↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Парочка близнецов - это то, что нужно Тони Старку (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Флафф
Размер:
Макси | 403 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Тони открыл глаза и сразу зажмурился, закрывая лицо руками. Яркое солнце ослепило, и теперь перед глазами плясали яркие пятка. Тони чуть расставил пальцы и слегка приоткрыл глаза, постепенно начиная привыкать к свету. Тони лежал, определённо лежал, и над ним было ярко-голубое небо. Старк нахмурился. Он не мог смотреть на небо. Он заснул в мастерской! Тони снова прикрыл глаза. А потом резко сел.



- Пит! Перс! – Воскликнул он, начиная озираться по сторонам. Дети лежали по обе стороны от него.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4. Я готов сделать всё ради тебя!

Пару месяцев назад Тони Старк сделал предложение Пеппер Поттс. Знали об этом всего несколько человек. Сам Тони, Пеппер и, конечно же, близнецы. Собственно они и помогали Тони. Помощь их заключалась в освобождении жилой зоны Башни от Мстителей на два дня и присутствие Пеппер в нужное время в нужном месте. И если с Мстителями проблем не возникло, их просто вытолкали за дверь, сказав не появляться, пока не позовут. То с Пеппер пришлось поломать голову. Но всё-таки им удалось привести Пеппер к Тони. Да, пришлось приврать, что Тони впал в депрессию и заперся в мастерскую, не впуская даже близнецов. Эти слова её и вправду заставили заволноваться, потому что детей Старк всегда был рад видеть, как бы занят он не был. Потом им, конечно, влетело. Сначала от Пеппер, за то, что обманули, а потом и от Тони, за то, что он получил выволочку ни за что.

Близнецы на эти два дня остались у Мэй, чему тётушка была безумно рада. Всё-таки племянников она любила и очень по ним скучала. Однако, когда вечером того же дня в квартиру ввалился полный состав Мстителей, Мэй, кажется, пожалела, что дети решили провести два дня у неё. Пока Мстители пытались выпытать у детей, почему их на два дня выгнали из дома, Мэй заваривала чай на эту большую компанию, которая с трудом помещалась в гостиной, а ведь это с ними ещё Тора не было.

— Питер, мы выпустим Халка, если ты не скажешь нам правду! — Пригрозил Клинт. Мэй на кухне разбила несколько чашек и со страшными глазами заглянула в гостиную.

— Нет-нет! — Беннер примирительно поднял руки. — Халк не появится, не беспокойтесь, миссис Паркер. — Улыбнулся Брюс.

Мстители недовольно на него взглянули, но возражать не стали. Команда покинула дом Паркеров ближе к полуночи. Питер и Персия были этому очень рады. Но они вернулись утром. Снова в полном составе. И решили проводить их до школы, чтобы всё-таки узнать причину временного выселения.

Школьники тогда сначала испугались. Не каждый день Мстители приходят к тебе в школу. А потом обступили героев, чтобы получить автографы и сфотографироваться. Флэш увидевший эту картину до сих пор заикается, если ему напомнить тот день. Потому что он тогда подумал, что это по его душу. Что Тони Старку стоит попросить команду заступиться за его детей? Но в тот день Флэш всё-таки сделал пару фотографий, когда понял, что это не к нему, а так просто, с Капитаном Америка, который для всех так непривычно выглядел в обычных джинсах и футболке, и с Наташей Романофф, которая всем мило улыбалась, но могла бы убить одним взглядом.

Вечером второго дня, Старк прислал Питеру смс: «УРА!!!». Питер показал сообщение сестре, и они крепко обнялись. Команда, которая снова собралась вечером дома у тёти Мэй, непонимающе переглянулись. Ловкая Нат отняла у Питера телефон и прочитала вслух сообщение, тут же потребовав объяснений. Но близнецы и рта открыть не успели, как телефон Пита зазвонил. Наташа включила на громкую связь.

— Привет, Карапузы! — Проговорил Тони. — Мэй! Мэй! — Громко позвал Тони. — Где ваша наипрекраснейшая тётушка?

— Она сбежала, потому что у нас дома второй вечер ошиваются Мстители. — Ответил Питер.

— А ещё они нам угрожали и ходили с нами в школу! — Добавила Персия, обиженным тоном.

— Угрожали? — Голос Тони стал чуть тише. — Клинт, забудь про новый лук!

— А я что? Я ничего! — Бартон даже руки поднял.

— Ладно, завтра можете утром возвращаться домой. Дети, вы можете приехать сегодня. Прислать за вами Хэппи?

— А мы не помешаем? — Спросила Персия.

Мстители переглянулись. С чего это вдруг у детей такие вопросы? Обычно они всегда практически неразлучны с Тони. Ну, не поругались же они. Общаются вполне нормально.

— Вы никогда мне не мешаете. — Голос Тони стал нежным-нежным. — Я уже отправил Хэппи.

— Хорошо. — Проговорили дети хором.

И вот уже несколько месяцев идёт подготовка к свадьбе. Каким-то образом Тони пока удавалось скрывать эту новость от всех. Знали только самые близкие, так же как и на свадьбу были приглашены только самые близкие. Никаких журналистов, никаких посторонних вообще.

Свадьбу решили проводить на воздухе, где-нибудь подальше от города. Тони ради шутки предложил отправиться на какой-нибудь остров, а его неожиданно все поддержали. Все кроме Пеппер, которая на него взглянула так, как смотрела в тот раз, когда Тони решил подарить ей гигантского кролика. Она очень настоятельно попросила Старка не вмешиваться. Отстранила мисс Поттс и близнецов, которые информировали обо всём Тони, а тот через них передавал свои комментарии и недовольства, которые Питер озвучивал с теми же интонациями, что и Тони.

— Можно я без него? — Питер уже в третий раз пытался завязать галстук. Он их мало того, что терпеть не мог, так ещё и завязывать не умел.

— Иди сюда. — Подозвал его Тони. Питер подошёл и протянул Тони галстук. — Если ты будешь без него, то Пеппер убьёт нас обоих. — Завязывая тонкую полоску в узел, проговорил Старк. — А вообще я же тебе столько раз показывал…

— Не начинай! — Резко перебил Питер. — Иначе я точно пойду без него.

— Питер! — Протянул Тони, заглядывая ему в глаза.

— Волнуешься, да?

— Немного. — Отмахнулся Тони.

Но его движения, взгляд говорили совершенно об обратном. Тони волновался. Волновался до дрожи в коленях, до срывающегося голоса и бегающих глаз. Он на миссиях с инопланетными врагами так не волновался как сейчас. Там есть его броня, которая защищает практически от всего, там он не один, там команда. А тут, сейчас, в данный момент, он один. Наедине со своими мыслями, страхами, размышлениями.

— Тони? — Вошедшая Персия прервала поток мыслей Тони. — Ты идёшь? Или тебе надо ещё время? — Персия заглянула ему в глаза.

— Идём. Не могу же я задерживать собственную свадьбу. — Тони улыбнулся детям, которые пристально смотрели на него, и направился к выходу.

— Пап! — Позвал Питер, Старк оглянулся с улыбкой на губах. Ему безумно нравится слышать это такое тихое и такое родное «пап» от его близнецов.

Дети переглянулись и одновременно шагнули к Тони, крепко сжимая его в объятиях. Его Карапузы всегда знают, чувствуют, когда ему нужна поддержка. И им для этой поддержки не нужны какие-либо слова. Достаточно просто вот так вот одновременно обхватить его руками и сжать, утыкаясь носами ему в грудь. Тони обнял близнецов в ответ. Вот теперь хорошо, теперь всё волнение отошло, теперь колени не подгибаются, а голос больше не дрожит. Теперь можно идти.

Они стояли так несколько минут. Первый отстранился Питер.

— Ну, всё, теперь точно пора. Иначе нас всё-таки убьют.

— Давайте, вы идите. А я следом за вами. — Тони слегка подтолкнул их вперёд.

— Ты же не собираешься сейчас сбежать? — Персия прищурилась.

— Вы у меня сейчас получите! — Тони попытался говорить серьёзно, но улыбка всё равно появилась на его губах.

— Ладно-ладно. Только недолго. — Кивнув, дети вышли, оставляя Тони одного.


Тони не мог оторвать глаз от Пеппер. Он редко видел её в платьях, а это ей очень шло. На плечах тоненькие лямочки из кружева, переходящие в облегающий лиф, подчёркивая линию талии и переходя в чуть свободную юбку длинной до колен, открывая стройные ноги. К тому же Пеппер очень шёл белый цвет. Тони для себя отметил, что нужно будет разнообразить гардероб Пеппер белым, чтобы хоть немного разбавить её костюмы серых и чёрных оттенков.

Старк так залюбовался Пеппер, что пропустил половину церемонии и клятву Пеппер. Лишь обратив внимание на выразительный взгляд, обращённый на него, он смущенно улыбнулся и попытался собрать мысли в кучу. Клятву он не готовил. Тони вообще не любил говорить по бумажке, любил импровизировать и говорить своими словами.

— Пеппер… Ты знаешь, что я не мастер выражать свои чувства словами, но я постараюсь. — Слегка улыбнулся он, не отрывая взгляда от голубых глаз. — Сказать, что я тебя люблю, это значит, ничего не сказать. Невозможно кратко выразить всю глубину моих чувств. Слова не могут рассказать обо всём уважении и любви, которые я испытываю к тебе. Я не буду говорить тебе, как я ценю тебя, какая ты нежная и заботливая, ни про радость, что я ощущаю, когда ты смеёшься, ни про поддержку, которую ты оказываешь мне, когда это необходимо, ни удовольствие, которое я испытываю при прикосновении к тебе. Но если я говорю, что люблю тебя, это подразумевает всё перечисленное. Спасибо, что ты есть! Спасибо тебе за всё то, что ты для меня делаешь, спасибо, что наполняешь мою жизнь смыслом… Я готов сделать всё ради тебя! Отдать свою жизнь, свою любовь, своё сердце и свою душу тебе и за тебя. И ты просто знай, что я всегда буду защищать тебя, заботиться о тебе, быть с тобой, ну, так, как я умею. Пеппер, я отдаю свою жизнь в твои руки, моя душа и сердце принадлежать только тебе.

Тони закончил свою речь, так же, не отрывая глаз от Пеппер, которая готова была вот-вот заплакать. Но она улыбалась, на её губах была невероятно счастливая улыбка. Краем глаза Тони заметил, как Персия, сидящая в первом ряду, быстро вытирает глаза.

Обменявшись кольцами и закрепив всё крепким, но нежным поцелуем, Тони и Пеппер повернулись к своим гостям. Первые около них оказались близнецы. Остальные и не спешили. Питер и Персия, как обычно, обхватили Тони. Старк обнял их в ответ, крепко прижимая к себе, поглаживая обоих по волосам. Потом они также обхватили и Пеппер, которая сначала замерла от неожиданности, но потом под смех Тони тоже обняла близнецов. Когда близнецы чуть отошли от молодожёнов, подошли все остальные. Мстители, Хэппи, Мэй Паркер.

Потом все огромной толпой переместились в ресторан, где уже все расслабились, и появилась спокойная, тёплая домашняя обстановка. Полились шутки, понятные только их компании, небольшие несерьёзные споры, в которых изредка слышалось «Не выражаться!», и дружный заразительный смех.

Поздно вечером Тони и Пеппер уехали, оставив друзей дальше отдыхать. Перед их отъездом Питер и Персия снова обняли их. Напоследок Тони попросил Питера и Стива, который был абсолютно трезвым, приглядеть за командой и не разносить Башню в его отсутствие. Роджерс и Пит одновременно кивнули.


* * *


Вернулись Тони с Пеппер в Башню через три дня. Когда они вошли на жилой этаж, Тони нахмурился. Близнецы не летели к нему сломя голову.

— Где дети? — Спросил Тони, у внезапно притихнувших Мстителей. Отвечать никто не спешил, лишь попрятали взгляды, делая вид, что занимаются-то важным. — Пятница!

— Питер и Персия уехали. — Ответила Пятница. Но Старк чувствовал, что она ему сказала далеко не всё.

— Куда? Пятница, что за половинчатая информация? Выкладывай всё и сразу. Не заставляй меня ковыряться в твоём коде.

— Питер вчера уехал с мистером Бартоном и мисс Романофф. Куда, мне не сообщали. А если бы и сообщили, — в голосе Пятницы послышалось веселье, — всё равно не сказала бы. Персия у миссис Паркер.

— Убью! — Прошипел Старк. Хорошее настроение моментально испарилось.

— Кого, сэр? — Уточнила Пятница.

— Всех! Романофф и Бартона в первую очередь, если они потащили Пита на миссию. Вот так им и передай! — Пригрозил Тони ближайшей камере. — Я буду в мастерской. — Уже более спокойно сказал он Пеппер, поцеловал и ушёл, смерив всех присутствующих недовольным взглядом.

— На три дня оставить нельзя одних! — Пробубнил Тони, вычисляя координаты Питера, одновременно набирая Персию.

Глава опубликована: 28.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Whirlwind Owl Онлайн
Жаль, что вы закончили.
Там как минимум ещё парочка глав должна быть)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх