↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танос с Титана (гет)



Автор:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 20 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), ООС
 
Проверено на грамотность
Тебе уготовано судьбой хранить баланс... но зачем ты достал базуку?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3

Возмездие (во) имя Титана!

Сегодня прекрасный день! Замечательная погода… как и всегда. Вот уже на протяжении многих лет всё контролируется ИСААКом — искусственным интеллектом, он следит за нашим благополучием. Под его юрисдикцией, если можно так выразиться, своеобразный климат контроль, поддержание приемлемых условий для жизни. В то же время, мой отец, А’Ларс, именуемый Наставником, руководит титанами.

Таким плавным художественным приёмом я подвёл нить повествования к отцу.

Он — важная часть общества. Благодаря ему тут всё и существует. Данный факт медленно продвигает мою мысль.

Чудесная погода. Я пришёл в парк после школы и уселся на лавочке, достав свой альбом. На природе думается намного лучше. Да и посмотреть на футуристические красоты города приятно. Глядишь, что-то придумаю, зацеплюсь мыслью и решу загадку.

М-м-м… На каком бы мы ни были расстоянии или времени, но титаны, которые, по сути, вечные, а те раньше были людьми, если я не ошибаюсь в давних спойлерах, остаются обычными людьми. Мальчишки гоняют в мяч, девчонки шушукаются между собой, считая, что я не замечаю их заинтересованные взгляды. Взрослые, как взрослые. Отправитесь в любой парк — и вот вам Титан на минималках.

Все мои размышления нужны для понимания всего того, что предстоит узнать.

Мирная идиллия, так сильно напоминающая земную утопию. Такое мне нравится. Я не хочу, чтобы в один момент все мои знакомые обратились в гниющих монстров, жаждущих плоти. Благо, такого здесь нет… пока нет. Надеюсь, и никогда не появится. Всё же, очень сомнительная каноничность Зомби-верса по отношению к оригинальной вселенной.

Я так сильно задумался, что пропустил тот момент, когда Эрос подсел ко мне на лавочку.

— Ты разговаривал с папой? — спросил он, когда я отвлёкся от размышлений и посмотрел на Эроса.

— Разговаривал. Никакого толка.

— Почему?

— Потому, — я попробовал скопировать тон отца, придав нотки строгости и занудства. — Сын Наставника обязан самостоятельно справляться с такой посредственной задачей. Какой пример я подам жителям?

— Ха-ха, — и что его смешит? — С оценками у тебя не очень по школьным предметам, что можно говорить о проектировании ручного варианта зенитной установки.

— Не интересно в школе, — да, камень в мой огород. — Не в том смысле, что они плохо учат. Учителя хорошо преподают, знают отлично свой предмет. Просто мне скучно от их подачи. Кроме уроков с наглядной частью. Всё это похоже на то, если взять любого специалиста своего дела и попросить его рассказать что-то ящерицам. Они его послушают, но не поймут.

— Ха-ха-ха, ящерицы… Танос, ты сравнил учеников с ящерицами… Ха-ха-ха!

Не, вот это уже обидно. Значит, когда я пытаюсь шутить, так нужно глазами хлопать! Как только скажу непонятный бред или неудачное сравнение, так сразу смех!

Вообще, разнообразие очень необходимо в школьном процессе. Школа осталась школой. Творчески нужно относиться к обучению! Заинтересовать ученика в познании предмета! А рассказать предмет любой сможет. Титан в этом плане весьма хорош. Доступ к знаниям свободный.

Да и народ весьма образованный. Детишки моего возраста знают что такое генетика. Думаете, меня считают уродом? Пф!

Тут вступает в силу немного иной менталитет. Титаны практически идеальны с точки зрения генетики. Никаких изъянов. Девчонки симпатичные, парни тоже привлекательны, ещё и способности разные есть, хоть и ослабленные. На спутнике только четверо настоящих вечных в полной мере. Титаны же плод генной инженерии. Мать, как вечная, намного уступает отцу. Вот и остальные титаны слабенькими получились, но тоже хороши.

К чему это я? Меня принимают за мутанта, ведь спящий ген активировался, что делает меня привлекательным в глазах других титанов. Все они идеальны, поэтому проявляют интерес к тому, кто отличается. Девчонки, так вообще, не решаются подойти и подружиться. Робеют. Красавцем росту.

Странное общество. Мамкины селекционеры, блин. В общем, думаю посыл понятен.

— Похоже, придётся наверстать упущенное, — вздохнул. — Отец обещал предоставить ресурсы для разработки устройства, но только в том случае, если мы сделаем всё сами.

— Вдвоём мы сможем сделать идеальное средство борьбы с неприятелем!

— Ультимативное, — поправил его. — Один пыщ и никого нет, а если кто уцелеет, то их проблемы. Можно ещё сделать так, чтобы сгустки плазмы теряли стабильность и взрывались при попадании… Тогда никто из космоса не захочет иметь с нами дело.

— Ага. Как назовём?

— Большой Фонд Гениев. Сокращенно БФГ.

— Ультимативный БФГ? М-м-м… странно звучит, но мне нравится.

— Вы сыновья Наставника?

—?

Мы в едином порыве повернулись на голос. К нам подошло несколько девчонок. Решились, что ли, наконец-то заговорить?

Кивнул в ответ. Странный вопрос, может, я не натуральный блондин, но точно такой один. Возможно, это для завязки разговора.

— Не хотите с нами погулять?

Глава опубликована: 26.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх