↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка для охотника (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Тебя тоже бесят люди, которые говорят «бла бла бла»?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

Наконец третья кружка пропала в желудке Убийцы драконов и он встал, слегка пошатываясь. В голове приятный ветер, а в ногах Забияка — жизнь длиною в секиру.

— Гриммуся! — она выскочила перед мужчиной, но он отмёл её рукой, впрочем, без особых шансов. Близняшка Торстон, точно заводной дракончик, снова присоединилась к их группе. — Знаешь, мы уже давно встречаемся.

Он хмыкнул. Вне сомнений. Если под давно она считает пару дней.

— Я начинаю этого хотеть. Жажду этого, — девушка схватила ладонь Гриммеля и положила на свою вздымающуюся грудь.

Блин. Блин. Он слишком пьян, чтобы отказать.

— Ты хочешь ЭТОГО? О чём ты? — в горле пересохло, точно Ужасающий не пил несколько минут назад. *Трусы! Трусы!*

— Не глупи, — она скромно потупила глазки, не прекращая держать его руку на себе. Приблизилась. — Сделай одно для меня.

— Сделать? — вечный вопрос, который поднимет мертвого «А?» Мужчина замотал головой. — Держись подальше, ты животное!

— О чём ты? — иллюзия алкоголя рассеялась. Забияка кусала свои губы. — Вообще-то я говорю о том, чтобы ты сделал мне секиру.

— О. О! Ну да, я об этом и подумал — Гриммель почесал голову. Ага. Щас, разбежался.

— А ты о чём? — глаза девушки буравили череп.

Мужчина проигнорировал её вопрос. Лучшая тактика — отступление.

На улице было шумно. Брат-близнец Забияки развлекался во всю катушку. Начало истории было погребено где-то под полыхающими поленьями, но середину Гриммель увидел. Схватив парня за ухо, Ужасающий утащил того за дома.

— Мне хватает того, что на мою голову свалилась одна катастрофа, так теперь к ней присоединилось ещё одно стихийное бедствие.

— Задирака Ураган Драконий Тайфун, — близнец отсутствующим взглядом посмотрел на небо, проведя какую-то невидимую линию руками.

— Ха! Задирака Лошаха, — его сестра ловко залепила ему по голове шлемом. По улице пронесся железный звон, точно кто-то ударил в колокол.

Гриммель не вмешивался в семейные разборки. Он ловким движением вытащил из правого кармана Задираки комок липкой слизи. В какое-то другое время здесь были слизняки; сейчас это не представлялось возможным объяснить. Бумажка правда была. Она скомкалась и лишь благодаря этому была идентифицирована Ужасающим Археологом. Гриммель откинул куль со слизняками. Смертохват, всё ещё ходящий подобно тени, быстро словил и сожрал это нечто.

Мужчина оценил девчачий почерк Иккинга, который писал о том, что им нужно встретиться на нейтральной территории. Молодой вождь боится за своих подчиненных. Гриммель усмехнулся.

Бумага последовала в чрево дракона.

— Итак, — он оглядел беснующихся близнецов. Язык каждого был невероятным жалом, которое пронзало словами тело. С такими придётся повозиться.

Убийца драконов достал арбалет.

Две пары глаз прищурено поглядели на оружие.

Гриммель помахал самострелом.

Теперь перед ним сидели двое послушных ребят, не считая дракона, который преданно смотрел широко раскрытыми глазами. Как легко ими манипулировать.

— Эй, — Забияка засомневалась. Раскусила? — Это же тот самый, который ты мне уже отдавал.

— Совсем другой, — мужчина оглядел оружие. И как она их различает?

— Тебе просто завидно, что его получу я, — Задирака улыбнулся краем губ. — Признай, сестрёнка, что я лучше во всём.

— Ха! Ни черта подобного, — она установилась на брата. — Я получу этот арбалет!

— А ну-ка цыц, — пригрозил обоим мужчина.

— Какая девочка, — Задирака ткнул в бок Гриммеля. Вздохнул. — Правда немного чокнутая. Тебе стоит следить за своими драконами, чтобы она не взбудоражила их. А то им придёт конец, а он будет долгим и мучительным.

Убийца драконов лишь удивлённо поднял бровь, смотря на этого ненормального, который строил рожи и размахивал руками. Пару раз близнецу доставалось от самого себя. Гриммель ощутил, что кто-то роется в карманах его мантии. Он с трудом отцепил от своей одежды цепкие пальцы Задираки. Она слишком мило злобно улыбалась. В руке у неё была стащенная колба с ядом. Это не очень хорошо. Совсем не хорошо.

— Дай сюда, — Гриммель был слишком занят, чтобы среагировать на мгновенную реакцию второго Торстона, который выхватил арбалет, безнадёжно его осматривая.

— Смотри, что у меня есть, — девушка помахала перед носом брата колбой.

Попахивает очередной выходкой этих двоих.

Задирака выхватил у сестры колбу и вставил в углубление на арбалете. Близняшка пнула своего брата в колено и начала потасовка. Гриммель пригнулся, надеясь, что целью яда будет не его жопа. Впрочем, такая мысль была слишком медленной. Оружие взвизгнуло и выстрелило.

Глаза Убийцы сначала сфокусировались на дерущихся близнецов, но потом, встретившись с травой, заманчиво начали рассматривать колышущиеся листочки, по которым сновали муравьи. Мир точно приобрёл яркие краски перед тем, как поблекнуть.

Пусть это всё будет сном.

Глава опубликована: 01.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх