↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Орхидеи уже зацвели (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Human-AU, где Азирафаэль - татуировщик, а Кроули - флорист.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Очень понравилось, спасибо!
Lonesome Riderавтор
AXEL F
я очень рада)))
Очень понравилось. Красиво и поэтично, и герои очень хороши, чувствуется в тексте их взаимное притяжение, все нарастающее. Отчасти забавно даже наблюдать, как Кроули не желает признавать, что влюблен. А Азирафаэль - вроде такой простодушный на вид, но чувствуется, что и в нем есть "чертовщинка" ))
А еще Вам описания очень хорошо удаются - вот эти их татуировки, что змею, что ангела, будто своими глазами отчетливо видишь.
Lonesome Riderавтор
Daylis Dervent
Спасибо за комментарий и за рекомендацию :3
Азирафаэль в моем представлении вообще хитрожопая сволочь, которая любит мучить Кроули, но тот готов ему всегда все простить))
Круто, я рада, что получилось передать картинку с татуировками - в голове видеть - это одно, а на текст перенести еще постараться надо)))
Ваше Величество
Какая классная работа) Флорист и татуировщик - вроде бы на первый взгляд им не подходит, но "не стоит судить книгу по обложке". Это можно сделать девизом Азирафаэля)) А вотэтоповорот в конце меня просто вынес)
Спасибо)
Lonesome Riderавтор
Ginger Wind
еее))) очень рада, что понравилось!!)))
Вотэтоповорот меня тоже вынес, потому что я сама не ожидала, что так получится))))

Добавлено 01.10.2019 - 13:50:
Ginger Wind
оуууу, какая чудесная рекомендация!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Ваше Величество
coxie
Мур)
#Отзывфест

Очень милая история :)
Хотя, кмк, нехорошо все же так вводить читателей в заблуждение, ибо в итоге это совсем не human AU.

Вообще, с учетом финала, многие детали воспринимаются иначе, особенно первые реакции Кроули на Азирафаэля. Хотя и поначалу они смотрелись весьма органично; вообще, романс очень последовательно, верибельно и при этом мило прописан. Он такой... очень реалистичный, бытовой, повседневный. Это само по себе для меня обладает большим очарованием, хотя с учетом финала мне начинает казаться, что в этой повседневности, "прописанности в кирпичах мироздания" кроется определенная мысль :)

Насколько я поняла, рейтинговая сцена должна была быть в том же ключе, и момент с поиском смазки и презерватива вписался отлично, а вот дальше я все-таки спотыкалась. По мелочи и в основном о стиль, а не суть. Не знаю, в какой момент они все "вспомнили", если там должна была быть какая-то "вспышка", то я ее не заметила, хотя сейчас мне кажется, что некоторая "странность", что-то вроде перелома должно прийтись на момент с татуировкой ангела. Но это чисто логические выкладки :)

Понравился сам пов. Все это "угрожал цветам карами", намеки на конец света, улыбался ему или все же чизкейку, "но это нифига не ревность" - очаровательно :) Хотя "у меня лапки" - это уже, на мой вкус, чрезмерная русификация.
Показать полностью
Lonesome Riderавтор
tigrjonok
Спасибо вам за такой развёрнутый комментарий!
По поводу human au не могу себя заставить убрать это, потому что с хуман ау все и началось, а то, что случилось в конце стало внезапностью в том числе и для меня))
Ммм, момент с воспоминанием, наверное я не слишком хорошо прописала - это было в тот момент, когда они одновременно кончили))) магия любви и все такое хддд)))
Рада, что в целом вам понравилось!♡
Неожиданно однако
Lonesome Riderавтор
Kima_elf
я старалась)))
Очень мило и симпатично! Чуток споткнулся на ролевой игре, но произвол автора - дело самого автора. Художественные описания на высоте, чувства тоже, за вхарактерность огромный плюс. Вкусно- то как!
Lonesome Riderавтор
Stingrey
спасибо за ваш комментарий! :** рада, что в целом работа вам понравилась и вы поделились своими впечатлениями!)))))
Келли с отзывфеста))
Начнем с того, что я искренне благодарна фесту за то, что он есть - потому что иначе бы до этой прекрасной работы не добралась по причине совсем уж слабенького знакомства с фандомом. Но до последних абзацев его вполне можно читать как оридж, а последние - объяснят все, что тебе было или могло бы быть непонятно)). Кстати, в процессе чтения я полила единственный цветок в своей квартире, за что вашей работе тоже спасибо)).
В первую очередь отмечу атмосферность, с которой описаны повседневные моменты деятельности салона и, в особенности, цветочного магазина. То, как он был показан, как ваш герой взаимодействовал с клиентами, пересаживал цветок... Я очень люблю такие вроде бы не имеющие важности для основного сюжета детали и действия - потому, что они его, этот самый сюжет, невероятно украшают.Что называется "жизнь, как она есть", где герои показаны в повседневности, в своем мире.
А финал, на мой взгляд, глубже, чем может показаться - вот если бы каждый мог придумать себе какую-нибудь жизнь, заняться тем, чем хотелось бы, с тем, кого любишь. И чтобы снова начать сначала - во всеми первыми эмоциями, впечатлениями, которые дарит начинающаяся влюбленность. Блин, я им завидую!
И, конечно, не могу не отметить, как красиво и именно стильно и качественно все это написано - не только сюжетно потрясающе придумано, но и со вкусом и каким-то аристократизмом рассказано. Я у вас, по моему, не в первый раз, и серьезно думаю задержаться)). Вопрос - в сериале тоже слэш? Если да - бегу смотреть)).
Показать полностью
Lonesome Riderавтор
келли малфой
аааааааввввв, боженьки мои, я тащусь от вашего отзыва, простите, даже не представляю, как вообще можно так прекрасно писать отзывы. Спасибище огромное за такие тёплые слова! Я сижу и улыбаюсь как дурашка, хорошо, что рядом никого нет)))
Кстати, я только что свой кактус тоже полила хдд)
>> вот если бы каждый мог придумать себе какую-нибудь жизнь, заняться тем, чем хотелось бы, с тем, кого любишь.
вот на этих словах я поняла, что кажется переиграла в симс, ахахха)))) теперь смотрю на фанфик абсолютно по-другому. Вообще, удивительно, как чужой взгляд меняет моё отношение - неожиданно начинаю видеть глубину там, где её не предполагалось. Спасибо вам большое!!!

Что касается сериала, то... скажу так. Кто хочет там видеть джен, те его видят. Все остальные (армия фандома) видят то, что Шин показал - любовь!)))
Айда к нам!!!)))
coxie
Думаю, сериал стоит посмотреть. Хотя бы чтобы разобраться, что я сама для себя там увижу)).
Lonesome Riderавтор
келли малфой
из тех людей, что я знаю, пока ещё никто после просмотра не сказал "фу")))) хотя, быть может, они боятся меня....
Я думала что это ау-шка, а это оказалась не ау-шка! Очень забавная и тёплая работа.
Lonesome Riderавтор
Fаnin
Спасибо, что оценили! Очень приятно видеть комментарий к этой работе)
Да, я сама в шоке была с внезапной концовки! Так получилось))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх