, желаю!

Мессир:

— Тогда вот тут надо будет подписать кровью и расшифровать, точные паспортные данные. Ада Нуар — это ведь ваш псевдоним, да? А как вас на самом деле зовут.

Буфетчица краснеет.

Буфетчица:

— Раечка... Раиса Леонардовна Беленькая. Где подписать?

Старинный пергамент и странного вида ручка, гибрид непроливайки и шприца. Буфетчица подставляет руку, Мессир набирает крови из ее вены, дает ей ручку в руки.

Мессир%

— Подписывайте и будьте свободны...

АС:

— А я бы на вашем месте почитала повнимательнее, что там есть мелким шрифтом!

Оба вздрагивают. оборачиваются на голос от балконной двери. АС ставит метлу в угол, шагает в комнату. Пользуясь оторопелостью обоих, пшикает на пергамент из аллочкиного баллончика. С пергамента слезает мишура под старину, он разворачивается в официальный документ с гербовой печатью — генеральная доверенность на продажу дома.

Мессир:

— Я буду жаловаться! Вы вмешиваетесь в интимный процесс религиозного характера и оскорбляете чувства верующих!

АС:

— Пшел вон, недодемон!

Мессир выкатывается — как был в халате и носках. АС пробует вино, буфетчица пытается уйти следом за Мессиром.

АС:

— Ну куда ты пойдешь? Ты же на другом конце города живешь, я знаю, пока до дома дойдешь — уже и возвращаться, школа же тут рядом. А номер оплачен еще на два дня и вино хорошее. Садись, поговорим.

Та мнется.

АС:

— Садись, я сказала!

Буфетчица плюхается, где стояла.

Буфетчица рассказывает АС свою историю — как пыталась стать настоящей ведьмой, чтобы не опозорить род.

АС:

— Ведьмой не так становятся. Это долгий путь. Хочешь, научу?

Буфетчица:

— Нет. Больше не хочу.

АС довольно:

— Вот и хорошо. Ты сделала первый шаг на этом пути.

конец серии

Глава опубликована: 22.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ох, Фанни... от одного вступления и списка персонажей укатайка!
fannniавтор
Menada_Vox , ну дык старались))))))
Надо снимать кино.
fannniавтор
Цитата сообщения Not_a от 22.05.2019 в 15:45
Надо снимать кино.

да кто б возражал))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх