↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Раздражение (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Драма
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Он мечтал возвыситься над всем миром, она была уверена, что уже выше всех. Эти самые "все" были уверены, что это не принесло им счастья. Однако, кто же осмелится спросить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Грейнджер уже множество раз успела пожалеть, что сама завела разговор с Темным Лордом об их «отношениях». Теперь и дня не проходило, чтобы Реддл не попытался хоть как-то накалить ситуацию. Он будто наказывал девушку за ее неуемное любопытство и желание поговорить. Взгляды становились горячее, касания — настойчивее. Гермиона же, хоть и со страхом, но все-таки ждала этого, как чего-то неизбежного и мысленно готовила себя к грубому соитию, лишенному всякой нежности.

Сомнения о том, пытаются ли друзья найти ее, все чаще посещали девушку. Чувство ненужности усиливалось каждый день. Лишь похвала от лорда грела ее самомнение и давала чувство уверенности в будущем.

Сегодняшний день был особенным: Темный Лорд раздобыл бузинную палочку. Устроив шумное празднество для своих соратников и поприсутствовав там положенное по этикету время, он не удержался и все же пришел к Гермионе продемонстрировать трофей. На радостях даже предложил девушке поупражняться в дуэльном мастерстве. Ей было приказано обороняться лишь щитовыми чарами, но мощь Волдеморта и его дуэльное мастерство заставило девушку здорово попотеть.

Через сорок минут непрерывной дуэли Гермиона валялась без сил на полу, Волдеморт же, полный энергии, задумчиво расхаживал по комнате и рассуждал о взаимосвязи эмоций и магического фона.

— …Пожалуй, я слишком глубоко в себя впустил темную магию. Все позитивные эмоции притуплены, да и те недолго держатся. Я не успеваю насладиться триумфом, хочется идти к новым целям, мне всегда мало, — Грейнджер едва дышала, разум был притуплен физической нагрузкой, а вот гриффиндорская всезнайка очень некстати решила сорваться с привязи.

— Не думаю, что виновата темная магия в целом. За эмоции отвечает душа, а ваш ошметок вряд ли на многое способен.

Гермиона даже не поняла, что сказала что-то не то, пока свет от камина не преградила разъяренная тень.

— Что ты сказала? — голос его был тихим, но в нем звенела сталь, сталь желающая перерезать горло нахалке, лежащей у его ног.

— Ну как же, я говорю о том, что… — она приподнялась на локтях и наконец изволила взглянуть на Волдеморта.

Его алые глаза были самым ярким сигналом об опасности. Грейнджер мысленно продублировала свои слова и только потом поняла, в какую ситуацию попала. То, что она так тщательно хранила от лорда. Столько усилий, чтобы убедить его в неосведомленности кого-либо о крестражах, и все зря. Гермиона в ужасе отскочила в сторону. Было видно, он ее не пощадит. Лорд наступал.

— О скольких крестражах вам известно? — лорд припер ее к стенке и больно упирался кончиком палочки в горло.

— Мы…точно знаем о трех, — лорд видел, что она не врала, но темнила, однозначно.

— О каких? Хотя, нет. Можешь не отвечать, ты потеряла мое доверие. Легиллеменс.

Ужаснейшая боль затопила сознание обоих. Грейнджер даже не сопротивлялась, добровольно снимала все щиты, лишь бы пытка скорее закончилась. Лавина эмоций и переживаний обрушилась на лорда, причиняе не меньшие страдания. Многие поступки девушки теперь раскрывались перед ним с другой стороны, и он осознал, что, все-таки, гриффиндорки в ней было больше. Со временем лорд и сам выдохся и пренебрежительно оттолкнул ее в сторону. Они оба сидели, привалившись к стене и тяжело дышали. Гермиона была больше не способна ни на какие эмоции, а вот лорд продолжал пылать от ярости, несмотря на усталость.

— Так, все же, чем вы собирались их уничтожать?

— Вы же сами все видели.

— Я видел трех идиотов, которые всерьез размышляли о возможности уничтожения столь мощного артефакта Бомбардой и другими примитивными разрушающими заклятиями! — лорд не выдержал и бросил невербальный круциатус в девушку.

— Я не знаю! — кричала она, — Мы знали точно только про вариант с клыками василиска. Дамблдор сумел как-то уничтожить ваш второй крестраж, но Гарри не говорил нам как. Он вообще старался как можно больше от нас скрыть, для безопасности.

— У него не очень-то получилось, — насмехался Темный лорд, нависая над распростертым телом девушки, — Вспоминай, что еще ты знаешь? — палочка лорда вновь больно уперлась в горло, выпуская луч проклятия.

— Ничего, — отчаянно заверещала Гермиона, — Я ничего и не обязана знать. Это все Гарри! Это же у него с вами эта сумасшедшая связь. Он видит самые яркие события вашей жизни! Он чувствует все ваши эмоции, как свои! Он постоянно твердит, что становится злее и вообще похож на вас больше, чем мы все можем представить!

С этими словами мир остановился для них обоих. Темный Лорд во все глаза пялился на девушку. Гермиона уже через мгновение после своей пламенной речи осознала, что именно она сейчас сказала. Грейнджер испуганно прикрыла рот ладошкой.

— Не может быть, — тихо прошептала она.

— Ну почему же, если в Поттере часть моей души, это многое объясняет, — его злобу смыло волной здравомыслия, сейчас Темный Лорд с ужасом размышлял, что же предпринять с таким положением дел.

— Это же он теперь… Это же вы его теперь… — у Грейнджер даже не было сил на бешенство за свой скудный словарный запас в такой ответственный момент, отчаяние затопило ее рассудок.

— И что же «я его»? — вкрадчиво спросил лорд.

Он больше не размышлял. Решение выплеснуть свой страх и гнев на Гермиону было принято за доли секунды после ее некрасноречивого высказывания. Он в ту же секунду оказался перед сидящей на полу и поджавшей колени Гермионой. Резким движением рук ноги были раздвинуты, и девушка тут же усажена на него верхом. Его губы коснулись уха.

— Может, лучше я тебя? — теперь в голосе была еще и злоба.

Губы стали трепетно покрывать ее шею, пока руки спокойно расстегивали рубашку. Движения его были выверены и до ужаса логичны. Грейнджер впервые за всю свою жизнь возненавидела логику, именно потому, что сейчас в такой интимный момент с ней обращались абсолютно логично и хладнокровно: минимум прелюдии у одной из самых восприимчивых эрогенных зон для максимально быстрого эффекта — для нее; расстегнутая рубашка и ее оголённое тело — для него.

Он опрокидывает ее на пол и начинает мять грудь, опять-таки больше для себя и поглаживает кожу на внутренней стороне бедра — удовольствие для обоих — она видит блеск его глаз. Через пару минут он все так же спокойно стягивает с нее трусики, собирает юбку гармошкой у талии и так же, как уже делал много раз, окидывает ее тело задумчивым взглядом. Гермиона сама сгибает ноги в коленях и раздвигает перед ним, и лорд, вообще больше ни о чем не думая, подхватывает ее под бедра и насаживает на себя. Его движения медленны, он бросает на нее взгляд триумфатора, она же покорно встречает его взгляд, признавая власть над собой и полностью расслабляясь. Ее первый и единственный раз был два года назад, а оттого набирающие резкость движения лорда причиняют ей боль. Девушка лишь отворачивает голову в сторону и, терпя жесткие толчки, ждет, когда все закончится. Со временем с тихим стоном он изливается в нее и перекатывается на спину рядом с ней. Гордыня Гермионы Грейнджер кричит об унизительном чувстве использованности и даже тот факт, что она была использована самим Томом Реддлом, радостных эмоций не прибавляет. Лежат в молчания они не долго.

— Завтра отправишься к Поттеру, — спокойным и даже чуточку довольным тоном произнес Волдеморт.

— Даже боюсь спросить, зачем? — ошарашенным тоном произносит Гермиона, перевернувшись на бок.

— Будешь заниматься тем же, чем и всегда: оберегать этого недоумка от всех бед разом. И другой мой крестраж тоже, — он выразительно посмотрел на нее, давая понять, что ответственность целиком и полностью лежит на ней и прокол недопустим.

— Почему просто не схватить Гарри и не держать под охраной, уж тогда-то он точно будет невредим?

— Мне нужно, чтобы через него и его дружка ты вышла на остатки ордена и приносила мне вести. Северус в этом плане теперь бесполезен.

— Гарри оборвал со всеми связь.

— Так убеди его наладить! Сама ты два месяца числишься без вести пропавшей, а большинство и вовсе считает тебя мертвой. Если самостоятельно начнешь искать орденцев, они сами откажутся от связи безопасности ради. Решат, что ты под империусом или хуже.

— И будут недалеки от правды, — иронично протянула Гермиона.

— Конечно, даже ближе, чем ты думаешь, — он сел и взглянул на нее с предвкушением, — не думала же ты, что я так просто отпущу тебя на свободу?!

Темный Лорд резко ухватил ее левое предплечье и потянул на себя, наставляя палочку. Гермиона с ужасом осознала, что сейчас случится непоправимое.

— Стойте!

— Что еще? — тон его был ленивым и явно дающим понять, что ни один ее аргумент его не разубедит поставить ей темную метку.

— Вы недавно рассказывали, что их чуть не поймали в лесах. Это значит, что они живут в палатке. Неужто вы считаете, что, находясь круглые сутки с людьми в одной палатке, мне удастся скрыть свое предплечье? — лорд призадумался на пару мгновений, обвел палочкой ее оголенное тело и остановился чуть ниже изгиба левого бедра.

— Ты права, — он глумливо посмотрел на нее, надавливая кончиком палочки сильнее на ее бедро, — надеюсь эта часть твоего тела не станет доступной двум юнцам, живущим с тобой?

— Можете, быть уверены, мой лорд, — подавленно пробормотала Гермиона.

В следующий момент она уже кричала от жгучей боли, наносимой темной меткой. Следом за этим лорд сразу же послал в девушку сонное заклятие, а сам продолжал любоваться изящно изогнутым бедром с его клеймом. Больше он на нее почти не злился.

Глава опубликована: 08.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Мне очень понравилось буду ждать продолжение
Pome_Granateавтор
Абрамова Кира
Спасибо за теплые слова
Интересно, блин.)
Написано живенько,не затянуто, по крайней мере, пока. Буду ждать продолжения.)
Pome_Granateавтор
Цитата сообщения Linazaria от 28.08.2019 в 15:46
Интересно, блин.)
Написано живенько,не затянуто, по крайней мере, пока. Буду ждать продолжения.)


Спасибо, стараюсь) на самом деле, уже больше половины написано, еще немного порулим и вырулим на финишную прямую
урааа очень жду
Когда же продолжение?
А давайте Гарри тоже пойдёт на службу к ТЛ и будет хеппи енд :3 ну, со временем. Очень приятный фф)
Pome_Granateавтор
Linazaria
Спасибо за отзыв) Я то и Гермиону не полностью одобряю)), а с Гарри такое точно маловероятно, очень уж он узко мыслит, у него только черное и белое и никак иначе.
Pome_Granate
Люди меняются, всего-то немного манипуляции и, может, где-то надавить, сыграть на чувстве вины при необходимости) потому что иначе либо ТЛ, либо гп придётся помереть, а это не торт, т.к. первый гг в фф, а второго просто жалко будет)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх