↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пятеро в молчании (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма
Размер:
Макси | 2674 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Для Драко Малфоя только работа имеет ценность, а всё остальное - скучно и предсказуемо. Но очередное дело об убийстве перевернет его жизнь с ног на голову: ведь к расследованию присоединится новая сотрудница.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8, часть 1. На допросе

План до конца ещё не оформился. Как поступить в этой ситуации? Жаль, рядом не было напарника, уж он бы дал дельный совет. Взгляд сфокусировался на хмуром лице Грейнджер. Мы вернулись в наш со Стюартом кабинет.

— Значит… мне надо просто сказать ей, что я знаю тебя. И помогу ей выбраться. Только она должна рассказать мне правду. Но ты… это не ты. Ты — это Джек. Так? 

Грейнджер уселась на краешек стола Стюарта, сдвинув несколько папок в сторону. Я же устроился за своим столом, уперев лицо в ладони и глядя на неё исподлобья. Мозг лихорадочно работал.

— Да… именно. Мне нужно знать, зачем Кош… зачем Кэти пошла в доки. Это очень важно.

Вкратце я рассказал Грейнджер об истории с Кэти, обойдя при этом самые красочные подробности. Довериться было непросто, но к кому ещё податься? К этому безмозглому полицейскому? Сообщил только то, что некоторое время эта девушка знала меня под именем Джек (судя по взгляду Грейнджер, она прекрасно поняла, о каких временах велась речь), и мы не виделись до прошлой субботы несколько лет. Так же я сказал о том, что именно с ней беседовал в субботу насчёт Билли, и она слышала, как Люси говорила про доки и местный склад.

— И ты боишься, что если она узнает о тебе правду, то вообще не захочет говорить?

— Да.

— А нам нужно выяснить, зачем она туда ходила. Разузнать для тебя информацию или связаться с Билли.

— Верно.

Воцарилась прохладная тишина. Где-то в глубине здания хлопнула дверь.

— Знаю, что… мы друг друга терпеть не можем и всё такое, но ты ведь тоже работаешь над делом. Значит, это и для тебя важно. Если тут есть связь… Тем более, ты мне должна. Я ведь тебе жизнь спас, так?

Грейнджер закатила глаза, но, похоже, воодушевилась, что пришло время действовать.

— Хорошо, — сказала она, прикрыв рукой глаза, будто что-то соображала. — Попробуем. А за спасение я тебя поблагодарила, причём дважды и весьма искренне. Могу выписать благодарственное письмо с печатью министерства. Хочешь?

— Очень хочу. У меня как раз одна рамка на стене пустует, — я встал и надел куртку, позабавившись представленной сценой вручения такой грамоты. — В общем, пошли. Отчёт о вчерашнем потом напишем.

— С чего ты взял, что я тебя терпеть не могу?

Я бросил на Грейнджер взгляд. Солнечные лучи поигрывали на её гладких блестящих волосах, тёмные глаза сосредоточенно всматривались в моё лицо. Красной помады на губах не было. Но зато она надела строгое белое платье, и из-за этого казалась блёклой молью.

— Я ведь не слепой. И не тупой. И мне, если честно…

— Не в этом дело. Просто… — не дав сказать «плевать», перебила она и замялась, — просто у меня поганый период в жизни.

— Знаешь что?

— М?

— Запомни только одно правило: не говори со мной о личном. Мне всё равно, что у тебя происходит. Я хотел сказать, что даже если бы ты меня терпеть не могла… это не имеет значения. Спокойно закроем дело и попрощаемся. Идёт?

— Идёт, — тут же откликнулась она, удивлённо вздёрнув бровь.

Мы вышли в коридор. Грейнджер заскочила в свой кабинет, чтобы взять сумку и пальто. Пока запирал дверь, она уже появилась рядом. И, видимо, по пути напрочь вытряхнула из головы те слова, которые я только что озвучил.

— Значит, ты меня терпеть не можешь?

Внезапный порыв взять её с собой показался самой настоящей глупостью. Тот факт, что Кэти задержали при обыске сквотов, что она может быть как-то связана с Билли, скрасил ненадолго привычное раздражение. Но Грейнджер, видимо, во что бы то ни стало решила поддерживать высокий уровень неприязни к ней, задавая идиотские вопросы.

— А ответ будет занесён в моё личное дело? — не без яда спросил я, ковыряясь в замке ключом, будь он неладен. Грейнджер, помолчав, ответила:

— Смотря каким будет ответ.

— Тогда ты лучшее, что произошло в моей жизни, — с нескрываемой издёвкой в голосе, нарочито чётко и с расстановкой, сказал я. Замок наконец-то поддался, и я развернулся, чтобы пойти на выход.

И столкнулся нос к носу с Нэнси.

Судя по её каменному лицу, она очень отчётливо слышала сказанное мной. Особенно — последнее. Вернее, только последнее.

— Не хотела вам мешать, — холодно произнесла Нэнси. — Доброе утро, мисс Грейнджер, мистер Малфой. Я зайду… попозже. Раз вы уже уходите.

Произнесла она это не глядя на меня. Нэнси, одетая сегодня в кожаную юбку чуть выше колена и тёмную блузку, вызывающе контрастировала с чопорным платьем Грейнджер. Первая так откровенно прожигала взглядом вторую, что хотелось мгновенно трансгрессировать куда-нибудь за пределы Англии.

— Ну что вы, мисс… — начала Грейнджер, прищёлкнув пальцами. Она явно намеренно сделала вид, что позабыла имя Нэнси. Та в ответ поджала губы, неприкрыто осматривая «соперницу» с ног до головы.

— Стоун, — коротко ответила она, чуть приподняв подбородок.

— Да-да, конечно, — беспечно проворковала Грейнджер, никого, впрочем, не обманув этим приёмом. — У вас что-то важное?

— Нет, это подождёт. Всего хорошего, — безразлично ответила Нэнси и бросила мне непонятный взгляд.

Она ещё раз глянула на Грейнджер из-под густо накрашенных ресниц и, развернувшись, пошла в противоположную сторону. Стук каблуков отбивал в моей голове ругательства, причём голосом их хозяйки. Грейнджер проводила взглядом Нэнси, наверняка думая, что сделала это незаметно.

— Какая странная, — прокомментировала Грейнджер, приподняв одну бровь и надев пальто. — Что это с ней?

— Не знаю, — отрезал я и первым начал спускаться. Неужели Нэнси всерьёз подумала, что я тут стою и объясняюсь Грейнджер — прости, Мерлин — Грейнджер! В любви? Уму непостижимо. Если она решит закатить по этому поводу истерику, то тут же развернусь и уйду.

Шли до каминов молча. Запретив себе распаляться из-за Нэнси, снова подумал о Кэти. Мне казалось, что я знал её отлично, и даже сейчас считал, что Кошка не стала бы ввязываться в нечто подобное. Пусть жизнь не сильно баловала её, иногда обходилась жестоко, но Кэти, по своей сути, была добрым, заботливым и совершенно наивным человеком.

Я не знал, как именно относился бы к ней, повстречайся она мне на другом отрезке жизни. Возможно, что-то сложилось бы иначе. Но каким бы хорошим человеком она ни была, Кэти как никто напоминала мне о прошлом. Это было невыносимо. Невыносимо было находиться там, в Лютном, рядом с ней. Слушать её мечтательное: «а помнишь?». Я просто не мог её видеть. Не мог смотреть в эти голубые глаза. Не мог слушать её бархатный, будто мурлыканье кошки, голос. Когда-то я сделал всё, чтобы никогда не вспоминать о ней. Теперь же даже думать о том, что Кэти снова всплывёт на поверхности, было тяжело.

Мы познакомились с ней на каком-то препаршивом сборище в Лютном. Большая часть воспоминаний покоилась в тумане, созданном алкоголем, но всё же я отлично помнил, как она старалась помочь тому, до которого никому не было дела. И вот такая благодарность перепала ей в ответ. Лгать было легко, и я находил сотни причин для всей этой лжи. И тогда, в субботу, снова пришлось ей врать. Наверное, стоило рассказать правду ещё пару лет назад. Но я предпочёл остаться в памяти Кэти Джеком и с лёгкой руки Поттера навсегда покинул и её, и Лютный, и свою самую отвратительную часть жизни. Сейчас эта правда ничего не стоила, и принесла бы нам обоим только разочарование и досаду.

Когда мы спустились в холл, к каминам, затея с посещением министерства магии показалась какой-то дурацкой. Но разве был выбор? Отправлять Грейнджер одну было бы просто идиотизмом. Ну, и откровенной трусостью, конечно. Тем более, она уже впуталась в проблемы с Кэти, и отступать не имело смысла. Я не знал, поняла ли Грейнджер, какие отношения нас связывали с Кошкой раньше, но это было сейчас совсем неважно.

Грейнджер шагнула в камин первой. Странный взгляд, который она бросила перед тем, как её унесло с зелёной вспышкой пламени, показался дурным знаком. О чём она думала? Возможно, что подумают о ней самой в министерстве, если увидят нас вместе.

Глупый пацан, принявший метку пожирателя смерти, сын своего отца и носитель позорной фамилии — наверное, это было основным перечнем претензий. Никто, конечно, не тыкал пальцами и не рассуждал вслух, почему я не оказался в Азкабане. То время прошло, а сейчас других проблем хватало. Но всё-таки периодически улавливал косые взгляды, которые говорили даже больше, чем можно сказать словами. Подозрение, недоверие, сомнение. Я привык к этому и старался не обращать внимания. Но всё же: сколько вообще может выдержать человек прежде, чем сорваться?

Смешно было даже думать о вещах, вроде «священные двадцать восемь семей» или о самом понятии чистой крови. Конечно, это по-прежнему для кого-то являлось предметом гордости. Но после перемен, которые произошли в магическом сообществе, наличие родословной не давало ни прежних привилегий, ни особого отношения. Маленькое сообщество чистокровных, которое с прохладой относилось к новой расстановке сил, предпочитало держаться в стороне, обособленно, выстроив вокруг себя иллюзию прошлого мира. Но, как я слышал, никто и никогда не заговаривал о Тёмном Лорде, лозунгах, вроде «власть — чистокровным» и прочем. Будто ничего и не было. Будто можно было отмотать время лет эдак на сто назад и продолжать жить, варясь в собственных мелких проблемах. Впрочем, я понятия не имел, насколько им это удавалось.

Прибыли в министерство часам к десяти. Выбравшись из камина (перед этим чуть не пропустив нужный выход), я почти врезался в толпу проходящих мимо волшебников. Они не обратили на это никакого внимания, такая была толпа в Атриуме. Сотрудники прибывали на работу, стекаясь сюда из разных уголков Англии. Шум стоял невообразимый.

Грейнджер стояла в пяти шагах от камина и уже с кем-то говорила. Судя по её строгой физиономии — о работе. Её собеседница, смуглая девица, бросила взгляд в мою сторону. Её лицо вытянулось от изумления, когда я целенаправленно пошёл в их сторону. Грейнджер обернулась.

— Идём? — маленький кивок приветствия в сторону девушки. Она тоже кивнула, правда очень уж неуверенно. Я надеялся, что Грейнджер обойдётся без светских бесед.

— Конечно, — она кивнула. — Хорошо, Парвати, надеюсь, ты меня поняла. Увидимся позже. Если что, присылай сову.

Девушка ушла, пару раз обернувшись. Выглядела она так, будто торопилась не выполнить поручение, а поскорее рассказать сплетню своим подружкам. Или это просто идиотская надуманность?

Всё это время мы торчали возле лифтов в бесконечной очереди, молча, не глядя друг на друга. Было в этом что-то странное, какая-то дурацкая комедия положений. Я не надеялся освободиться хотя бы через час-полтора и запоздало подумал, что следовало оставить Стюарту хоть какую-то записку. Только минут через пятнадцать я и Грейнджер оказались на нужном этаже, где располагались камеры временного задержания.

Низкий каменный потолок, мрачные стены, факелы, развешанные по стенам. Я содрогнулся от накатившего холода, который, казалось, исходил от стен. На моей памяти, я впервые спустился сюда. До этого, если приходилось разговаривать с подозреваемыми и задержанными, всё происходило в допросной в мракоборческом отделе, реже — в магловском полицейском участке. Открывшееся зрелище было похоже на один из ночных кошмаров; камеры временного задержания были похожи на темницу Азкабана. Почему-то именно так она мне представлялась, хотя я никогда там не был.

Навстречу вышел всё тот же тип, который принёс конверт. Он сообщил, что готов проводить нас к задержанной. От вида его забинтованной руки мне стало смешно, хоть и чувство это было совсем неуместным. Кэти его укусила! Вот это характер.

Отведя меня в сторону, Грейнджер спросила:

— А если она попросит доказать факт нашего с тобой… вернее, с Джеком. Нашего с Джеком знакомства. Что ей сказать? Как доказать?

Я призадумался.

— Просто назови её Кошкой.

— Прости?

— Прощаю. Не тупи, это прозвище. Она поймёт.

Грейнджер посмотрела на меня с полным надменности взглядом: «тупить — твоя прерогатива». Она пошла вслед за удивлённым полицейским. Казалось, он до сих пор пытался сообразить, каким образом связана заместительница руководителя отдела со странной девчонкой из сквотов. Жестом дал ему понять, что пойду позади. Грейнджер провели в комнату для допросов, забинтованный дал коллеге указание — привести Кэти, а я поинтересовался, когда тот подошёл:

— За что конкретно её задержали?

— Нарушение статута о секретности, нападение на сотрудника департамента, — перечислил он. — И она достала палочку прямо при тех маглах, которые были в том доме. К тому же…

Он помахал перед моим носом забинтованной рукой. В голове пронеслась мысль: «поделом».

— Мне даже пришлось идти в Мунго, вдруг она и правда бешеная.

— Какая беда, — кисло отозвался я. Хотел было сказать ему пару ласковых, но передумал. — Вы серьёзно собрались держать её здесь за такую мелочь?

— Мелочь? — удивился он.

— Но она ведь не колдовала. Подумаешь, — я опустил взгляд на его руку и деланно усмехнулся. Тот смутился.

— Не колдовала, потому что её вовремя остановили. А там… кто знает, что было бы. Ненормальная. Пусть сидит, да и денег на залог у неё явно нет.

— А какой залог?

Полицейских нахмурил брови.

— Вроде бы… пятьдесят галлеонов.

— Пятьдесят? За то, что всего-то достала палочку? — не сдержался я, зачем-то прикинув, сколько это будет в магловских деньгах.

Он не успел ответить. Где-то совсем близко хлопнула дверь и раздались шаги.

— Вы заходить будете? — раздражённо уточнил он. То, что я насмехался над его бедой, ему явно не понравилось.

— Нет, я снаружи подожду. Девушка должна говорить только с мисс Грейнджер, но мне нужно слышать их разговор.

Полицейский явно заинтересовался.

— Зачем такие сложности?

— Не твоего ума дело, — отрезал я. — Так, кажется?

Чуть приоткрыв дверь комнаты, так, чтобы мог слышать их разговор, я понял, что придётся полагаться только на слух. Жаль, что в министерстве комнаты для допросов устроены не как у маглов. Чтобы увидеть обеих, мне пришлось бы заглянуть в комнату.

— Здравствуй, Кэти, — недрогнувшим голосом сказала Грейнджер. Она явно чувствовала себя уверенно, однако, ответом ей была тишина. — Меня зовут Гермиона Грейнджер, и я хочу помочь вам. Джек попросил меня об этом.

— Что? Джек? Ты… знаешь Джека? — я даже вздрогнул. Голос Кэти, слегка сипловатый, прозвучал очень громко.

— Да, — ответила Грейнджер всё так же спокойно. — Он попросил меня помочь… Кошке.

Даже не видя Кэти, представил, как она расцвела бы улыбкой. Полицейский удивлённо вздёрнул бровь. Он, конечно, думал, что она просто психопатка, которая выдумала историю про Джека. Я состроил раздражённую гримасу и кивнул в сторону, как бы говоря, чтобы он отвалил. Он подчинился, хотя явно был недоволен.

— Где он? Он в порядке?

— Кэти, — продолжила Грейнджер, будто не услышав её. — Я могу помочь вам по просьбе Джека. Но вы должны рассказать всю правду о том, как оказались в Сейнт Кэтринс.

В комнате немного помолчали.

— Как ты мне поможешь? И где Джек?

— Его бы сюда не пустили, — мягко ответила Грейнджер. — Послушайте, Кэти. Вчера в том районе, где вас взяли под стражу, проходило важное полицейское расследование. И Билли — его часть.

— Так… то есть, как? У Джека проблемы? — взволнованно прошептала Кэти. — Из-за тех денег, которые он хотел стрясти с Ила?

— Нет-нет, — тут же успокоила её Грейнджер, а я закатил глаза. — Джек тут вообще не при чём. Он мой знакомый. Он узнал, что вы были в доках, попали в неприятности. Он обратился ко мне за помощью.

— Чёрт… К тебе? — с нескрываемым сомнением переспросила Кэти. Внутри у меня всё сжалось. Лишь бы она не послала Грейнджер куда подальше с такими-то речами.

— Да. Мы учились вместе и были хорошими друзьями в школе.

Я чуть было не хмыкнул, но сдержался. Однако, эта ложь так легко и непринуждённо слетела с уст Грейнджер, что стало не по себе. Ни единой дрогнувшей нотки, ничего, что бы выдало неправду. В комнате снова повисла тишина.

— И как ты собираешься мне помогать? — с ноткой дерзости в голосе спросила Кэти.

— Если вы расскажете, зачем приходили в тот район и что видели, то станете свидетелем в важном расследовании. Вас выпустят под залог, а когда расследование подойдёт к концу, то снимут все обвинения.

— Я не собиралась колдовать. Достала палочку… — теперь Кэти явно злилась, — просто… просто… рефлекс, ясно? Что я сделала?

— Я это понимаю, но закон есть закон. К сожалению, я не могу его переписать. Но зато могу помочь вам избежать неприятностей. Мы с Джеком вам обязательно поможем, но помогите и вы мне.

— А если Ил узнает, что я… что я как-то причастна к этому?

— Никто не узнает, что вы давали показания. Всё это будет совершенно анонимно, — спокойно произнесла Грейнджер. Надо было признать, что говорила она очень убедительно.

— Правда? — не без скепсиса, но с ноткой заинтересованности и надежды спросила Кэти.

— Конечно, Кэти. Я обещаю, — с абсолютной уверенностью и искренностью в голосе подтвердила Грейнджер.

И лёд тронулся.

Глава опубликована: 24.11.2021
Обращение автора к читателям
Witch_W: Делитесь своим мнением о прочитанной работе в комментариях!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 106 (показать все)
Отличное произведение! Особенно понравился эпитет «лисья морда». Браво, автор!
Очень хорошо проделанная работа. В какой-то момент забываешь, что это фф про персонажей ГП - это становится просто рамкой для отличной детективной истории.
10/10, однозначно рекомендасьён!
Офигенно. Ваша история покорила меня. Я перечитала очень много фиков и думала, что меня сложно удивить. Но ваши герои - это что то с чем то. А детективная линия так вообще огнище. Я реально вместе с героями разгадывал эту историю, ошибалась и думала.
Вообще не оторваться:)
Что мне очень понравилось - любовная линия не перетягивает одеяло на себя, и в первую очередь это все же детектив. Шикарный, продуманный до мелочей, с колоритными персонажами и отличными главными героями. Впечатлило, как четко прописана интеграция магловских и магических технологий, учтены все возможные нюансы - это действительно огромная работа. Автор, вы пишете книги? Не вижу беты в шапке, и если вся проделанная над этим текстом работа сделана в одиночку - я просто кланяюсь вам, честное слово.

Знаете, иногда бывает, что при прочтении крайне объемного произведения, в какой-то момент ты устаешь от событий, а если они приправлены изрядным количеством размышлений и диалогов... Случалось пропускать строки, мысли. С вашей историей такого не было, и это прекрасно, от первой до последней строчки интерес не пропадает ни на грамм. Я не очень люблю ПОВы, но здесь это просто идеально.

Касаемо любовной линии - мне все казалось в начале, что Гермиона с первых дней была в какой-то степени неравнодушна к Драко. Не симпатия, конечно, но интерес, который сложно проигнорировать, каким бы там подозреваемым его не считали. А вот в обратную сторону было немного скомкано. В смысле вот начало, Драко считает ее невыносимой, она его раздражает и не нравится, но в какой-то момент он просто думает: "Хм, она же красивая". Не то, чтобы такое было невозможно, но смена его мыслей была резкой, и это единственное, что меня немножко кольнуло. В остальном же развитие их пары было прекрасным в своей неторопливости.

А ещё у них, похоже, по 30 часов в сутках, не меньше, и они совсем не спят, просто сверхлюди, столько всего успевать за день)

Что ж, я однозначно и настойчиво рекомендую это произведение к прочтению вообще всем, кто имеет представление о ГП! Серьезно, это очень-очень достойная работа, увлекательная, не лишённая ни юмора, ни драмы, все как надо и даже лучше. Автору - огромное спасибо за труд, было безумно интересно.
Показать полностью
Witch_Wавтор
aerias
Спасибо вам за столько добрых слов❤ беты у меня действительно не было, но было много неравнодушных людей, которые помогали и выделяли ошибки в тексте. Я очень рада, что вам понравилось, благодарю от всего сердца!
Потрясающе!! Это очень круто. Сюжет, слог, интрига, герои и любовная линия - все просто офигенно круто. Я просто была Драко и проживала его жизнь, чувствовала его эмоции - на столько это глубоко. Реальная жизнь только отвлекала и раздражала - хотелось жить внутри истории бесконечно.
Мне очень очень понарвилось.
С огромным нетерпением жду окончания продолжения!
Лично я считаю, что эта историю заслуживает быть ориджиналом и стать книгой. Это намного больше и лучше любых рамок фанфиков. Это большая живая настоящая история в мире магии.
Witch_Wавтор
Mollka
Большое вам спасибо за добрые слова!❤❤❤
Кота нельзя было оставлять. Как мне теперь с этим жить
Дочитала. О всем хорошем я уже сказала в рекомендации. Отличная Драмиона получилась. Не люблю пейринг, но по нему случаются шикарные работы и Ваша - одна из них.
Я еще раз хочу выразить восхищение детективной составляющей! И накрутить, и удержать на плаву! Это просто высший пилотаж!
Сначала мне показалось, что маловато канона. Так и не смогла согласиться, что в магическом мире все забыли, кто такой Драко Малфой. По-моему, у волшебников ужасно длинная память. А дальше пошло: весь этот непрофессионализм, семейные разборки, заметание проблем под ковер. Ужасно бесил Драко! По-хорошему, таким как он невротикам, не место в правоохранительных органах. Да и штамп это. С ногами растущими из 6 фильма. Канонный Драко, вроде, поспокойней был. Но как подумаешь, что это магмир - и все встает на место. Гермиона чудесная! Я ее примерно такой и вижу: ранимую и одновременно стервозную, умную. А твист с котом это просто мурр. Очень понравились оба Уизли: Джинни мудрая, а Рон на эмоциях, но могущий себя взять в руки.
Единственный момент, который "не зашел": Драко и родители. Я не верю, что он не стал бы навешать отца в тюрьме и полностью прекратил отношения с матерью.
А так у Вас все герои получились симпатичными. Меня такое очень радует. Спасибо за доставленное удовольствие!
Показать полностью
Witch_Wавтор
Габитус
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию!!! Мне очень приятно и радостно, что работа понравилась! ❤☺
Witch_W
Автор! Хочу вам сказать, что я сейчас на 30 главе и я не могу остановится! Это просто потрясающе! Я люблю детективы, и этот очень хорош, невозможно оторваться!
Очень напоминает смесь Гарри Поттера и детективов про Корморана Страйка! Восторг!
В первый раз прочитала год назад и с тех пор перечитано уже раза 4! Самый классный детектив в фандоме, имхо!
Вторая часть прямо так и напрашивается: что там с Морганом? Как же чёрный глаз? Найдут ли Гринграсс? Что за конфликт в Евой? Кто станет начальником отдела? И сцены судов над Остином, Купером, Ноттом, Гойлом, Ненси, Фордом? Доедет ли таки Гермиона до Австралии?
(Робкие поскуливания надежды на продолжение)
Witch_Wавтор
Stone
Спасибо😍!!! Продолжение будет, но пока не знаю когда🥲
Великолепная работа! Хочется иметь такую на книжной полке и перечитывать, перечитывать! Уже жалею, что история для меня закончилась
Witch_Wавтор
KatherineKitten
🥰спасибо!!!
Маша Рова Онлайн
Спасибо! Буду ждать продолжение.
Работа - великолепна! И если бы не грамматические ошибки.... их немного, правда, но очень уж глаз режут.
Witch_Wавтор
Alena77
Спасибо за Ваш отзыв!❤ Работа в процессе редактирования на фикбуке. Как только закончу, перезалью главы и здесь=)
Когда я вижу в метках слово "детектив", то всегда надеюсь на хорошее качество работы. И в этот раз я не обманулась. Детектив шикарен. Остальное немного сумбурно, немного не вычитано. Но удовольствие от этого не уменьшается. Спасибо за хорошую работу. Было очень интересно читать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх