↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону бесконечности (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 376 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сиквел к серии фанфиков "У всех свои недостатки"

Когда Локи в очередной раз ворвется в жизнь семейства Уизли, сметая все на своем пути, Розе не только придется решить сложную диллему по поводу возможности их отношений, но и окунуться в бурный водоворот событий, увлекающих почти за грань возможностей обычного волшебника…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5

Начало мая в Лондоне выдалось чрезвычайно холодным, но Роза все равно удивлялась, как на их город еще не обрушилась снежная метель или, по крайней мере, ливень с градом, потому что Гермиона неожиданно приняла приглашение посетить Асгард.

Казалось, в тот момент, когда они стояли тесной группкой в огромном холле павильона, удивленными не выглядели разве что снующие мимо них люди. Даже Локи слегка откинул голову назад и с легким интересом взирал на Гермиону, которая, сложив руки на груди, с вызовом смотрела на него своими темными глазами.

— Рад, что вы согласились, — наконец произнес Локи, первым нарушая минутное молчание. — Надеюсь, за пару дней вашего отсутствия Министерство магии не развалится под грузом ответственности и срочных дел.

— Хороший руководитель не боится делегировать свои полномочия, потому что уверен в своих подчиненных. Правда, не думаю, что вам знакомо подобное, — отрезала Гермиона. — Но спасибо, что побеспокоились.

— Даже и не думал.

Иногда Розе казалось, что не только Локи получает извращенное удовольствие от подобных словесных перепалок, потому что в глазах матери уже начали блестеть воинственные искорки. Оставалось только порадоваться, что Поттеры и бабушка с дедушкой уже успели уйти и не стали свидетелями очередного выяснения отношений. Лишь тетя Полумна с привычным для нее спокойствием стояла рядом и с большим увлечением перебирала в пальцах разноцветные четки.

— Мисс Лавгуд, вашему присутствию на празднике я тоже был бы рад.

Она подняла на Локи огромные глаза и благодарно улыбнулась.

— Мне будет очень интересно побывать в Асгарде. Правда, мне кажется, что я уже там была во сне, но это не страшно, правда? Думаю, я все равно много чего еще не видела, так что спасибо за приглашение.

Чуть позднее Локи шепнул Розе, что рад своевременному уходу ее остальных родственников, иначе, по его словам, он бы просто не выдержал такого огромного количества странных волшебников возле себя.


* * *


Следующие несколько дней слились для Розы в тягостное ожидание того самого дня. Локи пообещал забрать их вечером в четверг, и теперь она мысленно проигрывала в голове все возможные варианты, как может пройти этот праздник.

Возможно, асгардцы будут с неприязнью смотреть на их семью. А может, Тор вдруг встанет и заявит свои права на трон. Или еще что-нибудь случится.

Несмотря на свой природный оптимизм, Роза опять начала постоянно рефлексировать. Тогда, на конкурсе, когда Локи так любовно прижимал ее к себе, она твердо решила отпустить все свои страхи и сомнения и просто начать наслаждаться жизнью. Пусть и не долго, но они будут счастливы вместе — все-таки, это куда лучше, чем вообще ничего. Но в отсутствие Локи все опять начинало казаться каким-то неправильным и почти безысходным.

Роза настолько углубилась в свои размышления, что почти пропустила бесхитростный рассказ очередной клиентки.

— Значит, — начала она, пытаясь собраться с мыслями и хотя бы на несколько минут выбросить Локи из головы, — вы боитесь просить помощи?

— Поймите меня правильно, — закивала волшебница лет тридцати, — я очень самостоятельный человек, но иногда и мне нужна поддержка. А попросить о ней я не могу!

— Почему?

— Мне кажется, что я могу кому-то помешать, сорвать чьи-то планы…

Она умолкла, неопределенно разведя руками в воздухе. Роза вздохнула. Как много людей любят додумывать за других и тем самым портить себе жизнь — просто поразительно!

— Может, я вас удивлю, — начала она, — но очень многие любят помогать и быть кому-то нужными. А уж мужчины, думаю, будут рваться в бой, если такая симпатичная девушка попросит их о помощи.

Волшебница смущенно улыбнулась и неосознанно выпрямилась в кресле.

— Люди любят помогать и получать благодарность за свою помощь, это естественно, — продолжила Роза, некстати думая о том, что, если она сама попросит какого-нибудь симпатичного парня о помощи, то можно будет потом заказывать ему панихиду, ибо Локи не простит такого предательства. — Предлагаю развеять ваши сомнения опытным путем: в течение недели постарайтесь как можно чаще просить кого-нибудь о помощи. Делайте это вежливо, но давайте человеку понять, как он вам нужен, а в конце не забудьте поблагодарить. Вот увидите, вы поменяете свое мнение и поймете, что просить о помощи — вполне естественно и абсолютно не страшно.

— Хорошо, — улыбнулась волшебница. — Я обязательно попробую, мисс Уизли, спасибо вам!

Мисс Уизли…

Роза окинула уже опустевший кабинет задумчивым взглядом и присела на край стола. Интересно, в Асгарде принято брать фамилию мужа или как? Щеки тут же залил едва заметный румянец — и о чем она только думает? Как будто ей тринадцать лет. Хотя ни в тринадцать, ни в шестнадцать лет Роза особенно не задумывалась о подобных девчоночьих глупостях — возможно, именно поэтому ей сейчас так неловко от подобных мыслей.

Накинув на плечи куртку, она вышла на Кинг-стрит, собираясь дойти до Грин-парка и побаловать себя порцией сладкой ваты, которая у магглов отчего-то получалась вкуснее, чем у дяди Джорджа, хотя в его магазине она продавалась в самых разнообразных вариантах цветов и вкусов. Яркое солнце изо всех сил пыталось согреть продрогший город, но у него явно не хватало на это сил.

Как и положено в обеденное время, улицы Лондона были полны магглов, спешащих купить себе стаканчик горячего кофе и свежую газету или быстро пообедать в ближайшем кафе. Находясь в этом потоке, Розе буквально ощущала кипевшую вокруг жизнь. Изредка в толпе людей ей встречались и волшебники — они ничем не отличались от магглов, но, проходя мимо них, Роза каждый раз чувствовала легкое покалывание на кончиках пальцев. Жившую внутри них магию нельзя было скрыть, по крайней мере, не для рядовых волшебников.

— Ой! — вышедший из-за угла Дерек чуть не сбил ее с ног. — Роза, как хорошо, что я тебя встретил!

Его взгляд был несколько лихорадочным, а на лице было написано огромное волнение.

— Это правда?

— Что правда? — спросила она, тут же вспоминая конкурс и мысленно морщась.

Мерлиновы гольфы и вся его коллекция подштанников! Она почти забыла, что Локи тогда спровадил его домой, не удосужившись хотя бы навести ложные воспоминания, и теперь возникало острое расхождение в фактах между тем, что помнил Дерек, и тем, что знали остальные.

— Я пропустил конкурс?

— Ну… В общем-то да.

— Я ничего не понимаю, — произнес он с отчаянием. — Почему я запомнил все по-другому? А тут мне звонит Том и спрашивает, что на меня нашло, раз я бросил тебя перед самым выступлением!

Роза понимала, что Дереку просто не повезло встать на пути у Локи, для которого переживания и неудачи обычных смертных были весьма малозначительны, но от этого ей было его не менее жалко.

— Давай посидим вон там? — предложила она, кивая в сторону небольшой кофейни.

Если у Локи не хватало ответственности продумать о последствиях своих эгоистичных поступков, то придется Розе самой все исправлять.

— Может, ты слишком перенервничал из-за конкурса? — спросила она, сделав заказ и относя дымящиеся чашки с кофе к самому дальнему столику. — Такое иногда бывает с людьми, испытавшими сильный стресс и подсознательно пытающимися убежать от этого.

— Ты думаешь, у меня проблемы с психикой? — с подозрением спросил он, делая глоток кофе и морщась. — Ну и гадость!

Решив не упоминать о диссоциативной амнезии, которая теперь бы точно лишь напугала Дерека, Роза сочувственно посмотрела на него.

— Конечно, нет. Но у любого человека иногда случаются в жизни сильные переживания, которые могут слегка изменить адекватное восприятие событий. Думаю, тебе просто надо сделать перерыв с танцами. Или съездить в отпуск, например.

Он рассеянно кивнул, явно вспоминая что-то еще.

— Том сказал, ты танцевала с каким-то красавцем?

— Мне повезло, что кузина племянницы моей двоюродной бабушки привела своего брата, — выпалила Роза, надеясь, что Дерек не станет разбирать все эти запутанные семейные отношения, которые она только что выдумала. — А он оказался отличным танцором. Мы подобрали ему костюм, и вот — второе место.

— Поздравляю, — пробормотал он. — Черт, Роза, прости, мне все равно очень неловко, что так вышло.

«Знал бы ты, как неловко сейчас мне», — подумала она, сочувственно хлопая Дерека по плечу и уверяя, что все в порядке.

Кажется, Локи постепенно добился своего: Розе и впрямь оставалось танцевать только с ним, иначе она просто не отвечала за психологическое и физическое здоровье своих будущих партнеров по танцам.

* * *

Медленно поворачиваясь перед зеркалом, Роза критически оглядывала себя с головы до ног. Купленное в магазине платье для предстоящего праздника хоть и было красивым, но не казалось идеальным для торжественного вечера в Асгарде. Она еще раз оглядела светло-голубой подол и направила на него волшебную палочку, задумчиво глядя, как легкая ткань разливается в изумрудных оттенках.

— Как тебе? — спросила она, поворачиваясь к коту.

Локи, очень быстро освоившийся за это время в их доме, подчас начинал вести себя почти так же, как и его человеческий тезка. Вот и сейчас он с легким презрением взглянул на нее своими зелеными глазами и коротко мяукнул, выражая свое неодобрение.

— Слишком темное? — расстроилась она, возвращаясь к зеркалу. — А если сделать его, например, кофейного цвета?

— Лучше золотым.

Позади нее, прислонившись к стене, стоял Локи и откровенно любовался Розой.

— Приличные люди стучат в дверь, прежде чем войти, — заметила она.

— Как хорошо, что я бог, и ваши глупые правила на меня не распространяются.

Он подошел к Розе и приобнял ее за плечи.

— Золотой — мой любимый цвет, — произнес шепотом Локи, едва касаясь губами ее шеи.

При этих словах под его пальцами словно пробежали крохотные искорки, отчего все платье тут же стало переливаться оттенками золота, а на лифе распустились экзотические цветы. В зеркале отразилось удовлетворенное выражение лица Локи.

— Не боишься, что в таком одеянии я сольюсь со стенами Асгарда, и меня не будет видно? — попыталась пошутить она.

Находиться с ним в одной комнате и на таком минимальном расстоянии друг от друга было весьма чревато, учитывая, как давно они не были вместе.

— Тогда мне не составит труда незаметно увести тебя с праздника пораньше.

Локи развернул ее к себе и попытался поцеловать, но в то же мгновение вскрикнул и поморщился. Переведя недоуменный взгляд вниз, Роза увидела кота, который с воинственным видом сидел между ними.

— Эта тварь только что меня укусила! — раздраженно бросил Локи, неприязненно глядя на кота.

— Локи, — протянула Роза, беря кота на руки, — ну зачем ты так?

— Хочешь сказать, я еще и виноват? — возмутился Локи.

— Да не ты, — она кивнула на кота, который уютно разлегся на ее руках и теперь с торжеством взирал на своего соперника, — его тоже зовут Локи.

— Что? Ты назвала эту тварь моим именем?

— Ну знаешь, — оскорбилась Роза, — вообще-то это кот, и он стал для меня большим утешением! А, учитывая, что ты тогда разобиделся как индюк за то, что я отказалась отправляться с тобой в Асгард, ты должен быть рад, что я назвала его в твою честь!

— Кто такой индюк? — с подозрением спросил Локи, пропуская мимо ушей весь поток обвинений.

Роза покачала головой и посадила кота в кресло.

— Неважно. Верни моему платью прежний цвет, пожалуйста.

— А что мне за это будет? — поинтересовался он. — У нас впереди есть еще целый час, между прочим.

В дверь громко постучали, и Роза внезапно вздрогнула, совершенно забыв, что они не одни в доме.

— Роза! — послышался голос матери. — Ты не видела мои туфли?

Быстро оттеснив недовольного Локи в сторону, Роза приоткрыла дверь так, чтобы его не было видно.

— Какие туфли?

— Светлые, цвета слоновой кости. Я только утром видела их в шкафу, а теперь их нет!

— Может, стоит взять какие-нибудь другие? — предложила Роза, надеясь, что Гермиона не захочет переживать по этому поводу у нее в комнате.

— Не могу, потому что только они подходят к моему платью, и у меня стойкое подозрение, что пропажа этих туфель — проделки твоего отца. Если это действительно так, то ему не поздоровится!

— Тогда спроси у папы, — посоветовала она и попыталась закрыть дверь, но тут Гермиона наконец обратила внимание на платье дочери.

— Мерлин великий, Роза… До чего ты красива! Я и не видела у тебя этого платья.

Гермиона сделала шаг вперед, встав на пороге комнаты, и бережно провела пальцами по золотому кружеву на лифе.

— Какие необычные узоры. А вот здесь даже вышиты древние руны, подумать только! Где ты взяла его?

— В магазине мадам Аморет, — вывернулась Роза, скорее чувствуя, чем слыша рядом тихий смешок. — У нее недавно открылся магазин в Косом переулке, не видела?

— Нет, — протянула она. — Надо будет заглянуть, потому что это платье просто превосходно.

Где-то внизу послышался тихий скрип ступеней, и Гермиона, выпрямившись, точно гончая, быстро метнулась к лестнице.

— Рональд Уизли, немедленно перестань прятаться и верни мне туфли!

Захлопнув дверь, Роза тяжело вздохнула и посмотрела на Локи, который победно улыбался.

— Твоей матери понравилось мое платье.

— Если она узнает, что это твоих рук дело, то испепелит его в ту же секунду.

— И все же оно ей понравилось — значит, двое против одного. Ты останешься в нем. Хотя… если ты на время его снимешь, я буду не против.

Локи схватил со стола волшебную палочку и повертел ее в руках.

— Я бы на твоем месте наложил на комнату подходящие для такого случая заклинания.

— Локи, ты же не хочешь…

От требовательного поцелуя Роза почти задохнулась. Несмотря на ледяные прикосновения тонких пальцев, ловко расстегивающих застежки на ее платье, по телу стремительно начали разливаться густые волны жара. Легкая ткань в одно мгновение упала к ногам, и Роза вздрогнула, когда металлические детали на костюме Локи прижались к ее обнаженной коже. Она откинула голову назад, позволяя ему целовать и покусывать ее шею и в то же время пытаясь хоть немного собраться с мыслями, чтобы дотянуться до палочки и действительно наложить на комнату хотя бы Оглушающее заклинание.

Тяжело дыша, Локи на миг отстранился и несколько секунд вглядывался в лицо Розы, а затем, притянув обратно к себе, внезапно подхватил и рывком усадил на письменный стол, что вызвало недовольный возглас у наблюдавшего за этой сценой кота.

— Я убью твое животное, — ласково пообещал Локи, покрывая мелкими поцелуями обнаженные плечи Розы и слегка сжимая ее грудь, отчего она тихо застонала сквозь сжатые зубы.

Стремясь сократить между ними оставшееся расстояние, она подалась навстречу, хватаясь за пряжки на его плаще. Не прерывая поцелуя, Локи одним движением сбросил плащ и щелкнул застежками на костюме, стараясь как можно быстрее избавиться от мешающей одежды. С жадностью запустив руку в густые рыжие кудри, он несильно потянул вниз, заставляя Розу выгибаться и еще сильнее прижиматься к нему.

Крепкие руки, до боли сжавшие ее бедра, выгнали из головы остатки трезвых мыслей. Ловко подцепив край тонкого кружева, Локи наклонился к самому уху Розы и едва слышно выдохнул:

— И зачем вы это носите?

Роза не успела прочитать ему на эту тему лекцию, потому что палец, плавно скользнувший внутрь нее, заставил ее снова громко застонать. Кот, не выдержавший подобного накала страстей, буркнул что-то неодобрительное и счел за лучшее скрыться под креслом.

Не успев понять, когда Локи уже избавился и от нижней части своего костюма, Роза вздрогнула, конкретно ощутив, насколько он соскучился по ней. Прервав очередной поцелуй, Локи многозначительно посмотрел на Розу и скользнул пальцами по ее приоткрытым губам.

— Ты точно хочешь продолжения?

Она открыла глаза, продолжая часто дышать.

— Издеваешься?

В ответ он опустил руку, скользнув по внутренней стороне ее бедра и заставляя Розу снова тихо стонать.

— Я просто хочу услышать.

Рвано дыша и едва справляясь с накатывающими волнами блаженства, мелкой дрожью сотрясавшими все ее тело, она зажмурилась и прошептала:

— Хочу.

— Я не слышу.

Она крепко вцепилась в его плечи, изо всех сил прижимая к себе, и тихо всхлипнула:

— Я хочу тебя, Локи.

Удовлетворенно улыбнувшись, он подхватил Розу и перенес на кровать, тут же накрыв ее своим телом и возобновляя прерванный поцелуй. Кот, решивший, что странное нападение на хозяйку благополучно закончилось, выбежал из-под кресла, но, увидев не менее бурное продолжение на кровати, распушил от негодования хвост трубой и предпочел уйти в обратном направлении.

Кажется, Локи что-то сказал о том, что они могут придти на праздник на час-другой попозже, но Роза плохо была в этом уверена. Она вообще потеряла чувство реальности, захлебываясь в собственных эмоциях и ощущениях. И если бы Локи в данный момент предложить ей раз и навсегда сбежать с ним в Асгард, она бы согласилась, не раздумывая.


* * *


Когда Роза спустилась в холл, ее глазам предстала весьма занимательная картина: возле одного из книжных шкафов стояли Рон и Хьюго и о чем-то заговорщически перешептывались между собой.

— Что это вы тут делаете?

Они разом подскочили и виновато уставились на нее.

— Ничего, — быстро ответил Рон.

— Перепрятываете мамины туфли?

— Откуда ты знаешь? — поразился Хьюго, за что тут же получил от отца несильный подзатыльник.

— Пап, тебе сорок шесть лет, — устало произнесла Роза, подходя к ним и доставая из-за книг крохотную коробочку. — Верни им прежний размер и отнеси маме, пожалуйста, а то она и так вся на нервах из-за предстоящего события.

Рон смущенно забрал коробочку и покосился на дочь.

— Я терпеть не могу эти ее туфли цвета умершей устрицы, — изрек он. — Пусть Гермиона сейчас из-за них попереживает, зато на празднике у нее уже не останется на это сил. Тогда она будет спокойной и не испортит тебе вечер.

— Никудышный из тебя психолог, — покачала головой Роза. — Советую вернуть маме туфли, пока она сама их не нашла и не устроила ритуальное убийство прямо в нашей прихожей.

Отправив для моральной поддержки вместе с отцом Хьюго, Роза пошла встречать тетю Полумну, которая уже стояла на крыльце их дома. Праздничным нарядам крестной можно было бы уже не удивляться, но в этот раз она превзошла саму себя. Розе на миг показалось, что тетя Полумна упала в бочку с конфетками Берти Боттс, но потом поняла, что безумная пестрота платья — лишь результат множества разноцветных цветочных лепестков, из которых и был сшит наряд.

— Я не опоздала? — спросила Полумна, входя в дом. — О, Роза, ты так красива сегодня. А волосы должны быть слегка растрепаны, да? Мне тоже так сделать?

Смущенная Роза метнула быстрый взгляд в зеркало и порадовалась тому, что мужская часть их семейства не обращает внимание на такие мелочи, как всклокоченные волосы. Помянув Локи недобрым словом, она проводила крестную в гостиную и метнулась в ванную, чтобы привести свою прическу в порядок.

Когда Локи соизволил появиться, все семейство Уизли вкупе с Полумной Лавгуд уже чинно ожидало его в холле. На Гермионе красовались многострадальные туфли, а у Рона слегка дергался глаз, но в целом настроение, витавшее в воздухе, было почти мирным.

— Отличное платье, Роза, — отметил Локи, — лукаво взглянув на нее. — Никогда не видел ничего подобного.

— Местные портнихи — мастера своего дела, — важно заметила Гермиона.

В глазах Локи мелькнули озорные искорки веселья, но он согласно кивнул, едва сдерживая лукавую улыбку.

— Если все готовы, то прошу подойти ближе, — произнес он, поднося правую руку к шее и доставая из-за воротника ярко-голубой кулон.

Роза первая коснулась холодных пальцев Локи и с волнением посмотрела на него. Она не знала, от чего волнуется больше: от предстоящего знакомства с Тором и асгардцами, от того, как отнесется ее семья к новому миру или от пронзительного взгляда Локи, от которого сердце до сих пор начинало биться, как ненормальное.

— Добро пожаловать в Асгард, — произнес он и крепко сжал камень, вспыхнувший в его руке ослепительным блеском.

Глава опубликована: 07.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Как интересно. Очень захватывающе. Роза и Локи необычная пара. Спасибо за продолжение.
Aгапушкаавтор
Bicycle
Оу, как приятно узнать, что этот фик кто-то читает))) Спасибо большое, я рада, что вам нравится!
Спасибо за всю эту историю!
Было очень интересно следить за героями!
Первый фик вообще источник юмора и позитива на целый день, да и продолжение очень легкое и искристое!
Aгапушкаавтор
AleriaSt
А вам огромное спасибо, что прочитали, да еще и написали мне, очень приятно)
Когда в голове родился первый фик из этого цикла, даже не думала, что это выльется в такую глобальную эпопею)))
Это теплое и неожиданное произведение про героев, о которых мне бы даже в голову не пришло подумать как о паре. Действительно мило, тепло. Флафф - однозначно. Но не пересахаренный. Идеальная история, когда хочется поднять настроение. Очень понравилась ваша Роза, обаятельный Локи. Второстепенные персонажи тоже очень живые. Рон - мой любимец))
Спасибо!
Aгапушкаавтор
Avada_36
Вам спасибо за такой большой и теплый отзыв! Я сама о них не думала никогда, как о паре, все началось с конкурсного миника, где моя выдуманная восьмилетняя Роза устроила Локи "веселую жизнь". А там уже пошло-поехало))
Лично мне этот фик кажется несколько наивным, хотя флаффа я особо не вижу. Но все равно ужасно приятно, что вам понравилось! Спасибо!
П.С. Рона я тоже очень люблю))
если честно, самая юморная, забавная и теплая атмосфера - в самом первом минике, где вмятины в стене и двери, психологический портрет Локи и сосиски - это было шедеврально!)
макси, конечно, по стилю отличается, и Роза стала несколько менее интересной как личность, чем она же в детском возрасте. Но это все объяснимо...
А вообще работа замечательная! Тор - абсолютно канонный улыбчивый и открытый здоровяк, плохо понимающий намеки и смущающийся как ребенок) Гермиона однозначно приятнее стала, открылась с новой стороны. Рон... я уже писала - это один из лучших Ронов из всех фиков) Локи... когда Вы описывали церемонию его восхождения на трон, у меня перед глазами так и предстала сцена из фильма, где он идет и на ходу облачается в свой царский наряд - золотой плащ, шлем с рогами...ммм...)
В общем, спасибо большое за работу! Лично для меня это нечто совершенно новое, свежее, оригинальное, очень душевное и крайне качественно написанное! однозначно, в коллекцию)
Aгапушкаавтор
anastasiya snape
Цитата сообщения anastasiya snape от 19.02.2020 в 12:55
если честно, самая юморная, забавная и теплая атмосфера - в самом первом минике
Полностью согласна) Мне из всех четырех тоже больше нравится первая часть, потому что тот фик родился спонтанно, да и маленькая Роза куда интереснее взрослой, тут и спорить не приходится!
Цитата сообщения anastasiya snape от 19.02.2020 в 12:55
макси, конечно, по стилю отличается, и Роза стала несколько менее интересной как личность, чем она же в детском возрасте. Но это все объяснимо...
Да, макси вышел немного другим, местами даже наивным) Но, к сожалению, взрослые люди, даже такие как Роза Уизли, уже не бьют стены табуретками (хотя эта может :) ).

Спасибо за Тора - я боялась его писать, но очень приятно, что он вышел канонным) И спасибо, что не испугались моей истеричной злюки Гермионы)) Мне кажется, я порой очень перегибала с ней палку.
И огромное Вам спасибо за то, что прочитали! И за душевные отзывы, конечно. Даже не думала, что они так поднимут мне настроение и немножко самооценку)
Показать полностью
Aгапушка
пишите еще - и обязательно будет новая партия душевных отзывов:D всегда приятно делать заслуженные комплименты)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх