↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты такой... (слэш)



Такой милый, заботливый, прямолинейный, надежный, любимый... тот самый, единственный.

На фестиваль «Марафон отморозков»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
Ого, сразу 100 кб, ушла читать.
WILLow_Wавтор
Mурзилка
Я пока не дописала работу, это на фестиваль «Марафон отморозков». Надеюсь все же закончить когда-нибудь)))
WILLow_W
Мне понравились твои вансяни, очень вканонно, и очень здорово.
Я вообще настороженно отношусь к омегаверсу, но тут интересно про сворачивающие ауры. И обаятельные персы.
Но ты редиска. Заявила еще два интересных пейринга, а они только поминаются вскользь. Жаль.

Про семейную жизнь. Ха-ха. Думаю ВИ в свойственной ему манере будет искать компромисс во всем: повздыхав, согласится на одного ребенка, и отдаст ЛЧ и дядюшке на воспитание с уговором. На выходных - никаких правил.
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения Mурзилка от 10.07.2019 в 10:30
WILLow_W
Мне понравились твои вансяни, очень вканонно, и очень здорово.
Я вообще настороженно отношусь к омегаверсу, но тут интересно про сворачивающие ауры. И обаятельные персы.
Но ты редиска. Заявила еще два интересных пейринга, но они только поминаются вскользь. А жаль.

Про семейную жизнь. Ха-ха. Думаю ВИ в свойственной ему манере будет искать компромисс во всем: повздыхав, согласится на одного ребенка, и отдаст ЛЧ и дядюшке на воспитание с уговором. На выходных - никаких правил.


Хех, рада, что отторжения тема не вызвала. Я в "слове от автора" написала откуда матчасть по омеговерсу брала, на случай если "про сворачивающиеся ауры" будет интересно еще почитать.

Мне очень сложно писать о нескольких персонажах, а уж тем более парах одновременно - постоянно что-то упускаю. На данный момент мне бы с основной парочкой доразобраться. Увы, для достижения результата приходится чем-то жертвовать, в данном случае раскрытием отношений других героев.

Вот на стадии "семейная жизнь. дети" у меня и возник затык, надеюсь с помощью феста дописать таки историю. Жалко же бросать, когда работа считай уже почти закончена.
Показать полностью
Цитата сообщения WILLow_W от 10.07.2019 в 10:55

Мне очень сложно писать о нескольких персонажах, а уж тем более парах одновременно - постоянно что-то упускаю.

Фоновые пейринги тем и хороши, что их не обязательно прописвать досконально. Достаточно *штрихов*.
Не забивай на них. Пары интересные, но тоже фиг знаешь, как они будут жить вместе.
WILLow_Wавтор
Mурзилка
Посмотрим как пойдет, мне с основной-то пока что не разобраться до конца))) Вот уже и плюнуть думала на фанфик вообще, но фест сподвиг пересмотреть свое решение.
Ой, я не удержалась)) Ловите :)
Как услышала песню, сразу ваш фик вспомнила XD

https://www.youtube.com/watch?v=MS_NvcpdSNo

*напевает*
Say that you want me every day
That you want me every way
That you need me
Got me trippin' super psycho love
Aim, pull the trigger
Feel the pain getting bigger
Go insane from the bitter feeling
Trippin' super psycho love

Добавлено 13.07.2019 - 13:16:
А вообще не много ли Яо на себя берет?))
Мысленно крутила ему факи пока читала XD
WILLow_Wавтор
wo_xx-men
Яо просто, наконец, "записал" Вэй Ина в друзья, с которыми можно быть откровенным. Только-то)))
Большое спасибо за ссылку на песню)
Ваше Величество
Я думала, ты уже дописала свой омегаверс) В общем, читать было странно, но да - характеры ты выдержала, и они неожиданно гармонично вписались в такой мир)
Жду продолжения)
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения Ginger Wind от 07.10.2019 в 20:49
Я думала, ты уже дописала свой омегаверс) В общем, читать было странно, но да - характеры ты выдержала, и они неожиданно гармонично вписались в такой мир)
Жду продолжения)

Не, пока что так и не дописала, вообще пол года ничего почти не писала =_= Все пытаюсь вернуться в конструктивное русло. Спасибо за поддержку, постараюсь себя пересилить!)))
Ну вот и финал. Детей спровадили ,можно новый заводить:))
Жаль только про других слишком мало написалось. Я от Сюэ Яна омеги чуть чаем не поперхнулась. Тоже интересная парочка. Да все классные.
Спасибо.
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения Mурзилка от 28.12.2019 в 20:21
Ну вот и финал. Детей спровадили ,можно новый заводить:))
Жаль только про других слишком мало написалось. Я от Сюэ Яна омеги чуть чаем не поперхнулась. Тоже интересная парочка. Да все классные.
Спасибо.

Всегда пожалуйста))) Здесь история все же была о Лань Чжане и Вэй Ине, поэтому другие только мельком присутствовали.
Нашей парочке можно заводить еще мелких, а можно и подождать, чтобы дети и внуки были одного возраста, чтобы совсем весело было))) Ну и заодно переосмыслить "методы воспитания", посмотреть как оно на старших детях отразилось.
Да вот мне тоже интересен Сюэ Ян-омега, вот уж кому палец в рот не клади - проглотит, не подавится и косточек не останется Х))) Но мне сложно его описывать и я, пожалуй, на такой эксперимент не отважусь. Хотя безусловно почитала бы о нем)))
WILLow_W
Теперь вблоквелы нужно писать, так сказать потихонечку раскрывать остальных персонажей в новой реальности.
WILLow_Wавтор
Mурзилка
Ох, не люблю я это дело с вбоквеллами, омаками и прочим. Проще новую историю начать с нужными героями и условиями для лучшего раскрытия их характеров.
Спасибо! Всё супер!
WILLow_Wавтор
Кицунэ Миято
Пожалуйста! Рада, что ты оценила эту работу)))
Спасибо, что в канон Вэй Ин не был дешёвой шлюхой, и бедному Ванцзи не достался пользованный товар второго сорта.
Тем более, что это перепих никак не повлиял на сюжет
WILLow_Wавтор
Mira12
Спасибо, что в канон Вэй Ин не был дешёвой шлюхой, и бедному Ванцзи не достался пользованный товар второго сорта.
Тем более, что это перепих никак не повлиял на сюжет

Mira12, пожалуйста Х)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх