↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа № 0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В эту школу не попадают просто так - те, кто должны в ней оказаться, рано или поздно обязательно окажутся, а другие не смогут переступить порога. К школе проявляют интерес разведки всего мира – от ЦРУ и Моссада, до спецслужб Гондураса и Белоруси. Неудивительно, что к этой школе наконец-то проявило интерес и наша родная ФСБ - вернее, ее аналог...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

13 серия. Братание кровью

Референтша продолжает обрабатывать Мэра.

Референтша:

— Подумай, может и действительно лучше решить все по-доброму? Есть еще пара разломов в нижний мир, можно построить ТРК там, ну дща, немного дальше, но этим может быть даже и перспективнее, начнем развивать инфраструктуру на краю городка и в итоге превратим тот край в центр. А со школой лучше подружиться. Детишки уж больно перспективные. Если привлечь их на свою сторону, через несколько лет мы покорим мир. И первое что надо сделать — это повязать их кровью. То есть провести ритуал братания.


* * *


смена кадра


* * *


Для ритуала братания с нижним миром нужно, чтобы каждый школьник отведал крови демона. Референтша сдает свою, целый бидон. Готовят праздник в школе — передают Буфетчице бидон.

Референтша:

— Это для особого безалкогольного пунша, привет от друзей из нижнего мира. Проследите, чтобы всем досталось хотя бы по стаканчику, символ единения, если не хватит, мы привезем еще


* * *


смена кадра


* * *


Директор и Хельга из окна смотрят, как во дворе дети пытаются напугать Воображалу.

Хельга:

— Она не справилась. Даже вчера. На грани. Экстремальнее некуда. Все проявили. Даже новенькие. Даже мой. Она — нет.

Директор:

— Но ведь один раз у нее получилось.

Хельга:

— Один раз! Не аргумент. Случайность. Исключение. Статистическая ошибка. Невозможно повторить. Невозможно использовать.. Ей нельзя. Здесь быть.

Директор:

— Что предлагаете?

Хельга:

— Как всегда.

Директор:

— Жалко девочку.

Хельга:

— Всех жалко.


* * *


смена кадра


* * *


Буфетчица пробует кровь.

Буфетчица:

— Густоватая, не замешается.

Разбавляет минералкой «Святой источник». Шипение, дым.

Буфетчица (разгоняя дым):

— Странная химическая реакция, надеюсь, это не повлияет на вкусовые качества.


* * *


смена кадра


* * *


Торжественная вечеринка в честь братания с нижним миром.

Дети пьют пунш, с ними ничего не происходит. Кровь демона нейтрализована посторонней добавкой.


* * *


смена кадра


* * *


На торжественной линейке Воображале вручают диплом о досрочном окончании школы и направление в Оксфорд — она зачислена туда на стипендию и полный пансион, завтра самолет. Все хлопают, младшеклассники рады, сверстники и старшие смотрят сочувственно — они-то понимают, что значат такие вот стипендии.

Воображала расстроена, убегает.


* * *


смена кадра


* * *


Аллочка с плаксой Мирпл на подоконнике второго этажа. Плакса Мирпл собирает пазл — он большой, ее руки носятся стремительно, не уследить. Собран за восемь секунд.

Плакса (сердится)

— Надо за пять!

Смешивает пазл, собирает снова, еще стремительнее.

Отвлекается, глядя, как уходит Воображала через двор.

Плакса:

— Ей хуже, чем мне. Странно.

Аллочка:

— Что странно?

Плакса:

— Странно, что меня это совсем не радует!


* * *


смена кадра


* * *


Буфетчица становится ведьмой. У нее летают плошки и миски, ей подчиняется метла — та, которая была заперта в подсобке.

Буфетчица сначала рада, потом успокаивается и не хочет делать ничего сверхъестественного, ей достаточно сознания того, что она это теперь может.

Дворник предлагает ей новую метлу, она отмахивается.

Буфетчица:

— Да ладно, пешком дойду, тут недалеко.

Становится доброй и ласковой.


* * *


смена кадра


* * *


Референтша (Мэру):

— Не вышло по-доброму. Жаль. Что ж, придется применить крайние меры, время на исходе.

конец серии

Глава опубликована: 22.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ох, Фанни... от одного вступления и списка персонажей укатайка!
fannniавтор
Menada_Vox , ну дык старались))))))
Надо снимать кино.
fannniавтор
Цитата сообщения Not_a от 22.05.2019 в 15:45
Надо снимать кино.

да кто б возражал))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх