↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и новая семья. Последний курс (фемслэш)



В недрах Министерства магии зреет страшный заговор (причем непонятно чей), Долорес Амбридж ненавидит детей, Том «Волдеморт» Риддл ненавидит взрослых, у Дамблдора есть план и он его придерживается, а Люциус Малфой тупо мечтает выжить. И посреди этого веселья – Гарри Поттер и его сестра, у которых все еще нет ни послезнания, ни сейфа с артефактами, ни всезнающего советчика, ни родового поместья... Хотя погодите-ка...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 118 (показать все)
Fluxius Secundus,
Adver,
само собой полностью профессионального - не было
а вот "толкователи традиций" были
полностью профессиональный адвокат подразумевает кодифицированное обыденное право и прецеденты - а это миллионы акторов минимум, для десятков тысяч такое просто избыточно

"законы 12 таблиц" плюс обычай и привет : )

но мне интересная точка зрения встретилась, что адвокат/юрист в маг.мире - это инженер Обетов, т.е. конструктор заклинаний
под каждый контракт делает свой Обет, так куда проще и надёжнее : ) в основном - индикация нарушения, мало кто обеты с санкциями делает, полагаю

это очень лорно выходит, как по мне : )
Овчинников,
Насколько я помню, в оригинале было две сущности, с помощью которых осуществлялся закон - это либо суд присяжных, в лице Визенгамота, либо статут о секретности, на который ссылались (в юриспруденции не силён, поэтому объяснил как мог). Поэтому наверное рано говорить о каком-либо конструкторе обетов, как канон. Только в качестве развития в фандоме, может быть.
Adver
в каноне подтверждений наличию такой профессии, разумеется, нет : ) но такое развитие кажется мне чрезвычайно логичным!
Kalesya Онлайн
Большое спасибо за удовольствие доставленное чтением! ☺️Пожалуй соглашусь с некоторыми из читателей, что концовка самую малость получилась скомканной. Я очень люблю Happy end и, наверное, подсознательно ждала, что родители ребят окажутся живы, а Белла блефовала и провоцировала. Не сложилось.


Добавлено 07.01.2020 - 22:36:
Продолжение предыдущего
В конце пожалуй не хватило Драко (все же интересно, какие у них с Анджелиной дети, что взяло верх: генетика или кровь Малфоев), Джинни и Невилла (стал он преподавателем, помогал создавать новую систему), Сириуса с Люпином ( как их детективное агентство), близнецов Уизли (какую фамилию носят их дети)

Добавлено 07.01.2020 - 22:40:
И ещё пожалуй очень хотелось, чтобы к Элин начала возвращаться магия, возможно прорицательский дар, он же затаился незадолго до трагических событий. А вообще было очень интересно посмотреть на этот мир другими глазами. Пожалуй некоторые вопросы в вашей трактовке выглядят логичнее чем в каноне.
Ещё раз большое спасибо!!!
За Малфоя, кстати, отдельно надо покарать. Анджелина, если верить фильму, черная.
Ой, неужели эта история подошла к логическому завершению... Автор, спасибо Вам огромное! Могу смело сказать, что Вы подарили этому фандому ( и в том числе и мне)новую, поразительную вселенную. Ух, люблю такие вещи и даде несколько это расстроена, что уже конец. Это было по-настощему круто! СПАСИБО!!!
Алекс Воронцов
Mac_Oiche
что хедканон проклятый с людьми-то творит : )
Zelonaya Онлайн
Произведение для меня получилось довольно неожиданное, и когда я прочитала PS от автора, стало понятнее почему)
Я тоже думала что будет про попаданцев, потом - про умных детишек и Дамбигад, потом стало интересно к чему же мы движемся.
Сказочка довольно страшная, например смерть родителей для меня была малость шоком, мой мозг заточен на хэппи энды, а тут такое. Зато неожиданно, что плюс.
Думаю это определенно отправится в копилку перечитываемых)
Zelonaya
Согласен с вами по всем пунктам, кроме последнего. Причина указана в моей рекомендации.
Запоем прочитала эту историю - проделана впечатляющая работа!
Восхищаюсь сюжетом, отсылками, новыми хорошо прописанными персонажами, историческими вкраплениями.
А главное, что меня зацепило - реальность происходящего. В такую вселенную я верю! С маленькими деталями (не минус десять баллов, а минус один) кажется очень реальным.

Правда, я читала всю серию и ждала, когда же будет переломный момент - всё, это слишком, и моя вера разлетится на осколки. Это произошло в самом конце - все, что было после предательства Диггори, а особенно с голосами Олсенов. Ещё был такой же момент с Алисой Лонгботтом, но там на фоне других событий забылось, а тут уже нет.

Спасибо, что создали такую работу! И держали в напряжении до самого конца
Большое спасибо за работу. Я надеялся , что Олсены старшие останутся живы(но послесмертие смирило с этим). Больше всего понравилось (наличие отсылок, которые не узнал) мотивы персонажей, их изменение(отдельное спасибо за "Систему может победить только другая система").
Вся история очень понравилась, кроме концовки.. Вообще бред какой то получился в последней главе
История шла по обкатанным рельсам, пока в последней главе не встала и ушла пить в лес. Не самое лучшее произведение, так ещё и сбили планку на проходняк концовкой.
Это был чудесный цикл великолепных произведений. Спасибо вам.
История огонь.
Очень нетипичный сюжет, отличные персонажи, продуманный мир.
Ваши отсылки - это просто чудо чудесное.

Фем - не моя история, но здесь она мне даже ни капельки не помешала.
Это, наверное, лучшее, что было прочитано мною в мире ГП. Спасибо вам, Автор.
Люблю произведения, после которых собирается целый список чего почитать/посмотреть в ближайшее время ❤️
Спасибо, было очень сложно оторваться) С удовольствием прочитала всю серию и ни капли не жалею о потраченом времени, что бывает довольно редко💫
К отдельным откровенным сценам есть вопросы по формулировкам, но сейчас под впечатлением даже не хочется придираться) А многие фразы просто хочется растащить на цитаты😆👍
Перечитал.
По прежнему один из лучших по гп, а среди настолько длинных - однозначно топ!
Спасибо большое за историю! Мне кажется, получился очень красивый паззл из следования канону, изящного обхода событий канона, ненавязчивого попаданчества, детектива и фэнтези. А как мегя-ценителя порадовали точно и к месту расставленные пасхалки, отсылки и цитаты!
Эротики было ровно столько, сколько нужно неувлеченному читателю, а увлечённые могли пройти по ссылкам. Вообще, очень подкупает ваше деликатное и уважительное отношение к читателю. Спасибо за ваш труд.
Отдельная благодарность за такого нестандартного Каркарова. Я давно думаю о нем, как о положительном герое. А вы прямо вот дали ему такой бэкграунд, как я бы и сама хотела - тут и возраст его (ровесник Дамблдора) и обоснование того, как он стал Пожирателем, и мнимое предательство.
Не очень понятно, как он стал лиректором Дурмштранга, но я об жтом подумаю. И подумаю, как его уползти )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх