↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две стороны одной туи (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 829 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Как-то постепенно всем открывалась правда: в команде семь не было нормальных людей. Командир Какаши — просто воплощение лени; зацикленный на семейной трагедии юный гений Саске; гиперактивный лисенок Наруто. Одна Сакура нормальная… Так казалось, пока не выяснилось, что Сакуры две.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Чудовище севера

Рутина! Ками-сама, мне стоило держать свою инициативу при себе. Ненавижу бумажки. Наверное, у Нас с кармой что-то не так. Мне эта жестокая участь грозила и в Конохе, как ученице ленивой хокаге, и в Отогакуре она меня догнала.

Когда меня, едва ли не за шкирку, доставил на базу Кимимаро, начался ад. Меня встретил Кабуто, которому перед этим Орочимару знатно проехался по мозгам, и начал отыгрываться на нас с Карин. В тот момент я завидовала Кимимаро: он был невозмутим всю дорогу и не изменил себе и на ковре начальства. Потом состоялась встреча с самим змеиным санином. Он снова сделал втык очкарику, на этот раз за Кимимаро. Оказывается, этот парень не просто выглядел нездорово, а сбежал с реабилитации после тяжелой болезни. А между нами состоялся короткий, но эмоциональный разговор, после чего санин ушел, оставив со всем остальным разбираться Якушики. Карин отправил обратно к Джину, чему она была рада. А в меня вцепился клещом. От его желания избавиться от меня или запереть где-нибудь, пришлось отбиваться пунктами договора с Орочимару. На фразу: «Мне надо выполнять задания для получения опыта» — очкарик припахал меня к общественной работе. Начался бумажный ад! Тогда я поняла: Орочимару — просто эксцентричный ученый. Настоящее зло — Кабуто. Этот человек не жалел ни девушек, ни больных. Санин запретил напрягать Кимимаро, физически, по крайней мере. Его стали напрягать морально. Так мы оказались в одной лодке. И это было единственным хорошим моментом.

Кимимаро оказался очень интересным человеком. До болезни он был вторым человеком во всей организации убежищ Орочимару — ОУО, командиром четвёрки звука и просто уважаемым человеком и сильным шиноби. Почему-то он взял надо мной шефство. О раздвоении личности он узнал по пути в деревню. И, в отличие от Карин, довольно спокойно отреагировал. Хотя в четвёрке звука были и более странные персонажи.

Последний представитель жесткого клана Кагуя помогал мне на тренировках кендзюцу. Мечником в классическом смысле он не был, но навыки для того, чтобы орудовать вырванным двухметровым позвоночником, у него были, и он щедро делился ими со мной. Он же добился от Кабуто санкции на обучение Сакуры и Карин ирьёдзюцу. Тогда ушлый очкарик свалил на нас не только сортировку заданий, отчёты с них же и переписку с чиновниками, но и ведение медицинской документации. Вот где у Карин проявился садистский характер. Сакуру приходилось постоянно успокаивать через подсознание. Теперь первую половину дня мы проводили в лазарете, а вторую за макулатурой и тренировками.

После неприятного инцидента на первом задании я решила вплотную заняться своими отношениями с окружающими: минимум теории, максимум практики. Правда, и без моего вмешательства Заку и Кин после выздоровления всерьёз занялись тренировками. Да и Карин Кимимаро отправил к четвёрке звука учиться фуиндзюцу. В этой повседневной чехарде и прошло почти полгода с тех пор, как я покинула Коноху...


* * *


Мне нравился снег. Невесомые белые хлопья тихо опускались на ладонь и исчезали от тепла. Потом ещё. И снова. Вечно? Снег становился пушистой периной на еле видной горной тропе. Конечно, передвигаться в горах во время снегопада опасно. Но когда шиноби пугали опасности? Сама Страна Молний как будто вышла из какой-то сказки. Между высочайшими пиками с вечными ледяными шапками были уютные теплые долины. И при всей неприспособленности ландшафта для путешествий, желающих пересечь горы не в сезон оказалось много. Лёгкий снегопад постепенно превратился в настоящий буран.

Двум скромным путешественникам из страны Риса едва нашлось место в гостинице. Выделенная комната оказалась прохладной, зато с прекрасной горной панорамой. Я сидела на плетёном стуле и почти медитировала, наблюдая за природой. Неожиданно на плечи опустилось что-то тёплое и мягкое.

— Замерзнешь, — пояснил Кимимаро, садясь рядом на такой же плетёный стул и ставя на широкий подоконник две чашки с местным напитком, горячим вином с пряностями.

— Я всё-таки шиноби, — чуть обиженно ответила я, хотя забота и была приятна, и пригубила пряное вино.

— В первую очередь ты — девушка, — отрезал он и тоже глотнул его. — Хозяин говорит, что мы тут застрянем минимум дня на три, — перешёл Кимимаро на серьезный тон, при этом забавно тряхнув косичками, и всмотрелся в погоду за окном.

— За три дня наша цель может далеко уйти, — напряженно ответила я, закутываясь в плед.

— Остается надеяться, что буран и его обездвижит, — кивнул каким-то своим мыслям Кагуя и отпил еще вина.

Я задумалась. Выходило, что у нас появился внеплановый отпуск на три дня. И я совершенно не представляла, чем можно заняться. Тренировками? Лучше сразу раскрыть облачникам, что тут сразу два неучтённых ниндзя. Почитать что-то — тоже не вариант, просто потому, что нечего. Разведку, конечно, никто не отменял, разыгрывать из себя любопытную и скучающую девчонку с недостатком такта даже не нужно, достаточно Сакуру выпустить. Но и перебарщивать с этим не стоило. Так что вопрос о времяпровождении оставался.

Последние полгода прошли для меня в довольно напряжённом режиме, так что дойти до кровати я иногда не могла и оставалась в медлабе — всё равно там Сакура с утра работала. В Конохе же свободное время я проводила в обществе Хинаты. Но здесь милашки Хьюги не было, зато был загадочный Кагуя.

— Ты часто бывал в стране Молний? — поинтересовалась я.

— Изредка, — ответил он. — Но в основном не в центре страны, а на западной границе. Там находится одна из лабораторий Орочимару-сама.

— И зачем ты ходил туда?

— По поручениям Орочимару-сама, — поддерживал он наш ленивый разговор. — И навещал друга. Джуго — добрый парень, но из-за некоторых проблем не может быть в обществе.

— Я, кажется, слышала о нём, — задумчиво произнесла я, вспоминая первый разговор с Орочимару. — Его ДНК было использовано для создания второй стадии проклятой печати.

— А я слышал, что у тебя была такая, — продолжил он неспешный темп беседы. — Как получилось, что её больше нет?

— Ей не хватило чакры, когда попытались активировать вторую часть. В результате она изменила моё тело и исчезла.

— Так вот почему у тебя седые волосы, — задумчиво оглядел он меня.

Да, всё именно так. Я ненавидела розовый, и мироздание подарило мне серо-синий цвет. За полгода мои волосы перестали напоминать прическу Саске, постепенно приближаясь к каре. Двухцветному, что, по-моему, неплохо отражало мою двойственную суть. Но при этом такой дизайн сильно выделялся, и головные уборы, и парики прочно поселились в списке необходимых на миссии вещей.

— Это очень странно выглядит со стороны? — спросила я больше для галочки. Кимимаро задумался.

— Не так странно, как лишняя голова или пара рук, — сказал он после недолгого раздумья. Я не удержалась от короткого смешка и решила задать один мучающий меня вопрос.

— А как они получили свои украшения?

— Укон и Сакон — близнецы с улучшенным геномом, — ответил Кимимаро. — У Кидомару тоже наследственная способность создавать паутину, но лишнюю пару рук он попросил у Орочимару.

Мы замолчали, наслаждаясь хрупкой тишиной и теплом кружки. Я старалась впитать этот момент как можно глубже. Ощущение такого спокойствия и безопасности редки в мире шиноби. Я не знаю, сколько мы так просидели, но когда вино в чашке давно закончилось, спокойствие разбилось.

— Юки, — обратился он ко мне, ничем не выдавая своего напряжения. — Когда ты собираешься отправиться в Узугакуре?

Вопрос застал меня врасплох.

— Мне сначала нужно стать сильнее и подобрать команду...

— Орочимару-сама дал тебе срок в три года. За это время ты должна побывать в Узу, вскрыть сейфы Учих и предоставить тело Орочимару-сама, — произнес он, строго и прямо глядя на меня. — Прошло уже полгода. Ты стала сильней. Пора собирать свой отряд.

— Знаешь, тебе легко сказать: «собрать команду», но я уже успела понять, что в Ото никто особо не горит желанием идти за мной.

— А ты ждёшь, пока за тобой народ пойдет с просьбами взять их в команду? — поинтересовался Кимимаро. Я поняла, как глупо это прозвучало.

— Нет. Но и брать того, кто в гробу видел все эти походы, не рационально, — попыталась оправдаться я. — И по правде говоря, я не знаю, кого стоит брать.

— Уже конструктивнее, — недовольно кивнул он. — Советую начать с Карин. Вы с ней уже команда, она владеет фуиндзюцу, ирьёнин и сенсор.

— А ещё она Узумаки, — добавила я. — Да, я хотела её взять. Но этого мало.

— Три года назад я собирал свою команду, — поведал Кимимаро. — Пятёрка звука была собрана из бывших подопытных.

— Орочимару позволил разорить свои закрома? — удивилась я.

— Это даже был приказ Орочимару-сама.

— Но у меня ситуация немного иная. Да и мне кажется, что бывшие подопытные скорее попытаются убить меня.

— Среди них много разных людей. Бери тех, кто не попытается, — посоветовал он и задумчиво перевел взгляд в окно. — Смогла же ты собрать команду полгода назад.

— И она с треском распалась. Я принудила их силой.

— Запомни кое-что, — ответил Кимимаро, обдумав мои слова. — Отдавая приказ, командир не сомневается, что он будет выполнен. И не показывает слабости в голосе или поведении. Ты не была уверена, что они последуют за тобой, и применила силу. И командиру действительно порой приходится демонстрировать свою силу. Всё должно быть в меру, помни об этом, когда будешь собирать себе людей.


* * *


Стремительная тень промелькнула меж камней. Ветерок поднял опавшую листву и закружил её в коротком танце. Мир застыл, чтобы в следующий момент раздался скрежет металла. Парень с тёмной кожей уроженца Кумо парировал длинным обоюдоострым мечом мой вакидзаси. Оказавшись под прессом, он не мог даже банально метнуть в меня сюрикен. Однако я тоже не могла сделать ничего. Так, наверное, он думал. Сталь засветилась серебряным светом и прошла сквозь меч, как сквозь масло, не задерживаясь, устремилась к плоти врага. В последний момент облачник отклонился и избежал смертельной раны. «Он должен познать Боль!» — сказано было в послании заказчика.

— Вот скажи, — обратилась я к истекающему кровью врагу, — почему все встреченные мне шиноби Кумо такие мрази?

— Не понимаю, о чём ты говоришь, — ответил он мне, вцепившись в обломок меча.

— Не понимаешь, — повторила я, обойдя его по дуге. Я не особо ждала от него пакостей вроде внезапных молний. Наркотик Сакуры не давал ему нормально пользоваться чакрой. — А имя Хиадзаши Амеко тебе о чём-то говорит? Дам подсказку: девушка из страны Риса, где ты с командой решил отпраздновать успешное завершение миссии.

Облачник побледнел. То ли от воспоминаний, то ли от потери крови.

— Ты хоть представляешь, что делаешь? — спросил он, попятившись. — Ты, девчонка из захолустной деревни? Я — тюнин Кумо! Райкаге-сама сотрёт ваш Звук с лица земли!

— Наш лидер уже расправился с двумя из пяти каге, — кровожадно усмехнулась я. — Да и не будут шишки бегать ради такого, как ты.

— У меня есть товарищи! Они отомстят за меня! — крикнул он и оглянулся, ища путь отступления.

— Тем больше причин закончить с этим побыстрее, — ответила я, пока по моему мечу стекала вода. Взмах клинком, и затылок и шея сбегавшей жертвы стали похож на подушечку для иголок. Капельки воды превратились в острые и жесткие иглы. Тело поверженного врага упало в пыль. В следующие мгновение с поля боя пропала и я. Техника водяного сенбона хороша ещё и тем, что не оставляла характерных следов.

Кимимаро поджидал меня в полукилометре к северу. После тяжёлой болезни, о которой почему-то никто не хотел говорить, он не выполнял боевых миссий. Лишь сопровождал и тренировал меня. За полгода он стал мне учителем и почти старшим братом. Оттого меня беспокоило грызущее чувство в груди. Я боялась, что с ним случится что-то плохое.

Кагуя подкрался со спины, и если бы не сеть, он бы застал меня врасплох.

— Как прошло? — лаконичный вопрос и беглый взгляд по моему телу на предмет ран.

— Хорошо, — ответила я, показывая сорванный ещё в начале боя протектор облака.

— Идём, — удовлетворённо кивнул он и сорвался с места. Теперь наш путь лежал в северное убежище. Во время незапланированных выходных мы решили посетить его. Меня очень интересовала персона Джуго. Он ведь был первым напарником Кимимаро.

Дорога заняла больше времени, чем я ожидала. В Стране Огня такое расстояние можно было покрыть за полдня. В Молнии потратили день и кучу чакры. Но это того стоило. Северное убежище оказалось ужасающей с виду крепостью. Похоже, что местный архитектор больше задумывался не о скрытности или обороноспособности, а о впечатляющем дизайне. И мастера земли пришли ему на помощь. Крепость окружали каменные шипы, делая убежище похожим на ежа. Для входа внутрь надо было пройти по узкому и длинному каменному мосту, без перил или ещё каких-то элементов безопасности. Он заканчивался огромными коваными воротами. Подойти к этой громадине незамеченными было сложно, и нас уже ждал местный смотритель.

Желтокожий невысокий и немолодой человек. Седая редкая борода и кустистые брови вместе с почти лысой макушкой создавали причудливый контраст. Однако он не производил впечатление беспомощного и дряблого старика, несмотря на глубокие морщины. В узких глазах играла сталь. Осанка и походка принадлежали уверенному в себе человеку — в первую очередь, воину. Я не знала, сколько ему лет, но понимала, что он, скорее всего, ровесник третьего.

— Мацумото-сан, — склонил голову в приветствии Кимимаро, я повторила за ним, не зная, чего ожидать от старика.

— Давненько тебя видно не было, Кимимаро, — кивнул в ответ смотритель. На меня он не обратил ни малейшего внимания и, развернувшись, направился внутрь крепости. — Ходили даже слухи, что ты умер.

— Как видите, это не так, — ответил Кагуя. Он шёл вровень с провожающим, а я шла чуть позади из-за узкого коридора.

— И зачем ты пришел на этот раз?

— Забрать Джуго на основную базу, — ответил он. Мы обсуждали это, когда застряли в горах. Старый друг со странной способностью мог стать неплохой основой отряда.

— Это будет не так просто, — задумчиво огладив бороду, произнёс старик. — Как прошел слух, что ты умер, он заперся в камере и начал буянить. Даже не ест порой.

— Тем больше причин его забрать, — возразил Кимимаро, не изменившись в лице, но я чувствовала, что его взволновало состояние друга.

Смотритель кивнул и резко повернул в боковой коридор. Он мало отличался от основного, но внутренний компас сообщил, что мы движемся прочь от центра крепости.

Через какое-то время путь нам перегородили железные ворота. Старик постучал два раза, и дверь медленно открылась. На полу я увидела характерные следы, какие оставляют тяжёлые и редко используемые двери. Не задерживаясь, мы пошли дальше. Теперь на смену каменным стенам пришли железные. Здесь, как и везде в ОУО, было темно. Если когда-нибудь у меня будет собственная база, там будет нормальное освещение.

Шли мы долго и молча. Спускались, поднимались, переходили по узким коридорам — всё по канонам Орочимару. Наконец, зайдя, кажется, на другую сторону горы, мы увидели цель.

Столько засовов и цепей и других средств оставить дверь закрытой, будто по ту сторону сидел самый настоящий демон. Даже сутра храма молний с краю висела. В наступившей тишине я слышала то ли шёпот, то ли шорох, и от него становилось не по себе. Я попыталась прощупать что-то за дверью сетью. И не смогла ничего разобрать. Кто-то там был. Эмоции слишком часто менялись и были очень яркими, сумбурными и с каждой секундой становились всё агрессивнее.

— Что чувствуешь? — поинтересовался Кимимаро, изучая моё напряженное выражение лица. Вместо ответа я вытащила меч из ножен. Лишним не будет. Смотритель хмыкнул и начал открывать дверь камеры.

— Женщина! — услышали мы крик, и на меня набросилось что-то большое, тёмное, с секирой вместо руки и кандалами на ногах. Уклониться от первой атаки я смогла только на чистых рефлексах. Ответный удар вакидзаси мог стать для узника смертельным. Пришлось подавить спасшие меня рефлексы и вызвать из печатей воду. Волна отбросила Джуго обратно во тьму камеры. Но через мгновение меня снова атаковали. Разорвав дистанцию, благо смотритель и Кимимаро вежливо отошли, давая мне пространство для манёвра, я заключила противника в водяную тюрьму. Ситуация была близка к патовой: я знала, что Джуго надо было просто привести в себя, и проще всего это было сделать с помощью гендзюцу. Однако уверенности в том, что на существо со столь хаотичной чакрой гипноз подействует как надо, я не была уверена. Некстати вспомнился эпизод с Саске на отборочных боях.

Взгляд. Мимолетный холодный взгляд Кимимаро вернул меня в реальность. Я должна стать уверенней в себе. Глубокий вздох, надо сосредоточиться. Отменив водяную тюрьму, я приготовилась ко второму раунду, но его не последовало.

На полу лежал рослый, широкий в плечах рыжий парень. Убрав меч в ножны, я решила подойти к нему и перевернуть его на спину. Вопреки ожиданиям, он был в сознании, и ничто в его облике не напоминало того зверя, что меньше двух минут назад вырвался из камеры.

— Здравствуй, Джуго, — произнес Кимимаро, прерывая странное молчание. Парень тут же поднялся на ноги и неверяще впился взглядом в наставника.

— Я думал... — Джуго замялся, но его поняли и без слов.

— Как видишь, я жив, — ответил Кагуя ровным голосом. — Собирайся. Завтра мы отправляемся в Ото.

Шестнадцатилетний богатырь кивнул, а мне захотелось пробиться головой о стену от творящегося здесь абсурда. Когда Джуго, как ни в чём не бывало, снял с ног кандалы, я не выдержала.

— Серьезно? — поинтересовалась я то ли у Вселенной, то ли у Кимимаро. — Зачем нужны были эти сложности? Железные двери, манторы, кандалы и страшилки? — сдерживать язвительные нотки в речи я не собиралась.

— Что ты имеешь в виду? — переспросил Кагуя.

— Если твой друг пришел в норму просто от достаточно сильного пинка, зачем его надо было запирать у черта на куличках?

— Достаточно сильный пинок, как ты выразилась, может обеспечить далеко не каждый.

— Чакра, — пояснил Джуго. — Дело в чакре.

Мне было немножко не по себе. Вся ситуация была странной, и я ничего не ответила. Чакра так чакра.

До основного корпуса мы прошли в молчании. Там смотритель распрощался с нами и ушёл по своим делам. Сразу после этого Кимимаро направился, видимо, на жилой этаж. Уверенно, не замедляя шага, он дошёл до одной из дверей. За ней оказалась довольно просторная комната для двух человек. В ней мы так же расположились в тишине. Тогда я поняла, что всё идёт не так.

Кимимаро, мой наставник, друг Джуго. Именно он нас сейчас превращает в группу. И, возможно, это было бы неплохо. Если бы не противоположная цель. Я должна создать группу, которая будет подчиняться моим приказам. Ради моих целей. Не стоит забывать, что служение Орочимару в них не входило. Команда, которую собрал бы Кимимаро, для этого не подходила. Я не знала, как повернется будущее, поэтому свои позиции надо было укреплять.

— Джуго, — произнесла я, разрушая тишину и обращая на себя внимание парней. — Ты вступишь в мой отряд?

Джуго и Кимимаро обменялись продолжительными взглядами. И рыжий здоровяк ответил.

— Я думал, вы с Кимимаро в одной команде.

— Пока это так, — кивнула я. — Но в течение полугода я должна проникнуть в Узугакуре, и в этой миссии Кимимаро уже не будет участвовать.

— Почему? — удивился Джуго. Сильно удивился.

— Слухи были близки к правде, — пояснил Кагуя. Я вздрогнула. Пусть мы много времени проводили вместе, тема болезни была своеобразным табу. — Орочимару-сама смог ослабить болезнь, но сейчас у меня нет и половины той силы, что раньше.

— Тогда мне опасно быть на свободе, — задумался Джуго.

— Ты сейчас шутишь? — жестко поинтересовалась я. — Если что отрезвляющие пинки могу прописать и я. Сколько ты собираешься сидеть в пещере и дрожать? Неужели не хочешь нормальной жизни? Это твой шанс! Я найду решение твоей проблемы, если ты пойдёшь со мной. Обещаю.

— Орочимару обещал мне то же самое, — произнес Джуго, изучая меня взглядом. Множество мыслей пронеслось в моей голове. Первая была о том, что я крупно прокололась, но затем пришла другая: «Он не будет предан Орочимару, если я дам ему то, чего он хочет».

— Знаю, — слегка улыбнулась я, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре. — Но мои методы отличаются от змеиного санина. Он обещал добиться этого опытами, — сказала я, сделав неопределённый широкий жест рукой. — И собрал достаточно информации о твоей способности. В мои планы входит посещение деревни легендарных мастеров печатей далеко не с туристическими целями, — хитро улыбнулась я, делая довольно толстый намёк. Хотя проблему с вспышками ярости я планировала решить раньше и немного по-другому.

Джуго задумался, но я уже по глазам и эмоциям знала, что он ответит.

— Я согласен.

— Меня зовут Юки. Добро пожаловать в отряд!

— А название своему отряду ты придумала? — лениво поинтересовался Кимимаро.

— Ещё нет...

— А кто ещё у нас состоит? — уточнил Джуго.

— Пока только мы...

Мне предстояла ещё большая работа.

Глава опубликована: 09.08.2019
Обращение автора к читателям
Shiro to neko: Что лучше всего даёт мотивацию автору писать? Новый отзыв под фанфиком!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Заинтересовала аннотация, но заглядывала с опаской: очередная Сакура. Не соврали, Сакур и правда две. И это абсолютно ни на что не похоже.
Всю первую часть, пока сознания сменяли друг друга, пока пытались выстроить отношения друг с другом и миром за обеих держала кулачки. Взрослое восприятие мне импонировало больше, но не ценой жизни ребёнка. А тут ведь и жизнь вокруг не замирает, события быстро сменяют друг друга. Да и последствия поступков альтерэго отражаются на обеих. Это лишает историю любого намёка на предсказуемость.
Начало второй части заинтриговало. Куда и как героиню занесло, да ещё и в такой компании? На чьей она стороне и где её сторона? Дальнейшее повествование хоть и о повседневности, но монотонности лишено. Что логично, после смены декораций внутреннего мира. Мир внешний так же полнится сюрпризами. Если некоторые встречи были ожидаемы из-за пролога части, то другие совершенно неожиданные. Пока этот поворот сюжета не обыгран, он вызывает недоумение. И я не могу понять, нравится мне новый сюжетный ход или нет - вроде реперная точка, которая вновь вернёт сюжет в колею, позволив встать на новые рельсы. Но на фоне остальной истории это выглядит излишним осложнением. Экскурс в историю - тоже интересный ход, но и он пока завязка будущего повествования. История не закончена, так что такие завязки - скорее хорошо, ведь подразумевают дальнейшее развитие.
А вот некоторое ухудшение всё же есть - яркий акцент первой части, ипостаси Сакуры (все), сошли на нет. Надеюсь это связано с загадочными амнезией и перебоями способностей, а не со сменой вектора сюжета. А ещё надеюсь узнать, что же всё-таки стало с Забузой? Кто был с Гурен (связан ли с Забузой он)? Для здоровья Кимимаро опасно пользоваться чакрой. Означает ли это, что операцию по изъятию свитка постараются провести как можно раньше? Сакура немного пользуется льдом. Учитывая этот факт очень хочется узнать реакцию команды 7 и Хокаге, если её лицо появится в книге Бинго как тюнин Кири Юки Юки. Это после ухода к Орочимару. И кольцо! У Юки есть кольцо Акацуки и провалы в памяти. Кто-нибудь знает, что эта бижутерия у Юки?
Благодарю Shiro to neko за уже написанное и не теряю надежды на продолжение. Просто такая история и мороженка - совсем не снежинко-лепестково.
Показать полностью
Немного грустно, что всё так и подмёрзло, но надежды на продолжение не теряю. Пока перечитываю историю заново, сравниваю свои впечатления с теми, что остались от первого чтения. Так уже знаю, что будет - волнуюсь за персонажей меньше, но больше замечаю ироничных и курьёзных моментов, происходящих с ними. Что-то кажется интереснее, что-то поблёкло. Теперь озадачилась, не была ли заморозка связана с появлением попаданца? Это весьма значительное усложнение сюжета, а он и сам по себе был убойным. Стоило ли так громоздить, если потом всё может сложиться как карточный домик? Хотя, если удастся совместить обе линии, будущее будет грандиозно... грандиозно... Ну, как появление Кагуи в оригинале грандиозно. Я имею в виду Ооцуки Кагую, а не Кимимаро. Хотя, он тоже в историю ярко влетел. Но рассуждать об этом бесполезно, пока подвижки сюжета не предвидится. Надеюсь автор всё же появится, а не будет укреплять читателей во мнении, что работы "в процессе" внимания не стоят, так как допишут их примерно никогда, а "заморожен" значит наскучил автору и даже "допишется никогда" им не грозит. Но за то, что вообще было написано - спасибо.
"Год прошёл, как сон пустой..." Надеюсь автор и бета здоровы и благополучны. Год выдался непростой. По прежнему не теряю надежды, что мороженка растает. С удовольствием возвращаюсь к полюбившимся моментам. Немного грустно, что подвижек нет, но и строить предположения мне нравится, так что спасибо.
Замечательный фанфик. Очень жаль что заморожен. Остается только надежда на продолжение, уж сильно интересен сюжет. Три личности в одном персонаже еще не было. Что принесет развитие третьей очень хотелось бы узнать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх