↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тени прошлого. Начало (гет)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Даркфик, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Макси | 1880 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Всё, что хотела Тина - это спокойной жизни и возможности заниматься любимым делом - нейрохирургией. А уж когда выпадает возможность ещё и обучить кого-то любимому ремеслу... Только вот она никак не мечтала о том, что её первым учеником будет он, Том Реддл, невероятно упрямый гений с непомерными амбициями, криминальным прошлым и искренним желанием отомстить своему учителю за задетую гордость.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Прочитал оба фанфика запоем, шикарно написано! Жду продолжения)
Из конструктивной критики - много уточнений до какой щеки, руки кто чем докоснулся, на какой бок перевернулся и т.д. Наверное это для лучшей визуализации, но я часто тупил, пытаясь вспомнить кто где стоял/лежал, а иногда мне представлялись чудеса гуттаперчивости героев и замысловатые углы, под которыми они друг друга касаются
T_Vellавтор
staffdima
Спасибо за отзыв! По поводу конкретизации: увы, это профессиональное. И я еще не углублялась в детали, поскольку при описании патологического процесса надо указать прям всё до миллиметров. Так что вот получается как-то так, хотя я очень стараюсь следить, чтобы всё было логично и нигде ничто не противоречило. Советую просто не обращать внимания)
Не все влезло)
Наверное это для лучшей визуализации, но я часто тупил, пытаясь вспомнить кто где стоял/лежал, а иногда мне представлялись чудеса гуттаперчивости героев и замысловатые углы, под которыми они друг друга касаются))

Добавлено 28.09.2019 - 04:03:
Немного мери сью, по типу 50 оттенков серого, но какой фик без этого, спасибо автору что всё к месту и без избытка, даже помогает лучше понять героев.
В прошлом фике было странно, что волдеморт резко превратился из кровожадного тирана в того, кем был во втором фике (предыстории).

Добавлено 28.09.2019 - 04:03:
И потом в больничном крыле как-то резко все заулыбались и помирились и нашли общий язык. Это как если бы Тину ещё раз нашло братство, их заперли в одной комнате, а потом все плачут и без претензий друг к другу. Есть ощущение некоторой скоропостижности развития событий.
А вообще фик - огонь, автору респект и долгих лет жизни))
(ну и творчества конечно побольше, и проду пожальста =))
T_Vellавтор
staffdima
Воу, да, такое объемное мнение, но всё по делу, в общем-то.
По поводу скоропостижности: я сама уже десять раз пожалела, что всё так быстро заканчивается, потому как остаётся много белых пятен, даже сейчас. И я так думаю, будет добавлено ещё как минимум две главы, как только я доберусь к концу начала, чтобы всё было логично. Тени - это вообще моё самое первое произведение, так что не наломать дров не получилось, и я уже пять раз их переписывала и грядёт шестой, но теперь-то я опытный человек и, надеюсь, смогу довести эту историю до ума. Но на всё нужно время.
Что-то подумал по поводу конкретизации - пока нет фраз типа "он задумчиво почесал среднее ухо" - всё шикарно, продолжайте в том же духе))
И спасибо за новую главу!
Я тут глянул календарь - 22 апреля 1957 года был понедельник, если что)
T_Vellавтор
staffdima
Так и Дамблдор стал директором Хогвартса в 1969 году, если что) но я специально опустила это и даты тоже меняю)
Мне по нраву.
Такой-то вопросик какая история за какой идуть Тени прошлого или Тени прошлого.Начало?
T_Vellавтор
KolibriDark
Что появилось раньше: курица или яйцо?) Истории дополняют друг друга, так что в какой-то мере все равно, откуда начинать. Можно в порядке написания (Тени, Начало), тогда будет интрига и можно проследить писательский навык. Можно в хронологическом (Начало, Тени), тогда будет очень интересно продолжение. Выбирайте сами)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх