↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Парочка близнецов - это то, что нужно Тони Старку (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Флафф
Размер:
Макси | 403 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Тони открыл глаза и сразу зажмурился, закрывая лицо руками. Яркое солнце ослепило, и теперь перед глазами плясали яркие пятка. Тони чуть расставил пальцы и слегка приоткрыл глаза, постепенно начиная привыкать к свету. Тони лежал, определённо лежал, и над ним было ярко-голубое небо. Старк нахмурился. Он не мог смотреть на небо. Он заснул в мастерской! Тони снова прикрыл глаза. А потом резко сел.



- Пит! Перс! – Воскликнул он, начиная озираться по сторонам. Дети лежали по обе стороны от него.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8. Вы встречаетесь?

Несколько месяцев назад Питер сказал Тони, что хотел бы сдать на права. Тони к этой новости отнёсся с энтузиазмом и даже предложил поучить его вождению. Питер с сияющей улыбкой согласился. Однако после первого раза Старк зарёкся не садиться в машину, если за рулём будет Питер. Жизнь пока ещё дороже. Именно поэтому он переложил это дело на более терпеливого Стива, у которого и нервы крепче, и сердце здоровее.


Но на следующий день Роджерс влетел в Башню весь на взводе и матерясь через слово. По его состоянию Старк понял, что Питер своим… необычным… вождением вывел его из равновесия. В общем, к обучению Паучка все приложили руку, но при этом потеряли нереальное количество нервных клеток!


И вот в результате два дня назад он всё-таки получил права. И, конечно же, в первую очередь он похвастался перед сестрой. И поэтому, когда Персия вошла в общую комнату со словами, что она тоже хочет сдать на права у всех Мстителей резко появились дела. Тони вдруг решил сходить проверить, как там работается Пеппер, Стив и Наташа слиняли под предлогом нового задания, которое они вот только-только получили, Бартон решил навестить свою семью. На диване в пустой комнате остался только Баки, который за реакцией команды смотрел с непониманием. Он только вчера вернулся с какого-то очень секретного задания и ему ещё просто никто не успел рассказать весь тот ужас, что они пережили из-за желания Питера сдать на права. Персия взглянула на Барнса с надеждой, он с лёгкой улыбкой согласился. Почему так отреагировала команда, он узнает у них позже.


Старк предоставил Персии и Баки машину, проговорив: «Не убейтесь только оба!» и как-то сочувствующе поглядел на Баки, напоследок похлопав его по плечу. Барнс покосился на Тони с прищуром, но пожал плечами и повернулся к девочке.

— Ну, давай для начала начнём с теории… — начал Барнс.

— Теорию я уже знаю. Мне бы практика не помешала. — Персия пожала плечами.

— Хорошо. Садись. — Баки забрался на пассажирское сидение. — Для начала пристегнись, не хочу, чтобы ты сама себя угробила, а меня потом Старк! — Паркер хохотнула, но ремень пристегнула. — Ну, поскольку это у нас автомат, то тут всё совсем просто. Знаешь, что надо делать? — Персия уверенно кивнула. — Тогда давай.


Перс уверенно повернула ключ, заводя машину, нажала на тормоз и переключила передачу. Баки одобрительно улыбнулся и кивнул. Персия выдохнула и слегка нажала на педаль газа, машина медленно поехала вперёд.

— Молодец, — похвалил Баки. — Попробуешь выехать сама?

— Да. — кивнула сосредоточенная Персия.


Чуть прибавив ещё газу, Персия начала осторожно поворачивать руль, направляя машину к выезду с подземной парковки. Баки одобрительно кивал и лишь слегка докрутил руль, чтобы не царапнуть крылом стенку при повороте. Персия радостно заулыбалась, когда выехала на улицу, отъехала чуть дальше и остановилась, поворачиваясь к Барнсу.

— Молодец, Перс. — снова похвалил Баки. — Давай сделаем так, сейчас мы поменяемся местами, я отвезу нас куда-нибудь, где не так много машин и там ты уже поведёшь сама, идёт?

— А можно я сама?

— Уверена? По городу ездить это не с парковки выехать, а если нас остановят с тобой за рулём, думаю, Тони будет этому не рад, а в очередной раз видеть недовольную физиономию твоего отца мне как-то не хочется.

— Ладно. — сдалась Персия и они с Барнсом поменялись местами.


Баки уверенно вёл машину, периодически поглядывая на болтающую Персию, что вообще было непривычно. Чаще всего Питер болтал без остановки, Персия всегда была более сдержанной, ну, во всяком случае, со всеми кроме брата и Тони, с ними она могла трепаться часами, особенно если разговор заходил о какой-нибудь новой технической штуке.

— Долго нам ещё ехать? — спросила Персия, смотря на Барнса.

— Ещё чуть-чуть. — кивнул мужчина. — Ты сегодня какая-то чересчур разговорчивая, — Баки кинул взгляд на девочку. — С чего бы это?

— Просто хорошее настроение. — Персия махнула рукой, щёки её почему-то стали слишком розовые и она отвернулась к окну. Баки лишь улыбнулся и сосредоточился на дороге.


Примерно через минут сорок они всё-таки выехали из города на какую-то совсем пустую трассу и Барнс остановился на обочине. Они снова поменялись местами, и Персия медленно вывернула на дорогу. Сначала она ехала достаточно медленно, но после слов Баки о том, что они ползут медленнее черепахи, прибавила газу, да так резко, что Баки ударился затылком о спинку сидения. Глянул на девочку, как ему показалось, строгим взглядом, но Персия в ответ только звонко рассмеялась и ещё прибавила газу.

— Перед поворотом сбавь немного. — посоветовал Барнс. Персия послушно сбавила скорость перед поворотом. — Слушай, а чего все разбежались, когда ты про права сказала? — спросил Баки, внимательно наблюдая за Перс. — Мне показалось это странным, да и этот взгляд Старка, когда он давал мне ключи от машины.

— Это всё из-за Пита, — улыбнулась Персия, мельком смотря на Баки. — Он недавно получил права, а до этого с ним поездили все Мстители. Он их чуть не угробил. Стив после того, как поездил с ним, ругался потом почти весь вечер. А ты же знаешь, что нашего Капитана вывести из себя крайне сложно, — Персия усмехнулась. — Наверное, они просто испугались, что со мной будет так же. — пожала она плечами.

— Ясно, — протянул Барнс. — Ну, у тебя хорошо получается.

— Я знаю. — кивнула она с самоуверенной улыбкой, какая часто была у Старка. Может всё же близнецы его родные? Слишком уж похожи! — Баки, — позвала Паркер, — а ты же не только машину водишь? — Персия хоть и смотрела за дорогой, но хитрый блеск её глаз можно было заметить даже так.

— Ну, да. — кивнул Барнс. — Мотоцикл ещё.

— О, да! — Персия заулыбалась ещё шире. — Видела я у папы в архиве, как ты от Кэпа на мотоцикле удирал. Это было круто! — Персия хлопнула ладошками по рулю и повернулась к мужчине.

— Руки на руль верни. — Баки придержал руль. — Старк показывал вам архивы?

— Вообще-то нет. — Персия как-то сжалась под пристальным взглядом Барнса. — Я взломала их. И, кстати, об этом никто не знает, даже Пит. Так что если ты кому-то расскажешь… — Персия выразительно на него взглянула.

— Я понял, понял. Ну, что на сегодня уже может, хватит? Разворачиваемся и домой?

— Хорошо, только до дома я веду сама.

— Идёт. — согласился Барнс.


Но перед тем как возвращаться в город, они остановились у небольшого кафе, чтобы перекусить. Оба проголодались за время поездки, поэтому сейчас быстро уплетали свои блюда. Посетители смотрели на них с нескрываемым интересом. Конечно, не каждый день увидишь, как один из Мстителей с дочерью самого Тони Старка (в некоторых газетах до сих пор обсуждали это), обедают в каком-то меленьком кафе за пределами города.


Наевшись, они отправились домой. До города они доехали быстро. Персия ехала на огромной скорости, и Баки постоянно просил её сбавить, но Паркер хватало на пару минут, потом скорость снова становилась прежней. Перед городом Баки всё-таки заставил сбавить скорость, пригрозив, что Персия поедет на заднем сидении, если не притормозит сейчас же. Это подействовало. В городе Паркер ехала более медленно и осторожно.


Когда они вошли в общую комнату, все Мстители как-то разом напряглись и уставились пристальным взглядом на Баки. Барнс нахмурился с непонятной реакции, а потом вспомнил про вождение Питера. Улыбнулся, наблюдая, как Персия растягивается на диване, и обвёл взглядом комнату.

— Если вы думаете, что я буду ругаться, то крупно ошибаетесь! От Персии я не откажусь.

— Барнс, ты понимаешь, что последняя твоя фраза звучит слегка двусмысленно и наталкивает на определённые мысли? — Тони переводил внимательный взгляд с Персии на Баки.

— Старк! — возмутился Барнс, а Персия залилась краской.

— Как покаталась? — падая на диван рядом с сестрой, спросил Питер.

— Это было круто. Баки самый лучший! — довольно заулыбалась Персия, но заметив пристальный взгляд Тони, смутилась. — Пойду я в комнату. Всем до завтра! — Персия быстро помахала всем рукой и вышла из комнаты, перед этим улыбнувшись Баки, и получив улыбку в ответ.


До вечера Персия просидела в своей комнате вместе с Питером, который расспрашивал её о вождении и где они катались с Барнсом. Потом Пятница сообщила, что их ждут на ужин. Во время всего ужина Персия ловила на себе и Барнсе внимательные взгляды Тони, от чего чувствовала себя слишком скованно, поэтому лишний раз не кидала на Баки взгляды, как было раньше. Но она заметила, что и Барнс старался не так часто смотреть в её сторону.


После ужина, Перс снова ушла в комнату и забралась на кровать с ноутбуком. Потом к ней заглянул Тони и, как Питер до этого, стал расспрашивать, как прошло вождение. Получив ответы на все вопросы, он пожелал спокойной ночи и покинул комнату. Персия облегчённо выдохнула. Её слегка напрягала вся эта ситуация. С чего вдруг Тони так пристально следит за ними с Баки? Они же вроде не давали никакого повода и вели себя, как обычно!


Половину ночи Персия пролежала без сна. Ворочалась с боку на бок и всё никак не могла уснуть. Она уже и воображаемых, прыгающих овец посчитала, и комнату проветрила, а сон всё никак не шёл. После очередного поворота на другой бок в комнате раздался тихий голос Пятницы.

— Персия, мистер Барнс интересуется, спишь ли ты. Что мне ему ответить?

— Скажи, что мне не спится. — Персия посмотрела на потолок.

— Хорошо. — тут же ответила Пятница, а через пару минут перед ней появился голографический экран.

— Мелкая, ты чего не спишь? — спросил Барнс, смотря на Персию.

— Не знаю. Не могу уснуть. — Персия пожала плечами и плотнее закуталась в одеяло.

— Тогда я зайду за тобой через десять минут. Оденься теплее. — Баки подмигнул, улыбаясь, и экран свернулся.


Персия заулыбалась и быстро выскочила из постели. Одевшись в джинсы и футболку, она сверху натянула тёплую кожаную куртку, которая появилась в их с Питером гардеробе буквально пару дней назад. Тони до сих пор покупает им одинаковую одежду.


Персия завязала волосы в тугой хвост, когда в дверь тихо-тихо постучали. Паркер тихонько открыла дверь и пропустила Баки в комнату. Он был тоже одет в кожаную куртку, но металлическая рука была полностью открыта. Персия пробежалась по нему глазами и заулыбалась.


— Тебе идёт. — Кивнул он на куртку Перс. — Я знаю, что потом нам влетит сразу и от Старка, и от Стива, но как насчёт того, чтобы покататься по ночному городу?

— Я только «за»! — Персия заулыбалась ещё шире.


Баки первый вышел из комнаты, огляделся и позвал за собой Персию. Девочка тихонько засмеялась, пока они прокрадывались к лифту. Застань их сейчас кто-нибудь и у обоих будут проблемы, а папа вообще может всё неправильно понять! Думать об этом Персии сейчас не очень хотелось, поэтому она отогнала эти мысли и прижалась спиной к стене лифта. Спустившись на парковку, она направилась к машине, на которой они ездили днём.


— Сия! — позвал её Баки. — Нам сюда. — Баки кивнул в конец ряда Старковских машин. Персия нахмурилась и пошла следом за Баки. А когда она увидела, что мужчина остановился перед мотоциклом Стива, чуть не завизжала от радости.


— Серьёзно? — воскликнула она. — Ты дашь мне порулить? — глаза её тут же загорелись.

— Нет. Сегодня ты только пассажир…

— Сегодня? — перебила его Персия. — Значит, ты всё-таки разрешишь мне порулить потом?

— Разрешу, если нас раньше не убьют. Пятница, ты ведь не выдашь нас, пока мы не вернёмся? — спросил он, ища глазами маленькую камеру.

— Если вы вернётесь раньше, чем кто-либо проснётся и поинтересуется вашим местонахождением! — Ответила Пятница.


— Мы недолго, Пятница. Будь хорошей девочкой, не выдавай нас! — проговорила Персия. — Поехали? — она кивнула на мотоцикл.

— Волосы лучше распустить, хвост будет мешаться. — Баки протянул ей шлем.

— А второй где? Если ты будешь без шлема, то и я тоже!

— Либо со шлемом, либо иди в свою комнату. Твоя голова дороже, чем моя. — Барнс сложил руки на груди.

— Ладно. — обречённо протянула Персия и распустив хвост, натянула на голову шлем. Баки помог ей поправить волосы, убрав их под куртку, и перекинул ногу через мотоцикл.

— Крепче держись. — сказал Баки. Перс крепче обхватила его за талию, сильнее прижимаясь к его широкой спине. Барнс завёл мотоцикл и резко тронулся с места. Персия ещё сильнее вцепилась в него.


Они катались по городу около двух часов, прежде чем вернуться домой. Когда они въехали на парковку, Персия слезла с мотоцикла, стянула шлем и, привстав на носочки, обхватила Баки за шею и поцеловала в щёку.


— Это была самая классная ночь в моей жизни! — протянула Персия, чувствуя, как Баки легко поднимает её над полом, чтобы ей не приходилось тянуться. — Спасибо тебе, Баки! — она ещё раз поцеловала его в щёку, а почувствовав тёплые губы Барнса на своём виске, залилась краской.


— Барнс! — Два голоса прозвучали слишком громко, разносясь по парковке эхом.


Баки и Персия моментально отскочили друг от друга и развернулись к Тони и Стиву, которые с недовольными лицами двигались в их сторону. Персия, заметив грозный вид отца, бросила на Баки обеспокоенный взгляд. Тот лишь слегка отодвинул её за свою спину.


— Тони! — Стив перехватил Старка, который двинулся в сторону Барнса. — Успокойся!

— Какое к чёрту успокойся, когда он с моим ребёнком уезжает куда-то посреди ночи!

— Пап, мы просто немножко покатались! — Персия выглянула из-за спины Баки.

— В свою комнату. — Тони строго посмотрел на Персию. — Живо! — видя, что девочка и не собирается двигаться с места, прикрикнул он.


Персия поджала губы и подняла взгляд на Баки.


— Иди, Сия. Завтра увидимся. — кивнул Баки и чуть улыбнулся. Персия кивнула и направилась к лифту, сверля недовольным взглядом Стива и отца.


Пройдя в свою комнату, Персия переоделась и сразу же забралась в кровать. На этот раз она тут же провалилась в сон. Наполненная эмоциями поездка сделала своё дело.



Утром Персия с трудом проснулась, всё-таки почти бессонная ночь сказывалась. Она привела себя в порядок, собралась и вышла на кухню к завтраку. Стоило, ей только появится на кухне, как она тут же поймала на себе внимательный взгляд отца. Тяжело вздохнула и опустилась на своё место. Баки поднял на неё взгляд, но сразу отвёл глаза, как только заметил взгляд Тони и Стива.


Персия просидела весь завтрак, нахмурившись, толком не позавтракала и ушла в свою комнату за вещами. Хэппи уже ждал их с Питером внизу.


Весь учебный день Персия ходила хмурая. Питер несколько раз попытался узнать, что случилось, но Персия лишь отмахивалась от него или просто молчала. Приехав домой после учёбы, она хотела найти Баки, чтобы сесть за руль машины, но Тони сказал, что она больше не будет с ним ездить и теперь занимать с ней он будет сам. Персия расстроилась, но виду не показала, надеясь, что сможет пересечься с Барнсом вечером.


Не смогла.


С того момента они с Баки стали меньше общаться. А наедине они теперь вообще не оставались. Всегда рядом был или Тони, или Стив. Тони даже тренировки с Барнсом отменил. Хотя, как отменил, просто запретил! Персия сильно бесилась и каждый раз на ком-нибудь срывалась, но быстро успокаивалась, когда рядом появлялся Баки, и слегка улыбался ей. Персии не хватало общения с Барнсом. Она к нему привыкла, привыкла, что с ним можно всегда поговорить, а тут уже почти два месяца их буквально изолируют друг от друга. Они лишь изредка переговаривались с помощью Пятницы.


Но приближался день сдачи экзамена на права, и Персия немного отвлекалась от негативных мыслей. Теорию она сдала быстро, с первого раза, на отлично. Теперь оставалось только вождение.


И вот сегодня Тони привёз её на сдачу, оставил машину, а сам вернулся домой в костюме, который прилетел через пару минут после того, как Персия скрылась в здании.


Когда инструктор вышел, чтобы позвать Персию на сдачу, он вымученно простонал. Оказалось, что этот инструктор принимал экзамен и у Питера. Перед тем, как сесть в машину, мужчина перекрестился.


— Привет. — когда Персия села в машину, с задних сидений послышался знакомый голос.

Мужчина-инструктор испуганно вскрикнул, а Персия сразу же обернулась.

— Баки! — радостно воскликнула Персия и, развернувшись на сидении, обняла Баки, который в ответ стиснул её чуть сильнее обычного.

— Привет, Сия. Вы не против, если я побуду тут во время сдачи? — спросил Баки.

— Да, конечно. — проговорил мужчина. Ну, не может же он одного из Мстителей выгнать из машины.

— Как ты попал сюда? — спросила Персия. — Я сама лично закрывала машину.

— Я ещё и не такое могу. — заулыбался Баки. — Ты готова?

— Да. — уверенно кивнула Паркер. — Спасибо, что пришёл.

— Ну, как я мог не прийти?! — Баки снова заулыбался.


Инструктор наблюдал за ними молча, не вмешиваясь. Мужчина лишь тяжело вздыхал и готовился к худшему. Он всё ещё помнил тот день, как он радовался, когда узнал, что будет принимать экзамен у сына Старка. Теперь он этот день старался не вспоминать. Вообще. Слишком многое он тогда пережил, но парень получил свои права честно, выполнил всё, что ему говорили и всё правильно. Теперь же мужчина смотрел на Персию, которая смотрела на него, ожидая разрешения. Инструктор ещё раз глубоко, обречённо вздохнул и кивнул Персии, чтобы она трогалась. Паркер глянула на Баки в зеркало заднего вида, кивнула сама себе и выехала с парковки.


— Поздравляю. — протянул инструктор, когда через полтора часа они снова припарковались у автошколы. Персия заулыбалась и поблагодарила мужчину. Он быстро ушёл, оставляя Баки и Персию одних.

— И я тебя поздравляю! — Баки пересел на переднее сидение и притянул Персию в объятия. — Ты молодец! — улыбнулся он.

— Спасибо. — Персия улыбнулась в ответ. — Я так по тебе соскучилась! — Перс заглянула Баки в глаза. А потом увидела, как со стороны Барнса приземлился Железный человек. — Чёрт! — выругалась Паркер и Баки тут же вытянули из машины. Персия выскочила следом.

— Я, кажется, ясно сказал, чтобы ты к ней не приближался! — Тони говорил через шлем, но Персия была уверена, что глаза отца чуть ли не молнии метают.

— Старк, отпусти. — прошипел Баки. — Ты же не хочешь подраться посреди Нью-Йорка?! — Барнс резко оттолкнул от себя Железного человека.

— Папа! Прекрати немедленно! Ты ведёшь себя, так словно Баки сделал что-то плохое в отношении меня! Мы просто друзья! Почему ты запрещаешь нам общаться? Из-за того, что мы тогда ночью на мотоцикле покатались или что?

— Нашла с кем дружить! — фыркнул Тони. — Со столетним киллером!

— Питер дружит с Наташей! — в ответ фыркнула Персия. — А она одна из самых опасных женщина на планете! Но им-то ты не запрещаешь общаться! И если не хочешь поругаться, не запрещай мне с ним, — она кивнула на Барнса, — общаться!

— Ладно-ладно. — Тони поднял руки делая пару шагов назад от Баки. — Но если что, спрашивать я буду с тебя! — ткнул он пальцем в сторону Баки, дождался кивка и больше ничего не говоря, улетел.

— Не стоило тебе с ним… — начал Барнс.

— Вот лучше помолчи сейчас. Просто помолчи! — прикрикнула Персия.

— Мелкая, ты такая милая, когда злишься. — заулыбался Барнс.

— Издеваешься, да? — спросила Персия, нахмурившись, но тут же ответила улыбкой на улыбку Баки.

— Как насчёт того, чтобы завести это, — он кивнул на машину, — домой и одолжить у Стива мотоцикл?

— Я согласна! — Персия аж подпрыгнула на месте от радости.

— Тогда поехали. — кивнул Баки, они сели в машину и направились домой.

Стоило им только подняться на этаж, как на них сразу взглянул Тони. Баки и Персия переглянулись и разошлись по своим комнатам, чтобы переодеться. На улице хоть и было тепло, но на мотоцикле в футболке будет холодно, Персии так уж точно.

Персия быстро переоделась и, на ходу натягивая кожанку, прошла в общую комнату, снова поймала на себе взгляд отца, но он промолчал.

— Я пойду, погуляю.

— Одна? — спросил Питер. — Я с тобой! — он с готовностью поднялся с места.

— Пит… — Персия прикусила губу и опустила глаза в пол. — Я иду с Баки. — Персия услышала разочарованный вздох Питера и недовольный Старка.

— Быстро ты. — протянул Баки за спиной у Персии. — Идём?


Персия кинул взгляд на Тони, но он лишь махнул рукой, так ничего и не сказав. Стив неодобрительно смотрел на Барнса.

Спустившись на парковку, Паркер быстро надела протянутый шлем и забралась позади Баки, оплетая его талию руками, как можно сильнее. Сначала они просто катались по городу, пару раз останавливались, чтобы передохнуть и перекусить. Потом Персия стала канючить, чтобы Баки дал ей посидеть за рулём. Барнс этих тихий просьб, местами переходящих в хныканье, вытерпел не больше часа. Поэтому сейчас они снова направлялись за пределы города, к той же трассе, где первый раз ездили на машине.


Выехав на пустую трассу, Баки слез с мотоцикла, передвинул Персию ближе к рулю и устроился сзади неё. После короткого инструктажа, Персия кивнула и взялась за руль, её руки Баки накрыл своими руками сверху, а его подбородок устроился на её плече, чтобы он мог наблюдать за дорогой.

— Давай, потихоньку. — Тихо проговорил Баки, но Персия расслышала через закрытый шлем.


Они ехали не слишком быстро. Персия спиной чувствовала тепло, которое исходила от Баки, его подбородок до сих пор лежал на её плече, как и его руки поверх её рук, правая руки была очень тёплой, левая, бионическая рука, наоборот холодила, но это было вовсе не неприятно. Они катались ещё несколько часов, пока Барнс не заметил, что Персия начала ощутимо подрагивать от холода, который добирался до кожи даже через тёплую кожаную куртку. Именно поэтому, не слушая никаких возражений Персии, Баки развернулся в сторону города и прибавил скорость.


Почти через два часа они уже подъезжали к Башне. Персия так устала за день, что чуть не упала с мотоцикла, когда Баки слез с него, вставая на ноги. Хорошо, что у мужчины была достаточно хорошая реакция, чтобы успеть подхватить почти заснувшую девчонку. Он аккуратно стянул с неё шлем и, повесив его на руль, подхватил несопротивляющуюся Персию на руки и направился к лифту. Паркер обвила его руками, прижимаясь ещё ближе, и уткнулась носом ему в шею. Баки даже побоялся представить, как это выглядело со стороны и как на это отреагирует Старк, который, Баки был уверен на сто процентов, сидит и ждёт их возвращения.

Однако Барнс ошибся. В гостиной Тони не было, зато сидел Стив, который заметил Персию на руках, взволнованно подорвался с места и двинулся в сторону друга.


— Что случилось? — Стив пытался рассмотреть лицо девочки.

— Устала и засыпает буквально на ходу. — очень-очень тихо прошептал Баки с улыбкой на губах, и направился в комнату девочки, не дожидаясь очередных вопросов друга.


Он осторожно опустил Персию на кровать, стянул с её ног кроссовки, как можно аккуратнее снял куртку и, укрыв одеялом, вышел из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь. В общую комнату ему идти не хотелось, да и он тоже устал за день, поэтому сразу пошёл к себе, где после душа сразу же заснул, как только голова коснулась подушки.


— Баки! Ты ещё спишь что ли? — Барнс проснулся от громкого голоса рядом с ухом. Он сильнее натянул на голову одеяло и попытался снова заснуть.


— Баки! Вставай! Я хочу поехать в школу на мотоцикле! Вставай! — Персия нетерпеливо теребила его за металлическое плечо.

— Отстань, Мелкая! — отмахнулся Баки, и перевернулся на другой бок, всё ещё надеясь заснуть.

— Ах, так! — воскликнула Паркер. — Тогда я поеду одна!

— Езжай. — протянул Баки, но услышав хлопок двери, подорвался с кровати. — Вот же маленькая нахалка! — ругался Баки, быстро собираясь, то, что Персия и правда сама сядет за руль мотоцикла он был уверен, поэтому сейчас быстро оделся и вышел из комнаты, замечая, что Персия стоит пока около лифта.


— Привет! — Баки успел проскользнуть в закрывающийся лифт. На самом деле это Пятница специально немного дольше держала двери открытыми, чтобы Барнс точно успел. Спасибо тебе Пятница!

— Ты же спать хотел. — Персия изо всех сил пыталась скрыть улыбку.

— Перехотел. — пробубнил Баки, но как только Перс обхватила его руками за талию, заулыбался и ответил на объятия.


Когда они вышли на парковку, Персия сразу натянула шлем и села за руль. Барнс недовольно на неё взглянул.

— Твоё место сзади, Сия. — кивнул он, ожидая, что она отодвинется.

— Нет. Мне понравилось здесь. Садись, давай, а то я из-за тебя опоздаю. И вот этого тебе папа точно не простит. — засмеялась Паркер.

— Рюкзак свой снимай. — Баки покачал головой и протянул руку за вещью. Персия быстро стянула рюкзак с плеч и отдала его Барнсу, он, расслабив лямки, надел его на плечи и сел за Персией, заводя мотоцикл и накрывая руки девочки своими руками.


Приехали к школе они за пятнадцать минут до начала первого урока. Большинство учеников ещё толпились на улице перед входом. Питер стоял около ворот, дожидаясь сестру. Персия слезла с мотоцикла, протянула Баки снятый шлем и пошла к Питеру.

— Сия! — окликнул Баки. Персия повернулась. — А рюкзак тебе не нужен уже? — Барнс снял рюкзак со спины и протянул Персии.

— Спасибо! — Персия забрала вещь, закинув одну лямку на плечо, быстро обняла и поцеловала в щеку, что вызвало удивление у всех, кто был поблизости, чтобы это видеть. Впрочем, Питер стоял тоже в шоке. Баки последний раз махнул близнецам и уехал.


— Что между вами происходит? Вы встречаетесь? — спросил Питер, пристально смотря на сестру, которая в последнее время проводила с Барнсом всё больше и больше времени, чем с ним. А ведь раньше такого никогда не было! Может, они и вправду встречаются?Примечание к частиЯ прямо влюбилась в Баки и Персию, совместно проводящих время! Теперь не могу без них!)))

Глава опубликована: 28.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Жаль, что вы закончили.
Там как минимум ещё парочка глав должна быть)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх