↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону бесконечности (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 376 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сиквел к серии фанфиков "У всех свои недостатки"

Когда Локи в очередной раз ворвется в жизнь семейства Уизли, сметая все на своем пути, Розе не только придется решить сложную диллему по поводу возможности их отношений, но и окунуться в бурный водоворот событий, увлекающих почти за грань возможностей обычного волшебника…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

Когда-то Роза проводила небольшой тренинг на тему разрешения конфликтов. Ничего особенного, стандартные советы вроде того, чтобы попробовать посмотреть на все со стороны или отойти подальше от оппонента, тем самым снижая накал страстей и собственный гнев. Однако сейчас Роза убедилась, как тяжело следовать собственным советам, когда веселое настроение сменяется обидой, а в душе поднимается целая буря негодования. По библиотеке пронесся небольшой ветерок, сдувая с верхних полок пыль и заставляя ее крохотные частицы переливаться в тонких лучах невидимого освещения.

— Я еле убедил Гермиону в том, что ты пока не готова к путешествию между мирами, — Локи склонил голову, больше не делая попыток подойти к Розе. — Даже не представляешь, сколько мне понадобилось терпения, чтобы она согласилась временно оставить тебя в Асгарде для восстановления сил. А ты, словно ребенок, бегаешь по замку и совершенно не думаешь о последствиях.

Где-то в груди начала тугим комком разрастаться обида. Да, Розе не тысяча с чем-то лет, но все-таки она не привыкла, чтобы ее упрекали в ребячестве и безответственности.

— Начнешь тут бегать по замку, когда к тебе в охранники приставили целого бога грома!

— Тебе положено было сегодня лежать и отдыхать, — отрезал Локи. — У меня сейчас хватает забот, и я не могу постоянно следить за тем, чтобы с тобой снова чего-нибудь не случилось.

— Поэтому ты хочешь отправить меня в Мидгард, — хмуро произнесла она, — чтобы я тебе не мешалась.

Локи тяжело вздохнул.

— Если ты еще не поняла, я целое утро убеждал твою мать, что ты не умрешь страшной смертью, если они вернутся в Мидгард без тебя. Гермиона, судя по всему, считает, что Министерство магии успело в ее отсутствие превратиться в развалины, и поэтому ей просто не терпелось отправиться домой. Твои родители решили оставить здесь Полумну, чтобы та никому не дала тебя в обиду, хотя я считаю, что в качестве защиты она так себе вариант.

У Розы немного отлегло от сердца, но не успела она порадоваться тому, что Локи все-таки нуждается в ней, как он тут же все испортил.

— Но как только я пойму, что ты готова к перемещению между мирами, то действительно отправлю в Мидгард. На время.

— Да почему?

— Пока я не выясню, кто все это подстроил, тебе лучше быть подальше. Разборки в Асгарде, знаешь ли, не каждый смертный может пережить.

Роза сердито скрестила руки на груди, потому что возражать ей, в общем-то, было нечем. Локи заботился о ней, как мог, но вот что было забавно: она так упорно отказывалась остаться с ним в Асгарде, а теперь, когда все так повернулось, ей ужасно не хотелось возвращаться в свой мир. Кажется, Роза теперь на подсознательном уровне не хотела расставаться с Локи, потому что, учитывая опыт прежних лет, они опять могли встретиться в следующий раз неизвестно когда.

При всем своем отношении к Локи, Роза не хотела признаваться даже самой себе, как сильно привязалась к нему. Сколько бы она ни пыталась разобрать его характер, препарировать мотивацию его поступков и понять, каких еще демонов может скрывать его душа — все эти открытия, приятные и не очень, разбивались о сложную гамму чувств, которую люди так часто называют любовью.

— Я так понимаю, мне следует запереться в своей комнате и, как принцессы в сказках, терпеливо ждать, когда ты закончишь воевать со злодеями? — спросила Роза, замечая, как Локи пристально изучает ее лицо, словно пытается понять, о чем она думает. — Смею напомнить твоему королевскому величеству, что я, между прочим, не обычная смертная, а самая настоящая волшебница.

Он коротко усмехнулся.

— Даже не думай, что я позволю тебе развести здесь поисковую деятельность, какой бы талантливой волшебницей ты ни была. Так что все прогулки по замку или вокруг него только с Полумной. Или Тором.

— От которого я сегодня смогла убежать, — радостно напомнила Роза.

— И который теперь знает, на что ты способна, — парировал тот. — Мой брат не такой милый и пушистый, как тебе кажется, да еще иногда силу рассчитать не может, так что я тебя предупредил.

Он подошел к Розе и стремительно дотронулся до ее лба. Дернувшись и почувствовав, что отступить назад мешает шкаф, упирающийся в спину, она зажмурилась, но Локи тут же убрал руку и констатировал:

— Жа́ра нет, это радует. Но выглядишь ты все равно неважно.

— Спасибо за комплимент, — проворчала она, с облегчением понимая, что Локи не собирался снова влезать в ее мысли.

В ответ он лишь хмыкнул и притянул Розу к себе, тут же перемещаясь в ее золотые покои.

— Жаль, не могу сейчас составить тебе компанию в твоем постельном режиме, — пробормотал Локи, начиная мягко целовать ее шею и перемещая руку со спины гораздо ниже, чем следовало бы. — Но если будешь хорошо себя вести, то вечером мы сможем заняться чем-нибудь интересным.

— Например, разработкой теорий, кто может желать вам смерти? — невинно поинтересовалась Роза, за что тут же была наказана легким укусом в шею.

— Если я узнаю, что ты ввязалась в это, Роза Уизли, — прошептал Локи, — то в ту же секунду отправлю тебя в Мидгард. Я не шучу.

Он нехотя отступил назад и внимательно посмотрел ей в глаза, словно хотел что-то добавить, но, так и не решившись, вышел из комнаты.

Роза и впрямь чувствовала себя слегка неважно после такой пробежки, а после перемещения в комнату ее еще и начало слегка тошнить, поэтому она опустилась на кровать и задумчиво посмотрела в окно, гадая, что Локи собирается предпринять, чтобы найти таинственного отравителя.

В Асгард и так было очень сложно попасть — Радужный мост был разрушен, поэтому единственным ходом сюда теперь был камень пространства, который всегда был при Локи. Значит, либо это был кто-то из местных, что казалось глупостью, хотя Роза не любила разбрасываться даже самыми незначительными предположениями, либо все-таки существовали еще какие-то ходы и лазейки, известные лишь очень узкому кругу лиц.

Увлекшись этими мыслями, она вскочила с кровати и заметалась по комнате в поисках хотя бы клочка бумаги, чтобы составить таблицу с теми фактами, которые имелись на данный момент. Если Розе нельзя было участвовать в расследовании, то умственное вмешательство никто не запрещал. К сожалению, на золотом столе (нет, это был уже перебор — откуда у них столько золота?) лежало лишь несколько кем-то заботливо подобранных книг на английском языке, а вот письменных принадлежностей не оказалось. Роза быстро перебрала несколько томов, выбрав самый, на ее взгляд, неинтересный и мысленно попросила у него прощения, трансфигурируя его в стопку чистого пергамента. Лежащая в стороне заколка сгодилась для того, чтобы стать чернильницей и пером. Забравшись с ногами в небольшое кресло возле окна и подоткнув длинные юбки, чтобы не мешались, Роза склонилась над бумагой и начала записывать все, что, так или иначе, относилось к интересующему ее делу.

— Не спишь?

В проеме двери показалась белокурая голова тети Полумны.

— Нет, — отозвалась Роза, от неожиданности роняя пару листков на пол.

— Я подумала, вдруг ты голодная. Решила зайти.

Вслед за Полумной в комнату влетел широкий поднос, заставленный огромным количеством тарелок и чашек. При виде такой горы съестного у Розы закралось подозрение, что здесь не обошлось без участия Тора, потому что только он мог решить, что обычный человек сумеет съесть столько всего за один раз.

— Всю еду теперь тщательно проверяют, так что можешь не волноваться, — Полумна опустила поднос на стол, а затем взмахом палочки расставила на нем тарелки и столовые приборы.

— Я больше переживаю по поводу количества, а не качества, — заметила Роза, подходя к столу и внезапно понимая, что она действительно очень проголодалась. — Локи решил меня здесь на всю жизнь запереть?

Крестная мягко улыбнулась и, едва уловимым жестом придвинув к столу два кресла, опустилась в одно из них и непринужденно подколола волшебной палочкой свою прическу.

— Нет. Гермиона согласилась оставить тебя здесь всего на несколько дней, а потом нам придется вернуться.

В голове Розы пронеслась ехидная мысль, что, если они не вернутся, мама все равно вряд ли сможет что-то сделать — при всей своей силе ни у одного Министерства магии в мире не хватит мощи, чтобы создать портал для перемещения между мирами. Хотя, зная Гермиону, она Вселенную на уши поставит, если с ее родными что-то произойдет.

— Я проводила их рано утром, — продолжила Полумна, накладывая Розе в тарелку какой-то зеленый салат весьма странного вида. — Обещала, что с тобой все будет хорошо.

— Спасибо.

Роза ненадолго умолкла, пытаясь заставить себя жевать помедленнее, а не глотать пищу целыми кусками. Блюда, подаваемые в Асгарде, были по большей части привычными и очень вкусными, но все же иногда среди них попадались такие непонятные, что оставалось лишь гадать — сладкое это или соленое. Роза с подозрением посмотрела на светло-зеленый пирог, похожий на странный торт, как если бы его облили каким-то белым соусом и украсили тонкими ломтиками овощей.

— Тетя Полумна, это что?

— Смёргасторте, — ответила она, словно говорила о самой обычной картофельной запеканке.

— Он… Как десерт?

— Это как сэндвич с овощами и рыбой, только огромный и в виде торта.

Полумна с легкостью разрезала пирог, внутри которого и впрямь виднелись маленькие кусочки красной рыбы, и разложила его по тарелкам. И когда только ее крестная успела стать экспертом по скандинавской кухне?

На вкус смёргасторте и впрямь был похож на сэндвич с творожным сыром, огурцами и соленой рыбой. Роза подцепила вилкой еще кусочек мягкой массы и потянулась за полосками вяленого мяса, красиво разложенными на треугольной тарелке.

— Что? — спросила она, замечая, как Полумна с улыбкой следит за ней.

— Я просто вспомнила, как в детстве ты была ярой вегетарианкой и за милю обходила все мясные продукты.

— Времена меняются, — пожала плечами Роза, — как и взгляды на жизнь. В свои восемь лет я даже не думала, что когда-нибудь попаду в другой мир и буду любоваться прекрасным пейзажем из окна золотого дворца, поедая при этом плохо жующийся кусок какого-нибудь хамона. Но вот я это делаю, и вроде ничего страшного не происходит. Кстати!

Она поспешно вскочила с кресла и бросилась к кровати, на которой оставила свои записи. Ей очень хотелось обсудить хотя бы с кем-нибудь свои предположения, а Полумна как нельзя лучше годилась для такого разговора. Однако Розу ждал сюрприз — на мягком покрывале лежала та самая книга, из которой несколькими часами ранее была создана чистая бумага.

— Ничего не понимаю, — пробормотала Роза, перелистывая страницы книжного текста, а затем отбрасывая их в сторону и поворачиваясь к подоконнику.

Чернильницы тоже не было — на ее месте блестела заколка, отражая яркие лучи солнца и окрашивая потолок разноцветными огоньками. Полумна молча следила за Розой, ожидая, пока та объяснит, в чем дело.

— Тетя Полумна, ведь трансфигурация обычных неживых предметов должна держаться долго, разве нет?

Роза раздосадовано щелкнула заколкой, словно та была виновата во всем.

— В общем-то, да, — задумчиво протянула крестная.

— Тогда почему все вернулось в исходное состояние? Теперь мои записи утеряны!

Полумна вынула из волос волшебную палочку и махнула в сторону валявшейся книги. Слабое свечение, вырвавшееся из кончика, лизнуло потертую обложку и тут же погасло.

— Возможно, это просто побочное действие от яда, — предположила она. — У тебя ослаб магический потенциал, потому что я не вижу никакой защиты или постороннего воздействия на этот предмет. Не беспокойся, такое иногда бывает даже от простого пищевого отравления — организму не хватает сил, вот и все. Думаю, через пару дней пройдет.

Роза настолько привыкла всегда и во всем быть первой и лучшей, что это известие окончательно испортило ей настроение. Мало того, что она теперь быстро уставала, так теперь еще не могла полноценно колдовать. Прямо череда неприятностей, да и только.

— Хочешь, посидим в саду? Там сегодня не очень жарко.

— Так меня и выпустили, — проворчала Роза. — Бьюсь об заклад, едва я переступлю порог своей комнаты, по всему замку сработают сигнализации, и на меня набросится отряд стражников, если Тор не поспеет раньше.

Полумна тихо засмеялась, очевидно, тут же представляя себе эту картину.

— Думаю, никто не будет против, если ты в моей компании подышишь свежим воздухом — не все же тебе сидеть в четырех стенах. Да и Тор сейчас немного занят, так что нам никто не помешает.

Главное, успеть вернуться до прихода Локи, и тогда вообще все будет замечательно. А то ведь опять начнет искрить и в сотый раз говорить, что Роза его не слушается, но что она могла поделать? Он знал, с кем связался.

— Тогда пойдем скорее, — кивнула она, прихватывая на всякий случай легкую накидку и первой добегая до дверей.


* * *


Когда Роза была здесь в прошлый раз, сады, протянувшиеся вокруг замка широкой полосой и уходящие на востоке к высоким горам, казались почти безжизненными, словно пустота Асгарда подавляла их жизнедеятельность. Теперь же, проходя под тяжелыми гроздьями цветущих глициний, слегка колыхавшимся в такт теплого ветра, и с удивлением рассматривая высокие деревья, мерцающие в стороне разноцветными полосками на гладкой коре, Розе казалось, что она попала в какой-то новый мир, существующий внутри Асгарда и живущий по своим законам.

Золотистая дорожка под ногами то и дело петляла, словно старалась показать как можно больше красоты, скрытой за каждым поворотом густых кустарников и высоких цветов. Полумна, заметив, что Роза начинает сбавлять шаг, предложила посидеть, и та радостно устремилась к ближайшей скамейке.

— Не то, чтобы я не дружу со здоровым образом жизни, — заметила Роза, с наслаждением откидываясь на металлическую узорчатую спинку, похожую на переплетение веток плюща, — но что-то я пока не готова к долгим прогулкам.

— А мы никуда и не спешим.

Роза запрокинула голову и посмотрела вверх, любуясь ажурной листвой, закрывающей почти все небо. Деревья над ними были такими высокими, что листья казались крохотными точками, чернеющими в ярких солнечных лучах. Она оглянулась на Полумну, которая сложила руки на коленях и с безмятежностью смотрела куда-то вдаль.

— Тетя Полумна, — хитрым голосом начала она, — у все с Хогуном все серьезно?

Любой другой на месте ее крестной попытался бы сделать вид, что не понимает вопроса или же просто увильнул бы от ответа, но Полумна лишь опустила взгляд и спокойно ответила:

— Нам хорошо молчать вдвоем.

Роза понимающе кивнула. Кажется, не только она одна теперь хочет остаться в Асгарде.

— Он замечательный человек, — продолжила Полумна. — Сумел даже успокоить Гермиону, когда она металась по залу, ожидая вестей, подействовало ли ее зелье или нет.

Наступило молчание, прерываемое лишь тихим шелестом листвы, окружающим их со всех сторон.

— Кстати, — губы Полумны тронула улыбка. — Мы в тот вечер засиделись допоздна, никто не хотел расходиться, так Тор и Фандрал начали рассказывать разные веселые истории, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. И я узнала, где Локи научился так хорошо танцевать.

Блаженная дремота, навалившаяся на Розу, резко спала.

— Он что, специально этому учился?

Полумна кивнула и внезапно рассмеялась, словно звонкий колокольчик.

— Тор рассказал, что Локи вернулся тогда из Мидгарда ужасно злой, даже пару статуй разбил и повредил одну из верхушек дворца.

— Хорошо, что никого не убил, — тихо заметила Роза.

— А на другой день, — продолжила Полумна, — заявился к леди Сиф и потребовал научить его танцевать. Как ты понимаешь, она не стала с ним церемониться, вследствие чего во дворце прибавилось разрушенных стен.

Роза прикрыла глаза, представляя себе эти живописные сцены.

— В итоге вмешался Тор, предложив Фандрала в качестве учителя по танцам. Думаю, ты заметила, насколько тот хорош в этом деле. Конечно, Локи согласился далеко не сразу, но в итоге он смог тебя удивить на конкурсе.

— О да, — протянула Роза. — Удивлять он умеет, правда, часто этим злоупотребляет.

— Вы прекрасно смотритесь вместе, — заметила Полумна. — Несмотря на ваши взрывные характеры, хорошо дополняете друг друга.

— Я … — Роза вдруг замялась, словно не зная, как точнее выразить свою мысль. — Тетя Полумна, тебе не кажется, что я могу не справиться?

— Не справиться с чем?

— Ну…

Роза принялась выбивать кулачками по скамейке одной ей известный ритм. До чего сложно обсудить с кем-то свои сомнения, когда даже для себя не можешь до конца выразить мысль.

— С Локи.

Она любила крестную за то, что та, как никто другой, всегда ее понимала. Вот и сейчас Полумна не стала уточнять и задавать лишних вопросов, а лишь накрыла тонкой ладонью Розин кулачок и некрепко сжала его.

— Ты так говоришь, словно Локи ребенок, которого необходимо воспитывать и переделывать. Не повторяй ошибок своей матери.

Она погладила Розу по волосам и внимательно на нее посмотрела.

— У тебя достаточно сильный дух, чтобы справиться с теми трудностями, которые встанут у вас на пути, если ты это имела в виду. И если ты до сих пор еще не сбежала от Локи, то, значит, он действительно тебе нужен. А тогда зачем сомневаться?

— Ты знаешь, что ты самая замечательная крестная на свете? — прошептала Роза, обнимая ее и чувствуя, как в носу предательски начинает щипать.

— Это потому, что ты — самая замечательная на свете крестница, — в тон ей ответила Полумна. — А теперь, когда мы разобрались с делами сердечными, давай рассказывай, что ты там успела надумать по поводу всего произошедшего.

Мгновенно оживившись, Роза подобрала под себя ноги и поудобнее устроилась на скамейке, приготовившись перечислять замеченные детали, которые показались ей интересными, и желая узнать мнение крестной по поводу возможности скрытых порталов в Асгарде.

Полумна кивала, задавая уточняющие вопросы, или же просто слушала, задумчиво перебирая в руках сорванный по дороге тонкий колосок. За разговорами время незаметно приблизилось к вечеру.

— И все же, — подвела она итог, когда Роза, наконец, закончила говорить, — я считаю, что Тор и Локи скоро во всем разберутся, так что не стоит тебе в это ввязываться.

Роза прекрасно это понимала. И с какой-то стороны была полностью согласна, но сидеть без дела было настолько для нее непривычно, что душа просто требовала развить какую-нибудь деятельность. Вскочив со скамейки, Роза принялась расхаживать туда-сюда, пытаясь уловить мысль, только что пришедшую ей в голову.

— Жаль, сейчас нет Хьюго, — протянула она. — Он куда больше моего знает о порталах, я просто уверена, что вместе с ним мы могли бы, например, проверить окрестности на предмет скрытых ходов ну или чего-то такого.

Абсолютно не обращая никакого внимания на Полумну, она сделала еще пару шагов и вдруг резко повернулась к ней.

— Мой браслет! Как думаешь, кто-то мог найти его? Ведь он ведет как раз в Асгард! И как я только раньше об этом не подумала, — она покачала головой. — Я думаю, можно попробовать как-нибудь отследить его, если он, конечно, здесь. Магия Локи, наложенная на камень, особенная, и ее наверняка можно выявить. Жаль, что моих сил пока не хватит на то, чтобы попытаться это сделать, но я могу хотя бы попробовать.

Довольно улыбаясь, Роза взглянула на Полумну, которая как-то странно на нее смотрела. Внутрь закрался неприятный холодок.

— Только не говори, что Локи стоит сейчас сзади меня и все слышат, — громко прошептала она.

Та лишь коротко вздохнула и едва заметно кивнула.

— Давно?

— Достаточно, чтобы узнать обо всех твоих ближайших планах, — раздался ехидный голос Локи. — С чего думаешь начать?

Роза нашла в себе силы медленно развернуться и постараться придать своему лицу самое невинное выражение. Локи стоял всего в паре метров от нее и, скрестив руки, мрачно смотрел ей в глаза.

— С похода в библиотеку? — неуверенно предположила она.

Раз он не начал угрожать немедленным возвращением в Мидгард, то зарождалась маленькая надежда на то, что он все же позволит ей хотя бы немного вмешаться в его дела.

— Ответ неверный, — отрезал он.

И вот так всегда.

Глава опубликована: 22.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Как интересно. Очень захватывающе. Роза и Локи необычная пара. Спасибо за продолжение.
Aгапушкаавтор
Bicycle
Оу, как приятно узнать, что этот фик кто-то читает))) Спасибо большое, я рада, что вам нравится!
Спасибо за всю эту историю!
Было очень интересно следить за героями!
Первый фик вообще источник юмора и позитива на целый день, да и продолжение очень легкое и искристое!
Aгапушкаавтор
AleriaSt
А вам огромное спасибо, что прочитали, да еще и написали мне, очень приятно)
Когда в голове родился первый фик из этого цикла, даже не думала, что это выльется в такую глобальную эпопею)))
Это теплое и неожиданное произведение про героев, о которых мне бы даже в голову не пришло подумать как о паре. Действительно мило, тепло. Флафф - однозначно. Но не пересахаренный. Идеальная история, когда хочется поднять настроение. Очень понравилась ваша Роза, обаятельный Локи. Второстепенные персонажи тоже очень живые. Рон - мой любимец))
Спасибо!
Aгапушкаавтор
Avada_36
Вам спасибо за такой большой и теплый отзыв! Я сама о них не думала никогда, как о паре, все началось с конкурсного миника, где моя выдуманная восьмилетняя Роза устроила Локи "веселую жизнь". А там уже пошло-поехало))
Лично мне этот фик кажется несколько наивным, хотя флаффа я особо не вижу. Но все равно ужасно приятно, что вам понравилось! Спасибо!
П.С. Рона я тоже очень люблю))
если честно, самая юморная, забавная и теплая атмосфера - в самом первом минике, где вмятины в стене и двери, психологический портрет Локи и сосиски - это было шедеврально!)
макси, конечно, по стилю отличается, и Роза стала несколько менее интересной как личность, чем она же в детском возрасте. Но это все объяснимо...
А вообще работа замечательная! Тор - абсолютно канонный улыбчивый и открытый здоровяк, плохо понимающий намеки и смущающийся как ребенок) Гермиона однозначно приятнее стала, открылась с новой стороны. Рон... я уже писала - это один из лучших Ронов из всех фиков) Локи... когда Вы описывали церемонию его восхождения на трон, у меня перед глазами так и предстала сцена из фильма, где он идет и на ходу облачается в свой царский наряд - золотой плащ, шлем с рогами...ммм...)
В общем, спасибо большое за работу! Лично для меня это нечто совершенно новое, свежее, оригинальное, очень душевное и крайне качественно написанное! однозначно, в коллекцию)
Aгапушкаавтор
anastasiya snape
Цитата сообщения anastasiya snape от 19.02.2020 в 12:55
если честно, самая юморная, забавная и теплая атмосфера - в самом первом минике
Полностью согласна) Мне из всех четырех тоже больше нравится первая часть, потому что тот фик родился спонтанно, да и маленькая Роза куда интереснее взрослой, тут и спорить не приходится!
Цитата сообщения anastasiya snape от 19.02.2020 в 12:55
макси, конечно, по стилю отличается, и Роза стала несколько менее интересной как личность, чем она же в детском возрасте. Но это все объяснимо...
Да, макси вышел немного другим, местами даже наивным) Но, к сожалению, взрослые люди, даже такие как Роза Уизли, уже не бьют стены табуретками (хотя эта может :) ).

Спасибо за Тора - я боялась его писать, но очень приятно, что он вышел канонным) И спасибо, что не испугались моей истеричной злюки Гермионы)) Мне кажется, я порой очень перегибала с ней палку.
И огромное Вам спасибо за то, что прочитали! И за душевные отзывы, конечно. Даже не думала, что они так поднимут мне настроение и немножко самооценку)
Показать полностью
Aгапушка
пишите еще - и обязательно будет новая партия душевных отзывов:D всегда приятно делать заслуженные комплименты)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх