↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Улыбка милосердия под цветущей вишней (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Мистика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 455 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Мэри Сью, ООС
 
Проверено на грамотность
Будучи сильнейшим бойцом клана Бай, Бай Ху всегда оставался одиноким. В его жизни не было места дружбе, любви и другим человеческим чувствам. Он считался непобедимым, но коварство его родственников оказалось сильнее: в возрасте семидесяти лет его отравили ядом, разрушающим оболочки души. Но, умерев в муках, Белый Лис возродился. Возродился в теле маленькой девочки с волосами цвета закатных облаков. И в этом мире он понял, что значит - иметь настоящих друзей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 5

Сакура настолько погрузилась в готовку, что даже сделала возле дома небольшой огород, чтобы выращивать овощи самостоятельно и быть уверенной в их качестве. В данный момент она вместе с Наруто как раз пропалывала свои любимые грядки. Неизвестный наблюдатель расположился на ветке дерева примерно за километр от них. Он наверняка думал, что его маскировка идеальна, но дети все равно ощущали его.

— Сакура-чан, это тот самый, что присматривал за нами в понедельник? — Спросил Наруто, утирая пот. Но его лицо от этого действия стало только грязнее: руки Наруто по локти были в земле.

— Верно. Ты делаешь успехи, Наруто-кун. — Наруто смущённо улыбнулся в ответ на похвалу.

Несмотря на то, что Сакура работала даже результативнее Наруто, только самые кончики её пальцев были испачканы. Даже её серые хакама оказались лишь чуть-чуть запылены, а на белоснежном кимоно, заправленном в эти широкие штаны, не было ни пятнышка. Сакура была очень аккуратной в любом деле, даже самом грязном.

Она не знала, как обычно проводят время дети. Несмотря на то, что Сакура хотела взять всё от своего нового детства, она оказалась слишком взрослой для этого. Поэтому их дружба с Наруто стала очень специфической, напоминая отношения между учителем и учеником.

Прошло почти полгода с тех пор, как Сакура приготовила для Наруто свои первые моти. Наруто проводил вместе с ней каждый день, поэтому скрываться от шиноби-наблюдателей стало бессмысленно. Однако иногда приходилось это делать: некоторые их совместные дела требовали секретности.

Например, развитие интуиции Наруто. Она и раньше была выдающейся, а под руководством Сакуры за короткий срок превратилась в сенсорную способность. Сакуру поражала скорость развития Наруто: когда она была Бай Ху, ей понадобились долгие годы для достижения таких результатов.

Хотелось верить, что такое развитие было благодаря её педагогическому таланту.

Последняя травинка оказалась вырвана с корнем, и дети отправились за дом. Там, пройдя по короткой тропинке между деревьев, можно было попасть к пруду. Поскольку он наполнялся из подземного источника, вода в нём всегда была ледяной, но для жаркого лета Конохи это было скорее плюсом.

Наруто с разбегу плюхнулся в воду, даже не раздеваясь. Он весело плескался на середине пруда, пока Сакура сидела на маленьком причале, опустив свои босые ноги вниз. Ей нравилось смотреть на веселящегося Наруто, пусть она и не представляла себя веселящейся вместе с ним.

Наконец Сакура почувствовала, что их наблюдатель ушёл. Больше не нужно было скрывать свои умения.

Увидев, что Сакура теперь стоит на воде, Наруто посерьезнел. Ему понадобилось три месяца, чтобы научиться уверенно стоять на вертикальных поверхностях, и ещё месяц, чтобы ходить по воде. До уровня Сакуры, которая могла ходить по воздуху, Наруто было ещё далеко. Тем не менее, его уже можно было назвать гением: не каждый клановый ребёнок мог освоить хождение по воде в таком раннем возрасте.

Основной проблемой Наруто был нереально огромный объём чакры. В мире Бай Ху проблема была совершенно противоположной: чакры, или Ци, обычно не хватало. Из-за большого количества чакры и огромной доли ян-составляющей в ней Наруто был слишком энергичен и не мог концентрироваться. Но Сакура придумала, как справиться с этой проблемой. Ян-составляющая — энергия тела, и у Наруто её обилие было врождённой способностью. Чтобы повысить контроль над чакрой тела, нужно иметь равное ей количество чакры духа. К счастью, чакру духа было не так сложно развивать по мнению Сакуры: нужно было просто больше думать.

Наруто, сконцентрировав чакру в ладонях, бросился к Сакуре. Брызги воды вырвались из-под его ног, и на несколько мгновений в них засияла маленькая радуга. Однако никто не обратил внимания на этот красивый момент.

Сакура, казалось, стояла на месте, в то время как Наруто наносил удар за ударом. Тем не менее, ни одна атака не достигла цели: между телом девочки и ладонями Наруто сохранялось расстояние буквально в несколько миллиметров. И это абсолютно точно не было случайностью.

Концентрируясь одновременно на бое и на том, чтобы удержаться на воде, Наруто повышал свою ментальную составляющую. Пусть медленно, пусть ян-чакры все ещё было слишком много в нём, но Сакура видела прогресс своего друга, и это вызывало в ней радость.

Тайдзюцу, которому Сакура обучала Наруто, было совершенно особенным. История мира шиноби развивалась очень быстро, сейчас в зрелом возрасте было только третье или четвёртое поколение ниндзя. Здешние боевые техники здорово уступали искусствам её прошлого мира, которые развивались тысячелетиями.

Даже для простого тайдзюцу Наруто тратил слишком много чакры, большая часть которой выплескивалась в воздух. Понадобится много, очень много времени, прежде чем Наруто сможет управлять чакрой так же филигранно, как Сакура. Сакуру даже трудно было принять за шиноби: вокруг неё не было присущего им энергетического фона. Тем не менее, в боеспособности многие шиноби уступали ей.

Тренировка длилась не больше десяти минут. Наруто немного устал, его концентрация сбилась и нога провалилась в воду. Он выглядел запыхавшимся, его сердцебиение и дыхание участились. Постоянные всплески чакры высушили его неизменную оранжевую футболку и синие шорты.

Сакура, в отличие от Наруто, выглядела так, будто ничего не произошло. Она даже осталась ровно на том месте, где и ранее. Её тело было неподвижно, и только розовые волосы и серый край хакама развевались на ветру.

От вида Сакуры у Наруто перехватило дыхание. Если она настолько прекрасна сейчас, то какой же она будет, когда вырастет?

— Идем домой, Наруто-кун.

В доме Сакуры для Наруто появились свои тапочки и даже несколько комплектов сменной одежды, состоящих из кимоно и хакама. В такой костюм он и переоделся. Сакуре давно хотелось выбросить заношенные шорты и футболку Наруто, однако он вцепился в них как клещ и не отдавал эти вещи.

Все же это была именно его одежда. Наруто слишком смущался принимать от Сакуры ещё и одежду, она и так слишком много для него делала.

Когда Наруто выплеснул излишки своей энергии, мешающие ему сидеть спокойно, Сакура усадила его за медитацию. Она сама в этот момент медитировала в пассивном режиме, присматривая за Наруто. Их медитации в корне отличались: если Сакура поглощала рассеяную вокруг энергию, Наруто наоборот, высвобождал свою ян-чакру и концентрировал её в миске с водой.

Увидь это любой другой шиноби, он бы сказал, что сконцентрировать свою чакру в воде невозможно. Однако все великие открытия делались дураками, которые не знали, что это невозможно. Сакура как раз и была таким «дураком».

В её комнате, где они с Наруто обычно медитировали, Сакуре пришлось поставить барьеры, скрывающие всплески чакры. В ином случае сюда бы слетелась вся полиция Конохи. Объём чакры, что высвобождал Наруто, был слишком велик. Чтобы сжать чакру и интегрировать её в воду, Наруто приходилось прилагать невероятные умственно-волевые усилия.

К счастью, воли, или ослиной упертости, у Наруто было хоть отбавляй. И с умственной частью благодаря Сакуре все было хорошо.

Сакура лениво наблюдала, как вода медленно приобретает сине-зеленое свечение благодаря ян-чакре. Эта миска с водой превращалась в эликсир, который мог бы подстегнуть регенерацию шиноби до невообразимости. Жидкая ян-чакра, эликсир жизни, живая вода… Наруто мог бы озолотиться, продавая плоды своих тренировок.

Наруто расслабленно откинулся на пол. В его системе циркуляции оставались жалкие капли чакры, а вода в миске приобрела интенсивное сине-зеленое сияние.

Отдохнув примерно с минуту, Наруто отправился помогать Сакуре. Они вылили сияющую жидкость в заранее приготовленный чан, вода в котором сразу же приобрела странный синеватый оттенок.

И эта вода предназначалась для поливания растений. Концентрированная жизненная энергия ускоряла их рост, а Сакура была полна решимости снять урожай до наступления осени.

В Стране Огня можно было снять три урожая в год, а если постараться, то и четыре. Это очень импонировало Сакуре, её прошлая страна была не такой богатой в этом отношении. В целом, её овощи могли дозреть и осенью, однако это был не их сезон, и они бы не приобрели нужное Сакуре качество. Она посадила их поздно, поэтому использовала чакру Наруто, чтобы повысить скорость роста овощей.

Если бы нормальный шиноби знал, чем именно поливает Сакура свои грядки, он бы стал рвать волосы на голове. По сути это была немного «жесткая» концентрированная медицинская чакра. Одна ампула такой чакры за пределами Конохи стоила как доход шиноби с миссии А-ранга.

Сакура этого не знала. Впрочем, если бы и знала, её овощи были ей важнее, чем деньги или чьи-то необходимости в медицинской чакре. А Наруто было важно то, что было важно Сакуре. Он был готов снабжать её эликсиром жизни хоть каждый день.


* * *


Под конец лета, чуть больше чем за неделю для первого сентября, хокаге вызвал к себе Наруто.

Старик Сарутоби смотрел на Наруто с понимающей улыбкой. Его глаза сияли мягкостью и добротой. Но мальчик невольно сравнил глаза хокаге с глазами Сакуры.

Совершенно разные глаза. Взгляд хокаге был взглядом волка, надевшего овечью шкуру и пытающегося казаться кротким. Как же эти глаза отличались от зелёных омутов, которые дарили ему счастье каждый день. Эти взгляды были похожи также, как огонь и вода.

Хирузен Сарутоби был убийцей. Правителем. Главой клана в конце концов. В политике не было места человеческим чувствам, это Сакура популярно ему объяснила на исторических примерах. И то, что хокаге старался казаться добрым дедушкой, теперь только настораживало Наруто. Хоть интуиция не сигнализировала об опасности, по спине Наруто невольно пробежала дрожь от этого взгляда.

Но мальчик быстро взял себя в руки. Он — Узумаки Наруто, наглый хулиган, который в любой момент может с криками ворваться в кабинет хокаге! Тем более когда этот самый хокаге является его официальным опекуном.

Сарутоби выдохнул облако дыма и наконец соизволил вынуть свою неизменную трубку изо рта.

— Слышал, ты подружился с кем-то, Наруто-кун. — Казалось, у хокаге эта новость вызывала искренний интерес.

— Ну подружился. Нельзя что ли? — Ответил Наруто слегка агрессивно.

Хирузен рассмеялся.

— Нет-нет, все в порядке. Просто совсем скоро ты поступишь в Академию шиноби, и у тебя останется совсем мало времени, чтобы играть с Сакурой-чан.

Наруто совсем не удивила осведомленность хокаге. В конце концов мальчик давно догадывался, что его загадочные наблюдатели приставлены к нему стариком. Куда важнее было другое.

— Разве Сакура-чан не поступит в Академию вместе со мной?

Хокаге снова затянулся своей трубкой. Пауза становилась все напряжённей, и у Наруто почти пошёл пар из ушей, когда Сарутоби наконец ответил:

— Объём чакры Сакуры-чан слишком мал. Ни она, ни её родители не проявили заинтересованности, чтобы зачислить её в Академию.

— Тогда я тоже не буду учиться в Академии! — Крикнул Наруто поспешно. Возможно, слишком поспешно: по этим эмоциональным словам Хирузен понял глубину их с Сакурой отношений.

Это могло бы помешать его планам и поменять политический расклад в Конохе. К счастью, Сакура была обычной дочкой рядовых генинов. Куда сложнее было если б Наруто привязался к какому-нибудь клановому ребёнку.

В отличие от Данзо, Хирузен считал, что у Наруто должны быть тёплые отношения с кем-то в деревне. Иначе о какой преданности Конохе может идти речь? Хирузен, пусть и был официальным опекуном, не мог позволить Наруто привязаться к себе: преданность джинчурики слишком усилила бы клан Сарутоби, и в этом случае шаткий мир Конохи превратился бы в добрую клановую войну. Ради сохранения равновесия Наруто рос как сорняк на поле. Хирузен, в общем-то, не был плохим человеком. Но он был хорошим политиком, и многие действия шли вразрез с его личными убеждениями.

Хирузен вздохнул и начал объяснять Наруто прописные истины:

— Наруто-кун, ты — сын сильных шиноби. Ты обязан учиться в Академии, твой потенциал слишком велик, чтобы дать тебе возможность отказаться. У Сакуры-чан так мало чакры, что она только чуть-чуть сильнее обычного человека. Её будущее как шиноби не будет слишком радужным, поэтому Сакуре-чан логичнее не поступать в Академию.

В конце речи хокаге Наруто еле сдерживал улыбку. Он не мог даже представить, каким уровнем навыков обладает Сакура-чан. Если её будущее не радужное, то кто достоин быть шиноби вообще?

Тем не менее, Наруто все равно натянул на лицо понимающе-грустное выражение. Это было не очень сложно: стоило только подумать о том, что в Академии он останется без Сакуры. Наруто понимал, что Сакуре не нужно обучение там: её уровень и без этого был высок, несмотря на маленький объём чакры. Однако Наруто все равно хотелось, чтобы Сакура была там вместе с ним. В конце концов, Сакура была его единственным другом.

В честь поступления в Академию хокаге выдал Наруто повышенное пособие и список предметов, которые было нужно купить. Со всем этим добром Наруто отправился к Сакуре. Если бы он пошёл покупать вещи сам, ему бы продали мусор по завышенной втрое цене. Так всегда было с едой, поэтому до знакомства с Сакурой Наруто питался только лапшой быстрого приготовления: лишь на этот продукт цену завысить было нельзя.

Сакура, как всегда, была рада появлению Наруто. Она будто знала, когда именно он появится в её доме, потому что Наруто уже ждала миска удона на столе.

— Сакура-чан, твой удон — лучший в мире!

Однако Сакуру не обманул жизнерадостный тон Наруто. По её требовательному взгляду тот понял это и рассказал суть проблемы:

— Мне нужно купить предметы для Академии. И… Сакура-чан, не могла бы ты помочь мне с этим?

Почему-то этот вопрос прозвучал донельзя робко. Так робко, что Наруто не узнал сам себя.

— Конечно, Наруто. Без проблем, мы можем все купить хоть сегодня. — Мило улыбнулась Сакура.

По итогу они отложили все свои тренировки и провели вечер, бродя по разным магазинам.

Большую часть денег пришлось потратить на оружие. Пришлось обойти три лавки, прежде чем найти место, где им перестанут впаривать железный лом вместо сюрикенов и кунаев. Предыдущих продавцов оружия Сакура запомнила, чтобы отомстить им когда-нибудь по возможности. Ей не нравилось их предвзятое отношение к Наруто.

Далее пришлось отправиться за канцелярскими принадлежностями. Кисти, чернила и свитки для каллиграфии, тетради и ручки для разных предметов… Список, в общем-то, был не такой большой. На родине Бай Ху для обучения в подобных заведениях приходилось закупать ещё и книги.

В первой же лавке, куда они зашли, продавщица поразила Сакуру своей недалёкостью.

— Юная мисс, вам не следует ходить по улицам Конохи с этим демоном. Он опорочит вашу репутацию.

Наруто после слов этой женщины как-то сразу сник и стал казаться поменьше.

В Сакуре мгновенно вскипел гнев, пусть этого и не было видно по её как всегда спокойному лицу. Эта убогая женщина посмела что-то вякать в сторону её друга, Сакура никак не могла оставить это без внимания!

Из-за наряда Сакуры продавщица посчитала её дочерью какого-то аристократического клана. Когда девочка посмотрела на неё холодным высокомерным взглядом, женщина уверилась в своём подозрении.

— Кто ты такая, чтобы беспокоиться о моей репутации? — Сакура постепенно высвобождала свою яки, от чего женщина побледнела и покрылась холодным потом. — Наруто — мой друг, и я не позволю всяким шавкам лаять на него прямо при мне! — Концентрация яки достигла пика, продавщица даже увидела несколько вариантов своей смерти. Одному шинигами ведомо, как она сумела удержаться в сознании.

Сакура бросила на прилавок список предметов:

— Подготовь это для моего друга. Быстро. Я не хочу чтобы ты мозолила мне глаза.

Несмотря на то, что зрелую женщину только что оскорбила и унизила мелкая пигалица, та не могла сказать и слова против. Этот ребёнок, за каждым жестом которого легко можно было видеть поколения благородных предков, пугал до дрожи в коленях. Руки продавщицы дрожали, и тем не менее, предметы из списка появлялись на прилавке очень быстро. Наруто сложил нужные ему вещи в сумку и расплатился из той пачки денег, выданной ему хокаге. Продавщица была так напугана, что запросила цену вдвое меньшую, чем положено.

Сакура выходила последней. У самой двери она обернулась и бросила на продавщицу угрожающий взгляд. Холодная дрожь прошлась по спине женщины. Про себя она помолилась, чтобы эта девочка с волосами цвета сакуры и в простой белой юкате больше не приходила в её лавку.

Благодаря Сакуре Наруто сэкономил порядочно денег и решил обновить свой гардероб. Его футболка и шорты, которые он носил на улице, уже расползались по ниткам. У Наруто кроме этого комплекта и пижамы больше ничего не было, и Сакура недоумевала, почему Наруто не принимает купленную ей для него одежду. Однако этот солнечный ребёнок был слишком упрям.

В Конохе хватало магазинов одежды, однако тот, в котором продавалась одежда для шиноби, был один. Шиноби носили сетчатое чакропроводящее бельё для защиты, их одежда была куда прочнее, чем одежда обычных людей. С теми нагрузками, которые испытывают тела шиноби, обычная одежда приходила бы в негодность слишком быстро.

При виде Сакуры продавец натянул на лицо приветливую улыбку. Эта девочка источала такое высокомерие и холод, что даже слепому было понятно — она аристократка. Лёгкая тень презрения появилась в глазах продавца, когда он взглянул на Наруто, однако большего он себе не позволил. Каждый, вошедший в его лавку, был клиентом. Слова «профессиональная этика» не были для него пустым звуком.

Сакура ничего не собиралась покупать, поэтому продавец под её тяжёлым взглядом обслуживал Наруто. Что было не так уж сложно: ему нужны были лишь несколько комплектов белья, чакропроводящая сеточка на тело, локти и голени для защиты, и сандалии шиноби по размеру. Взгляд Наруто прикипел к оранжевому комбинезону. Сакура уже поняла, что не сможет отговорить Наруто от покупки этого апельсинового ужаса. На её взгляд, такой костюм был верхом безвкусицы.

Комбинезон оказался великоват Наруто, и за несколько йен штанины и рукава подшили на месте. На вышедшем из примерочной Наруто этот яркий ужас больше не висел, как мешок на швабре, поэтому Сакура, скрепя сердце, смирилась с покупкой комбинезона. Поставив перед этим условие, что Наруто примет в подарок подобранный лично ей нормальный по её мнению костюм. Наруто согласился, ему не оставалось другого выхода.

Распрощавшись с Сакурой и вернувшись в свою квартиру с кучей новых вещей, Наруто впал в меланхолию. Да, он хотел поступить в Академию и стать шиноби всегда, сколько себя помнил. Но зачем ему это, если рядом не будет Сакуры? Он готов был посвятить всю свою жизнь только этой зеленоглазой девочке. И то, что их пути вскоре разойдутся, наполняло сердце Наруто необъяснимой горечью.

В то время как Наруто предавался меланхолии в своей квартире, Сакура сидела на крыше своего дома и смотрела на звезды. Её лицо сначала было обеспокоенно-задумчивым, но потом в голове Сакуры возникла какая-то идея, и её губы изогнулись в лукавой улыбке. Но эту гамму эмоций на лице девочки-перерожденца не видел никто, кроме звёзд.


* * *


Первое сентября. День, когда в этом году начинается поступление детей в Академию шиноби. Для многих это был радостный день: в мире Наруто профессия шиноби являлась самой почётной и высокооплачиваемой. Многие приходили сюда с родителями. Представители одного клана собирались группками, и Наруто мог даже различить некоторые кланы по внешнему виду людей в этих группках.

Светловолосые с мутными голубыми глазами — Яманака. Поголовно пухлые и будто что-то вечно жующие — Акимичи. Группа, от которой несло собаками, пусть даже и явились сюда шиноби без нинкенов — Инудзука. Темноволосые с выражением вселенской скуки на лицах — Нара. Черноволосые и черноглазые «ледышки», чья группа была окутана настолько плотной аурой холода, что между ними и остальными людьми пролегла граница пустого пространства — Учиха.

Здесь стояла даже группа сирот с воспитателем во главе. Некоторые из них были знакомы Наруто по приюту. Только они там и остались, а Наруто уже в четыре года выпнули в отдельную квартиру.

На площади перед Академией шиноби было полно народу. И каждый ребёнок пришёл с кем-то: с родителями, со старшими братьями или сёстрами, просто с друзьями.

Только он, Наруто Узумаки, был в этот день одинок.

Перед Академией росло большое дерево, к ветке которого были прикреплены качели. На них и сидел Наруто, слегка покачиваясь и бездумно рассматривая людей. Старик хокаге опаздывал на собственную речь, с которой и начинался учебный год в Академии.

Пока хокаге не было, на поляне стоял шум. Все общались друг с другом, даже эти ледышки-Учиха перебрасывались между собой фразами. Только вокруг дерева с качелями образовался вакуум. На Наруто старательно никто не обращал внимание.

Снова. Как раньше. А ведь это должен был быть лучший день в его жизни.

Впрочем, его лучший день жизни был уже занят Сакурой-чан и моти с приправой из его собственных счастливых слёз.

Сакура-чан… Без тебя здесь так плохо, Сакура-чан…

Внезапно Наруто накрыла чья-то плотная тень. Он поднял голову вверх и не поверил своим глазам: на него смотрели эти до боли знакомые глаза цвета весенней травы. В их мягкой глубине сверкали искорки веселья. Несколько розовых локонов обрамляло её лицо, остальные волосы были собраны в причёску, заколотую тремя длинными толстыми иглами — сенбонами— с колокольчиками, привязанными к концам.

Она подошла так плавно, что ни один колокольчик не звякнул.

Сегодня её вечная белая юката заменилась на белоснежное кимоно с красными хакама. На поясе хакама у неё висели нэцкэ в виде цветов сакуры, украшенные какими-то мелкими сверкающими камушками. Солнечные лучи, отражаясь в нэцкэ, бросали на ярко-оранжевый комбинезон Наруто радужные блики.

— Сакура-чан?! — Наруто воскликнул так громко, что даже Учиха, стоящие ближе всего к дереву, обернулись. — Что ты тут делаешь? — Спросил он уже тише.

— Я не могла оставить Наруто-куна одного здесь, поэтому прошла экзамен на количество чакры и её контроль. По итогам меня зачислили в Академию. Мы даже будем в одном классе, Наруто-кун. — Сакура мило улыбнулась. Она не сказала, что их зачислили в А-класс — самый престижный класс академии, где обучались обычно клановые дети и иные таланты. Почти каждый ученик А-класса обречён был стать джонином. Наруто попал туда из-за своего огромного объёма чакры, Сакура добилась зачисления туда при помощи своего феноменального контроля и давления яки на экзаменатора. Если бы её зачислили в иной класс, поступление в Академию было бы бесполезным для неё: она пошла туда только ради Наруто.

Наруто смотрел на Сакуру глазами полными обожания и счастья. Он знал, что Сакура не планировала быть шиноби. Значит, она поступила в Академию только из-за него. Сакура-чан… Лучшего друга, чем она, просто не могло существовать!

Сакура всё же сделала этот день ещё одним самым счастливым днём в жизни Наруто. В его глазах она была феей, приносящей счастье. Только с Сакурой ему было так хорошо и спокойно, только Сакура защищала его перед всеми, только она не боялась признать, что дружит с демоном. Сакура гордилась дружбой с Наруто и совершенно не скрывала этого.

Большие голубые глаза наполнились влагой. Честно говоря, Сакуре было даже неловко. Пусть её душа и достигла божественного уровня, Наруто смотрел на неё как на божество совершенно не поэтому.

Сакура прочно заняла в сердце Наруто особенное место.

Глава опубликована: 10.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх