↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка для охотника (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Тебя тоже бесят люди, которые говорят «бла бла бла»?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Чешуя дракона была очень скользкой, поэтому мужчина перебирался осторожно. Забияка же со всей дури прыгнула на рептилию и тут же покатилась на мужчину, который не смог удержать равновесие.

— Слышишь, как бьётся моё сердце? — девушка въехала ногами в лицо Гриммеля.

— Слышу, как бьются сиськи, — вот сейчас точно не до ролевых игр. Ему пришлось спихнуть с себя тяжелую близняшку Торстон и выкарабкаться из тёплого чешуйчатого плена. Иккинг заплатит ему за ущемлённую гордость!


Стражники не смогли повязать фурию, которая рвала и метала. Сидящий на ней Хэддок размахивал огненным мечом, точно флагом, попеременно отхлёстывая от себя викингов.

Гриммель ядовито улыбнулся. Один из людей вручил ему арбалет с фиолетовым дротиком, но выстрелить не удалось, поскольку близняшка сноровисто украла оружие.

Тц, маленькая воровка.

Впрочем, Убийце драконов не впервой сражаться голыми руками. Он ударил Ночную фурию под дых, заставив дракона покачнуться и потерять равновесие. Иккинга мужчина стащил за волосы и уже хотел дать отличного леща, когда что-то ударило его по ягодице.

— Упс, — произнесла Забияка, пряча разряженный арбалет за своей спиной.

В голове Гриммеля зашумел ветер, и волны ласково зашуршали песком. Вместо «упс», он услышал «кусь» и немного недоумевающе подумал, почему рядом нет котов, а он их та-а-а-ак любит.

Девушка безмолвно смотрела на покачивающееся тело охотника, пока он не ударился лицом о землю.


* * *



Гриммель очнулся. Потолок не внушал опасения, чего не скажешь о склонившемся над ним лицом.

— Кажись, ты выздоровел, — Забияка окинула взглядом тело, скрытое за тканью, потом ухватилась за край одеяла и попыталась его приподнять.

Убийца драконов ощутил холодок, мозговые клетки среагировали достаточно быстро, чтобы осознать, что одеждой он сейчас не особо разжит. Поэтому он потянул ткань на себя.

— Хотя, не очень похоже, — чертовы валькирьские глаза всё видят! А-А-А-А.

— Эта лихорадка не из-за болезни, — мужчина откинулся на подушки и прикрыл глаза. Слишком обременительно объяснять физиологию.

Он услышал шелест и звук падения металла. Слишком устал, чтобы задать вопросы.

— Ты голый? — поинтересовалась девушка

— Нет, — трусы всё же ещё считаются.

— А я — да, — засмеялась Торстон.

Та-а-а-а-а-ак, достаточно информации!

Гриммель со внезапной стремительностью вскочил и успел накинуть одеяло на Забияку. Он знал, что потом будет жалеть об этом всём, но не достаточно глубоко. Слишком многое произошло, чтобы успеть всё переварить.

Близняшка глухо завозилась и свалилась на кровать.

Острый глаз Убийцы драконов приметил светлые трусики.

СЛИШКОМ.

МНОГО.

ИНФОРМАЦИИ.

ДЛЯ.

НЕГО.

И.

ЕГО.

СТОЯЩЕГО.

ДРУГА.

Спотыкаясь, он покинул дом. На улице было свежо, хорошо, и думалось ещё больше, но он отсеял эти мысли. Рептилия сбежала, хотя была в руках столько раз. Сколько удобных случаев для убийства, и все впустую. А все из-за этой маленькой засранки.

— Подожди меня!

Во всех святых позах Одина! Стоит только подумать, и она тут как тут.

Гриммель активно задумался о фурии. Небо и боги остались глухи к его мольбам. Одно чудо на каждую человеческую жизнь.

— Мы как старая пожилая пара, — Забияка висела у него на руке. Хорошо, что одета. Хотя покоя не давали те трусики.

— Мы не пара, — Гриммель устало вздохнул.

— Конечно же нет, Гриммуся, — проворковала девушка, прижимаясь ещё плотнее к руке. Мужчина не чувствовал сквозь плотные слои одежды ничего, но сам факт того, что к нему прижимаются, заставил вспыхнуть его лицо россыпью красноватых веснушек. — Мои двоюродные тетя и дядя всё время драконились выходя за рамки разумного и пытаясь себя отравить. Ха! Они кусали друг друга, когда дело доходило до еды. Их острые инстинкты позволяли красть чужие зубы, которые они складывали горками, чтобы привлечь зубных фей.

— Фей не существует, — Ужасающий проглотил вопрос о травле в семье Торстон.

— Они есть! — она шлепнула его по макушке головы, правда для этого ей пришлось залезть ему на плечи. — Я и Задирака их видели! Они такие маленькие и противные, а ещё жалят, когда их пытаешься взять. У моего придурковатого брата даже шея во-от так разбухла. Он пытался дышать, но я его сбросила в воду.

Гриммель направлялся вперёд. Не стоит задавать умные вопросы, чтобы потом получить тонну глупых и задающих ещё больше вопросов фраз.

— А я такая — да я тебе жизнь спасла, а он мне — хрена лысого в качане. Ты пыталась меня убить, снова! А я ему — для тебя же старалась, — она активно жестикулировала руками, пытаясь передать все эмоции, то и дело дополняя рассказ чем-то новым.

«Надо выпить» — хорошая мысль.

Гриммель, голова которого до сих пор не могла переварить, что было, и что будет, влетел в зал и, выцепив у какого-то викинга кружку, одним махом опрокинул жидкость в себя.

Бровастый мужчина начал было возмущаться, но от буравящего взгляда Забияки и того, что над ней высился очередной Смертохват с вытянутыми зубами наперевес, разумно умолк.

Мысль не давала покоя: дракон был в той комнате, где раздевалась девка. Всё видел. Вот же жадная сволочь.

Гриммель отхватил ещё одну кружку. Хмель ещё не ударил, хотя приятное чувство разливающегося тепла появилось.

— Кажется, это было, когда нам было пять, хотя, нет, десять, а может и совсем мало лет? Мы жили в новом доме, потому что подпалили старый. Зима была тёплой. Нет. Сырой. Значит, мы жили в старом доме. Кажется, был год Склизкой рыбы, — задумалась девушка, продолжая своё повествование. — Но зима была тогда точно сырой.

— Больше подробностей. Какой это был год? В какую броню ты была одета? — мужчина хлопнул стаканом по столу. Алкоголь был слабым, и как можно зваться после этого викингом, поэтому Ужасающий хотел себя добить монологом близняшки.

— Хэй, — вторая Забияка вылезла из-под стола.

Гриммель понял, что окончательно сбрендил. Перекрестившись, он закрыл голову руками, силясь втолкнуть мозг обратно в черепную коробку. Крыша улетела на голубом драконе.

— Ты чего тут делаешь?

— Ну точно не пришёл спасать тебя, тупая ты курица.

— Ха! Да я сама себя могу спасти, а вот кто объяснит этим варварам, что ты здесь забыл.

— Я тут по важному поручению самого Иккинга!

— Пфе. Важному. Уверена, что ты не помнишь, что тебе он поручил.

— Ща, он точно мне дал бумажку с инструкцией и указаниями, и я положил её в правый карман.

— Но в правом кармане ты держишь слизняков.

Гриммель открыл один глаз. Зрение не обманывало, в комнате действительно было два одинаковых человека. Возможно, когда-то они были одинаковыми, но викинговская мода на бороды испортила второго человека. Он сделал себе странную причёску из своих волос, которая была жалким подобием бороды.

Зато ругались они одинаково.

— Ёпт, — только и смог выдавить из себя мужчина.

— Я тут тусуюсь с Гриммусей, — Забияка вцепилась в правую руку Ужасающегося.

— Ах так! Тогда я тоже, — близнец схватил левую. Они потянули на себя Убийцу драконов. Ткань с тонким *фшик* порвалась, оголяя тело. Кости с тяжелым *хрясь* хрустнули.

— Но он мой! — Забияка забилась в припадке ярости.

— Я вам не плюшевый дракончик для обнимашек! — фальцетом пропел Гриммель. — Вы можете поиграть на улице. Разрушить пару зданий или...

Близнец приобнял мужчину и, глядя глазами полными слёз, прошептал «папа».

Внутренний мир, всё ещё хрупкий после принятия всего того, что сотворила Забияка, осколками разлетелся по острову.

Девушка оттеснила своего братца, и тот пошел мародерствовать по столам.

— Гриммуся! Ты должен всё обо мне знать — девушка звонко поцеловала Разбивающегося в щёку. «Это что сейчас было???»— У меня довольно специфичные вкусы. Ну?

Она толкнула его в грудь.

— Ты должен спросить, — близняшка надула губки.

Гриммель вздохнул. Он ещё пожалеет об этом.

— Какие?

— Ну-у-у, ты не поймёшь, — она специально обыгрывает эту ситуацию. Злит.

— Мгм, — он старался не отрываться от процесса поглощения жидкости из еще одной кружки. Но вздрогнул, когда Забияка прижалась поближе и прошептала:

— Секс на драконе.

— Извращенка и зоофилка, — Гриммель оттолкнул хохочущую девушку от себя.

— От твоих слов во мне ещё больше энтузиазма!

Глава опубликована: 01.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх