↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа № 0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В эту школу не попадают просто так - те, кто должны в ней оказаться, рано или поздно обязательно окажутся, а другие не смогут переступить порога. К школе проявляют интерес разведки всего мира – от ЦРУ и Моссада, до спецслужб Гондураса и Белоруси. Неудивительно, что к этой школе наконец-то проявило интерес и наша родная ФСБ - вернее, ее аналог...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

6 серия. Большой сюрприз в маленьком Фатьяново

Карлики идут по следу в город. Общаются молча.


* * *


смена кадра


* * *


Дом Директора.

Анабель:

— Ну что, спать?

Мирабель:

— А ты сможешь уснуть на голодный желудок?

Анабель:

— Тогда пошли!

Удирают через окно.

В темной подворотне натыкаются на карликов. Те снимают очки, начинают сверкать глазами. Племяшки обрадовано — о, какие мальчики! Выпускают клыки.


* * *


смена кадра


* * *


Физику страшно — всюду его преследуют надписи ТЫ МОЙ РАБ. Он боится выходить из дома, пьет. К нему приходит невидимый агент Невзоров (он всегда там, где пьют), сам достает себе стопку, сам наливает. Физик смотрит на это дело, дрожащей рукой берет телефон, звонит Директору и говорит, что заболел.


* * *


смена кадра


* * *


Светик следит за Референтшей, ревнует. Подозревает, что она наркоманка. Крадет у Референтши ингалятор, которым она все время пользуется — ей плохо, странно, меняется, убегает.


* * *


смена кадра


* * *


Анины родители. Мачеха плачет над фотографией Ани.

Отец:

— Она уже взрослая, сколько можно! У нее паспорт есть, пусть живет как знает. Если ей нравится сбегать — пусть, больше не будем возвращать. Хочет быть взрослой — ее право.


* * *


смена кадра


* * *


В школе

Физику заменили трудом, все занимаются кто чем хочет. К трудовику подходит Мышка, просит починить роборыбку. Батарейки — ерунда, надо сделать так, чтобы она сама себе добывала энергию, перерабатывая пластик и всякий мусор, его в озере полно. Класс загорается, мастерят рыбку-чистильщика, поручают Яне запустить ее в озеро.


* * *


смена кадра


* * *


Школа.

Правдоруб видит у школьного двора черную машину, привычно отмахивается.

Прадоруб:

— А, подожжж….

Прислушивается, вскидывает брови.

Правдоруб:

— А вот похоже что нет, на этот раз таки не подождут. Пока, ребята, до за-ээээ…. Черт, я что, и завтра не вернусь?!


* * *


смена кадра


* * *


Школа.

Светик отдает украденный ингалятор Аллочке .

Светик:

— Ты в химии сечешь, тебе и флаг в руки. Посмотри, что это за наркотик и придумай, как можно снять зависимость от него.


* * *


смена кадра


* * *


Школа.

Жених читает лекцию по педагогингу и психоаналитике, пытается втереться ко всем в доверие и со всеми подружиться. К нему подходит Хельга.

Хельга:

— Со мною не так. Что-то. Провалы в памяти. Провалы в памяти. Часто бывают. провалы в памяти. Я лунатик. Мне кажется.

. Жених убеждает ее в том, что ее похищают инопланетяне ради консультаций по правильному воспитанию детей.

Жених:

— Вам надо успокоиться, пройти сеанс гипноза — и вы вспомните все, что они попытались стереть у вас из памяти. Но нужен цикл сеансов, нам надо будет часто и много встречаться.


* * *


смена кадра


* * *


Школа

Приезжает Шериф читать ОБЖ — на лошади и в шляпе. Силуэт в контражуре против солнца. Феликс очарован. Яна видит Шерифа и прячется. Феликс Генералу.

Феликс:

— У нас такой классный обжшник.

Генерал:

— Это наш человек, Макс Фолдер под прикрытием.

Феликс очарован еще больше, вот он, живой герой.

Яна ловит Феликса после урока ОБЖ.

Яна:

— Держись от него подальше, это он Яну убил.


* * *


смена кадра


* * *


Шериф в школе видит Племянниц, смотрит на них жестко, словно через прицел.

У здания УВД покупает в сувенирке китайские палочки, долго ковыряется, выбирая. Наконец отбирает несколько, самых невзрачных на вид.

Продавец. Удивленно:

— но это же осина!

Шериф:

— Разумеется!

конец серии

Глава опубликована: 22.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ох, Фанни... от одного вступления и списка персонажей укатайка!
fannniавтор
Menada_Vox , ну дык старались))))))
Надо снимать кино.
fannniавтор
Цитата сообщения Not_a от 22.05.2019 в 15:45
Надо снимать кино.

да кто б возражал))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх