↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шервуд (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, UST, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
План о сладкой мести созрел незамедлительно. Как и хотел, Драко Малфой заберёт самое дорогое у Теодора Нотта и пусть даже если это будет грязнокровка Грейнджер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
История с мальчиком, конечно, славная, но дикая.
Похищение. Парня доставляют похитителям в мешке.
на хрена его из этого мешка доставать? Что за... глупость?
О боже боже мой О_о очень грустный конец, я надеюсь Герми не виновата, а если и так то я даже и не представляю что будет дальше (((( как всегда всё детально описано и с чувством) автор вы большая молодец . Творите дальше, вдохновения вам бесконечного!!!!! Всегда с вами и с наилучшими пожеланиями!!!!
Клише, клише, клише, клише. Если убрать элементы из Браслета и Платины, не останется вообще ничего. Плохо даже для фикбука.
t.laletina95автор
osaki_nami Здравствуйте. Будьте добры более подробно изложить своё мнение. Потому как, честно говоря, платину я читала много лет назад, а про браслет мне нечего не известно.
Очень понравилась история, надеюсь на скорое продолжение.
Спасибо за новую главу! Очень грустно за всех троих...
ingamarr Онлайн
Интересно, интересно....Вот все попали. С нетерпением ждем продолжения! Спасибо и вдохновения!
Я прочитала всё что есть буквально за несколько часов! Это было такое хорошее открытие, давно так не затягивало, что аж не хотелось останавливаться. Интересный сюжет и хочется знать развязку.

Но мне интересно, чем же Малфой смог так завоевать Грейнджер, не уже ли дело в загадочном поведении с записками и, что не такой неоднозначный.
Но я была рада, что вы показали сомнения Гермионы, как она размышляла, что же стоит за эти вниманием.

Мне бы ещё хотелось больше понять, как Драко всё таки влюбился в Гермиону , каково это было и из-за чего, каких черт ее характера.
Их чувства немного не раскрыты.

Я желаю удачи авторам, много сил и вдохновения!
Спасибо вам, бэте в том числе за труд. ❤️
t.laletina95автор
Wild
Спасибо большое вам за комментарий!) Надеюсь что к концу этой истории вы найдёте ответы на свои вопросы, так как это ещё далеко не конец! И отдельное спасибо за то, читаете нас, нам очень приятно знать, что эта история не оставляет вас равнодушными!)
ingamarr Онлайн
Он любит ее, но так поступил. Н-да, бедная Гермиона. Она справится и пойдёт дальше в высоко поднятой головой, улыбаясь солнышку! Пошли на фиг все эти мужики:))
t.laletina95автор
Будем надеяться, что так и случится)
ingamarr Онлайн
Лично я запуталась в Нотте:))
Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
Спасибо за главу! Вдохновения!
Интересная глава, загадок теперь еще больше))) Нотт у вас получился очень интригующей личностью!
ingamarr Онлайн
Скоро финала, да? :))
Жаль Джинни, но в это смутное время без потерь не обойтись.
С нетерпением жду продолжения! Вдохновения!
t.laletina95автор
ingamarr
Спасибо за комментарий!) Да, следующая глава будет последней, не считая эпилога)
Мне понравился фик, очень классно написано, но совершено разочаровал конец, если честно. Начинала с пресловутой «новости» в доме Поттера на Рождество и все, что было потом - как будто выбивается из всего предыдущего повествования. Похоже было на рояль в кустах. Несмотря на это, это один из лучших фиков по Драмионе, он вошёл в мой личный топ. Спасибо за это)
странная работа... с одной стороны, сюжет интересный, предсказать развязку можно, но все же многие детали являются неожиданными и яркими. Грамотность на высоком уровне, но много опечаток и помарок по типу не дописаны последние буквы в словах - наверное, это из-за спешки, автор как можно быстрее хотел поделиться фиком с читателями)
Что касается минусов... ну, во-первых, в предупреждениях должно быть указано "смерть персонажа" - и Джинни, и Арчи достаточно большое место в сюжете занимают, к ним привыкаешь в процессе чтения, поэтому такая оговорка обязательна. хотя логики в их смерти я не вижу особо. Арчи - еще ладно, хотя логичнее было бы, если бы Гермиону закрыл собой Тео, раз уж было упомянуто, что его чувства к Грейнджер настоящие. В смерти же Джинни нет смысла.
Чувствуется некая фальш в развитии отношений главных героев - то Малфой чистит зубы после поцелуя с грязнокровкой, не демонстрирует никакой искренности, а то сразу любит. Почему? за что? не показано никаких поступков или слов Гермионы, которые бы открыли ему глаза, исцелили душу или смягчили сердце, настроенные только на хладнокровную расчетливую месть. И складывается впечатление, что Гермиона, в свою очередь, тоже повелась на Малфоя по совершенно не убедительным причинам - в отличие от Нотта Драко вызывал некую искру... ну такое... в общем, для меня, с точки зрения качества описания психологических, эмоциональных особенностей персонажей, межличностных взаимоотношений, фанфик не доработан.
Но в целом рада, что прочитала. спасибо!
П.С. Гермиона предложила отличное название для дома Драко, но слово "Шервуд", как по мне, не подходит к названию фика, оно не соединяет в себе все ниточки работы, не создает нечто целостное
Показать полностью
m_bogoduhovaавтор
anastasiya snape
Спасибо, нам очень важен каждый отзыв.

Очень рады, что Вы не пожалели что прочитали наш фанфик. И мы согласны, что его нужно дорабатывать, что не хватает развития отношения Драко и Гермионы. Это наш первый писательский опыт, поэтому, возможно, все так и получилось. Но мы учтем все недочеты и в ближайшем будущем поправим их.

Так же укажем предупреждения. Мы не ставили их в процессе написания фанфика, а потом забыли, простите нам нашу оплошность.

И что, касается названия, его мы менять, к сожалению (или к счастью?), не будем, но возможно дополним фанфик событиями, чтобы название "Шервуд" было логичным.
m_bogoduhova
спасибо за такую благожелательную реакцию)
нет, название отличное - в списке фиков сразу же приковывает взгляд, все таки звучное и знакомое всем слово... знаете, вот мне сейчас аналогия пришла в голову - почему-то возникли ассоциации (далекие, конечно, все же совершенно разные подтексты) между Шервудом и Тарой ("Унесенные ветром") - и вот если бы вы как-то обыграли, что Шервуд - это тот самый дом, оплот, уголок безопасности и уюты, ммм...место силы, возможно, тогда прям максимально бы оправдали название)

Добавлено 27.08.2020 - 11:01:
и да, обязательно пишите еще! если это ваша первая работа, и так все вышло, то однозначно писательские таланты есть!))
Прочитала с огромным удовольствием.Спасибо, автор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх