↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Раздражение (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Драма
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Он мечтал возвыситься над всем миром, она была уверена, что уже выше всех. Эти самые "все" были уверены, что это не принесло им счастья. Однако, кто же осмелится спросить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Через два дня ранним утром Гермиона проснулась от резкого удара двери о стену. В проходе стоял весьма взвинченный Темный Лорд. Недовольство волнами исходило от него.

— Поднимайся, — приказ был отдан холодным тоном.

Выполнить то, что он хотел, было для Грейнджер весьма затруднительно. По утрам он никогда не приходил, и девушка со спокойной душой ложилась спать только в нижнем белье. Думать нужно было быстро, и она, замотавшись в простыню, резво соскочила с кровати и подошла чуть ближе. Настроение за это время, видимо, у него испортилось еще больше. Палочка во мгновение ока была наставлена на Гермиону и та, съежившись от страха, ждала круциатуса. Вместо этого ее обдало волной холодного воздуха, и она осознала, что стоит без простыни. Подняв взгляд на лорда, она сделала еще одно открытие — он больше не злился. Задумчивый взгляд скользил по ее телу, облаченному в совсем не романтичное спортивное белье.

— Сегодня ты дашь мне клятву, — он достал палочку, подошел впритык и коснулся ее кончиком места под сердцем Гермионы, — поклянешься, что все, что происходило между нами наедине останется тайной.

— А что такого между нами происхо…— его свирепый взгляд остановил ее высказывание.

— У меня на тебя планы, грязнокровка. Не думала же ты, что будешь вечно тут сидеть и прохлаждаться? Ты же хотела, чтобы я признал твои таланты, так вот признаю. Со временем они даже послужат на благо новой магической Британии.

На Грейнджер накатывало. Хотелось разрыдаться от осознания, что она будет служить Волдеморту. Однако верный друг рационализм нашептывал на ухо, что при всем при этом, она останется жива. Кроме того, судя по тому, что лорд хочет тщательно скрыть их общение, она будет еще и невредима. Ну, если только сама не доведет Темного Лорда.

— Что мне нужно делать?

— Сейчас только стоять смирно и отвечать «клянусь», на утверждения, которые я буду произносить.

Это заняло две минуты. Теперь у Грейнджер под левой грудью красовалась руна, только что выжженная Волдемортом. Болела адски. Грейнджер полагала, что так лорд намекал, чтобы она не слишком обольщалась на его счет. Он ушел сразу, как получил свое, не обращая внимания на осевшую на пол и согнувшуюся от боли в три погибели девушку.


* * *


Он вернулся глубокой ночью. Гермиона интуитивно чувствовала, что он придёт. Книга о ядах оказалась занимательной, но время от времени она все равно отвлекалась, вспоминая произошедшее. Клятва не давала ей покоя. Предположения о том, для чего Волдеморту понадобилась грязнокровка, были одно страшнее другого. Она с ужасом думала о том, что однажды он заставит ее пытать ее же друзей или вовлечет в еще большие гнусности. Когда же лорд уселся в кресло и она взглянула на его лицо, вывод был очевиден — он был уставший и недовольный.

— Ты что-нибудь знаешь о Старшей палочке? — хоть вопрос и был задан, было видно, что Темный лорд ответа не особо ждал.

— Из сказки о трех братьях? — в Гермионе Грейнджер без ее ведома включилась заносчивая всезнайка, даже ее тон стал несколько пренебрежительным, страх был временно позабыт, — Это же несерьезно!

— Ну почему же, сегодня я убил одного из ее владельцев, — умел лорд сбить спесь.

Гермиона вмиг разозлилась на свою заносчивость и недалекость, которую показала Волдеморту. Желание доказать ему что она достойна его общества и внимания вновь зашкаливало, она сжала кулаки и выпрямилась в кресле стараясь выглядеть гордо.

— Большинство магов полагает, что палочка лишь легенда, — от очевидности ее слов, Гермиону и саму покоробило, — Так, если вы его убили, палочка ваша?

— Считаешь, если бы я раздобыл сильнейшее оружие, я бы сидел тут с тобой?! — пренебрежение в его тоне было унизительным, — Я бы праздновал свой триумф.

— Вы же сильнейший маг нынешнего века! Зачем вам оружие, если вы можете убить без палочки?

— А разве сильнейший маг нынешнего века не достоин владеть сильнейшим оружием?

— Значит для вас это просто трофей? Вы же человека убили. — наконец Волдеморт смотрел на нее заинтересованно и без презрения.

— Помнится в начале нашего знакомства, валяясь в моих ногах, ты говорила, что я еще и человек глубокого ума. Значит, это была лишь лесть?

— Нет, — лорд довольно выдохнул, она не врала — он чувствовал.

— Тогда с чего ты взяла, что я буду тратить столько времени и сил на просто трофей? Не логично. Ты же, вроде, на дух не переносишь нелогичных.

— В данном случае это опасно для моего здоровья. — лорд хохотнул.

— Тогда как по твоему, зачем она мне?

— Паранойя? Хотите быть уверены, что у противников не будет ни единого шанса против вас?

Круцио. Гермиона даже иронично размышляла, что успела соскучиться по этому. Жгло не так сильно, как раньше, но все же существенно. Пытка прекратилась через пару минут. Гермиона даже подумала, что наступила ему на больной мозоль, но решила этого не озвучивать.

— Знаешь, я начинаю понимать, почему окружающие тебя терпеть не могут.

Гермиона недовольно засопела, подтянула колени к подбородку и исподлобья взглянула на Волдеморта.

— Хватит дуться. Я хотел предложить тебе вылазку. И не абы куда — в Нурменгард.

— К Грин-де-Вальду? — Гермиона восторженно вскочила на ноги, позабыв о боли.

— Я еще не встречал человека, который будет больше радоваться экскурсии к историческому памятнику, чем шансу на побег от злого мага, — он ехидно взглянул на нее, дернул за длинную юбку, и она оказалась у его кресла между его раздвинутых ног.

Пикантная ситуация. Грейнджер снова почувствовала азарт и вместе с тем шанс реабилитироваться в его глазах. Его руки скользнули по ее бедрам и замерли. Мурашки. А еще что-то похожее на тяжесть внизу живота. Девушка была зла на себя, уж такие чувства мимо Волдеморта точно не проскользнут — учует. До чего же противна такая слабость.

— А то вы меня не поймаете, если надумаю бежать, — Грейнджер стояла с прямой спиной и пыталась дышать спокойно, она хотела было отступить назад, но его руки крепче сжались на бедрах.

— Хорошо. Когда пойдем туда, будешь выполнять все мои приказы без обсуждения, иначе оставлю тебя там с ним, и я не шучу.

— Никогда бы и не подумала, что вы можете шутить, — пробормотала себе под нос Гермиона.

— Могу, но ты не оценишь, — он встал, скользнул руками по ее талии и направился к двери.


* * *


Следующей ночью они уже шагали в ногу по промерзлой земле с травой, покрытой инеем. Перед ними открывался вид на величественный замок с острыми башнями. Мрачный внешний вид строения не вызывал сомнений о его предназначении.

Темный лорд даже выделил для Гермионы теплую мантию и обувь. Вид у него, пока они собирались, был весьма зловещий. Он точно задумал себе какое-то развлечение, Грейнджер была уверена.

Внезапно лорд остановился, схватил девушку и крепко прижал ее спиной к себе. Грейнджер взвизгнула — они оторвались от земли и полетели к окну одной из башен. На окно было наложено замысловатое заклинание, но волшебник колдовал уверенно. Они не провисели в воздухе и десяти минут, как решетка со скрежетом выпала из окна и они забрались внутрь.

— У меня гости?! Неожиданно! — раздался скрипучий голос когда-то великого темного мага.

— Мне нужна бузинная палочка, — без реверансов выдал Темный лорд.

— Считаешь, меня интересуют твои потребности? — Волдеморт даже не возмутился, он будто бы ждал, что все будет именно так.

— Подойди ко мне, Гермиона, — Грейнджер сделала, что он сказал, и тут случилось неожиданное — Волдеморт протянул ей ее собственную палочку, — Я хочу, чтобы ты заставила его говорить.

Ужас сковал ее тело. Он хотел от нее круциатуса. Гриффиндорка понимала, что узник у ее ног — злой волшебник, который причинил немало бед, но она не могла. Знала, что не получится. Нужно искренне желать причинить боль. У нее такого никогда в жизни не было. Или…

— Мне нужна ваша помощь, мой лорд, — она подошла к нему впритык и запрокинула голову, — помогите мне настроиться на нужную волну.

Он все понял без слов. Легиллеменс, и она в своих самых неприятных школьных воспоминаниях. Неожиданно лорд останавливается на особенном: Амбридж, наставляющая палочку на Гарри, чтобы пытать круциатусом. Грейнджер отталкивается от лорда и в пылу гнева направляет палочку на Грин-де-Вальда…

Темный Лорд его все равно убил, узнав все необходимое. Грейнджер отошла от эмоционального всплеска и тут же на нее накатил новый. Отчаяние. Она пытала человека, слышала его просьбы о пощаде и не останавливалась. Она не испытала ни капли жалости. И пусть он ее не заслуживал, гриффиндорку это не оправдывало. Гермиона Грейнджер с ужасом осознала, что в желании доказать свою исключительность, она готова пойти на все.

Оттуда они трансгрессировали прямо в ее комнату. Лорд все так же стоял за ее спиной, обнимая левой рукой за плечи. Грейнджер не к месту подумала, что в такой позе удобно душить.

Однако у лорда были другие планы, он наклонился и медленно коснулся губами ее скулы. Прикосновение было очень легким и оттого немного щекотным. Волдеморт думал о том, что ему некуда спешить. Он искренне наслаждался зрелищем пытающей человека Гермионы. Она была не хладнокровным палачом, а действительно жаждала боли, пусть и не Грин-де-Вальда, а Амбридж. Он пообещал себе, что однажды, если она его не разочарует, он сделает ей и такой подарок. В ближайшее же время он был намерен осуществить свое куда более сильное желание.

Зашевелилась змея — его вызывали. Как не кстати.

Глава опубликована: 24.08.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Мне очень понравилось буду ждать продолжение
Pome_Granateавтор
Абрамова Кира
Спасибо за теплые слова
Интересно, блин.)
Написано живенько,не затянуто, по крайней мере, пока. Буду ждать продолжения.)
Pome_Granateавтор
Цитата сообщения Linazaria от 28.08.2019 в 15:46
Интересно, блин.)
Написано живенько,не затянуто, по крайней мере, пока. Буду ждать продолжения.)


Спасибо, стараюсь) на самом деле, уже больше половины написано, еще немного порулим и вырулим на финишную прямую
урааа очень жду
Когда же продолжение?
А давайте Гарри тоже пойдёт на службу к ТЛ и будет хеппи енд :3 ну, со временем. Очень приятный фф)
Pome_Granateавтор
Linazaria
Спасибо за отзыв) Я то и Гермиону не полностью одобряю)), а с Гарри такое точно маловероятно, очень уж он узко мыслит, у него только черное и белое и никак иначе.
Pome_Granate
Люди меняются, всего-то немного манипуляции и, может, где-то надавить, сыграть на чувстве вины при необходимости) потому что иначе либо ТЛ, либо гп придётся помереть, а это не торт, т.к. первый гг в фф, а второго просто жалко будет)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх