↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три лика Бога (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Исторический, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 88 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Любовь — это дар, который дается божественной силой, но как понять его и принять, если наградой за отказ предлагается бессмертие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Из плюсов, автор действительно провел работу, а не как большинство.

Из минусов автор излишне выпячивает эти отсылки к времени из-за чего ты как будто натыкаешься на камни которые не дают воспринимать текст ровно, гладко.

Самый главный минус из-за которого читать совершенно невозможно это морализаторство, автор грубо навязывает свои мысли, причем без необходимости. Читатель же не любит когда ему читают лекции, причем без необходимости. Не просто так великие авторы не читают лекции, а дают их понять через строки, завуалированно. Это проблема начинающих авторов, хотят передать свои мысли и из-за неопытности делают это буквально.

Конечно, великие авторы тоже это делают, но делают они это на другом уровне. Вон у Оскара Уайльда в книге «Портрет Дориана Грея» есть персонаж который делает это, но во первых это персонаж, во вторых он делает это в тему, в третьих он этим провоцирует читателя на обдумывание.
Вивальд
Если под термином "морализаторство" Вы понимаете мысли героя, рассказывающего эту историю, то да - он действует в предписанных ему рамках той религии, которую исповедует. У него свои представления о добре и зле. От автора в этом рассказе только заметки "для тех, кто в танке", разъясняющие структуру самого произведения, чтобы она была понятной.
Цель (идея) произведения не в том, чтобы дать читателю советы.
Автор не претендует на "великость" и сравнение себя с "великими", но считает объём своих знаний превышающим объём знаний читателя, не подготовленного к восприятию текстов по религиозной и философской тематике, поэтому в "шапке" даны определённые метки, предупреждающие о направленности текста.
Спасибо за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх