↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две стороны одной туи (джен)



Автор:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 829 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Как-то постепенно всем открывалась правда: в команде семь не было нормальных людей. Командир Какаши — просто воплощение лени; зацикленный на семейной трагедии юный гений Саске; гиперактивный лисенок Наруто. Одна Сакура нормальная… Так казалось, пока не выяснилось, что Сакуры две.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9. Паутина лжи

Сырые казематы. Мрачные и таинственные. Стылый камень нависал над головой. Холодный туман липкими щупальцами оплетал ноги. Где-то позади был слышен редкий стук капель. Этот холодный звук в гробовой тишине бил по нервам. В темноте этой пещеры. Я стояла и думала, кем надо быть, чтобы держать здесь ребенка? Конечно, все относительно. И единственный пленник этого места младше меня всего на год. Но все равно. Мало того, что пацана держали на самом нижнем уровне базы, с барьерами не хуже, чем у Джуго, как его еще засунули в банку с водой. Но парнишка, конечно, был интересным. У него был улучшенный геном гидрации тела, и поэтому казалось, что в огромной банке никого нет. Но сенсора трудно обмануть.

— Как насчет показаться мне, Хозуки Суйгецу? — поинтересовалась я у воды. На пару мгновений там промелькнуло лицо, но потом все снова стало тихо. — Знаешь, я ведь могу помочь тебе, — протянула я, с нарочито незаинтересованным взглядом скользя по голым каменным стенам вокруг. — Мы будем вместе ходить на миссии, учиться, тренироваться, добиваться своих целей, — продолжила я, но в специально оставленную для ответа паузу вода даже не зашевелилась. — А останешься здесь и будешь всего лишь подопытным объектом Орочимару под номером один-эн-ки-девятьсот-пятьдесят-четыре… — ответа мне все так же не было.

Суйгецу. Об этом парне я узнала чуть ли не случайно, подслушав разговор смотрителей о буйном пленнике. Двенадцатилетний мальчишка, а проблем принес выше крыши. Как я поняла, в лабораторные застенки он попал примерно год назад или чуть меньше. В первое время вел себя тихо-мирно, вроде как он даже добровольно туда пошел. Но месяц назад решил совершить побег, и ему это почти удалось. Оставив за собой десяток трупов, он почти выбрался наружу, как его поймали и заперли в канистре с водой и переместили в другое убежище. Парнишка с необычными способностями. Насколько он мне был нужен? Не особо. Да, по силе он, скорее всего, на уровне тюнина, но по мозгам явный генин. Ловушка, в которую его поймали, была совсем детская. А мне нужен был народ посильнее. К тому же, он явно имел предрасположенность только к стихии воды. В моей команде таких уже хватало. Из пяти гипотетических человек трое с этой стихией: я, Хаку и Забуза — когда он очнется. Карин была ирьенином и спецом по фуиндзюцу, пока, конечно, и то, и то условно. Ей необходимо было отточить уже существующие умения. Это была «программа минимум». Джуго отвечал в нашем отряде за разведку — его мирная личность находила общий язык почти со всей фауной — и «принятие первого удара». Мы с Хаку оказались бойцами примерно одной категории, что неудивительно. Короткие удары на поражение, отход, перегруппировка, новая атака. Только он предпочитал без необходимости не приближаться вплотную к сопернику, а у меня это было чуть ли не основной тактикой: резко сократить дистанцию, отсечь все ненужное, прежде чем противник приготовит что-то неприятное. Конечно, бездумно такой финт прокатывать не стоило, кто-нибудь вроде Рока Ли меня в бараний рог свернет и не поморщится. Но для таких у меня всегда есть гендзюцу.

Я оторвалась от размышлений о своей команде и прозондировала сетью воду. Пациент не готов к сотрудничеству. Ну и ладно. Я развернулась и направилась прочь из этой сырой пещеры. По правде говоря, я бы предпочла вместо очередного укротителя воды в команду кого-нибудь с техниками огня или молнии. В идеале, собрать представителей всех пяти стихий для универсальности. Мало ли что нам в Узугакуре попадется. Лучше всего дела обстояли с водой. Ветер условно мог представить Хаку. Сакура и Джуго теоретически имели сродство с землей, но ни один из них серьезно в этом направлении не тренировался. У меня были подозрения, что у Карин стихия молнии, но на неё и так взвалена ответственность за фуиндзюцу и ирьедзюцу. Конечно, в экстренной ситуации мне могли помочь внутренние личности, но лучше иметь полноценного ирьенина. Вот и выходит, что надо искать кого-то еще.

Да и с Забузой ситуация неоднозначная. Хаку согласился работать с Орочимару в обмен на убежище и медицинскую страховку. Но вот сам Момочи такого согласия не давал. Он мог вполне выкинуть что-то вроде «Спасибо, вам, конечно, за помощь, но мы народ вольный и стеснять вас не будем». И покатиться мой план биджу под хвост. Кабуто после обследования и лечения сообщил, что физически бывший мечник тумана скоро будет почти здоров. Однако он попал то ли в гендзюцу, то ли еще под какую ментальную технику, и очнуться в ближайшее время не планировал. Его состояние было похоже на то, какими были Какаши и Саске после встречи с Итачи. Как я помню, Цунаде тогда достаточно легко их вытащила. У меня были подозрения, что и Кабуто сможет это сделать. Вопрос только в том, насколько это необходимо.

Именно с такими мыслями я, поднявшись из подземелий, направилась в покои небезызвестного очкарика. Дизайн убежищ Орочимару я бы назвала мрачным минимализмом. Поэтому все коридоры были ровными и темными, как кишка. А двери отвечали только одной функции: огородить личное пространство. Никаких указателей или нумерации. Так что искала я обиталище Кабуто «на ощупь». И почувствовав его в одной из комнат, просто постучала. Пожалуй, это был первый раз, когда я увидела на лице шпиона такое удивление. Да еще и без очков. Похоже, он только-только вышел из душа. Волосы были распущенными и мокрыми. В темноте коридора они казались чуть ли не черными. А вместо привычного костюма на нем были махровый халат и тапочки. Даже не знаю, кто удивился больше: он, увидев меня здесь, или я, узрев его в таком виде.

— Юки?

— Приватный разговор.

Он все понял, кивнул и приглашающе распахнул дверь. Я, не теряя времени, нырнула в комнату. Да, такого я не ожидала, с другой стороны именно такой и должна быть его комната. Светлая, достаточно, чтобы все видеть, но не слепить. Большой стол, на котором в легком беспорядке лежали бумаги. Аккуратно заправленная кровать, узкий шкаф для одежды и книги. Много книг. Казалось, книжные стеллажи занимали половину всей комнаты.

— Так о чем ты хотела поговорить? — уточнил ирьенин. Пока я разглядывала обстановку, он поставил какой-то барьер от прослушивания.

— Как бы в свою комнату провести столько света?

— Серьезно? — неверяще поинтересовался он и по привычке хотел поправить очки.

— Нет. Это так, к слову, — ответила я и присела на стул у стола, Кабуто присел на край кровати. — Я по поводу Забузы.

— Его состояние стабильно, он идет на поправку.

— Но он ведь не очнется просто так, верно?

Кабуто мазнул взглядом по корешкам книг над моей головой.

— Тебе надо, чтобы он очнулся?

— С одной стороны, я пообещала помощь в обмен на сотрудничество. А с другой, Забуза на эти условия вроде как не соглашался. Еще мне нужны люди, и Хаку показал заинтересованность в этом. Но в то же время, парень, за которым мы изначально шли, согласился присоединиться к нам, а впоследствии выяснилось, что ему нужна была голова Орочимару.

— Ты хочешь, чтобы я разрешил твою дилемму? — удивился Якушики.

— Скорее услышать прогнозы, — уточнила я, коря себя за болтливость. — Какова вероятность, что Забуза очнется сам? Сможешь ли ты его вернуть в сознание, и сколько это займет времени? Что с ним будет происходить без вмешательства?

— Хм, — оценил расположение вопросов Кабуто и задумался. — Отвечу сразу на первый и последний вопрос. Без вмешательства со стороны он не очнется и умрет через пару лет. Если же он очнется, то ему придется проходить курс реабилитации от недели до года, в зависимости от того, когда это случится. Что до второго вопроса… Неприятно это признавать, но я не знаю. Будь это обычное гендзюцу или даже цукиеми, мне бы потребовалось около часа, чтобы вернуть его в нормальное состояние. Но он попал не в гендзюцу. Я даже не до конца понимаю, что с ним, — прошелестел Кабуто, в его глазах загорелся исследовательский азарт.

— Я поняла, — кивнула я. Даже без моих просьб «во благо дела» он начал бы исследование этого феномена. — Только постарайся не убить Забузу в процессе работы. Мне он нужен живым хотя бы до возвращения из Узу.

— Хочешь держать ледяного мальчика на поводке, — хмыкнул недоочкарик.

— Можно и так сказать, — недовольно согласилась я.

— Тебя кстати, хотел видеть Орочимару. Он был впечатлен твоими действиями.

— И где этот старый змей ныкается? — поинтересовалась я.

— Он ждет тебя в час лошади на полигоне, — ответил Кабуто и встал, намекая, что и мне пора идти. Дважды просить меня не надо. Я все была охвачена предвкушением; раз встреча на полигоне, значит, меня будут чему-то учить!


* * *


Я радовалась тренировке с Орочимару. Дайте мне вправить мозги себе из прошлого! Какой наивной и веселой дурочкой я была какие-то два часа назад. Орочимару просто изверг. Мне казалось, я понимало разницу в силе между рангами шиноби. Но мне тут разъяснили, что я ошибалась. Я лежала на животе в позе сломанной куклы. В ногах кости точно не остались целы. Во рту ощущался привкус крови. Кожа на правой руке и частично шеи зудела от ожога. Голова раскалывалась. Я проиграла по всем фронтам. Ни кендзюцу, ни ниндзюцу, ни иллюзии не помогли. Я разве что пару царапинок оставила на новом сенсее. Краем глаза я видела, как он стоит в метрах трех и, наверняка, ухмыляется.

— Неплохо, Юки, — прошипел в своей излюбленной манере старый змей. — Но тебе есть куда стремиться.

Я ничего не ответила. Трудно просто это сделать, когда до тебя еле доходило, что там бормочет твой наставник.

— Ты очень интересный экземпляр, Юки, — мечтательно протянул он препарируя меня взглядом. — Ты знала, что у шиноби не бывает раздвоения личности? У нас гораздо более гибкая психика, чем у гражданских, и поэтому спровоцировать раскол довольно трудно. К тому же, в большинстве своем, шиноби создают себе дополнительные потоки сознания, легко надевают на себя маски и притворяются. Да и гены защищают от подобных казусов, — санин замолчал и подошел ближе, видимо, поняв, что сама по себе я не встану. — Ты, конечно, можешь спросить, а как же Сакон и Джуго? Но все дело в том, что ни один из них не страдает раздвоением личности. Сакон и Укон — два разных человека. Их улучшенный геном позволял им сливаться с телами других людей и управлять ими. Джуго же просто не может контролировать природную чакру, которую его организм накапливает сам по себе. Ты наверняка не знаешь, но переизбыток сен чакры в теле кончается превращением в каменную статую. А для того, чтобы собрать эту чакру, надо быть абсолютно неподвижным. И изначально «буйный Джуго» просто активно двигался, гонял чакру, чтобы не окаменеть. Одна случайная смерть, самовнушение, и вот мы уже имеем вторую «личность», которая проявляется, когда в его теле накапливается слишком много чакры, — Орочимару снова замолчал и начал меня перемешать в пространстве.

Я отчаянно пыталась остаться в сознании. В голове колотилась одна единственная мысль: «вот оно!». С этой информацией я уже смогу помочь Джуго. А то все мои действия в этом направлении с момента возвращения из северного убежища ограничивались тренировками до изнеможения.

По телу разлилось приятное тепло. Похоже, змей решил меня немного подлечить.

— Феномен твоего раздвоения меня заинтересовал по нескольким причинам, — продолжил Орочимару свою речь. — Во-первых, из-за одной техники ментальных закладок. Их практикуют некоторые кланы. Это позволяет внедрить в стан врага шпиона, который и не подозревает, что он шпион. Затем есть несколько исходов. Либо в память жертве внедряются воспоминания о том, что он должен сделать. Они наслаиваются на основную личность. У этой методики есть как плюсы, та и минусы. В первой группе то, что поведение человека почти не меняется, значит, понять, что он под контролем, труднее, и он может пользоваться всем своим арсеналом техник совершенно свободно. Из минусов то, что если отданный приказ сильно противоречит прежнему поведению шиноби, могут случиться серьезные сбои. А если такого шпиона раскусят, то могут просто уговорить не выполнять приказ. Более продвинутые пользователи внедряют приказ глубже. В таком случае основная личность как бы гасится, все её прежние идеалы и цели не несут такого значения. Такую марионетку переубедить не получится, но и выявить такого шпиона проще. Кроме того, после активации техника необратима. Третий вариант закладок «спящий». Некое гендзюцу, которое активируется в момент совпадения определенных условий и потом спадает до следующего раза. В таком трансе жертва не может использовать сложные техники и вся сосредоточена на выполнении простого приказа. В третью мировую войну Коноха и Суна получали так много информации от камня.

Я вначале подумал, что ты и есть такая закладка на личности генина. Но после смог понять, что это не так. Ты могла меняться с другой Сакурой. Вы знали о существовании друг друга и владели разными техниками. Это нонсенс! В тот момент я заподозрил один старый эксперимент, который проводили в Корне АНБУ. Личность человека до тринадцати лет ломали, а затем пытались из того, что осталось, создать оружие, отвечающее требованиям организации. Эксперимент провалился с треском. Отчасти из-за изначальной гибкости разума шиноби, о которой я говорил в самом начале. Отчасти от того, что не смогли найти нужное давление на человека. После этого пытки оставили в стороне и попытались действовать тоньше, с помощью гендзюцу. Но тоже не получилось. Подозреваю, что все эти эксперименты были обречены на провал еще на стадии постановки задачи.

Ты наверняка знаешь, что Итачи был в Корне. И приказ на устранение своей семьи он получил от Данзо. Но даже гений Учиха, знающий об этих экспериментах, не мог так походя создать «стража». Так что же тогда случилось? — Орочимару наконец-то замолчал.

Всю эту его заумную речь о бесчеловечных экспериментах я слушала, находясь на грани сознания. И видимо, змей понял, что собеседник из меня сейчас аховый, и замолк. В тишине я недолго смогла оставаться на этой стороне беспамятства.


* * *


Просыпаться с болью во всем теле становилось у меня дурной привычкой. Открывать глаза или поднимать свою голову от мягкой подушки совсем не хотелось. В конце концов, кому надо, придут и разбудят. Только я хотела расслабиться и еще подремать, как услышала тихий шелест страниц. Сеть словно ленивая кошка фыркнула, но соизволила-таки сообщить, что в комнате я не одна. Рядом на стуле сидел крайне задумчивый, но спокойный Хаку. Я невольно сравнила его эмоции и тихо падающий ночью снег: красиво, беззвучно, но в какой-то мере опасно. Будто бы в этой снежной пелене скрывался сытый волк. Нападать не станет, если конечно, его не провоцировать.

Я немного пошевелилась, давая Хаку понять, что проснулась. Он перевел фокус внимания с книги на меня и немного занервничал.

— Знаешь, — тихо начал он, пребывая своими мыслями как будто не здесь. — Я получил твое письмо. Тогда после пожара в Стране Волн, — сообщил он и взял паузу. — Вы были странными врагами. Я всегда считал, что ниндзя в первую очередь — оружие, инструмент. Я старался быть им для Забузы-сана. Но после той миссии что-то изменилось в нем. Наверное, из-за гендзюцу, в которое нас поместил твой напарник. Я перестал быть оружием и стал напарником. Это не сильно выделялось, так в мелочах, но было заметно, — он снова замолчал, собираясь с мыслями. — Те деньги, кстати, нам очень пригодились, хотя Забуза-сан и не хотел их брать, — добавил он и снова замолк. Волнение нарастало в его душе. — Кабуто-сан сказал, что физически Забуза-сан почти здоров, но не очнется. Он говорил, что не знает, в чем дело, но сделает все, что в его силах, чтобы помочь. Я не привык верить никому. Но тебе хочу поверить. Я помогу тебе в твоей миссии, чем смогу.

Весь этот монолог я выслушала с закрытыми глазами. Открыть их было выше моих сил. Сеть принесла смущение Хаку. Я почувствовала направлений на меня взгляд. Затем, не говоря больше не слова, Хаку встал со своего места и направился к двери. Что значил этот поток откровенности, я успею подумать позже. Ответить ему, чтобы создать доверительные отношения в команде, тоже.

Скрип открывающийся двери сопровождался двумя сигналами от сети: Хаку в дверях столкнулся с Кимимаро. Разговаривать они не стали, просто один зашел, другой вышел. Дверь закрылась, и снова наступила тишина.

Кимимаро пошел и сел на тот же стул, на котором мгновение назад сидел Хаку. Я подивилась, как они похожи, но в то же время какие они разные. Кагуя был для меня скалой. Огромной, тяжелой, надежной. С первого взгляда невозмутимой и холодной, но на самом деле дающий тепло и уют.

— Хорошо ты с Орочимару пообщалась, — заметил он с легкой грустью, окинув меня взглядом. Я тихо угукнула. — Ты же не передумала учиться у него? Пожалуй, я должен был тебя предупредить, что фразу «то, что не убивает — делает сильнее» Орочимару-сама воспринимает буквально.

— Значит, у меня хороший стимул научится уворачиваться и освоить ирьедзюцу, — хрипловатым после сна голосом ответила я. — Я не собираюсь сбегать.

— Похвально, — слегка улыбнулся Кимимаро. Я почувствовала что-то странное от него. Как будто он разрывался, не в силах принять важное решение. Чувство вины боролось с чувством долга. — Орочимару-сама ждет тебя сегодня в лаборатории.

— А ничего, что он мне вчера ноги сломал? — поинтересовался, я даже приподнявшись на локтях от удивления.

— Не вчера, — смущенно поправил Кимимаро, хотя уловить это смущение я могла только благодаря сети; ни на лице, ни в голосе ничего не отобразилось. — Твоя тренировка с Орочимару-сама была три дня назад. Кабуто успел тебя вылечить.

В этот момент я вспомнила четче ту «тренировку». Сопоставила факты и захотела взвыть. Тут даже если меня до смерти чертов змей запинает, придет ушлый очкарик и в три дня на ноги поставит.

— А вы с Хаку каждый день тут бродите, или сегодня день особый? — поинтересовалась я, окончательно прогнав сон. В ожидании ответа пошевелила пальцами ног и убедившись, что они целы и невредимы, притянула их к себе, садясь практически в позу лотоса. Кимимаро не спешил с ответом ни по поводу посиделок, ни по поводу «особого дня».

— Юки, ты уверена, что хочешь взять Хаку в свою команду в Узо? — задал довольно неожиданный вопрос он.

— Я не понимаю, к чему такие вопросы, Кимимаро.

— Хаку из Кири, ученик демона кровавого тумана. И если смотреть со стороны, даже без улучшенного генома он гораздо сильнее тебя, — пояснил свои сомнения семпай. Я чувствовала его беспокойство за меня.

— Когда я познакомилась с Хаку, мы были врагами. На той миссии мы должны были охранять одного человека. Заданием Забузы и Хаку было его убить, — поведала я о своей первой серьезной миссии. — Обычно, при таком раскладе, одна из команд гарантированно погибает. Тогда же никто серьезно не пострадал.

— Так не бывает.

— Просто их заказчик нарушил условия контракта, — хмыкнула я. — И умер.

— В это уже больше верится.

— И тогда мы оба сожалели, что окажись мы в другой ситуации, мы могли бы стать друзьями. И вот появилась возможность.

— Это… — Кимимаро слегка замялся. — Не похоже на тебя.

— Ты говоришь это шиноби с раздвоением личности, — произнесла я, обдумывая слова друга. Разговор на этом утих. Мы были заняты обдумыванием сказанного и услышанного. Но уходить Кагуя не спешил. Мы просто сидели и молчали, в какой-то мере наслаждаясь этой тишиной.

Глава опубликована: 09.08.2019
Обращение автора к читателям
Shiro to neko: Что лучше всего даёт мотивацию автору писать? Новый отзыв под фанфиком!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Заинтересовала аннотация, но заглядывала с опаской: очередная Сакура. Не соврали, Сакур и правда две. И это абсолютно ни на что не похоже.
Всю первую часть, пока сознания сменяли друг друга, пока пытались выстроить отношения друг с другом и миром за обеих держала кулачки. Взрослое восприятие мне импонировало больше, но не ценой жизни ребёнка. А тут ведь и жизнь вокруг не замирает, события быстро сменяют друг друга. Да и последствия поступков альтерэго отражаются на обеих. Это лишает историю любого намёка на предсказуемость.
Начало второй части заинтриговало. Куда и как героиню занесло, да ещё и в такой компании? На чьей она стороне и где её сторона? Дальнейшее повествование хоть и о повседневности, но монотонности лишено. Что логично, после смены декораций внутреннего мира. Мир внешний так же полнится сюрпризами. Если некоторые встречи были ожидаемы из-за пролога части, то другие совершенно неожиданные. Пока этот поворот сюжета не обыгран, он вызывает недоумение. И я не могу понять, нравится мне новый сюжетный ход или нет - вроде реперная точка, которая вновь вернёт сюжет в колею, позволив встать на новые рельсы. Но на фоне остальной истории это выглядит излишним осложнением. Экскурс в историю - тоже интересный ход, но и он пока завязка будущего повествования. История не закончена, так что такие завязки - скорее хорошо, ведь подразумевают дальнейшее развитие.
А вот некоторое ухудшение всё же есть - яркий акцент первой части, ипостаси Сакуры (все), сошли на нет. Надеюсь это связано с загадочными амнезией и перебоями способностей, а не со сменой вектора сюжета. А ещё надеюсь узнать, что же всё-таки стало с Забузой? Кто был с Гурен (связан ли с Забузой он)? Для здоровья Кимимаро опасно пользоваться чакрой. Означает ли это, что операцию по изъятию свитка постараются провести как можно раньше? Сакура немного пользуется льдом. Учитывая этот факт очень хочется узнать реакцию команды 7 и Хокаге, если её лицо появится в книге Бинго как тюнин Кири Юки Юки. Это после ухода к Орочимару. И кольцо! У Юки есть кольцо Акацуки и провалы в памяти. Кто-нибудь знает, что эта бижутерия у Юки?
Благодарю Shiro to neko за уже написанное и не теряю надежды на продолжение. Просто такая история и мороженка - совсем не снежинко-лепестково.
Показать полностью
Немного грустно, что всё так и подмёрзло, но надежды на продолжение не теряю. Пока перечитываю историю заново, сравниваю свои впечатления с теми, что остались от первого чтения. Так уже знаю, что будет - волнуюсь за персонажей меньше, но больше замечаю ироничных и курьёзных моментов, происходящих с ними. Что-то кажется интереснее, что-то поблёкло. Теперь озадачилась, не была ли заморозка связана с появлением попаданца? Это весьма значительное усложнение сюжета, а он и сам по себе был убойным. Стоило ли так громоздить, если потом всё может сложиться как карточный домик? Хотя, если удастся совместить обе линии, будущее будет грандиозно... грандиозно... Ну, как появление Кагуи в оригинале грандиозно. Я имею в виду Ооцуки Кагую, а не Кимимаро. Хотя, он тоже в историю ярко влетел. Но рассуждать об этом бесполезно, пока подвижки сюжета не предвидится. Надеюсь автор всё же появится, а не будет укреплять читателей во мнении, что работы "в процессе" внимания не стоят, так как допишут их примерно никогда, а "заморожен" значит наскучил автору и даже "допишется никогда" им не грозит. Но за то, что вообще было написано - спасибо.
"Год прошёл, как сон пустой..." Надеюсь автор и бета здоровы и благополучны. Год выдался непростой. По прежнему не теряю надежды, что мороженка растает. С удовольствием возвращаюсь к полюбившимся моментам. Немного грустно, что подвижек нет, но и строить предположения мне нравится, так что спасибо.
Замечательный фанфик. Очень жаль что заморожен. Остается только надежда на продолжение, уж сильно интересен сюжет. Три личности в одном персонаже еще не было. Что принесет развитие третьей очень хотелось бы узнать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх