↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа № 0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В эту школу не попадают просто так - те, кто должны в ней оказаться, рано или поздно обязательно окажутся, а другие не смогут переступить порога. К школе проявляют интерес разведки всего мира – от ЦРУ и Моссада, до спецслужб Гондураса и Белоруси. Неудивительно, что к этой школе наконец-то проявило интерес и наша родная ФСБ - вернее, ее аналог...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

5 серия. Вампирский зов

Референтша продолжает ритуал, ее внешность меняется.

Когда она говорит ТЫ МОЙ РАБ! И у нее начинают расти когти и клыки,

Физик в панике просыпается, облегченно выдыхает — приснится же такое!

Референтша смотрит на него в стенное зеркало.

Референтша:

— Мдя, незадача. Однако неудачи бывают лишь у лузеров, любое дерьмо всегда может на что-то сгодиться.


* * *


смена кадра


* * *


лес, Риткина времянка

Утром за Ксеном пришли его преследователи, от которых он удирал. Другая раса, карлики. Менталисты, давят своим сознанием сознания более слабые, любят играть в живые куклы. Возмущенная Ритка дает им всем ментального пинка. Выглядит это как крутая драка непонятно с кем в черном пространстве, где она затянута в черный латекс и всех расшвыривает красивыми приемами. На деле стоит руки по швам — а они не могут к ней приблизиться, как ни пытаются, словно вокруг нее и скорчившегося у ее ног ксена невидимая стена, время от времени карлики дергаются, падают или отлетают, словно получив удар. В конце концов им это надоедает, они сбегают.

Ритка сваливается с дикой головной болью. Теперь уже Ксен за ней ухаживает, дает чай, накрывает одеялом. Вечером Ритка приходит в себя.

Ксен:

— Уходи.

Ритка:

— С какой стати?

Ксен:

— Они вернутся.

,Ритка:

— Как вернутся, так и снова учапают!

Ксен:

— Ты не понимаешь. Я их игрушка. Будет еще больнее, они могут. Им скучно, они так играют.

Ритка:

— Теперь ты моя игрушка! Пошли в город, я тебя спрячу.

Ритка маскирует Ксена — высокий воротник и шарф, чтобы не было видно жабры, темные очки, капюшон. Ведет в город.


* * *


смена кадра


* * *


Измученная Референтша открывает дверь — там Жених с безумными глазами.

Жених:

— Дорогая, я приехал! Ты сделала мне вызов, я так рад!

Референтша с убитым видом:

— Ну заходи.

звонит Мэру (куда бы его сплавить)

Референтша:

— Тут приехал англичанин, спец по педагогингу, хочет в нулевой школе провести цикл лекций, сможешь договориться, только срочно.

Мэр:

— Да не вопрос! Пусть потом статью напишет, как там все плохо.


* * *


смена кадра


* * *


ГэВэНэО — служба Гандурасской Внешней Национальной обороны. Флешбек. В этой школе отметились все, даже Исландия с Боливией! А мы что — рыжие?!


* * *


смена кадра


* * *


Мэр вызывает Директора на ковер.

Мэр:

— Общественность негодует, школа на отшибе, я понимаю вашу ситуацию — не хотите ли переехать в комфортабельную пятиэтажку на другом конце города в спальном районе?

Завуалированные угрозы СЭС и пожарниками и открытый пряник — а мы вот вам всей душой, даже спеца из Англии выписали, чтобы лекции у вас прочел.


* * *


смена кадра


* * *


В школе

Вокруг школы — организованный мэром пикет общественников — у вас тут рассадник бродячих собак!

Физра.

За сетчатым забором виден черный автомобиль и два агента. Стоят. Смотрят на Правдоруба.

Светик:

— Эй, за тобой приехали.

Правдоруб:

— Подождут. (прислушивается к чему-то и уже более уверенно) точно подождут!


* * *


смена кадра


* * *


Сообщение от Генерала Феликсу — Правдоруб — наш агент, используем уже год, партийная кличка ПЕНТОТАЛ, в его присутствии невозможно соврать, держись от него подальше.

Правдоруб словно назло все время оказывается рядом.

Правдоруб:

— Что ты от меня шарахаешься? Тебе есть что скрывать?

Феликс (осторожно):

— Каждому есть что скрывать!

Правдоруб:

— Честность лучшая политика, чем меньше врешь — тем проще жить.


* * *


смена кадра


* * *


В конце уроков Племянницы ловят Феликса и Правдоруба.

Племянницы:

— Мальчики, приходите к нам в гости, мы вас очень ждем.

Звучит фраза про персональный наркотик. Феликс отнекивается, пытается удрать — и не может.

Племянницы настаивают:

— Скажи что придешь!

Феликс пытается сказать нет, но вместо этого говорит ДА.

Правдоруб пожимает плечами, говорит про вампирский зов, теперь уже типа бесполезняк сопротивляться.

Феликс в панике, пытается сопротивляться — не может. Сбегает в туалет. Оставляет отцу голосовое сообщение.

Феликс:

— Это какой-то гипноз, я ничего не могу сделать, должен идти, меня словно тащит.


* * *


смена кадра


* * *


Дома у Директора. Вечер. Вампирское видео фоном. Племянниц зовут Анабель и Мирабель. Они кокетничают напропалую.

Анабель:

— Мальчики, что вы такие зажатые?

Мирабель:

— Давайте выпьем, расслабимся!

Феликс начинает получать удовольствие, ему уже нравится, он забыл, что не хотел идти. Входит Директор.

Директор:

— Я вам что говорил? Никаких парней из школы, никакой местной экзотики! Хотите неприятностей огрести сами и меня подставить?! Я вам специально козла завел!

Мирабель:

— Дядя, ну, а пообщаться!

Директор:

— Вот с козлом и общайтесь!

Выставляет Феликса с Правдорубом. Те в легком ступоре. Труп Хельги свисает с дерева на школьном дворе.


* * *


смена кадра


* * *


Ксен у Ритки дома (мать алкоголичка, ей все равно)


* * *


смена кадра


* * *


Феликс грузит инфу, читает огромные стопки книг — по пять секунд на страницу. Параллельно смотрит рекламу на ускоренном. Жалуется АС.

Феликс:

— Книги все же легче грузить, чем кино, на очень большой скорости речь перестает восприниматься. Жаль, что в книгах есть не все.

Смотрит на черного кота, спрашивает.

Феликс:

— Где твой примус?

Котик в паники прижимает уши и сигает под диван.

(Дальше Феликс начнет сыпать цитатами)


* * *


смена кадра


* * *


Кабинет Мэра.

Мэр:

— Ну что, на сегодня все?

Референтша:

— Вы не забыли, у вас еще важная встреча.

Мэр:

—На высшем уровне?

Референтша:

— На низшем.

Лифт в подвал, потом еще спускаются по винтовой лестнице, открывают люк в полу. Оттуда — красноватый свет.


* * *


смена кадра


* * *


Ритка перепрятывает Ксена.

Ритка:

— У меня на озере есть пещерка, пройдем до нее по воде, ни одна собака не найдет.

Ксен — Ритке:

— Самое страшное, это сделаться им интересным. Мне не повезло, мною они заинтересовались. И теперь не отступят. Они всегда приходят за теми, кто им интересен. А теперь им интересна и ты…

Ритка :

— Ничего! И не таких обламывали.

Ксен:

— Не таких…


* * *


смена кадра


* * *


Карлики изучают риткин фургон. Берут след.

конец серии

Глава опубликована: 18.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ох, Фанни... от одного вступления и списка персонажей укатайка!
fannniавтор
Menada_Vox , ну дык старались))))))
Надо снимать кино.
fannniавтор
Цитата сообщения Not_a от 22.05.2019 в 15:45
Надо снимать кино.

да кто б возражал))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх