↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Альбом с колдографиями (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV), AU
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов по драмионе.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кофе. Вместо пролога или утро в спальне старосты девочек

ER, Занавесочная история, Повседневность, Романтика, Учебные заведения

Завариваешь кофе лёгким взмахом древка боярышника с волосом единорога внутри. Включаешь трек на полную.

Чувствуешь, как комната заполняется ароматом корицы и ванили, как лаунж пропитывает воздух. Мысли улетают, и остаётся нагой смысл. Магловская музыка, как ни презирай её, умеет околдовывать.

Чувствительность и восприятие на пределе. Движения медленны и плавны. Начинаешь смотреть сквозь мрак пустой, но в то же время столь заполненной комнаты. В эти минуты ты свободен, ты один во Вселенной. Только ты и её голос, ты и её музыка. Вы едины и вы счастливы.

Фосфор звёздами горит всё ярче, ты улыбаешься и подпеваешь. Тебе холодно снаружи, но горячо внутри. Ты летишь, хотя твоя метла и осталась там — глубоко в подземельях.

Нажимаешь на кнопку громкости и ощущаешь, как музыка заполняет комнату, медленно.

Она открывает окно. На улице холодно. А ты никогда не любил осень, пока не стал ассоциировать сентябрь с ней.

Ты наблюдаешь за тем, как холодный осенний ветер развевает её кудрявые волосы. Эти волосы, кажется, самое ароматное, самое тёплое, самое важное из всего, что было в твоей жизни. В водопаде этой каштановой копны заключена древнейшая магия, которая держит твой взор прикованным к мелким упругим завитушкам.

Не можешь оторвать от них взгляд… хотя и чувствуешь сквозняк, холод.

Хотя и нужно одеться.

В голове нет никаких мыслей, только грейпфрутовый сок, который она так любит пить по утрам, провожая тебя на утреннюю пробежку. Не сегодня.

Полулежа, так глупо и по-детски, гладишь её кожу с созвездиями родинок и веснушек. Гладишь взглядом стальных глаз, не решаясь прикоснуться бледной кожей пальцев.

Счастье ли это — наблюдать искренность, детскую непосредственность человека, пусть уже не ребёнка? Слушать её смех, наблюдать за тем, как сосредоточенно повторяет материал перед уроком зелий. Следить за тем, как шёпот шевелит её мягкие губы, и кусать собственные, вспоминая, как целовал их совсем недавно.

Наверное, это главное: что непосредственность всё ещё живёт во взрослом человеке, без всех этих масок, без надуманных проблем. В девушке, которая пережила слишком многое…

В этом вся соль, которую слизываешь с её плеча и запиваешь текилой.

Она не любит, когда ты посреди недели выпиваешь. Но любит вкус твоих губ, особенно сейчас — солёный, терпкий. Зрачки расширены, свитки летят со стола.

Мурашки на её ключицах не от осеннего ветра. Не из-за открытого окна. Они рождаются под твоим языком, под требовательными губами.

Осмеливаешься запустить чуть прохладные тонкие пальцы в эти восхитительно мягкие волосы. Проводишь костяшками от скулы к шее, и из этих спелых приоткрытых губ вырывается рваный вздох.

Не отводишь своих серых от её глубоких, тёмных, почти мокко. Скользишь по шёлку кожи и так боишься сделать больно, что кажется, стираешь эмаль, сцепив собственные зубы. Так сильно хочется прижимать к себе. Так сильно хочется показать ей всё, что внутри. Музыка затихает, но это ничего. Сейчас вы наполните комнату новыми звуками. Она наполнит. Судорожными вздохами, неуловимо тихими стонами и, наконец, вскриком экстаза.

Ты счастлив, а она замёрзла. Повинуясь боярышниковому древку, створка окна закрывается. Твоё горячее тело накрывает слегка остывший бархат её душистой кожи. Вспоминаешь о кофе, который сварил ей. Смеётесь. Греетесь.

Любите.

Глава опубликована: 18.07.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
11 комментариев
Здорово! Вот правда, здорово! Люблю такие тексты. У вас очень богатый язык.
Shipovnikk
Спасибо большое^_^
Ох, ну и зачем я сюда полезла?! Автор вы разбили мое сердце таким поворотом! Агрх, я зла)))) написано как всегда с чувством!)
Bombina62
Простите) я правда не хотела вас злить, даже спойлерных цитат в саммари не поставила)
Тем не менее спасибо, что потратили время!
"... и через пять, быть может, или десять лет мы всё же пересечёмся на старой людной лондонской улочке. Узнав друг друга, обменяемся парой вежливых слов о делах, здоровье..."

И когда с другим по переулку
Ты пойдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»
Я отвечу: «Добрый вечер, miss».

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
(С. Есенин)
Lady Morella
Очень красиво... Спасибо за рекомендацию (у нас прямо обмен ими получился;)
Я дико рада, что ты нашла мои старенькие драбблы интересными и даже провела параллели с тем же беспечным ангелом, например) спасибо-спасибо-спасибо что ты есть!:)

Богиня Иштар
Как жаль, что я была права с "Беспечным ангелом"...
Тебе спасибо за прекрасные истории ♡
То ли мне кажется, то ли нет... Я определенно уже читала средние части и, возможно, оставляла отзыв. Странно притягательные в своей трагичности они воспринимаются эмоциональнее, чем другие части, вызывают больший отклик и кажутся сильнее написанными (а может так и есть?). Работа добротная, интересная и захватывающая. Мнение только мое, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Спасибо, автор!)
Цитата сообщения Lady Morella от 19.07.2019 в 20:37
Богиня Иштар
Как жаль, что я была права с "Беспечным ангелом"...
Тебе спасибо за прекрасные истории ♡
Спасибо, дорогая:)
Цитата сообщения 4eRUBINaSlach от 30.05.2020 в 10:59
То ли мне кажется, то ли нет... Я определенно уже читала средние части и, возможно, оставляла отзыв. Странно притягательные в своей трагичности они воспринимаются эмоциональнее, чем другие части, вызывают больший отклик и кажутся сильнее написанными (а может так и есть?). Работа добротная, интересная и захватывающая. Мнение только мое, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Спасибо, автор!)
Эти зарисовки на фб отдельными драбблами, которые здесь я собираю в сборник. Так что вы вполне могли натыкаться раньше. Огромное спасибо за ваш отклик.
Они прекрасны! Все!
Первый раз оставляю комментарий тут. И именно под вашими драблами!
Один разбил сердце, а последний заставил смеяться) как же он оказался близок к тому, что в мире происходит))
Цитата сообщения Anxunamun от 24.09.2020 в 01:01
Они прекрасны! Все!
Первый раз оставляю комментарий тут. И именно под вашими драблами!
Один разбил сердце, а последний заставил смеяться) как же он оказался близок к тому, что в мире происходит))
Спасибо огромное! Очень приятно:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх