↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа № 0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В эту школу не попадают просто так - те, кто должны в ней оказаться, рано или поздно обязательно окажутся, а другие не смогут переступить порога. К школе проявляют интерес разведки всего мира – от ЦРУ и Моссада, до спецслужб Гондураса и Белоруси. Неудивительно, что к этой школе наконец-то проявило интерес и наша родная ФСБ - вернее, ее аналог...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8 серия. Нечисть неженского рода

лес, берег озера

Краевед и Правнук избиты, но живы. Сидят на берегу, ругаются. Пытаются друг друга иногда достать, но уже вяло — устали. Утро.

Правнук встает отлить, пытается пристроиться к дереву, дриада чавкает ему дуплом — даже не вздумай. Он вяло шарахается, мочится в озеро. Отворачивается — и не видит, что по озеру начинает идти странная рябь.

Шериф смотрит на них из-за кустов. Отступает, так и оставшись незамеченным. Заходит в пещерку. Открывает сундук, достает оттуда яркий конфетный фантик.

Шериф:

— Ну, Павлик, и тут успел!

Идет на берег, мимоходом успокаивая уже было вылезшие из воды щупальца:

Шериф:

— Фу! Не еда.

Подходит к Правнуку с Краеведом.

Шериф:

— Эт я правильно заехал. Вовремя, главное. А арестую-ка я вас, ребятишки. Обоих.

Правнук:

— За что?!

Шериф:

— Да за браконьерство, пожалуй. За ловлю рыбы в заповедном озере.

Краевед:

— Побойся бога, Шериф! До заповедного еще восемь километров!

Шериф:

— Ну, если настаиваете, можем пройти туда, и я арестую вас там.

защелкивает на них наручники, но поглядывает по сторонам, словно ищет кого-то еще. Спрашивает словно о незначимом.

Шериф:

— Больше никого не видели?

Краевед и Правнук переглядываются, дружно мотают головами.


* * *


смена кадра


* * *


Урок литературы с Негром Васей.


* * *


смена кадра


* * *


Улицы города.

Светик вертит в руках ингалятор. Следит за Референтшей, несколько раз оказывается рядом, но применить так и не решается. В расстройстве идет к озеру, выбрасывает ингалятор в воду. Когда он уходит, Яна выбрасывает ингалятор обратно на берег вместе с прочим мусором.

Яна:

— Совсем совесть потеряли, озеро вам не свалка!


* * *


смена кадра


* * *


Лес на берегу.

Светик идет по лесу. Натыкается на Анабель и Мирабель.

Анабель:

— Мальчик! А идем с нами!

Мирабель:

— Хороший мальчик…

Светик ощеривается, вампирши бегут с визгом, он их преследует до секретного завода. Вампирши ныряют в светящуюся арку портала (портал в Трансильванию). Светик в азарте пытается за ними, но натыкается на потустороннюю нечисть — Конь в пальто, замочил Светику промеж глаз копытом, вышиб обратно к нам.

Светик в ужасе — разучился гонять нечисть! Попробовал на встречной кикиморе — та удрала. А от лешего снова промеж глаз. Расстроенный.

Светик:

— Че за дела? я же всегда всю нечисть гонял!

Леший:

— Н:е всю, а токо женского роду! Учи русский фольклор, балда! Не вся нечисть женского роду.

Светик:

— Как не вся, нечисть жеж!

Леший:

— Тебе объяснить, чем мужик от бабы отличается, дурень? Бородой! Я вот — мужик. И нет у тебе надо мной власти. А этих кровопивок правильно выгнал, нефиг им тут, ишь, расшастались! Портал=то давно сделали. Еще до войны, поставка оружия дружественным революционным бригадам красных вампиров Трансильвании, тудыть их. Да так и забыли закрыть. А может и не сумели. Пошли до школы проведу кратенько, а то умаялся небось, бедолага.


* * *


смена кадра


* * *


Передачка по телеку — рядом со школой в Фатьяново забил сероводородный гейзер, бедные дети, им, наверное, там дышать нечем — интервью с детьми, Яна крупным планом.

Яна:

— Да нормально все, вот хоть Правдоруба спросите, он не даст соврать

Анина мачеха видит передачу, роняет тарелку.

Мачеха:

— Ты погляди! Это же Анечка! Она жива! Я знала, знала!


* * *


смена кадра


* * *


Ксен в озере. Открывает глаза, расправляются жабры. Осматривается. Пытается распутать веревку и освободиться от камня. К нему тянутся щупальца Озерного, он пытается вырываться, но камень не пускает уплыть, а хватка у озерного сильная и он голоден. Появляется Яна.

Яна (Озерному):

— Брысь! Это не еда! Не еда, понял?! Брось немедленно!

Узнает Ксена.

Яна:

— Ты?! Ты зачем за мной гнался тогда?

Ксен:

— А ты зачем убегала? Думал, это такая игра.

Яна:

— Нет, не игра. А почему ты меня не вытащил, когда я тонула?

Ксен:

— А ты тонула?

Яна:

— Ну да.

Ксен:

— Я не знал. Думал, тоже игра, думал, у вас тоже жабры.

Яна:

— Жабры это прикольно. Можно потрогать?


* * *


смена кадра


* * *


Племяшки приводят через портал своих друзей = вампиров, те идут на сонный городок в предвкушении.

Главный вампир:

— Как я люблю современные города, жители которых ни во что не верят!

конец серии

Глава опубликована: 22.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ох, Фанни... от одного вступления и списка персонажей укатайка!
fannniавтор
Menada_Vox , ну дык старались))))))
Надо снимать кино.
fannniавтор
Цитата сообщения Not_a от 22.05.2019 в 15:45
Надо снимать кино.

да кто б возражал))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх